Posted 11.07.2014 13:03 сообщу детали. ждемс.... в прямом смысле вылетает император козлов и баранов на приличной скорости на АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКЕ!!! А дальше...? Слава богу, обошлось без всяких...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 13:30 А вот что меня реально бесит, так это птицы! Мать их, тока помоешь машину, поставишь свою ласточку под дерево, чтоб ее солнышком не напекло, вечером приходишь... Причем половина этих сорок и майн жрут тутовник и говно у них не белое даже, а фиолетовое! А потом на ЛКП если в ближайшее время не стереть пятна образуются! эххх умели бы птицы писАть. ответили бы так. -да нам пох да ваших машин, где жрём там и срём, не нравится? покупай чехол на авто. Мне тоже машину мою жалко, но я на птиц не в обиде. в этот момент на встречу потоку который я пропускаю и соответственно мне, никак не ожидающего подвоха слева, в прямом смысле вылетает император козлов и баранов на приличной скорости на АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКЕ!!! жаль, что разная весовая категория. Был бы ты на танке, он бы тебя на десятки метров стороной облетел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 13:36 Вы когда нибудь видели чтоб водила пропустил пешехода на зебре? я шшото не видел, 99% не пропускают. Через день хожу - всегда пропускают, на мой зелёный. На мой красных даже хотят пропустить, но я показываю на светофор и и машу рукой - проезжайте, не тупите А дальше...? Слава богу, обошлось без всяких...? Раз смог написать через полчаса после встречи с асфальтоукладчиком - значит норм) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 13:45 Юп, в прикольных картинках было сегодня фото для тебя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 14:03 Раз смог написать и я о том же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 14:10 Реально, как это лечить? На мой красных даже хотят пропустить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 14:26 Реально, как это лечить? Смотря где ты в это время стоял и махал ручкой. Если непосредственно на самом переходе, то и я остановился бы, тупизм здесь ни причем. Недавно, по моему в автопатруле нашем, показывали сюжет, ГАИ тормозили всех, кто не уступал пешеходам. Некоторые пешеходы шли по переходу на красный для них, все равно водители были виноваты, гаишник говорил, что если пешик на переходе, не важен цвет светофора для авто, обязан пропустить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 14:35 Смотря где ты в это время стоял и махал ручкой Перед переходом, не наступив на проезжую часть. гаишник говорил, что если пешик на переходе, не важен цвет светофора для авто, обязан пропустить. Речь веду про светофор для пешехода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 15:42 По ходу дела рейд, в целом за день по городу куча гаишников. Например по шота руставели вообще каждый перекрёсток гаи + машина ппс. Вроде середина месяца, и конец квартала ещё не скоро, да и праздников не предвидеться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 15:42 полчаса назад - на закрытом перекрестке после Динамо в сторону Лабзаку повернул налево. Может всё таки направо повернули? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 17:02 По ходу дела рейд, в целом за день по городу куча гаишников. Например по шота руставели вообще каждый перекрёсток гаи + машина ппс. Вроде середина месяца, и конец квартала ещё не скоро, да и праздников не предвидеться. а как же Хаит? после него можно опять начать левачить и вещать нарушения которых не было даже. Бог не обидеться, месяц всё таки прошёл. Многие так думают к сожалению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 18:22 Вроде середина месяца, и конец квартала ещё не скоро, да и праздников не предвидеться. Плюс нехилая жара. Вот уж озлобленные, наверное стоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 18:44 Ураза же, они так просветляются! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 18:59 [warn=Хватит мешать религию, политику и все остальное в одну кучу. Тема конкретно про ситуацию на дороге, не о религии, просвящении, искуплении грехов и т.д...][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 19:28 А дальше...? Слава богу, обошлось без всяких...? он большой и оранжевый, его хрен не заметишь. слава богу обошлось жаль, что разная весовая категория. Был бы ты на танке, он бы тебя на десятки метров стороной облетел. будь я на танке я бы прямо проехал на закрытом перекресте. вот как этот прям http://mover.uz/watch/d7VPjbFj/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 05:42 Некоторые пешеходы шли по переходу на красный для них, все равно водители были виноваты, гаишник говорил, что если пешик на переходе, не важен цвет светофора для авто, обязан пропустить. Не бери в голову. У гайцев свой ПДД, из 5-6 пунктов, не более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 06:22 (edited) ждемс.... Детали: Оставил машину у одного частного дома, Матиз Бест у мечети Камолон, при этом окно водительской двери оставил приоткрытым на см 5-6. Возвращается, у машины два ППСника, ему задают вопрос, машину открытой оставили, товарищ говорит нет, воришка лет 20-22, по виду обычный, абсолютно нормально одетый и достойно выглядящий молодой человек, вообщем из тех ребят которые ведут праведный образ жизни; а английском этой называется new- mannery – то есть обходительный, вежливый, аккуратный…. Как все было: Хозяин частного дома услышал глухой стук от опущенного насильно вниз окна, вышел из дома и спросил у воришки кто он и его ли машина- воришка оказывается растерялся, хозяин дома прошел до развилки и позвал ППСников, те его задержали и вместе с хозяином дома и мои товарищем отвезли в РОВД для выяснения. Как оказалось у воришки уже была судимость и он недавно «откинулся»…. Теперь я так понимаю, домой, в тюрьму (с) Жалко человека…. Edited 12.07.2014 06:33 by polyglot 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 06:25 Вчера, примерно в такое время, меня справа подрезал один дамас. Я по тормозам и "громко" сигналил вложив туда "сообщение" со словами "про его родственников". А он перешел в мою полосу еле не касаясь меня и опять начал тормозить. Я опять по тормозам. В этот раз даже с юзом. Потом я хотел его догонят и сказать ему "красивые слова", но не успел. Он догнал одного жигули и как потом увидел, разбил свою морду и немного невинного. Увидев это, я передумал. Подумал, он уже свое получил. Вот теперь, думаю: Может мне не надо было ему сигналить? Может, он отвлекся на это и не успел тормозить? Хотя, когда я обходил его, я не видел в лице этого "гуманоида" никакого сожаления от этого ДТП... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 06:46 (edited) Он догнал одного жигули и как потом увидел, разбил свою морду и немного невинного. Увидев это, я передумал. Подумал, он уже свое получил. Вот теперь, думаю: Может мне не надо было ему сигналить? Может, он отвлекся на это и не успел тормозить? Хотя, когда я обходил его, я не видел в лице этого "гуманоида" никакого сожаления от этого ДТП... Надо было в свидетели записаться:) Edited 12.07.2014 06:48 by well 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 06:53 Жалко человека…. Вот теперь, думаю: Может мне не надо было ему сигналить? Чего жалеть то? И в том, и в том случае, люди действовали сознательно, пусть это будет им уроком, главное что бы дошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 07:01 Оставил машину у одного частного дома,.... ...Жалко человека…. Вор должен сидеть в тюрьме! (с) (чего его жалеть?) Хотя, когда я обходил его, я не видел в лице этого "гуманоида" никакого сожаления от этого ДТП... "ГУММАноид" поймёт своё положение, когда "кузовщик" назовёт стоимость ремонта его машины и той, что он разбабахал. Это - естественный отбор, к сожалению, суровая правда жизни. В этот раз он остался живой, что будет в следующий раз? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 07:15 В этот раз он остался живой, что будет в следующий раз? Если он сам, об стенку - "почти" не жалко. Но, там 5 или 6 пассажиров! Зачем так играть шашки в городе, с пассажирами? Не понимаю... Надо было в свидетели записаться:) Через 10-20 м. стояли гаишники. Они все это увидели. Я не люблю быть свидетелем Как я понял, жигулятор увидел гаишников и на зебре остановился. И заодно помог дамасу тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 07:22 Вот, выезжаешь с ул. Амир Темур на МКАД, в сторону лакокраски, и - на тебе, прямо на середине крайнего правого ряда: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 07:40 Вот, выезжаешь с ул. Амир Темур на МКАД, в сторону лакокраски, и - на тебе, прямо на середине крайнего правого ряда: Не переживай Там хокимият неподалёку. За наружную рекламу отымеют как полагается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 09:55 и - на тебе Поставьте CPL фильтр, что бы засветок не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites