Posted 24.06.2014 07:13 а к тому, Юп, что найдется один раз принципиальный человек, не пожадничает и не поленится вызвать эвакуатор, и ты будешь забирать свое авто со штрафки. Возможно, но затем эта принципиальная личность будет опаливать транспортировку моего авто обратно на место откуда взял. Потом он еще на пару с эвакуаторщиком будет отвечать в суде за попытку угона. А если к тому времени у нас еще и введут понятие "моральный вред" то этот козел мне еще и за это заплатит! А скорее всего, когда принципиальная личность узнает (включив мозг), что ей за это будет, она от всего отмажется, и будет валить вину на эвакуаторщика, дескать это он все сделал. У нас все сначала смелые и крикливые, а как дело до ответа за свои действия доходит так тутже выяясняется, что личность то окаца не дееспособная и имущества у нее нет никакого, и вообще она против была и всеми силами пыталась помешать эвакуаторщику свершить акт попытки угона и вообще он инвалид первой группы и в тот момент был в больнице! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 07:17 (edited) но затем эта принципиальная личность будет опаливать транспортировку моего авто обратно на место откуда взял. ну а если твое авто оформят и поместят на штрафку с формулировкой за неправильную парковку? Ну или же за твои к примеру 17е тапки? Ты же не можешь быть уверен никогда на какую "личность" нарвешься. При желании можно будет очень все красиво и законно оформить. В общем, если ты не готов пересматривать свои принципы и продолжать поступать так, как удобно только лично тебе, нужно быть готовым, что кто-то поступит так, как удобно ему. Edited 24.06.2014 07:19 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 07:22 (edited) Прогулялся сегодня. В общем, смотрите. Поворачивать на Сафари можно. Никогда там не было знака 4.1.2. « Движение направо ». Это ты сам для фото повернул знак 4.1.1. « Движение прямо »! Это что получается, все с Амира Темура должны повернуть направо на улицу Урицкого чтоли? Edited 24.06.2014 07:23 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 07:26 , все с Амира Темура должны повернуть направо на улицу Урицкого чтоли? Все кто двигаются по крайней правой полосе ,обязаны повернуть направо(ул.Урицкого). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 07:27 Это что получается, все с Амира Темура должны повернуть направо на улицу Урицкого чтоли? Это выезд и знаки для адидасовской стоянки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 07:27 горизонтальная разметка поворот разрешает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 07:29 Все кто двигаются по крайней правой полосе ,обязаны повернуть направо(ул.Урицкого). Там полоса общественного транспорта.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 07:30 Поворачивать на Сафари можно. Ничего не понял в знаках и в стрелке-разметке. Интересно, нафига там вообще знак "Движение прямо"? Въезд на стоянку он однозначно разрешает. Вообще не понимаю. Кормушка, рассчитанная на плохо знающих ПДД? А стрелка "Только поворот направо" на автобусной полосе. Получается, автобусам нельзя ехать прямо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 07:31 (edited) Там полоса общественного транспорта.. Кто заехал на эту полосу,то только направо может ехать...кроме автобусов конечно. Edited 24.06.2014 07:33 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 07:34 (edited) ну а если твое авто оформят и поместят на штрафку с формулировкой за неправильную парковку? Ну или же за твои к примеру 17е тапки? Аким, если да кабы, да во рту росли грибы! Ты же не можешь быть уверен никогда на какую "личность" нарвешься. Если против меня или моего автотранспортного средства будут применены противоправные и противозаконные действия то я буду добиваться восстановления моих гражданских и конституционных прав всеми доступными мне способами. В общем, если ты не готов пересматривать свои принципы и продолжать поступать так, как удобно только лично тебе, нужно быть готовым, что кто-то поступит так, как удобно ему. Кто к нам с ножем придет, от ствола и скопытится(с) А я повторюсь еще раз. Если у человека все критично до долей секнуды, пусть ставит авто на закрытую платную стоянку, где специально обученные люди назначенные ответственным лицом будут отвечать за то чтобы его авто всегда было готово к беспрепятственному выезду при условии заключенного договара между этими людьми и владельцем авто. А если он ставит авто на дороге или во дворе то человек должен считаться и с другими автовладельцами, а не так что вот моя машина и все пространство над ней, под ней, и на метр вокруг принадлежит мне! Edited 24.06.2014 07:48 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 07:36 А какая принципиальная разница между, запер чужую машину в гараже и запер припаркованную чужую машину? Гараж - это собственность владельца, а кусок земли во дворе - это общее место. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 07:37 Кто к нам с ножем придет, от ствола и скопытится(с) Вывели из себя.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 07:38 Юп, а если опсос подвел? Связь плохая или вырубили за неуплату? Или ты телефон проверяешь каждые 2 минуты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 07:42 Мусоровоз улетел куда-то вообще в деревья за остановкой. Мусоровоз снес бетонный забор за остановкой. Это с какой скоростью надо было лететь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 07:54 Кто к нам с ножем придет, детский сад... мне вот интересно, если ситуация будет зеркальной, то какова будет твоя реакция? Что-то мне подсказывает, что виновник услышит много "лестных" слов в свой адрес. если он ставит авто на дороге или во дворе то человек должен считаться и с другими автовладельцами согласен... но вот парадокс - он поставил авто, никому не мешая, мешаешь как раз ты. Что же ты не посчитался с "другим автовладельцем" и поступил, руководствуясь лишь собственным хотением, но никак не объективными причинами? Принцип "кто первый встал - того и тапки" знаком? Элементарные правила приличия требуют искать парковку в другом месте. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 07:56 (edited) Кто к нам с ножем придет, от ствола и скопытится(с) О ковбой Джо. Юп, а если опсос подвел? Да ,помниться одного форумчанина-научили,его тоже вылечат.У него может полоса щас серая,Трю.(чот фанатеет Юп ) Ребята, давайте жить дружно. Edited 24.06.2014 07:58 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 08:07 Ничего не понял в знаках и в стрелке-разметке. Я тоже не понял, какие кривые руки вот это всё там вешали и рисовали, но, судя по всему, поворачивать можно. Это что получается, все с Амира Темура должны повернуть направо на улицу Урицкого чтоли? Там выделенная полоса для автобусов. А для остальных разметка разрешает заезд на эту полосу с последующим поворотом. Хз, как ещё можно толковать всю эту живопись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 08:07 Гараж - это собственность владельца, а кусок земли во дворе - это общее место. Имелась ввиду разница между действом по запиранию и ограничению свободы передвижения другого лица. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 08:07 А стрелка "Только поворот направо" на автобусной полосе мне почему-то кажется, что знак, указывающий направо, просто развернули чьи-то шаловливые ручки. Он должен быть под знаком "Уступи дорогу" в паре с ним, т.е. для тех, кто выезжает со стоянки - уступить дорогу и двигаться только направо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 08:19 (edited) Обсуждали же это уже давно! Знаки эти поставили когда сделали стоянку, там заезд на стоянку в самом начали стоянки, а далее, там где знак (только прямо) исключительно выезд. Edited 24.06.2014 08:30 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 08:24 Прогулялся сегодня. В общем, смотрите. Поворачивать на Сафари можно. Для основного потока там знак "Только прямо", а знак "только направо" - для выезжающих со стоянки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 08:27 (edited) Юп, а если опсос подвел? Связь плохая или вырубили за неуплату? Письмо в Узбектелеком и оператору, пусть делает возмещение. Трюшич, я не понял, а может мне еще и бензин проверить в баке у того кого я подпер, ну вдруг кончился и он уехать не сможет? Или ты телефон проверяешь каждые 2 минуты? Если я оставил свой номер телефон для этих целей то я прослежу чтоб деньги на счету были, неработоспособность опсоса это уже не мои проблемы. мне вот интересно, если ситуация будет зеркальной, то какова будет твоя реакция? Была и не раз, раньше у нас на работе (на Сквере) была полная труба с парковкой, пока Юридический работал на полную катушку, машин было валом! И всегда терпеливо дожидался, (один раз лишь сделал замечание что неплохо бы было извинится, вы же все таки доставили мне неудобство хотя и потому что у вас выбора не было) потому как реально ни где в окресностях не где было приткнуть машину. Да ,помниться одного форумчанина-научили,его тоже вылечат.У него может полоса щас серая,Трю.(чот фанатеет Юп ) Та не Хокум жизнь в целом удается, еще в первый раз когда тут этот срач возник я хотел свое мнение написать, но тогда тут и так много народу писало которые разделяли мои взгляды поэтому я не стал подливать масла в огонь, а сейчас высказался и все те кто тогда окрысился на ЖПМ"а теперь попытались катить бочку на меня, но я ж :) Генеральный Директор, я не то что отобьюсь я и сам вжарить могу по первое число Короче. Если поблизости нет места чтоб запарковаться вполне нормально оставить авто, заперев при этом как можно меньше машин и принять все необходимые меры для того чтобы Вас легко можно было найти и Вы могли в максимально кратчайшие сроки убрать свое ТС. Эта практика осуществляется во всех странах, где автомобилей очень много, и только у нас разбалованные Акимы со своими преспешниками до сих пор барагозят, не понимая что пройдет год-два, ну три года максимум и у нас будет тоже самое(или даже хуже, примите во внимание отсутствие воспитания и взаимоуважения у большей части нашего населения) что и в Мск, где вообще кстати считается нормальной практикой оставить машину с опущенным ручником чтоб запертый владелец мог сам ее оттолкать в сторону и освободить себе проезд! Edited 24.06.2014 08:51 by Jupiter 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 08:32 (edited) Для основного потока там знак "Только прямо", а знак "только направо" - для выезжающих со стоянки Как раз наоборот, знак только прямо для тех кто едет с потока и он не дает заезжать на стоянку (там где выезд) , так как будут мешать тем кто выезжает. Знак же только направо, показывает что направо в махаллю можно! Сделано чтобы не путали и не думали что знак только прямо не разрешает въезд в махаллю Edited 24.06.2014 08:34 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 08:37 Аааа! Понял я про нарисованную разметочную стрелку! Вообще очень логичная и правильная штука! Она нарисована на полосе для маршрутных ТС. Маршрутные ТС могут игнорировать кой-какие знаки и разметку. А т.к. они ещё и маршрутные, то они ещё и обязаны игнорировать эту стрелку. Ведь в согласнованном с ГАИ маршруте они обязаны двигаться только прямо. Разметка "только направо" действует для автомобилей, временно и правильно заехавших на полосу для маршрутных ТС. Разметочная стрелка в очередной раз напоминает водителям, что им запрещено двигаться прямо по не предназначенной для них полосе. И оттуда водитель может повернуть исключительно направо, на прилегающую территорию (стоянку). Не, действительно грамотная разметка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 08:39 Как раз наоборот, знак только прямо для тех кто едет с потока и он не дает заезжать на стоянку (там где выезд) , так как будут мешать тем кто выезжает. Знак же только направо, показывает что направо в махаллю можно! Сделано чтобы не путали и не думали что знак только прямо не разрешает въезд в махаллю Вы новые ПДД придумали? 0 Share this post Link to post Share on other sites