Posted 14.07.2014 04:29 Вчера вечером (примерно в 19:00) не поделили перекресток Абая-Кадыри Матиз и Волга. Как не поделили - так и не понял, обе машины стоят мордами в одну сторону, у обоих битые морды (у Матиза точнее правая сторона морды). Видимо Волга долбанула Матиз в правый передний угол и его развернуло на 90 градусов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 10:23 Вчера вечером, около 19-00, возле блокпоста "политотдел" девушка на "нексии" догнала "лося". Деталей не рассмотрел, заметил лишь одно - огромное "солнце" на лобовом стекле со стороны водителя. Мораль: нужно обязательно пристегиваться! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 11:11 Вчера вечером (примерно в 19:00) Вчера вечером, около 19-00 Время какое-то аномальное ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 11:20 Время какое-то аномальное ) Час пик по тому направлению - народ массово возвращается в Таш со стороны гор. Плотность движения на трассе - крайне высокая. Плюс "умников", утомленных отдыхом навалом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 11:32 мне теперь стыдно что я его избил, нет не боюсь а просто стыдно. Человек в возрасте все таки. а если был бы труп ребенка? что ты бы жалел его мудрые морщины и седые волосы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 11:35 В пятнице на перекрестке Ш Руставели и Глинки со стороны г Россия в 12:15 девушка на черном лосе догнала нексию, удар не очень сильный, пострадали бампера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 12:07 В субботу на трассе Чарвак-Ташкент, напротив поворота в сторону Янгибазара внизу на обочине стояли каптива и нексия. Нексия была вхлам, судя по ней перевернулась, и возможно не раз, снесла забор и остановилась в саду(они сейчас там везде понасажены), у каптивы сильно помятый нос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 12:08 а если был бы труп ребенка? Нееет, мне просто стыдно что побил человека. А за остальные мои действия без стыда. Слава Аллаху, все обошлось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 12:59 В субботу на трассе Чарвак-Ташкент, напротив поворота в сторону Янгибазара внизу на обочине стояли каптива и нексия Очередные джигиты не поделили дорогу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 13:11 (edited) Сегодня один мудрило ударил мою ласточку в бочину (я как положено на светофоре,встал на красный),раздолбал бампер,чуть покоцал кузов.Вышел он из авто,братан всё нормально,компенсирую.После двух часов рисований,поездок,дутий в трубку чувак соскакивает) Братан добро,ты делай свою,я свою...хз кто виноват он мне.Я в шоке,ладно говорю,что с тобой спорить.Благо машинка полностью застрахована мною "Авто люкс".Страховщики заценили,покрасим говорят бампер). Я им говорю тут менять надо бампер+полировка кузова и ещё неизвестно что там под бампером.Буду делать сам и у своих мастеров,на что мне ответили -хорошо,принесёте счёт,оплатим.Насколько знаю потом с него всю сумму вытрясут.Теперь вопрос с дознанием...гаишник сказал что доки будут там через три дня и там всё порешаете,машину ремонтировать нельзя,до принятия решения дознавателя( Подскажите как долго будет тянуться данная тягомотина.И со страховщиками авто люкс(Капитал сугурта) кто сталкивался,всё-ли нормально,быстро проходит с ними? Edited 14.07.2014 13:13 by Добрый ГЕНИЙ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 13:16 Очередные джигиты не поделили дорогу? Интересно, а если не дай бог так в вас влетят, вы тоже автоматом станете джигитом? Вы ведь тоже не поделили дорогу, хоть и двигались по своей полосе и стороне дороги. Удивляет автоматическое пречисление всех участников ДТП к джигитам и прочим уродам. Все же как правило в ДТП виноват один из водителей. Вчера вечером (около12) парконулся на Кушбеги внутри массива. Пришел через пол часа, пока садился меня чуть не снес Матиз ехавший по условной встречке со скоростью около 70 км/час (Это внутри квратала, где дети гуляют и в 12 ночи тоже). Я аж офигел над его борзостью. Тут же поехал домой и на мосту на южном вижу разбитый этот Матиз и Нексию стояющуюю поперек дороги посреди моста. Видно что было столкновение по центру дороги. Повреждения не очень сильные, успели затормозить, но кузовы вмятые на 40 см в месте фар, т.е. все-таки кто-то из них на встречку выехал. Уверен, что это был тот самый Матиз. Так в чем виноват водитель Нексия и стоит ли его так же называть Джигитом? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 13:48 (edited) Пару часов назад проезжал под мостом дружбы (со стороны хамзы), видел не меньше 12 машин меняющих колеса. Похожа опасная яма там появилась. Будтье аккуратней! Edited 14.07.2014 13:50 by Ronaldo 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 14:41 Сегодня один мудрило ударил мою ласточку в бочину (я как положено на светофоре,встал на красный),раздолбал бампер,чуть покоцал кузов.Вышел он из авто,братан всё нормально,компенсирую.После двух часов рисований,поездок,дутий в трубку чувак соскакивает) Братан добро,ты делай свою,я свою...хз кто виноват он мне.Я в шоке,ладно говорю,что с тобой спорить.Благо машинка полностью застрахована мною "Авто люкс".Страховщики заценили,покрасим говорят бампер). Я им говорю тут менять надо бампер+полировка кузова и ещё неизвестно что там под бампером.Буду делать сам и у своих мастеров,на что мне ответили -хорошо,принесёте счёт,оплатим.Насколько знаю потом с него всю сумму вытрясут.Теперь вопрос с дознанием...гаишник сказал что доки будут там через три дня и там всё порешаете,машину ремонтировать нельзя,до принятия решения дознавателя( Подскажите как долго будет тянуться данная тягомотина.И со страховщиками авто люкс(Капитал сугурта) кто сталкивался,всё-ли нормально,быстро проходит с ними? Я видел это ДТП, круг на Пушкинской. У меня данная тягомотина тянулась ~ месяц или чуть больше, но у меня ДТП было в Таш. области. Этого урюка, кстати, могут лишить прав (на усмотрение судьи). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 14:56 (edited) Сегодня один мудрило ударил мою ласточку в бочину (я как положено на светофоре,встал на красный),раздолбал бампер,чуть покоцал кузов.Вышел он из авто,братан всё нормально,компенсирую.После двух часов рисований,поездок,дутий в трубку чувак соскакивает) Братан добро,ты делай свою,я свою...хз кто виноват он мне.Я в шоке,ладно говорю,что с тобой спорить.Благо машинка полностью застрахована мною "Авто люкс".Страховщики заценили,покрасим говорят бампер). Я им говорю тут менять надо бампер+полировка кузова и ещё неизвестно что там под бампером.Буду делать сам и у своих мастеров,на что мне ответили -хорошо,принесёте счёт,оплатим.Насколько знаю потом с него всю сумму вытрясут.Теперь вопрос с дознанием...гаишник сказал что доки будут там через три дня и там всё порешаете,машину ремонтировать нельзя,до принятия решения дознавателя( Подскажите как долго будет тянуться данная тягомотина.И со страховщиками авто люкс(Капитал сугурта) кто сталкивался,всё-ли нормально,быстро проходит с ними? Подскажите как долго будет тянуться данная тягомотина.И со страховщиками авто люкс(Капитал сугурта) кто сталкивался,всё-ли нормально,быстро проходит с ними? Мои соболезнования. Из-за таких идиотов приходится невиновным тоже страдать, к сожалению. А вы не брали в Авто-люксе есть опция где они ваши расходы на такси будут оплачивать пока машинка чинится? Потом расскажите как все происходило-у меня тоже Авто-люкс - интересен процесс и как страховщики себя ведут. Edited 14.07.2014 14:57 by Friday 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 15:00 такой вот нежданчик) https://docs.google....0dZbjdoSFk/edit А вы не брали в Авто-люксе есть опция где они ваши расходы на такси будут оплачивать пока машинка чинится? Нет не брал,авто слава Богу на ходу,пока так покатаюсь,хотя сердце щемит.Особенно при остановках вижу как разглядывают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 15:11 такой вот нежданчик) https://docs.google....0dZbjdoSFk/edit Согласен, что матиз не держал дистанцию, но и Вы остановились зря, на видео видно, что после того как Ваша машина остановилась, на светофоре ещё моргала зелённая стрелка, а потом был удар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 15:18 Согласен, что матиз не держал дистанцию, но и Вы остановились зря, на видео видно, что после того как Ваша машина остановилась, на светофоре ещё моргала зелённая стрелка, а потом был удар. Всегда останавливаюсь на мигающий светофор,тем более на больших перекрёстках. ..два раза останавливали гаишники и приходилось доказывать что так, а нет так.Лучше спокойно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 15:19 Всегда останавливаюсь на мигающий светофор,тем более на больших перекрёстках. Хорошее правило, но при этом надо поглядывать в зеркало заднего вида, чтобы не было вот таких вот казусов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 15:21 Когда с дознавателем разговаривал,насчет своего дтп,он мне сказал,что экспертиза может затянуться месяца на полтора,потому,как был незначительный урон ,то я отписался ,что отремонтирую сам ( это в моей ситуации) он права отдал,повестку в суд написал,я расписался там ,что права забрал и все!!Вобщем по его словам НЕ МЕНЬШЕ ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 15:27 (edited) Всегда останавливаюсь на мигающий светофор,тем более на больших перекрёстках. Этим создаёте аварийную обстановку! Явное нарушение ПДД! Во времена совка гаишники за это строго наказывали, а сейчас гаишники сами не знают ПДД! У них одно на уме, ободрать! Edited 14.07.2014 15:28 by Candid 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 15:46 Этим создаёте аварийную обстановку! Явное нарушение ПДД! Есть такое,мигает-вперёд! Но повторюсь,большой перекрёсток и мигать уже начал до моей остановки,и что я должен лететь,рисковать,увеличивать скорость и гадать остановит меня Гаишник или нет?!Потом я ехал посередине и слева и справа пожалуйста,дорога была свободна и этот персонаж ударил меня как на таране,вбок,а не по центру,и сразу признал вину,позже потерял память.Ща нарисую. Художник из меня никакой,но как-то так.Суть! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 15:48 Потом я ехал посередине и слева и справа пожалуйста,дорога была свободна и этот персонаж ударил меня как на таране,вбок,а не по центру Видимо он хотел Вас объехать сбоку, но не хватило дистанции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 15:54 Видимо он хотел Вас объехать сбоку, но не хватило дистанции. С какого боку ехал-бы по своей полосе и не было-б печали,но наф он в меня попёр? Ему тоже задали этот вопрос,он плечами пожал и отошёл в сторону. Такая схема была составлена гайцом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 15:54 (edited) Да нет, водитель Матиза надеялся, что Коба проедет на разрешающий сигнал светофора и отвлёкся на поток стоящий слева на красном светофоре. Edited 14.07.2014 15:55 by Candid 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 15:54 Есть такое,мигает-вперёд! Но повторюсь,большой перекрёсток и мигать уже начал до моей остановки,и что я должен лететь,рисковать,увеличивать скорость и гадать остановит.. Нет, конечно, но, все же, по сторонам стоит иногда смотреть. Одного моего знакомого при таком маневре, сзади идущая волга вынесла его на перекресток, а там Лача на "рога" его приняла. 0 Share this post Link to post Share on other sites