Posted 23.07.2014 17:09 Не надо нервничать, здоровья на всех дебилов не хватит, а тебе как я понял в авиации оно пригодится. Это каким дебилом надо быть,чтобы спорить с мужиком 2-х метровым который весит 110кг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2014 17:29 Там такой совок:) нафига тебе?? Да я просто слышал, друзья поехали лечиться на неделю-7 дней не просыхали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2014 17:31 Это каким дебилом надо быть,чтобы спорить с мужиком 2-х метровым который весит 110кг уже 120 кг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2014 17:32 Да я просто слышал, друзья поехали лечиться на неделю-7 дней не просыхали Бекнулись в СССР:) Тоска там)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2014 17:34 жена просто рядом была и ребенка надо было забрать от мамы. да ладно, хрен с ним. мне больше беспокоило как он если что машину будет мне восстанавливать, по ходу мои часы дороже стоят чем его металлолом на колесах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2014 19:48 (edited) Чет к вечеру напрочь отказали повортоники Видимо предохранитель сгорел Так что, если кто видел сеня в промежутке с 10 до 11 черное Ксю без включенных указателей поворота ( а поворачивал я огого сколько), извиняйте Даже если это был не я, из солидарности прошу за своих соавтомобильников соцветников Edited 23.07.2014 19:49 by ahmedlan 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 05:17 сегодня на перекрестка где Диадора и корзинка на ТТЗ.... Вы либо мало ездите, либо где то не в Узбекистане!!! Мне за день по несколько таких имбицилов на дороге попадается, если про каждый случай писАл бы, заполнена только моими постами. Вот например - вчера (сегодня еще не выезжал), на круге пушкинской поворачиваю на лево - светофор, рядом останавливается матиз, в нем два не знаю каких существа (человеками их назвать язык не поворачивается), пассажир сидит полулежа, одна нога на торпедке, оба смотрят на меня так, как будто людей не видели. Загорается зеленый, эти по газам и пытаются нагло перестроится на мою полосу, я естественно не пропускаю, они имбицилы не хотят пропустить меня и уже потом перестроится, они хотят впереди меня... тут я уже тоже психанул, дал газа и ушел вперед, перестроился в левый ряд, думал они поварачивать на права будут, ан нет, они оказывается погоняться хотели. Тут уже на носу светофор (дархан) мигает зеленым, я посмотрел в зеркало сзади машин нет и до последнего не оттормаживался, уже непосредственно перед светофором нажал педаль тормоза и остановился аккурат перед стоп линией, а эти очухались и поняли что я остановился лишь проехав половину перекрестка и тоже остановились со скрежетом, чем и привлекли внимание чем то занятого гайца, стоявшего на той стороне дороги, который в последствии их и "принял". 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 05:33 привлекли внимание чем то занятого гайца, стоявшего на той стороне дороги, который в последствии их и "принял". Хорошая подстава, правильно сделал. Вот так и надо таких наказывать. Орать на них трехэтажным матом, ругаться, драться и так далее - только себе же здоровье портить. А тут, пусть дальше сами разбираются 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 09:24 Заехал на мойку, рядом с циалковского, сижу на скамейке, жду. Вдруг подъезжает милицейский лось, в салоне на пассажирском сидении сидит парень с перебинтованной головой, весь в ссадинах, ушибах и синяках, подходит гаишник и спрашивает у администратора мойки - работают ли камеры наблюдения и видно ли с них рядом проходящую дорогу? Получив отрицательный ответ, со словами жаль, разворачивается и уходит в сторону рядом стоящих домов. Оказывается этого парня вчера часов в 5 вечера сбила машина на дороге прям напротив и скрылись с места ДТП. Вот этот гаишник и ходит, ищет свидетелей, может кто что знает? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 09:38 (edited) Вы либо мало ездите, либо где то не в Узбекистане!!! Мне за день по несколько таких имбицилов на дороге попадается, если про каждый случай писАл бы, заполнена только моими постами. днем не езжу, перебираю бумажки в офисе. Утром и вечером только. гайца, стоявшего на той стороне дороги, который в последствии их и "принял". молодчик! смотри сколько плюсов. я бы того тоже сдал с удовольствием, гайцев не было да и редко они там стоят Вот этот гаишник и ходит, ищет свидетелей, может кто что знает? и они еще ВР запрещают? Убийц пенсионерок кстати по видеозаписи ВР в авто спалили, а в последствии и схватили Edited 24.07.2014 09:39 by Tankist 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 09:59 и они еще ВР запрещают? Они вполне разделяют......личную шерсть с государственной....Как будет выгода светить от ВР,так сразу не только разрешат....а в обязаловку будут заставлять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 16:53 (edited) Около физкультурного института авария: Исузу догнал автобус Мерс.... Когда проезжал пассажиров уже не было... Что там случилось? Кто видел? И еще, уважаемые пешеходы, если вы читаете тему, то большая просьба не перебегайте дорогу когда машина уже совсем рядом..... Сейчас возвращаюсь домой, меня обгоняет грузовик, МАН походу, и перед этим грузовиком который явно едет с превышением, дорогу перебегает девушка молодая.... Блин, никакого инстинкта самосохранения.... Edited 24.07.2014 16:55 by HUSNIJON 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 16:54 Опять жесть с участием грузокика на перекрестке Шастри, подробностей не знаю, видел лишь грузовик с разбитой мордой, второй машины не было видно, видимо пострадала меньше и ее отогнали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 16:58 И еще, уважаемые пешеходы, если вы читаете тему, то большая просьба не перебегайте дорогу когда машина уже совсем рядом..... ИМХО пешеходов в этой теме меньше всего. дорогу перебегает девушка молодая.... Блин, никакого инстинкта самосохранения.... таких не жалко, честно. достали бараны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 17:02 Блин, водители грузовиков тоже под конец охамели уже!! Недавно, один грузовик который ехал в противоположном направлении начал обогнать поток по встречке!! Все это происходит около Кардиологической больницы, где узкая совсем улица и загруженная постоянно... з.ы. если повернуть в сторону Ирригационного со стороны Физкультурного, там же кардиологическая больница, да? Я не ошибся?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 17:19 таких не жалко, честно. достали бараны Танкист, у тебя, что ни пост то "бараны" то "дебилы"...в реале смог бы на такого пешехода наехать...хотя бы на одну его ногу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 18:32 дорогу перебегает девушка молодая.... Блин, никакого инстинкта самосохранения.... сегодня на ц-1 сбоку Успенки,где бургер 3-х этажный. Троя Мчудаков в возрасте 17-20 лет тупо проходили дорогу от чего я чуть не испугался не задел ли один из них зеркальце моей ласточки. Машину больше жаль,чем некоторых человекоподобных особей. Не дай бог задень одного, потом родители труп пропихивать будут как на аукционе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 18:45 не осталось никакой культуры у большинства пешеходов..... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 19:14 (edited) Да уж, точно. Сегодня еду прямо на свой зеленый, вижу мужик с арбузом на зебре собрался переходить дорогу,хорошо, что только собрался и , увидев поток машин, передумал. Специально посмотрела, на пешеходном светофоре в этот момент горел красный Edited 24.07.2014 19:17 by Ladyavto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 19:32 (edited) Да уж, точно. Сегодня еду прямо на свой зеленый, вижу мужик с арбузом на зебре собрался переходить дорогу,хорошо, что только собрался и , увидев поток машин, передумал. Специально посмотрела, на пешеходном светофоре в этот момент горел красный Ладно на зебре если,хоть и светофор красный для пешиков. А вот когда выбегает (вне положенном месте) а потом как увидит машину наоборот начинает еле еле ползти вот это бесит. Не зря говорят хороший пешеход это водитель. Edited 24.07.2014 19:42 by ve-tech 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 19:37 Ладно на зебре если,хоть и светофор красный для пешиков. Ладно сам... так еще арбуз невинный за собой тащит... совсем афанарели изверги... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 19:45 Я таких называю люди-кегли. сам не фанат кегельбана, но есть и другие кто "фанатеет" и возможность поиграть имеется:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 19:56 второй машины не было видно, видимо пострадала меньше и ее отогнали. Два одинаковых грузовика встретились) я видел) точнее один догнал другого, оба груженые песком, тот, который догнал - кабину наглухо смял... пробки были с обеих сторон дороги, несколько светофоров простоял((( Сейчас, точнее около 40 минут назад массовые облавы начиная от ментовской академии, до ТАПОиЧ , тормозят в обе стороны, мне показалось, что только белые иномарки, мб ловят кого... но их там валом, я насчитал 6 точек, на каждой по 2 гаеца) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 20:05 (edited) не осталось никакой культуры у большинства пешеходов..... Водилы прям все культурные… Каждый день вижу как поносят друг-друга, и что-то не помню, чтобы между собой так базарили пешеходы. Edited 24.07.2014 20:15 by RHD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 20:24 насчёт культур мультур охота сказать: чем круче тачка, тем больше их водилам почему то хочется проехать на красный... правда на "трассе" ни один на красный не рвётся.... 0 Share this post Link to post Share on other sites