59 861 posts in this topic

Около комплекса Хаст-Имам и местной школы есть пара таких картонных гайцев. Посередине дороги. Позитивно, да. Стимулируют на этой узкой и загруженной улице держаться чуть дальше от разделительной.

0

Вроде с Софийского на Чигатай посредине дороги галименький такой стоит.

Стимулируют на этой узкой и загруженной улице держаться чуть дальше от разделительной.

Но не мешают на этой улице некоторым водятлам проезжать на красный.

Edited by Безбет
0

Жил чел.встал с утра и не знал что не доживет до обеда. Замес из трёх машин на Полевой возле общаги. Водитель с нексии погиб.

0

на Полевой возле общаги.

это где там общага?

0

Но не мешают на этой улице некоторым водятлам проезжать на красный.

Дык и не может помешать, к сожалению.

Вообще по дороге в Долину этих картонных гайцев полно. Кто регулярно, но не слишком часто ездит туда, давно не шарахается и не сбрасывает скорость. А вот таксисты, ездящие каждый день, остерегаются. И сам я лично дважды видел. как за этими картонными гаишниками-патрульками прятались настоящие гаишники. С радаром и всеми вытекающими. :biggrin:

0

Кто регулярно, но не слишком часто ездит туда, давно не шарахается и не сбрасывает скорость.

Наверное, надо позу какую-нить подобрать для этик картонок, чтобы эффект от них был максимальный... ;)

0

Шарики от подшипника помогают, это дальнобойщики так их уму разуму учат.

Ты Зизюка что пил в последний раз ???Какие шарики!!!

Это преступление,законом наказуемое.

А руководство нашего ГАИ ,давно пора отправить на стажировку на улицы-пускай поучаться а потом посмотрим.

0

Ни разу не видел в последнее время,хоть и каждый божий день проезжаю с одного конца города в другой.

еще есть при заезде к мечети Камалан. Когда впервые его увидел подумал что настоящий стоит.

0

еще есть при заезде к мечети Камалан.

Там чего то не приходится бывать...даже спросить стесняюсь,где это?....потому,что и не нужно......столько новых названий стало,как будто чужой, в своём то городе стал......
0

Там чего то не приходится бывать...даже спросить стесняюсь,где это?....потому,что и не нужно......столько новых названий стало,как будто чужой, в своём то городе стал......

если ехать по Дружбе в сторону Хамзы по крайней правой полосе, между новым банковским и старым 9 этажным домом есть заезд направо. Там еще есть очень старое кладбише Камалан, говорят там есть усыпальница одного из приближенных Шейбанихана.

0

У нас в Ташкенте тоже стоят макеты инспекторов посередине дороги

Мне чё то тоже так кажется, что они уже манекенами стали. Светофор не работает, пробка, а этот манекен стоит спокойно в сторонке и наблюдает, ну точно манекен :)

Да, вот у нас с утречка двое дорогу не поделили. Ксюха старалась Газель обогнать, маневр удался, но Жигуль оказался не в том месте но на своей полосе. Результат на мордах авто, все живы, мелкие царапины и удары, слава Богу.

4

если ехать по Дружбе в сторону Хамзы по крайней правой полосе,

Блин.......я по этой дороге каждый день на работу еду.
0

Мне чё то тоже так кажется, что они уже манекенами стали. Светофор не работает, пробка, а этот манекен стоит спокойно в сторонке и наблюдает, ну точно манекен :)

На перекрестке у торг.рядов Малики некоторые умные проезжают на красный свет на скорости. А под деревом прямо на перекрестке стоит ГАИ, все видит и никак не реагирует-типа он манекен.

Замечаю уже не один раз. Думаю заснять его как он "филонит" и выложить в интернет. Манекенов развелось. ;)

0

на новом светофоре, который возле военного училища, если ехать со стороны пушкинского в сторону паркентского, на одном светофоре (который над дорогой висит) УЖЕ красный сигнал не горит.... Благо на втором, пока работает...

Edited by maxxxi
0

это где там общага?

2ой сфетофор от Магнита в сторону аэропорта.

0

Слава Богу с Вашими близкими все в порядке!

У меня тоже был такой случай. На узкой дороге водитель огромного автобуса, видимо обкуренный, на огромной скорости выехал на встречку и согнал меня на обочину. Препятствий, которых предположительно он мог бы объезжать, на его пути не было. Просто так выехал..., поприкалываться наверно. Тогда местами еще лежал снег, я каким-то образом проехала между двумя деревьями и снова выехала на дорогу. Долго стояла, не могла в себя прийти, а этот урод не снижая скорости так и промчался дальше. Стаж вождения у меня тогда меньше года и машина Запорожец

3

Видеорегистартора нет? Современные ВР показывают/записывают номера машин.

Можно потом слить видео в интернеты или гайцам предоставить чтобы поймали выродка.. хотя последнее маловероятно..

Вообще надо пересаживаться на машины попрочнее, например БТР-80 чтобы в таких случаях выродки самоуничтожались :)

Хотя, даже у самого последнего выродка есть инстинкт самосохранения и против БТР-80 они наверняка в лоб не попрут

0

Таких выродков истреблять надо!!простите тоже за жестокость!!

Попутного столба,стены иль пропасти глубокой им!

А лучше права отобрать навеки и запрет по всей родовой ветке!!!

0

...Дорога узкая, и чтобы избежать столкновения, она на всей скорости съехала с дороги, проутюжив днище своей машины.

История один в один повторяет мою ситуацию, точно так же, уходя от лобового столкновения я направил свой жигуль в арык. Самое интересное, что нашлись свидетели происшествия, которые записали и передали мне номер автомобиля из-за которого всё произошло. А дальше... ГАЙцы увидев номерок растерялись и дрожащим голосом предложили самому всё отремонтировать и шум не поднимать.

Edited by HOLA
1

Всех не истребите и не перевоспитаете.Самим надо быть осторожнее!И понимать /предвидеть опасность.Особенно если детей везёте -просто правее ехать .И скорость особо не превышать.На такой трассе можно и по правой полосе ехать быстро ,не занимая без надобности левую.

4

Самим надо быть осторожнее!И понимать /предвидеть опасность.

Это самое я ей и сказал.

0

Какая то облава прямо таки......не доезжая петушка толпа гаишников,проверяют сразу пять машин.На светофоре петушка патрульная машина....и....направо за поворотом в сторону Баходыра тоже патрульные Лачетти и четыре машины проверяют....Вроде никаких праздников нет...

0

седня собезъяничал страшно )) еду я за таксистом. спереди лужа )) таксист дал по тормозам )) а я справа его объехал и по тормозам не жал. а лужа оказалась что то совсем неожиданно глубокая. ну и помыл ему машину. по ходу вместе с пассажиром. :facepalme: теперь совесть мучает. мужик прости, не хотел дэ. :icon_eek:

1

Guest
This topic is now closed to further replies.