59 861 posts in this topic

Не знаю, как можно исправить ситуацию. По телеку надо вещать о культуре, как водителей так и пешеходов, по радио раз в час делать пятиминутку о взаимоуважении, плакаты везде развесить, что еще можно сделать...Офигевших очень много, стыдно, блин... :facepalme:

2

Не знаю, как можно исправить ситуацию.

Надо кому-то просто захотеть. 8)

1

Не знаю, как можно исправить ситуацию. По телеку надо вещать о культуре, как водителей так и пешеходов, по радио раз в час делать пятиминутку о взаимоуважении, плакаты везде развесить, что еще можно сделать...Офигевших очень много, стыдно, блин... :facepalme:

Соцрекламу, передачи бабахать. Учить как правильно подъезжать по очереди, пешеходам - где надо проходить. Менять пешеходные светофоры на секундные.

0

Не знаю, как можно исправить ситуацию.

с деньгами тяжко в стране - на такие вещи заморачиваться госорганы не будут - про плакаты - это точно!

Соцрекламу, передачи бабахать.

денег нет (с)

0

Соцрекламу, передачи бабахать. Учить как правильно подъезжать по очереди, пешеходам - где надо проходить. Менять пешеходные светофоры на секундные.

Надо детей в нормальную страну отдать, пока не вырастут. Только с условием обязательного возврата, а не как в прошлом.

0

Малика, светофор перед мостом над Анхором.

Видео в Тас-икс загрузить не смог, сорри. Зато видео всего 1,02 мбайт.

Поворот налево. На жёлтый. С крайнего правого ряда. При трёх левых занятых рядах. По пешеходному переходу. Без поворотников, разумеется.

И эта обезьяна обиделась на простое и даже не слишком злое матерное слово от меня. Он догнал по встречке, подрезал, ещё и с претензиями! А у меня кроме мата ни одного слова нормального не вырвалось. Буквально ни одного.

Так и разъехались через полминуты. Блин, мне хотелось даже не ударить этого маймуна, а чтобы именно он ударил меня. С каким бы удовольствием я его сдал бы и ни разу бы не пожалел ни синяка для себя, ни "хулиганки" для маймуна. Может, он бы человеком стал :-)

А вам слабо исполнить такое?!

Edited by JPM
1

Уже не в первый раз попадаю в такую ситуацию, подъезжая к перекрестку, хочу повернуть направо, при этом не доезжая него, метров за двадцать, тридцать останавливаются таксисты за клиентом, за которым тут же тормозит еще штук надцать их же, естественно мне приходиться их объезжать (я же уже перестроился на правую полосу), пока объезжаю, первый из них уже срывается, а за ним и вся вереница, и приходиться опять тормозить, пропускать весь этот поток или лавировать между ними.

1

Интересно зачем они тут стоят? Фото с ФБ. Пишут что каждый день стоят, получается кто едет приходится на встречку выезжать.

53bcf51217895-s.jpg

Кто не узнал место, это ОДО.

Edited by Vlad
0

ни разу бы не пожалел ни синяка для себя, ни "хулиганки" для маймуна. Может, он бы человеком стал :-)

Всех не выучишь уже, а на каждого нервы тратить......себе только хуже.
1

Уже не в первый раз попадаю в такую ситуацию, подъезжая к перекрестку, хочу повернуть направо, при этом не доезжая него, метров за двадцать, тридцать останавливаются таксисты за клиентом, за которым тут же тормозит еще штук надцать их же, естественно мне приходиться их объезжать (я же уже перестроился на правую полосу), пока объезжаю, первый из них уже срывается, а за ним и вся вереница, и приходиться опять тормозить, пропускать весь этот поток или лавировать между ними.

Совет. Сигналь им. Чем их больше - тем дольше. Пока они будут разбираться в ситуации - ты спокойно проедешь.

1

А вам слабо исполнить такое?!

Это возле Корзинки. Там всегда находятся уроды, которым надо в ту сторону, что и этот уехал. А ехать вперед, чтобы развернуться на светофоре или под мостом им, видимо, уровень своей важность не позволяет. И да, всех не выучить. Этим должны заниматься государственные службы.

0

По ул. Навои, напротив бывшей ярмарки нексия со спарком дорогу не поделили.

0

С задней стороны 11 квартала Чиланазар наконец положили новый асфальт. Старый был в кошмарном состоянии.

И уже там начались аварии. Как я понял Матиз не посмотрев в боковые пошел на разворот и его тут же припечатал Спарк. :facepalme:

Наших дебилов на дороге может спасти от ДТП только убитый в хлам до непроходимости асфальт.

2

Возле МИДа (кафе "Дустлар"):

Что они хотели этим сказать? :blink:

3

Возле МИДа (кафе "Дустлар"):

Верхний, имхо, знак для людей "с нетрадиционной ориентации"

0

Останавливаться совсем нельзя! :D

2

дел

Edited by Panama
0

Останавливаться совсем нельзя!

Поправлю немного по нашему.......Окончательно нельзя.
1

Нельзя останавливаться до знака (со стрелкой вниз - интерпретация нашего региона) и после знака.

До знака чтобы не мешали автобусам, после знака потому, что МИД.

Кто больше? :)

2

Кто больше?

Кажется самовольная установка....знаки как будто рукой рисовали.....криво и разного цвета. Edited by seikoser
0

Кто-нибудь видел сегодня днём около двух на Дархане ДТП ? Я издали проезжая смотрел и не разобрал на двойной сплошной красная легковая машина поперёк стояла ,а с краю чёрная лача ,кажется, и два гаишника подъехали.Видимо кто-то из них хотел развернуться через две сплошные и не рассчитал...

0

Кто-нибудь видел сегодня днём около двух на Дархане ДТП ? Я издали проезжая смотрел и не разобрал на двойной сплошной красная легковая машина поперёк стояла ,а с краю чёрная лача ,кажется, и два гаишника подъехали.Видимо кто-то из них хотел развернуться через две сплошные и не рассчитал...

Во сколько это было? У меня офис в этом районе. Там постоянно кто-то да развернется через сплошные, причем на глазах у копов. У самого иногда возникают вредные иллюзии, но мешает интеллигентное воспитание. Надо с этим бороться :D

0

мешает интеллигентное воспитание. Надо с этим бороться

Давить в себе интеллигента чтобы не ездить разворачиваться аж до ленинского училища?
1

Давить в себе интеллигента чтобы не ездить разворачиваться аж до ленинского училища?

Наоборот. Я еду со стороны Ленинского. Мне надо к кафе "Дархан". В объезд по лумырям плестись не хочу. Я еду до старой консерватории, налево, разворачиваюсь и обратно.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.