Posted 24.07.2014 20:37 чем круче тачка, тем больше их водилам почему то хочется проехать на красный... Не совсем так:) это Эпика,Лось, Каптива могут на красный полезть, а какой нибудь x6 или более дорогое авто обычно ездят ровно, и ведут себя культурно, ибо уровень... а так продал баранов, приехал в Ташкент, купил более менее дорогое авто и все... король дороги) и таких увы, очень много... а как авария (в которых такие обычно не правы) сразу за голову хватается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 20:47 , на Прадо и Лексус - только так... поверь плиз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 01:36 (edited) , на Прадо и Лексус - только так... поверь плиз... Это те, которые очень много, ну очень много баранов продали... Edited 25.07.2014 01:37 by sensor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 02:24 Уважаемые форумчане,хочу сказать,что каждый из нас прежде чем стать водителем был пешеходом.Все люди допускают ошибки,потому что люди.За себя скажу что будучи пешеходом не всегда переходил дорогу по правила.Я так думаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 03:08 , на Прадо и Лексус - только так... поверь плиз... А вот из окна крузака куда чаще видно как на красный прошмыгивают матизы и тому подобное... ПАРАДОКС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 03:51 Дорога возле городского хокимията перекрыта. Итоги полугодия, видимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 04:03 Вот такое "чудо" видел на дороге у Паркентского рынка. Когда этот корабль появился справа от меня сначала испугался маленько: с начала появилась крыша, а потом машина) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 04:37 (edited) не осталось никакой культуры у большинства пешеходов..... да откуда она появится. Культурные уже свалил давно, вот быдло и пополняет ряды Танкист, у тебя, что ни пост то "бараны" то "дебилы"...в реале смог бы на такого пешехода наехать...хотя бы на одну его ногу? ты предлагаешь уподобится такому барану и дебилу!? Edited 25.07.2014 04:40 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 04:46 (edited) ИМХО пешеходов в этой теме меньше всего. Я еще пока пешеход . Мне попадаются случаи, когда я перехожу дорогу и достаточно быстро, так как и водил понимаю тоже, а мне авто сигналит, чтобы я быстрее шел. Я уверен, водила этот -некрофила, он из ряда тех, кто сигналит впереди стоящей машине, как только загорается желтый свет светофора. Так что не только среди пешеходов бывают бараны, за рулем баранов, которые купили себе права, еще больше, поверьте. Сами рассказываете, как каждый день встречаете кретинов на дороге, пешеходов ведь таких редко встречаете? Поэтому баранов за рулем большинство. Хожу сейчас на курсы вождения. Препод говорит, что пешеходы и водители, как Россия и США, всегда противоборствуют друг другу, но водители, они как США, никогда не найдут управу на пешеходов-Россию если повернуть в сторону Ирригационного со стороны Физкультурного, там же кардиологическая больница, да? Я не ошибся?)) Да, только Республиканский кардиологический центр вдоль дороги стоит, в сторону Ирригационного поворачивать не надо. Edited 25.07.2014 04:53 by Roostam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 04:51 да откуда она появится. Культурные уже свалил давно, вот быдло и пополняет ряды Танкист, а у тебя родня все на авто, али пешики тоже имеются? Если да, то как то ты не очень в их огород, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 05:06 Танкист, а у тебя родня все на авто, али пешики тоже имеются? Если да, то как то ты не очень в их огород, не? Тут главное ляпнуть... время на раздумий нет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 05:07 отец уже не водит машину, но дорогу переходит правильно, под летящее авто не кидается, знает что такое светофор и зачем он нужен. основная масса парнокопытных пешиков из недавно понаехавших. кто уже давно в таше и уже вполне ассимилировался более или менее нормально переходят улицы. правда возле всяких базаров это правило не действует и основная масса опять становится становятся баранами, и пешики и водятлы таксорасты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 05:39 (edited) Вчера вечером я ехал по левой полосе примерно 70 км/ч. В зеркале вижу ко мне летит (минимум 100-120 км/ч) нексия. Я даю ему дорогу и хотел посмотреть на этого летчика в лицо. А там сидит баба лет 40-50 весевой категории 150 кг (если не больше). Сидит как "королева дорог". Я бы сказал "корова наших дорог" Edited 25.07.2014 05:40 by Samigo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 06:19 А там сидит баба лет 40-50 весевой категории 150 кг (если не больше). Сидит как "королева дорог". Я бы сказал "корова наших дорог" Может виной всему просто инерционная масса? С горки за счет веса машина сама разогналась, а тормоза уже после эту массу остановить не смогли А ты сразу "корова..." 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 06:36 ты предлагаешь уподобится такому барану и дебилу!? Не..вопрос тебе другой был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 06:42 Вчера вечером я ехал по левой полосе примерно 70 км/ч. Вы же в городе ехали? Ну и не надо было уступать дорогу, пусть не нарушает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 06:53 С горки за счет веса машина сама разогналась, Вы же в городе ехали? Ровная дорога внутри города. Тем более, после светофора. Правда "зеленая". Ну и не надо было уступать дорогу, пусть не нарушает Я - добрый Подумал, если не успеет, будут проблемы. Зачем мне это. Пусть летит. Но, ИМХО, это вина наших гаишников. Они у нас как и я, добрые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 07:23 Опять жесть с участием грузокика на перекрестке Шастри, подробностей не знаю, видел лишь грузовик с разбитой мордой, второй машины не было видно, видимо пострадала меньше и ее отогнали. там один китайский самосвал догнал второй, плюс еще у нексии молочного цвета правый бок и бампер пропорот (наверно зажали) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 07:35 там один китайский самосвал догнал второй, плюс еще у нексии молочного цвета правый бок и бампер пропорот (наверно зажали) Идиоты! Уже в край оборзели.! Последнее время редко вижу чтобы водители грузовиков ехали ниже 70-80 КМ/Ч. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 07:41 Если да, то как то ты не очень в их огород, не? ну у меня в семье с правами только я. Вроде не сказать, что семья малокультурная и невоспитанная, но я, когда пешком идем всем семейством, изрядно нервничаю. Меня тянет на переход пешеходный и на зеленый свет, остальных - ну как придется. Приходится рычать на всех и тянуть за собой. Оправдания просты по-детски - "ой, да лааадно"... я в ответ выкатываю свои резоны - "вот когда я за рулем, прикиньте как мне нервничать из-за таких приходится!" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 07:43 Два одинаковых грузовика встретились) я видел) точнее один догнал другого, оба груженые песком... Этим товарищам нужно ограничить время передвижения. Сделать так чтобы они ездили с 21:00 до 6:00. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 07:55 Вчера взял напрокат велосипед(на свой еще не накопил), решил покататься вечерком на массиве, ездил по привычке также как на машине, и все светофоры, и пешеходные переходы по правилам, как положено и т.д., а вот со стороны водителей по отношению к велосипедистам полной хамство, как-будто не видят, блин, пару раз чуть не переехали, хотя дорога моя, мой зеленый, моя главная, нет, все равно едут прям на меня, и при этом сигналят со всей дури и еще что-то орут в окно, вся прелесть езды на велосипеде как-то куда-то испарилась(. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 09:00 Еду я сейчас по трассе. В своем ряду и никого не зажимаю. На перекрестке Буюк Ипак Йули останавливает меня инспектор и говорит, что раз я на скутере, то должен проехать в РОВД, дабы меня опросили, сняли пальчики. Ссылается на какое-то преступление в Хамзинском районе с участием скутера. Пытался отобрать сперва паспорт, потом паспорт скутера. Отмахался. Теперь вопрос... Забить на его слова? Потому как в РОВД к следакам только по повестке ходить надо иначе чуть ли не явка с повинной получается. Здесь в ветке, да и на форуме я про это так и не нашел про подобное преступление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 09:07 Еду я сейчас по трассе. В своем ряду и никого не зажимаю. На перекрестке Буюк Ипак Йули останавливает меня инспектор и говорит, что раз я на скутере, то должен проехать в РОВД, дабы меня опросили, сняли пальчики. Ссылается на какое-то преступление в Хамзинском районе с участием скутера. Пытался отобрать сперва паспорт, потом паспорт скутера. Отмахался. Теперь вопрос... Забить на его слова? Потому как в РОВД к следакам только по повестке ходить надо иначе чуть ли не явка с повинной получается. Здесь в ветке, да и на форуме я про это так и не нашел про подобное преступление. Отмахались, это как? Сбежали от него? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 09:12 Вчера взял напрокат велосипед(на свой еще не накопил), Это хамское отношение к тем, кто на велосипеде или просто пешком - прямое отражение культуры на дороге. "А, этот на велосипеде - подождет, пропустит, встанет, а же на машине, я круче!". Меня тоже остановил разок гаишник и вежливо попросил ехать не по дороге, а по тротуару, потому, что велосипедист не является участником движения Еду я сейчас по трассе. В своем ряду и никого не зажимаю. На перекрестке Буюк Ипак Йули останавливает меня инспектор и говорит, что раз я на скутере, то должен проехать в РОВД, дабы меня опросили, сняли пальчики. Ссылается на какое-то преступление в Хамзинском районе с участием скутера. Пытался отобрать сперва паспорт, потом паспорт скутера. Отмахался. Теперь вопрос... Забить на его слова? Потому как в РОВД к следакам только по повестке ходить надо иначе чуть ли не явка с повинной получается. Здесь в ветке, да и на форуме я про это так и не нашел про подобное преступление. Неа, лучше придти и во всем сразу признаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites