59 861 posts in this topic

Ну а если на талоне последнее нарушение от 2003 года? Как гаишник себя вести должен? :) права были от 94 года, но после одного спора, они мне на цветные поменяли в 2001 году.. Пора опять менять :)

0

В Фейсбуке пишут что знака СТОП там уже нет :)). Если кто едет посмотрите, может кто приложит как был и нету)). Походу бабло срубили и сами же сорвали?))

ехал со стороны рохата, специально смотрел после заявлении что там стоп знак - знака не было, есть только знак паравозика что и логично..

0

просто предположил так-как словил яму после переезда...

Там как, асфальт начали укладывать или нет?
0

Точно потерял, может где-то стоял под знаком и гаишники скрутили, а ты под дворником кусочек бумажки с номером не заметил?

Нет нигде не стоял вообще, утром поездка без остановок, номер точно был утерян, но к моему счастью история закончилась счастливым концом, номер нашелся, какой то добрый человек подобрал номер и оставил его сотруднику ГУБДД, тот в свою очередь отнес его в свой дивизион, и вчера в 12 часов ночи позвонили и сообщили что найден гос номерной знак зарегистрированный на мое имя. Поехал утром в 3й дивизион и за вознаграждение мне вернули номер. Всем удачи на дорогах, проверяйте хорошо ли закреплены Ваши номера.

Прикол в другом - проехал пол города и ни один гаишник не увидил.

А вот это действительно интересный факт)) скажу вам больше сегодня утром когда поехал за номером, по телефону мне сказали что могу приехать на машине, сказали если будут проблемы изза номера позвонить ему и он решит проблему, так вот маршрут от Лисунова 1 до Узбекфильма проехал без приключений, правда перекинул задний номер вперед перед поездкой. Edited by Алишер-1985
4

, правда перекинул задний номер вперед перед поездкой.

ну тогда понятно )). Как вариант сделать фото переднего и распечатать на оракале и на фомакс наклеить :) Хотя бы временно :) хотя могут предъявить штраф за подделку )). Edited by Vlad
1

Как вариант сделать фото переднего и распечатать на оракале и на фомакс наклеить :) Хотя бы временно :)

Слава богу это уже не нужно)) и дай Бог здоровья тому человеку за то что не проехал мимо, как это сделали некоторые судя по состоянию номера) Edited by Алишер-1985
3

Нужно было сказать этому маймуну

Чтоб сказать, надо было его перебить/отвлечь... я даже не знаю... от телефона, от разговора, от гонок... от вождения.. по моему он бы отвлекся от последнего.

У меня там все сжалось... я еще лепешки купил - в пакете, оказывается я их сильно помял...

0

Слава богу это уже не нужно)) и дай Бог здоровья тому человеку за то что не проехал мимо, как это сделали некоторые судя по состоянию номера)

Упс, пропустил этот пост )) Ну супер, реально повезло. И ГАЙцам респект!
0

Упс, пропустил этот пост )) Ну супер, реально повезло. И ГАЙцам респект!

А что если это новый способ заработка гайцев....сами днем открутили...а вечером звонят такие хорошие....типа заберите...
0

А что если это новый способ заработка гайцев....сами днем открутили...а вечером звонят такие хорошие....типа заберите...

Тогда бы у пол Ташкента по снимали номера ).
0

Угу, а ежели в базе гаишник не сможет найти контакты по госномеру то снятые номера куда девать? А за такой "бизнес" с него не тока погоны но и лет 5 жизни на свободе как минимум снимут.
1

кто нибудь в курсе что случилось вчера вечером - сегодня утром около здания Юселл и банка ПСБ? с утра увидел сломанные решетки, бампер и фару..

0

544 черный каптос чей он?)) были частные номера, 100% тонированная )

2

Угу, а ежели в базе гаишник не сможет найти контакты по госномеру то снятые номера куда девать? А за такой "бизнес" с него не тока погоны но и лет 5 жизни на свободе как минимум снимут.

Ха.так и взятки тогда бы не брали так...за это тоже "светит" однако же поголовно это процветает...смущет что они ему в 12 ночи позвонили... Edited by maxxxi
удалены повторы
0

смущет что они ему в 12 ночи позвонили...

Как он мне сказал в 9 часов только попал номер к нему в руки, до этого он был у того самого Гайца которому на дороге номер вручил таксист, пока пробили пока дозвонились вот и было 12 ночи, ну это с его слов так, а по мне так главное что мой номер нашелся, остальное для меня не важно, снять у меня номера не могли ибо выехал из дома с номерами и до самой работы никаких остановок не было.
1

Если ехать по малой кольцевой, и повернуть около Малики в сторону Лабзака, дорога перекрыта там где пересекается с новой дорогой. Проезжал 3 часа назад примерно.

0

544 черный каптос чей он?)) были частные номера, 100% тонированная )

Меньше знаешь, крепче спишь! ;)

0

Ехал от круга Актепе в сторону Дружбы...

Этот красавец втопил и вот итог,а потом всё на стол народу :icon_evil:

http://mytube.uz/tracks/329760.htm

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

От максим горького до сквера можно развернуться к примеру после проезда под мостом около метро Пушкина. А вот дальше да, полная попа. Только поворот направо и разворот у физкультурного; поворот налево и разворот у консерватории и т.д.

У консерватории нет разворота
0

У консерватории нет разворота

Он имел в виду сначала повернул налево, после развернулся внутри квартала и поехал обратно :)

1

544 знаю что живет где то в Лимонарии (сельхоз) почти через день вижу =) 1-1,5 годика уже так тонирован

0

сегодня на перекрестка где Диадора и корзинка на ТТЗ. Я выезжаю к этому перекрестку по односторонней улице что идет от ДК ТТЗ. Занял правый ряд и стою жду зеленого - мне надо прямо. Начинаем трогаться. Ембицил на шахе неизвестного года в непонятном состоянии с номером 10 с левого ряда начинает поворачивать направо и в наглую едет крошка. Я ему сигналю но тоже по тихоньку еду, он кретин еще больше заживает, не реагируя на сигнал. Тут я не вытерпел и выдал добрую порцию отборного мата и только потом кретин остановился.

я - Куда ты прешь , ДАЛ.......Б!!!

имбицил - я же поворотник включил!!!

я - засунь его себе в ж...у!!! Чтоб он моргал и все видели какой ты д........б!!!!

начинаю выходить из себя, но пакс в шахе имбицила вовремя меня успокаивает и просит прощения за этого кретина

убить хотел честно, таких откровенных даунов давно не встречал

1

у Вас там Касансай недалеко с санаторием?

Там такой совок:) нафига тебе??

0

начинаю выходить из себя, но пакс в шахе имбицила вовремя меня успокаивает и просит прощения за этого кретина

убить хотел честно, таких откровенных даунов давно не встречал

Не надо нервничать, здоровья на всех дебилов не хватит, а тебе как я понял в авиации оно пригодится.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.