59 861 posts in this topic

. но мамаша видит же машина едет куда ребенка катит? или торопилась?

Возможно Мамаша предполагала что он сдаст назад 1 раз и снова свернет туда на пешеходную дорожку, кстати может он так и сделал так как в зеркалах я его больше и не видел. Edited by Vlad
0

В воскресенье видел, как белая лача стояла застрявшая на ступеньках при входе в базар вещевой Учкахрамон. Видимо свернул с бетонки на пешеходном переходе, поехал не заметив ступеньки и застрял. Стаскивали его таксисты и валютчики вниз, подставляя запаску и какие-то доски..

В итоге квест был пройден? :biggrin:

1

В итоге квест был пройден? :biggrin:

Да, наверх вытащить не смогли, стащили вниз покоцав днище и ступеньки..
0

Показалось, что в Ташкенте куда больше нарушителей, чем в области.

Так и есть.

1

на Фонтанке-Таопич кого то сбили бомжеватого вида, но как то непонятно. Вроде Каптива правда и Кобальт стоял. Смахивает на подставу ИМХО может ошибаюсь. уж как то очень спокойно курили двое ребят что стояли рядом, а перед Каптивой лежало тело, правда без движения

0

Какой же силы удар там был что так помят передок москвича, там же металл никак у УзДЭУ, а достаточно мощный ((.

На улице Навои сбили пешехода

p.s. В фейсбуке писали что бежал за автобусом через забор...

Пару тройку страниц назад предлагали сажать на пожизненно таких водителей. Правда кто-то потом нашёлся адекватный и добавил если только на пеш. переходе. Вот такие у нас "умные" и злые пешеходы.

1

Сегодня в полдень по ул.шайхонтоур ,если не ошибаюсь,та которая выводит на мкад возле " малики" проезжая видел черную нексию,необратил внимания ,что там у нее покоцалось,но стояла на встречке,а после метрах в двадцати спарк у которого от переда радиатор наружу был!!!

Кстати ехал на такси с радардетектором и так было страшно всю дорогу ехать,поворотников ноль,шахматист ,и блин,у меня ажно сзади все ссуживалось ,когда он тормозил впритык к впередистоящим на светофорах машинам.И он увидев место аварии ,сказал,что надо быть осторожней!!!Удачи ему!!Но честнее удачи тем к кому он подъезжает сзади!!!!

0

Идить, читаешь, как сводки с полей сражений…

Раньше тоже так думал, как не зайдешь в ветку дикий вайдот стоит и стар и млад, все вайдосят и пытаются друг друга перещеголять на тему у кого страшнее история.

Нахожусь сейчас в отпуске, попутно занимаясь дома ремонтом, т.е. Урикзар последние пару тройку дней мой дом родной. И ниче нормально, при условии что все дни я с дикого бодунища (повторюсь отпуск - вечерком отдыхаю мал-мал). Да давка, да урюков много, да ПДД народ не знает. Но ниче, включил кондей, закрыл окошки, музычку поспокойнее и олга. На половину уродов внимания не обращаешь, другую половину объезжаешь и все отлично. Главное блюсти дистацию! Это дает и время для маневра и в задние зеркала успеваешь поглядывать, ну чисто для информации чтоб знать, не летитли на обгон справа джигит какойнить. И прекрасно справляешься с Ипподромо/Абусахийно/Урикзарной толчеей. Ситуаций здесь описаных вижу море, но они ни как не могут меня вывести из равновесия, даже писать о них как-то глупо:)

А вот что реально раздражает так это то как народ паркуется. Это просто трэш какойто! Понастроили хороших и удобных парковок, разметку на них нанесли, что еще для счастья надо старому колхознику? Паркуйся - бемоло! Нет! Обязательно надо или по перек разметки встать, или вкривь вкось, или вообще меж колес ее пропустить.

ПС понравилась парковка в травмотологии, бегает мужик в камуфляже и распихивает машины по всем углам, чтоб все было красиво и аккуратно, урюки возмущаются, но всеже слушаются. При мне был случай (в пнд привез подругу с вывихнутой ногой) поставили два молодых пацана ксюху заблокировав сразу 3 машины, при условии что в 5ти метрах было свободное место, так он им говорит отгоните машину, они давай, ака мы тока на пять минут, как он на них наехал! Знаю я ваши пять минут, говорит, уйдете на пол часа! Вообщем переставили они машину!:)

3

Сегодня в 9 утра авария была на рисовском мосту. Трактор хокимиятовский с 2 прицепами на скуске догнал белый спарк. За трактором оказалась нексия, которая хотела объехать этот трактор с левой стороны. К сожалению не успел в него жигуль красного цвета вписался, не сильно но не приятно было это видеть. За рулём жигуля дедок был, скорость около 20 км/ч была, но бампер и заднее крыло у ксюхи прилично пострадало. Как я понял водитель нексии не включил поворотник. Прям у меня перед носом это всё случилось, хорошо что не стал лезть в ту кашу а то мог быть на месте жигуля.

0

в пнд привез подругу с вывихнутой ногой)

занялся изучением камасутры в отпуске? :))
4

занялся изучением камасутры в отпуске? :))

Обижаешь - Преподаванием, аккурат перед бодуном!:)

1

каждый день проезжаю 70-80 км и вижу 1-2 аварии.Вроде не так жарко.В основном аварии(слава богу)не очень сильные.

0

А что вчера опять случилось на ТАПОИЧе?

0

Пару тройку страниц назад предлагали сажать на пожизненно таких водителей.

сажать, если сбил пешехода на переходе (на нерегулируемом) или на переходе регулируемом, если пешеход шел на свой зеленый. Если пешеход попал под машину посередине дороги или на регулируемом переходе, когда пер на свой красный, то дрючить по полной пешехода с выплатой ущерба, нанесенного автомобилю, и морального ущерба водителю.

4

Показалось, что в Ташкенте куда больше нарушителей, чем в области.

Ага. Только в Ташкенте нарушают не только ташкентские, но и областные, которых море! Особенно - 10, 40, 60 и 70 регионы :facepalme:
1

то дрючить по полной пешехода

Пока он не пришел в сознание...:)

1

Ага. Только в Ташкенте нарушают не только ташкентские, но и областные, которых море! Особенно - 10, 40, 60 и 70 регионы :facepalme:

ты про 50 забыл

0

ты про 50 забыл

Эти - опасные, да! © :D

Поставить гаишника, чтобы в подземный переход всех гонял.

Стоят, при том несколько экипажей, включая ППС - толку то? Гайцам до пешиков - нет интереса - у них ни техосмотр ни страховку не проверишь :D У ППС - другой интерес - бабло за отсутствие регистрации (ну или еще за что) с областных содрать. Так что .....

Езжай до психушки, там по дороге вдоль ремдепо до куйбышевского. под мост и через обрубок в центр, быстрее

Ниразу не быстрее. Тот маршрут, что ты даешь - еще и раздолбанный весь. Плюс хвост на разворот после обрубка на МКАД (или как там ее).

Edited by Волговод
1

А что вчера опять случилось на ТАПОИЧе?

Вчера проезжал от туда , была большая пробка. Только удалось увидеть грузовик по центру перекрестка в правое переднее колесо врезанная нексия но не так сильно и перед ними недалеко лежал человек согнувшись пополам , вроде пешеход, рядом гаи, скорая но около него не кого не было и как я понял сбили его на смерть.
0

Кстати, про ГАИ. Стою вчера на перекрестке Абая-Кадыри на светофоре около Корзинки, жду зеленого. По Кадыри едет Лось, на перекрестке берет правее и перед носом моего авто (т.е. "по встречке") заезжает на стоянку Корзинки между капотом моего авто и светофором. Через 5 секунд Матиз, двигающийся с того же направления, поступает еще круче - заезжает на стоянку через пешеходный переход и соответственно тротуар. Через дорогу (буквально 10 метров) стоит патрульная машина и 2 гайца - ноль эмоций на эти маневры.

0

сажать, если сбил пешехода на переходе (на нерегулируемом) или на переходе регулируемом, если пешеход шел на свой зеленый. Если пешеход попал под машину посередине дороги или на регулируемом переходе, когда пер на свой красный, то дрючить по полной пешехода с выплатой ущерба, нанесенного автомобилю, и морального ущерба водителю.

Так тоже нельзя... В этом случае водители будут нагло давить пешеходов...

Надо как то по другому решить вопрос.. Но как не знаю)

0

Они кстати там вчера в 2-х местах стояли и отлавливали тех кто с другого ряда сворачивает.

0

В этом случае водители будут нагло давить пешеходов...

вот тебе лично нужно "нагло давить пешеходов"? мне - нет... и я так думаю, что любой из нас предпримет все меры дабы избежать ДТП. Но точно также никто из водителей не желает остаться виновным в ситуации как с тем Москвичом выше, это когда ты спокойно едешь по дороге, а сайгак падает практически тебе на капот с ограждения. И тот сайгак должен ответить за свои действия. А водитель с какого перепуга должен отвечать за действия дебила, который вдобавок нанес материальный и моральный ущерб?

отлавливали тех кто с другого ряда сворачивает.

дык вроде если сворачивать с Абая на Кадыри у Корзинки - то там разметка позволяет это делать со среднего ряда :icon_eek:

1

Так тоже нельзя... В этом случае водители будут нагло давить пешеходов...

Надо как то по другому решить вопрос.. Но как не знаю)

нужно вернуть все как было раньше. не наказывать за то, что не уступил дорогу пешеходу. хоть на зебре хоть на повороте. тогда будет меньше инцидентов. пешеходы будут аккуратней как и раньше.

1

Пока гаишники не начнут штрафовать пешеходов согл. ст 138 ПДД, ситуация не изменится. При совке штраф был 1 рубль, а сейчас 1/3 МРОТ, что намного ощутимее.(около 33000сум)

3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.