59 861 posts in this topic

Лимит кончился, пришлось почистить кое что.

0

Или утконос

0

Ты не един в созерцании таких моральных уродов.

может сдать этого барана? на my.gov.uz можно файлы цеплять

Лимит кончился, пришлось почистить кое что.

только видео сохрани, по крайней мере можно и нужно выложить на mover.uz в рубрике кретин дня

0

Сегодня такой урод поставил на дороге во дворе.

жаль пошли времена когда можно было просто без слов втащить в торец - доходчиво было :facepalme:

2

может сдать этого барана? на my.gov.uz можно файлы цеплять

это уже слишком :blink:

нужно выложить на mover.uz в рубрике кретин дня

пусть страна знает своих героев :D

0

У него есть знак "Ў", по этому, ему можно

А вот этому тоже можно, в наглую на встречку и мне пришлось ещё и тормозить, он спешит понимаешь. И где были инспектора ГАИ, отбивали бабки на радарах? :facepalme:
0

жаль пошли времена когда можно было просто без слов втащить в торец - доходчиво было :facepalme:

Так вот он и не понял, с чего это на него я орал, и остальные автомобилисты злые были.. :)
0

видео сохрани, по крайней мере можно и нужно выложить на mover.uz в рубрике кретин дня

Согласен, тока я не умею монтаж делать видео файла, а он зараза большой, под 450 метров. Где обрезать до нужного момента?

ЗЫ Тока не надо умных советов типа в штанах :D

Edited by vikarij
0

А вот этому тоже можно, в наглую на встречку

Там почти 90% тех кто оттуда выезжает так делают, а гаишник клал на это с прибором.
1

почти 90% тех кто оттуда выезжает так делают

Ты знаешь, год уже езжу по этому маршруту, почти каждый день и вот только вчера попался один. Или мне не повезло? :)
0

Или мне не повезло?

не повезло...там вообще выезд уродский..ну и уродов хватает которым доехать до Космонавтов и развернуться лень.
0

Так вот он и не понял, с чего это на него я орал, и остальные автомобилисты злые были.. :)

:) он, заяву ведь напишет, если ему хук слева. мне порой так хочется втащить таким кретинам, но уже семья и дети, да и карман пострадает

0

На МКАДе,за разобранным мостом,кобальт на встречке стоит......Мерседес дальше.Повреждения не сильные.

0

Согласен, тока я не умею монтаж делать видео файла, а он зараза большой, под 450 метров. Где обрезать до нужного момента?

ЗЫ Тока не надо умных советов типа в штанах :D

примерно так http://video-convert...educe-video.php

А вот этому тоже можно, в наглую на встречку и мне пришлось ещё и тормозить, он спешит понимаешь. И где были инспектора ГАИ, отбивали бабки на радарах?

я вот таким чОтким всегда сигналю без остановки - внимание гайцев поблизости привлекает моментально

Нексия паркуется чуть ли не у большой дороги.

вот такие уроки и надо давать таким чудиками, доходчиво так сказать. клин клином

это уже слишком

да уж нет, если этот баран щас так ездит, то когда уверенность через неделю придёт от ваще охамеет, а не дай бог собьёт кого, вон тетка чуть под колеса не попала.

таких надо сразу, без разговора, без вазелина и презерватива. как аборт - не поинт плодить всяких уродов на рулём

Edited by Tankist
3

Ужас, когда придумают и пустят в производство качественных человеков-гаи?!

Когда начнут выпускать качественных человеков-водителей ;)
4

Ты не един в созерцании таких моральных уродов

вчера за 30 секунд (100 метров дороги) - 2 кретина. Ехал я со стороны Лабзака к новому посольству РК, остановился на светофоре в левом ряду, справа остановились еще 2 машины. Тут слева по разделительной на красный свет меня обходит Матиз, доезжает до круга, но круг проходит не по внешнему, а по внутреннему радиусу, т.е. по встречке. Мысленно кручу пальцем у виска, трогаюсь на зеленый, прохожу круг, с обочины отходит Мерс, не глядя на меня подрезает и со среднего ряда совершает разворот через сплошную. Задумался о влиянии жары на поведение некоторых наших водителей :icon_eek:

0

Задумался о влиянии жары на поведение некоторых наших водителей

Видимо жара плавит мозги без возможности их восстановления.

0

выблюдок на газели решил что он самый умный

там ооочень часто такое, именно маршрутки этим грешат

1

Видимо жара плавит мозги без возможности их восстановления.

однозначно, причем с утра даже. Сегодня с утра тоже два чудика ехали по крайней левой по 40-50, один мерс, другой Кобальт. Пришлось обогнать и вырваться вперед, оставив их далеко позади. Так они они на следующем перекрестке от обиды аж на встречку выехали :facepalme: жаль гайцев не было

0

однозначно, причем с утра даже. Сегодня с утра тоже два чудика ехали по крайней левой по 40-50, один мерс, другой Кобальт. Пришлось обогнать и вырваться вперед, оставив их далеко позади. Так они они на следующем перекрестке от обиды аж на встречку выехали :facepalme: жаль гайцев не было

какие все ранимые стали :lol:

0

какие все ранимые стали

Ага, у многих прямо повышенная чувствительность развилась. Причем некоторые еще уверены, что левый ряд исключительно для реальных пацанов и надо ехать именно там, чтобы все уважали/боялись/восхищались.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.