59 861 posts in this topic

блин, еду седня с товарищем на его машине, он в нагляк не пропускает пешехода, его принимают и так-же в нагляк отказываются брать взятку! Товарищь (узбек, держит уразу, все как положено) спрашивает - а че такое? гаишник грит, нет ака, сегодня не могу, ураза, все под богом ходим. Пришлось долго-долго с ним ругаться ссылаясь на всякие священнописания и едваль не домулле звонить, в итоге оказалось, что он может просто отпустить не беря денег, а ограничившись лишь внушением. Тогда нет никаких нарушений ни перед богом ни перед законом. На том и порешали. Все-таки местный народ так или иначе, но выкручивается и никакие законы тут не помогут...

Выкрутился ваш товарищ, а сотрудник все правильно сделал, в рамках закона - ограничился предупреждением.

0

когда успели? хоть и живу там эту дорогу от дубовой до чкалова избегаю как могу

Ну и зря, вчера это сделали :). Сейчас делают у метро.

53cd12ff0b032-s.jpg 53cd12f1b7a79-s.jpg

Edited by Vlad
2

Позлевчера там ехал думал без ходовки останусь.Надеюсь хоть сезончик продержиться :biggrin:

0

Ну и зря, вчера это сделали . Сейчас делают у метро.

идрить мадрить, не прошло и 23 года. :palcy: Какому Богу надо помолится что этот асфальтовый рай на улицах Кадышева, Шолохова и Лисунова тоже настал :angel: если что я по буддийски тоже умею :lol:

4

надо сажать в тюрмы водителей не пропускающих пешеходов идущих через пешеходку. будет ли такой закон?

0

надо сажать в тюрмы водителей не пропускающих пешеходов идущих через пешеходку. будет ли такой закон?

вперед http://gov.uz/ru/ предлагай

0

Повторюсь и не буду оригинальным. Надеюсь, что такой закон будет наряду с законом, по которому будут сажать пешеходов, переходящих не по пешеходному переходу.

идрить мадрить, не прошло и 23 года. :palcy: Какому Богу надо помолится что этот асфальтовый рай на улицах Кадышева, Шолохова и Лисунова тоже настал :angel: если что я по буддийски тоже умею :lol:

Покуда один раз и надолго коммунальщики трубы не сделают, на Шолохова не будет дороги .

2

Сегодня видел аварию: жигули и матиз. На дороге между тоннелем от Ганги и съездом на дружбу народов. Матиз въехал в жигуль, когда он видимо хотел развернутся через бордюры. Жигуль стоял боком у матиза передок посередине вмялся, как будто он в угол жигули ударил. Один не соблюдал дистанцию, другой развернутся решил в неположенном месте видимо. Эх, печаль.

Edited by mr.brembo
0

хорошо когда много аварий меньше будет всякизх там шумахеров,

0

хорошо когда много аварий меньше будет всякизх там шумахеров,

а если в вас ктото врежиться не дай бог!Высказывание ваше какое то злобное,на дороге все может быть.От этого ни кто не застрахован

3

ну значит не судьба, а кол-во аварий меня радует, кто выживет будет осторожным, а кто погибнет больше не будет лихачить,

надо сажать в тюрмы водителей за непропуск пешехода, как достучаться до власти?? давят как мух.

0

надо сажать в тюрмы водителей за непропуск пешехода, как достучаться до власти?? давят как мух.

Если пешеходы не имеют инстинкта сохранения, прыгают через заборы, выбегают из за забора не смотря плотный поток или большую скорость (70 км/ч), а еще лучше когда идут на пролом и даже не смотрят в сторону дороги :). Кого тут сажать?
2

Так понимаю Мерс виноват?

Больше похоже, что на разворот пошел, и попал под Ксюху идущую со стороны гост. России.

Я не знаю точно кто виноват, но мне кажется что на желтый пролетела Ксю так не дав Мерсу закончить маневр начатый на зеленый

0

Сегодня видел аварию: жигули и матиз. На дороге между тоннелем от Ганги и съездом на дружбу народов. Матиз въехал в жигуль, когда он видимо хотел развернутся через бордюры. Жигуль стоял боком у матиза передок посередине вмялся, как будто он в угол жигули ударил. Один не соблюдал дистанцию, другой развернутся решил в неположенном месте видимо. Эх, печаль.

А через дорогу длинный трак подвинул матиз.. А те товарищи были уже на эвакуторе.. По дороге еще видел пару машин на эвакуаторах..
0

А почему минусы убрали? :angry:

Пешеход он )) и как раз из прыгающих и идущих на пролом, разве не ясно?)) Как раз у них такое мировоззрение...
1

А почему минусы убрали? :angry:

Он скоро про жену сумоистку рассказывать будет.. Очередной тролль

То есть заблокированный

0

Пешеход он )) и как раз из прыгающих и идущих на пролом, разве не ясно?)) Как раз у них такое мировоззрение...

ты шо куришь додик? я как раз только по зебре перехожу дорогу. и вообще надо устанавливать лежачих полицейских по обе стороны зебры, а сами зебры через каждые 300 метров максимум, и сажать на полгода шоферов не пропускающие пешеходов, столько жизней спасли бы.

0

Вчера в горах был возвращенческий коллапс, идиотизм некоторых зашкаливал. На серпантине умудрялись, дышать в зад и настойчиво пытались обогнать.

Не знаю на какой скорости тебя пытались обогнать, но кто то недавно здесь уже описывался про 30км/ч. И пере до мной в наглую с пирамид, в сторону города вырулила гусеница из 5-ти машин во главе с мерином годов конца 80-х, мне аж пришлось чуть ли не к экстренному торможению прибегать дабы не догнать последнюю замыкающую нексию. Ладно они не пропустили меня ехавшего по главной дороге так они ещё растянулись с промежутком метров в 30-40 и поползли со скоростью 30км/ч прижавшись к разделительной полосе. И, что с такими делать? Ну пришлось их уму разуму поучить. И как оказывается злится умеют люди на таких меринах да и не только них. Не хочешь нормально ехать так прижмись в право и ползи себе спокойно. Edited by Anatoliy75
1

? Ну пришлось их уму разуму поучить

подскажите вашу методику обучения? билли битой?

0

Сегодня на сергели ( возле перекрестка загса) стоял на светафоре ( правый полоса). Зади грохот слушал и смотрю, грузовик ( на крайный левый полосе) идет на бордюр. Всеровна слегка поцарапил бок машине жигули который стоял на светафоре. Водител грузовика вышел из машине и сказал что тормоза отказали. Хорошо что кого нибуд не задевал.

0

ты шо куришь додик? я как раз только по зебре перехожу дорогу. и вообще надо устанавливать лежачих полицейских по обе стороны зебры, а сами зебры через каждые 300 метров максимум, и сажать на полгода шоферов не пропускающие пешеходов, столько жизней спасли бы.

Представляешь ничего не курю :). Додик говоришь?

Я выводы о тебе сделал, после того как ты рад был что много аварий, поверь мне, личность вменяемая и в здравом уме не будет радоваться чужим смертям или авариям, это больше похоже на диагноз.

Да кстати и как ты по зебре переходишь? Скорость оцениваешь едущих авто? Или прешь сломя голову?

2

Сегодня на сергели ( возле перекрестка загса) стоял на светафоре ( правый полоса). Зади грохот слушал и смотрю, грузовик ( на крайный левый полосе) идет на бордюр. Всеровна слегка поцарапил бок машине жигули который стоял на светафоре. Водител грузовика вышел из машине и сказал что тормоза отказали. Хорошо что кого нибуд не задевал.

Китайский самосвал был? :icon_eek:

Не знаю на какой скорости тебя пытались обогнать,

Да я не помню уже. но колодки изза этих нетерпеливых пожег изрядно, скоростью, особо не натормозишся. когда взад тебе два каптоса дышат, а-ля "четкий одам рулда", а чуть выше самосвал китайский такой же отмороженный, (походу он и гнал каптосов .как пастух :D )и еще иной раз всякая живность типа коз и коров гуляет и любители сфоткаться в самых неожиданных местах тормозят без поворотника. И это все в то момент когда там вереница машин, я и так как робот ехал. Нет блин вылезет на встречку, толко газанет. а навастречу ему поток ,он с визгом опять в колонну в которой промежутков уже нет, я понимаю дай дураку дорогу, но так же нельзя, долбанется, он в кого нибудь и все, будет паровозик. не я так меня.

0

квас не кола пей николу

Троллей не кормить. Сдавать нажатием.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.