Posted 03.07.2014 13:12 На Фрунзенском пробка ого-го-го. Мне опять повезло:) что там на этот раз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2014 14:29 (edited) С каждым днем все больше и больше неадекватных?)) 1. Тахтапуль, на перекрестке Матиз поворачивающий налево не хотел дать дорогу своему собрату едущему прямо и второй чуть не врезался на первый... 2. Малика, светофор около Корзинки, загорелся желтый, и я остановился, но ехавший за мной матиз, решил что ему можно ехать, и обогнав меня по встречке решил повернуть налево. И чуть не врезался в машины которые ехали в свой зеленый... 3. Паркентский, перекресток около УзГазОйля, с Дагистанской улицы, опять Матиз, решил проскочить на желтый, и ехавшие со стороны Паркентского машины чуть не убрали его с дороги... Слава Богу, что во всех случаях обошлось без ДТП, и надеюсь это были хорошие уроки всем водителям которые так или иначе поучаствовали во всем этом сегодня... з.ы. время было примерно 13-30 - 14-00, может все спешили с обеда на работу?)) Edited 03.07.2014 14:30 by HUSNIJON 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2014 16:10 Насчет желтого и светофоров.Дорога на сквер перекресток ,где фотон и областной хокимият.На этом светофоре нет мигающего желанного,сразу загорается желтый,но горит долго,прежде чем сменится красным.Я дня два назад въехал ,как раз внезапно загорелся желтый и выехал с перекрестка до сих пор он горел.Испугался блин,когда проезжал ,но остановиться уже не мог,т.к уже на стоп линии,проезжая,включился он. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2014 16:44 Автобус Мерседес 17го маршрута решил развернутся на светофоре где раньше стоянка маршруток на Чирчик была - это от метро Горького в сторону гостиницы Саехат. В итоге он само собой туда не поместился и пришлось всем авто со стороны саехата ждать пока этот удод закончит маневр. Я конечно понимаю из за проезда кортежа ему закрыли дорогу и он вынужден был ехать прямо и разворачиваться, но блин не там же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2014 16:51 он вынужден был ехать прямо и разворачиваться, но блин не там же. А где... после кафе "Салом"...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2014 16:54 А где... после кафе "Салом"...? Не-а, после светофора не доезжая до Салома - есть разворот, тоже не совсем удобно, но после Т-образного перекрестка количество машин резко сокращается. А тут во первых, запрещено во вторых поток больше, в третьих первая полоса у остановки оккупирована таксистами до чирчика/газалкента. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2014 17:55 И видимо поварачивать ему надо было с первой полосы на первую, учитывая габариты автобуса конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2014 18:45 На новой дороге из Ташкента в Тойтепу «забыли» столб Утка? или реально забыли? Ташкент, Узбекистан, 12news.uz — Строители новой автодороги, ведущей из Сергелийского района Ташкента в Тойтепинский район Ташкентской области, посреди дороги оставили столб электрических сетей. Фотография столба размещена представителями группы «Водители Ташкента» в Facebook. Наверняка, дорожники решили дождаться сотрудников электросети и не рискнули убрать своими силами столб, при этом оставив без света жителей близлежащих населенных пунктов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2014 19:29 Почему не убрали столб, легко сказать. как его уберешь, там же много вольт вдруг пришебет Наверняка, дорожники решили дождаться сотрудников электросети и не рискнули убрать своими силами столб, при этом оставив без света жителей близлежащих населенных пунктов. Вот это точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2014 23:22 ехать прямо и разворачиваться, но блин не там же У нас многие разворачиваются не там, где надо и где было бы безпроблемно и для себя, и для других! С каждым днем все больше и больше неадекватных?)) Таких "мол проскочу" сейчас что то слишком много - спрашивается, а нахр....а спешить "на тот свет" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 04:31 Авось проскочу или все равно пролезу- это кажется уже заразная болезнь. Я каждый день сейчас езжу в город на работу с дачи, так вот на постах, как обычно с утра пробки, и вот таких, очень умных, которые начинают протискиваться в эту дырку на посту, обходя всех справа кладя на всех остальных, кто стоит в очереди, при этом начинают злиться и орать, если их не пускают. На Рохате воооообщем жесть, умудряются справа в три, четыре, а то и пять рядов влезть, и не только на легковых, так и грузовые, автобусы, вообщем все кто просто ложил на всех, кто просто элементарно культурно стоит в очереди. Хотя я считаю, что если бы все нормально стояли, а не дергались и не проверяли у кого нервы крепче, то таких пробок на постах было бы намного меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 06:00 (edited) На Рохате воооообщем жесть, умудряются справа в три, четыре, а то и пять рядов влезть, ...если бы все нормально стояли, а не дергались и не проверяли у кого нервы крепче, то таких пробок на постах было бы намного меньше. Если бы на Рохате открывали для проезда все полосы (так делают когда в горы едем Хоким города и пр. VIP) - то и очереди бы не было... Согласитесь, можно организовать контроль так, чтобы не создавать пробку... Начертить разметку перед постом и последовательно оформлять ВСЕХ тех. кто её игнорирует, достаточно установить камеры фиксации...первые пару месяцев оформленных будут десятки и сотни...потом, привыкнут и будут как миленькие стоять молча в очереди. :pЗнатоки! Сколько Штраф за нарушение сплошной линии разметки? P.s Пусть просто ГАИ нормально научится работать и не создаёт условия для нарушителей... например, янгибазарские маршрутки (кто в них ездил) - никогда не стоят в очереди и всегда лезут сбоку... вот и оформили бы 10-15 водятлов - и всё прекратилось бы... Нужно желание... А его нет... Зачем "упираться"? И так хлеб с икрой сами в рот лезут... P.P.S. Даже и не знаю...как немцы живут в стране где нет НИ ОДНОГО ПОСТА ГАИ.(Polizai)??? Как же они могут? Edited 04.07.2014 06:01 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 07:03 С утра катался. И страшно тупил, что со мной бывает редко. 1. Оставил машину на стоянке около UCell (Алайский, Главпочтамт). Хорошо так оставил, в тенечке. Только каким-то образом не закрыл на сигналку. Двери открыты были, одно окно наполовину. Меня не было минут 20. На удивление, ничего не спёрли! 2. Парковался в другом месте. Заехал колесом на бордюр. Со мной не случалось такого с тех пор, как учился габаритам на площадках и по баклажкам. Мелочь, боковина слегка задела на минимальной парковочной скорости. Повреждений ноль, самомнение - в глубоком минусе. 3. На хорошо знакомом перекрёстке я "исполнил матизоида". Зачем-то вклинился в уже занятый ряд. Никогда так не делал. Стыдно. 4. На перекрёстке стою первым на красный свет. Загорается зелёный. С правой стороны перекрёстка в этот момент сигнал патрульной машины. Я туплю и еду - не замечаю. Патрульные решили поехать на свой красный. Сигналку-люстру включили уже на середине перекрёстка. Я проехал... Догоняют меня сразу. гаишник или милиционер-пассажир открыл своё окно. Знаками показывает, типа я тупой. Я ему знаками на свой регистратор показываю, и пальцем качаю - типа "берегись!". Улыбнулись друг другу и дальше поехали. Всё, хватит с меня на сегодня. Машину оставил жене, сам буду на такси кататься. День какой-то... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 08:15 (edited) С утра катался. И страшно тупил, что со мной бывает редко. Всё, хватит с меня на сегодня. Машину оставил жене, сам буду на такси кататься. День какой-то... Просто Молодец! Вовремя остановиться и не доводить до ДТП и пр...неприятностей - знак Мудрости. Мой Респект тебе! Завтра - будет новый день! (с) Edited 04.07.2014 08:16 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 08:17 С утра катался. И страшно тупил, что со мной бывает редко. Сделай общий сброс программ. Поставь антивирус. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 08:20 Сделай общий сброс программ. Поставь антивирус. То есть пивка пусть выпьет? :biggrin: 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 08:30 То есть пивка пусть выпьет? :biggrin: Щас мы ему здесь насоветуем. Утром кофе покрепче, вечером кефирчик/молочка перед сном и обязательно ФиС (футбол, баскетбол и любые другие позиционные виды). Концентрация барахлит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 08:51 не нужно обращат внимание на такой мелоч. Гаишники должны были включат свой мигалка идолжны убедится что им уступает дорогу ( так написана на пдд) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 09:34 Не торопись никогда ,JPM-просто не спеши.На парковке выходи и посмотри куда загоняешь машину. Медленно выполняй заезд задним ходом,контролируй по зеркалам.С годами,с опытом всё придёт. Удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 09:38 Знатоки! Сколько Штраф за нарушение сплошной линии разметки? половинка. буквально вчера забрал права, договорился что это нарушение напишет гаишник или милиционер-пассажир открыл своё окно. Знаками показывает, типа я тупой. Я ему знаками на свой регистратор показываю, и пальцем качаю - типа "берегись!". Улыбнулись друг другу и дальше поехали. вот видишь как хорошо развел с ними прям как в анекдоте - Помни мужик!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 09:42 Сделай общий сброс программ. Поставь антивирус. смотря какой вирус...быват только переустановка системы помогает желательно через низкоуровневое форматирование(благо выходные впереди...) но по себе скажу...бывает ни с того ни с чего(может реально организм теряет стресоустойчивость к концу рабочей недели) реально тупишь и не только на дороге...особливо в нашу жару... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 10:59 .... Повреждений ноль, самомнение - в глубоком минусе. ... Понравилось выражение, точно подметил. Бывали и такие дни, при чем как раз мотивации - ноль, в течении недели унижали на работе начальники, едешь и зачем делаешь глупые вещи. Ловишь себя на мысли, а что если бы через трамвайные пути переезжать, ведь не заметил бы и был бы снесен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 11:09 Двери открыты были, одно окно наполовину. Меня не было минут 20. На удивление, ничего не спёрли! Я было с утра до ночи машину на стоянке оставлял с открытыми окнами.(забыл закрыть) .Деньги в салоне были ,но не на видном месте...........тоже ничего не случилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 11:18 Я было с утра до ночи машину на стоянке оставлял с открытыми окнами.(забыл закрыть) .Деньги в салоне были ,но не на видном месте...........тоже ничего не случилось. Повторить не хочешь? Да, бывает у всех наверное. Я как то машину оставил на одной стороне улицы, а после работы искал на другой стороне. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2014 11:21 Сколько Штраф за нарушение сплошной линии разметки? Пол минималки!! 0 Share this post Link to post Share on other sites