Posted 26.06.2014 17:57 Лимит кончился, пришлось почистить кое что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 18:03 Ты не един в созерцании таких моральных уродов. может сдать этого барана? на my.gov.uz можно файлы цеплять Лимит кончился, пришлось почистить кое что. только видео сохрани, по крайней мере можно и нужно выложить на mover.uz в рубрике кретин дня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 18:07 (edited) Сегодня такой урод поставил на дороге во дворе. На крыше сплит стоял. 40 минут ждал-узкая дорога для проезда к концу 12 подъездного дома. 4 машины его ждали, чтоб домой проехать. Нашли соседей, у кого кондер устанавливал. Спустился через 7 минут. Лет 25 парню, еще и огрызается. Соседка за него врубилась, не то лобовуху этому уроду разбил бы. Тупая отмазка-Я не с вашей махалли, не знаю как здесь ездить, места нет, куда я должен поставить? Я ему сказал, что подъезд свободный, и даже соседний, и через 10 метров дорога шире и там машину поставить можно. Этот урод так поставил посередине, что даже с колясками объехать трудно было. Хотел спустить колеса, да соседей пожалел других, которые потом выехать не смогли бы. Как таким тупым права дают? Я ему сказал, чтоб из-за такого урода как он скорая не вовремя к нему приехала.. Может грубо, но другой способ-головой об капот этого дерзилу надо было.. Жаль денег и нервов.. Edited 26.06.2014 18:08 by trew 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 18:10 Сегодня такой урод поставил на дороге во дворе. жаль пошли времена когда можно было просто без слов втащить в торец - доходчиво было 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 18:10 может сдать этого барана? на my.gov.uz можно файлы цеплять это уже слишком нужно выложить на mover.uz в рубрике кретин дня пусть страна знает своих героев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 18:10 У него есть знак "Ў", по этому, ему можно А вот этому тоже можно, в наглую на встречку и мне пришлось ещё и тормозить, он спешит понимаешь. И где были инспектора ГАИ, отбивали бабки на радарах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 18:12 жаль пошли времена когда можно было просто без слов втащить в торец - доходчиво было Так вот он и не понял, с чего это на него я орал, и остальные автомобилисты злые были.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 18:13 (edited) видео сохрани, по крайней мере можно и нужно выложить на mover.uz в рубрике кретин дня Согласен, тока я не умею монтаж делать видео файла, а он зараза большой, под 450 метров. Где обрезать до нужного момента?ЗЫ Тока не надо умных советов типа в штанах Edited 26.06.2014 18:14 by vikarij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 18:15 А вот этому тоже можно, в наглую на встречку Там почти 90% тех кто оттуда выезжает так делают, а гаишник клал на это с прибором. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 18:18 почти 90% тех кто оттуда выезжает так делают Ты знаешь, год уже езжу по этому маршруту, почти каждый день и вот только вчера попался один. Или мне не повезло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 18:26 Или мне не повезло? не повезло...там вообще выезд уродский..ну и уродов хватает которым доехать до Космонавтов и развернуться лень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 18:48 (edited) Сегодня такой урод поставил Он приехал специально, чтобы тебя разозлить. Он был направлен с такой миссией. Я так всегда считаю. Надо делать ход конем. Недавно такой же случай. Заезжаю во двор, а там вначале дома у первого подъезда стоит нексия с крышей и стройбарахлом. У соседа идет ремонт. Посигналил по-разному - нексия без водителя ехать не хотела. Я не торопился, выходные, настроение "аля готов обсудить почему пингвинов не выращивают для продажи мяса" Припарковался за ним и пошел домой. Ну, вот скажите такая жара, разве можно попав домой не принять душ?! купаюсь. А до этого минут десять-пятнадцать бродил по дому и поглядывал не мешаю ли я кому выехать. Не мешал. Звонок в дверь. Пауза. А что? я же мокрый, обтирался понимаешь ли. Открываю, - акя машину уберите выехать не можем, торопимся. Отвечаю: все уже бегу, пока идите заводитесь. Выхожу через 4 минуты. А что? Я не Юпитер, быстро одеваться не умею, еще замком от джинсов чё-нибудь прищемлю. Спешно иду к машине, дошёл и тут Ха, а ключи от машины то дома. В последнее время мало двигаюсь, поэтому сам себе создаю расстояния. Например, иногда за хлебом хожу в дальний магазин. Сосед смотрит из окна, я вежливо поздоровался, а он нервничает. А чё нервничать? Прям такая проблема штоли. щаз пойду ключи принесу. Я грю, соседу а вы то чё нервничаете и почём зря? А он мне, машина ко мне приехала. Я грю, чё ваш родственник, он опять разнервничался прям весь, ничего не говорит, но краснеет. Нет, грит - он бригадир ремонтников Блииин, такие все нервные я вам скажу... Водитель нексии меня подговаривает оттолкнуть мою машину назад на метр, чтобы он смог выехать. Я начал издалека объяснять чем отличается автомобили с акпп и без. Всё, все молча согласились, что я схожу за ключами. Ремонт идет до сих пор, почти полтора месяца. Нексия паркуется чуть ли не у большой дороги. Edited 26.06.2014 18:52 by sensor 20 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 18:57 Так вот он и не понял, с чего это на него я орал, и остальные автомобилисты злые были.. :) он, заяву ведь напишет, если ему хук слева. мне порой так хочется втащить таким кретинам, но уже семья и дети, да и карман пострадает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 18:59 На МКАДе,за разобранным мостом,кобальт на встречке стоит......Мерседес дальше.Повреждения не сильные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 19:07 (edited) Согласен, тока я не умею монтаж делать видео файла, а он зараза большой, под 450 метров. Где обрезать до нужного момента? ЗЫ Тока не надо умных советов типа в штанах примерно так http://video-convert...educe-video.php А вот этому тоже можно, в наглую на встречку и мне пришлось ещё и тормозить, он спешит понимаешь. И где были инспектора ГАИ, отбивали бабки на радарах? я вот таким чОтким всегда сигналю без остановки - внимание гайцев поблизости привлекает моментально Нексия паркуется чуть ли не у большой дороги. вот такие уроки и надо давать таким чудиками, доходчиво так сказать. клин клином это уже слишком да уж нет, если этот баран щас так ездит, то когда уверенность через неделю придёт от ваще охамеет, а не дай бог собьёт кого, вон тетка чуть под колеса не попала. таких надо сразу, без разговора, без вазелина и презерватива. как аборт - не поинт плодить всяких уродов на рулём Edited 26.06.2014 19:03 by Tankist 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 19:22 На днях прикол один был. С товарищем в обеденное время решили на Алайский заехать солений накупить для сабантуйчика в обед. Поворачиваем на стоянку, там же сначала знаки крестики нолики и стоят под знак гаишники и их авто. Ну, мы решили подшутить. Подкатили, рядом припарковались и медленно выходим из машины. Эти неспешна тоже идут к нам. Мы к ним подходим и первыми начинаем разговор. Гайцы оторопели. Мы говорим, как раз к вам шли, увидели остановились. Они, друг тут знак, оформим если не уберете. Мы, а вы сами нарушаете же, мигалка не включена. Они, у нас спецавто, нам можно. Мы хохочем, они правил сами не знают, и прикалываемся. Ладно, грим, шутка. Мы чё шли то, грим, щас сюда активисты из интернета из ютуба придут снимать машины стоящие под знак, хотели вас предупредить. Они, Ооо, спасибо и стали собираться. Когда мы вышли с покупками через 10 минут их уже не было. Ужас, когда придумают и пустят в производство качественных человеков-гаи?! 19 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 19:27 Ужас, когда придумают и пустят в производство качественных человеков-гаи?! Когда начнут выпускать качественных человеков-водителей 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 04:12 Ты не един в созерцании таких моральных уродов вчера за 30 секунд (100 метров дороги) - 2 кретина. Ехал я со стороны Лабзака к новому посольству РК, остановился на светофоре в левом ряду, справа остановились еще 2 машины. Тут слева по разделительной на красный свет меня обходит Матиз, доезжает до круга, но круг проходит не по внешнему, а по внутреннему радиусу, т.е. по встречке. Мысленно кручу пальцем у виска, трогаюсь на зеленый, прохожу круг, с обочины отходит Мерс, не глядя на меня подрезает и со среднего ряда совершает разворот через сплошную. Задумался о влиянии жары на поведение некоторых наших водителей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 04:24 Задумался о влиянии жары на поведение некоторых наших водителей Видимо жара плавит мозги без возможности их восстановления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 04:25 Когда начнут выпускать качественных человеков-водителей Уже выпускают! Только не в нашей стране!Читаю в теме бурные обсуждения о водятлах и встречке, вложу ка и я свои 50 копеек... Недавно поворачиваю на крестике 40 лет налево в сторону Тузеля, с той стороны выстроилась кишка, ждет пока загорится зеленый, но один выблюдок на газели решил что он самый умный и решил объехать всех слева, то бишь по встречке, соответственно когда заканчивал поворот, мы встречаемся с ним лицом к лицу, я объезжать его не стал, остановился, так этот дятел мне еще сигналит и руками машет, мол что ты на моей дороге встал, я ему дал понять - вот теперь как хочешь, втиснись в свой ряд проезжай оттуда! Он внаглую подрезает справа едущий автомобиль, втискивается, останавливается напротив меня и говорит - че, дороги мало, не мог правее взять и объехать? Я ему отвечаю - а вот нечего по встречке передвигаться! На что получаю в ответ - чее, купил чтоли дорого?!!! Продолжать диалог с ним не было желания, по этому послал его лесом и поехал дальше. Объехать его конечно же было проще и безопасней, но может это его как-то научит не выезжать на встречку и т.п..... Хотя кого я обманываю, такого уже никто и ничего не перевоспитает, разве что фура влетевшая в лоб на полной скорости, не дай бог конечно!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 04:36 выблюдок на газели решил что он самый умный там ооочень часто такое, именно маршрутки этим грешат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 06:49 Видимо жара плавит мозги без возможности их восстановления. однозначно, причем с утра даже. Сегодня с утра тоже два чудика ехали по крайней левой по 40-50, один мерс, другой Кобальт. Пришлось обогнать и вырваться вперед, оставив их далеко позади. Так они они на следующем перекрестке от обиды аж на встречку выехали жаль гайцев не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 07:09 однозначно, причем с утра даже. Сегодня с утра тоже два чудика ехали по крайней левой по 40-50, один мерс, другой Кобальт. Пришлось обогнать и вырваться вперед, оставив их далеко позади. Так они они на следующем перекрестке от обиды аж на встречку выехали жаль гайцев не было какие все ранимые стали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 07:38 какие все ранимые стали Ага, у многих прямо повышенная чувствительность развилась. Причем некоторые еще уверены, что левый ряд исключительно для реальных пацанов и надо ехать именно там, чтобы все уважали/боялись/восхищались. 0 Share this post Link to post Share on other sites