59 861 posts in this topic

Вчера вечером (примерно в 19:00) не поделили перекресток Абая-Кадыри Матиз и Волга. Как не поделили - так и не понял, обе машины стоят мордами в одну сторону, у обоих битые морды (у Матиза точнее правая сторона морды). Видимо Волга долбанула Матиз в правый передний угол и его развернуло на 90 градусов.

0

Вчера вечером, около 19-00, возле блокпоста "политотдел" девушка на "нексии" догнала "лося". Деталей не рассмотрел, заметил лишь одно - огромное "солнце" на лобовом стекле со стороны водителя.

Мораль: нужно обязательно пристегиваться!

1

Вчера вечером (примерно в 19:00)

Вчера вечером, около 19-00

Время какое-то аномальное )

0

Время какое-то аномальное )

Час пик по тому направлению - народ массово возвращается в Таш со стороны гор. Плотность движения на трассе - крайне высокая. Плюс "умников", утомленных отдыхом навалом.

0

мне теперь стыдно что я его избил, нет не боюсь а просто стыдно. Человек в возрасте все таки.

а если был бы труп ребенка?

что ты бы жалел его мудрые морщины и седые волосы?

0

В пятнице на перекрестке Ш Руставели и Глинки со стороны г Россия в 12:15 девушка на черном лосе догнала нексию, удар не очень сильный, пострадали бампера.

0

В субботу на трассе Чарвак-Ташкент, напротив поворота в сторону Янгибазара внизу на обочине стояли каптива и нексия. Нексия была вхлам, судя по ней перевернулась, и возможно не раз, снесла забор и остановилась в саду(они сейчас там везде понасажены), у каптивы сильно помятый нос.

0

а если был бы труп ребенка?

Нееет, мне просто стыдно что побил человека. А за остальные мои действия без стыда. Слава Аллаху, все обошлось.

0

В субботу на трассе Чарвак-Ташкент, напротив поворота в сторону Янгибазара внизу на обочине стояли каптива и нексия

Очередные джигиты не поделили дорогу?

0

Сегодня один мудрило ударил мою ласточку в бочину (я как положено на светофоре,встал на красный),раздолбал бампер,чуть покоцал кузов.Вышел он из авто,братан всё нормально,компенсирую.После двух часов рисований,поездок,дутий в трубку чувак соскакивает) Братан добро,ты делай свою,я свою...хз кто виноват он мне.Я в шоке,ладно говорю,что с тобой спорить.Благо машинка полностью застрахована мною "Авто люкс".Страховщики заценили,покрасим говорят бампер). Я им говорю тут менять надо бампер+полировка кузова и ещё неизвестно что там под бампером.Буду делать сам и у своих мастеров,на что мне ответили -хорошо,принесёте счёт,оплатим.Насколько знаю потом с него всю сумму вытрясут.Теперь вопрос с дознанием...гаишник сказал что доки будут там через три дня и там всё порешаете,машину ремонтировать нельзя,до принятия решения дознавателя(

Подскажите как долго будет тянуться данная тягомотина.И со страховщиками авто люкс(Капитал сугурта) кто сталкивался,всё-ли нормально,быстро проходит с ними?

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

Сегодня один мудрило ударил мою ласточку в бочину (я как положено на светофоре,встал на красный),раздолбал бампер,чуть покоцал кузов.Вышел он из авто,братан всё нормально,компенсирую.После двух часов рисований,поездок,дутий в трубку чувак соскакивает) Братан добро,ты делай свою,я свою...хз кто виноват он мне.Я в шоке,ладно говорю,что с тобой спорить.Благо машинка полностью застрахована мною "Авто люкс".Страховщики заценили,покрасим говорят бампер). Я им говорю тут менять надо бампер+полировка кузова и ещё неизвестно что там под бампером.Буду делать сам и у своих мастеров,на что мне ответили -хорошо,принесёте счёт,оплатим.Насколько знаю потом с него всю сумму вытрясут.Теперь вопрос с дознанием...гаишник сказал что доки будут там через три дня и там всё порешаете,машину ремонтировать нельзя,до принятия решения дознавателя(

Подскажите как долго будет тянуться данная тягомотина.И со страховщиками авто люкс(Капитал сугурта) кто сталкивался,всё-ли нормально,быстро проходит с ними?

Я видел это ДТП, круг на Пушкинской. У меня данная тягомотина тянулась ~ месяц или чуть больше, но у меня ДТП было в Таш. области. Этого урюка, кстати, могут лишить прав (на усмотрение судьи).

0

Мои соболезнования. Из-за таких идиотов приходится невиновным тоже страдать, к сожалению. А вы не брали в Авто-люксе есть опция где они ваши расходы на такси будут оплачивать пока машинка чинится?

Потом расскажите как все происходило-у меня тоже Авто-люкс - интересен процесс и как страховщики себя ведут.

Edited by Friday
0

такой вот нежданчик)

https://docs.google....0dZbjdoSFk/edit

А вы не брали в Авто-люксе есть опция где они ваши расходы на такси будут оплачивать пока машинка чинится?

Нет не брал,авто слава Богу на ходу,пока так покатаюсь,хотя сердце щемит.Особенно при остановках вижу как разглядывают...

0

такой вот нежданчик)

https://docs.google....0dZbjdoSFk/edit

Согласен, что матиз не держал дистанцию, но и Вы остановились зря, на видео видно, что после того как Ваша машина остановилась, на светофоре ещё моргала зелённая стрелка, а потом был удар.

0

Согласен, что матиз не держал дистанцию, но и Вы остановились зря, на видео видно, что после того как Ваша машина остановилась, на светофоре ещё моргала зелённая стрелка, а потом был удар.

Всегда останавливаюсь на мигающий светофор,тем более на больших перекрёстках.

..два раза останавливали гаишники и приходилось доказывать что так, а нет так.Лучше спокойно!

0

Всегда останавливаюсь на мигающий светофор,тем более на больших перекрёстках.

Хорошее правило, но при этом надо поглядывать в зеркало заднего вида, чтобы не было вот таких вот казусов.

1

Когда с дознавателем разговаривал,насчет своего дтп,он мне сказал,что экспертиза может затянуться месяца на полтора,потому,как был незначительный урон ,то я отписался ,что отремонтирую сам ( это в моей ситуации) он права отдал,повестку в суд написал,я расписался там ,что права забрал и все!!Вобщем по его словам НЕ МЕНЬШЕ ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ!!

0

Этим создаёте аварийную обстановку! Явное нарушение ПДД!

Есть такое,мигает-вперёд! Но повторюсь,большой перекрёсток и мигать уже начал до моей остановки,и что я должен лететь,рисковать,увеличивать скорость и гадать остановит меня Гаишник или нет?!Потом я ехал посередине и слева и справа пожалуйста,дорога была свободна и этот персонаж ударил меня как на таране,вбок,а не по центру,и сразу признал вину,позже потерял память.Ща нарисую.

Художник из меня никакой,но как-то так.Суть!

1

Потом я ехал посередине и слева и справа пожалуйста,дорога была свободна и этот персонаж ударил меня как на таране,вбок,а не по центру

Видимо он хотел Вас объехать сбоку, но не хватило дистанции.

0

Видимо он хотел Вас объехать сбоку, но не хватило дистанции.

С какого боку :wacko2: ехал-бы по своей полосе и не было-б печали,но наф он в меня попёр? Ему тоже задали этот вопрос,он плечами пожал и отошёл в сторону.

Такая схема была составлена гайцом.

0

Да нет, водитель Матиза надеялся, что Коба проедет на разрешающий сигнал светофора и отвлёкся на поток стоящий слева на красном светофоре.

Edited by Candid
0

Есть такое,мигает-вперёд! Но повторюсь,большой перекрёсток и мигать уже начал до моей остановки,и что я должен лететь,рисковать,увеличивать скорость и гадать остановит..

Нет, конечно, но, все же, по сторонам стоит иногда смотреть. Одного моего знакомого при таком маневре, сзади идущая волга вынесла его на перекресток, а там Лача на "рога" его приняла.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.