59 861 posts in this topic

Что нарушил человек, объехавший препятствие?

повернул из второго ряда, объехав препятствие.

или по вашему, если возле поворота стоит авто, занявшее крайнее положение, то можно поворачивать?

Edited by RRJ
0

или по вашему, если возле поворота стоит авто

Если он припаркован или сломан - почему нет?
1

повернул из второго ряда, объехав препятствие.

или по вашему, если возле поворота стоит авто, занявшее крайнее положение, то можно поворачивать?

10.6. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 10.4 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
1

Дырок нет! И разрушение (волна) шла из под козырька надверного. А туда ни палкой, ни камнем и пулей - не достанешь... Обидно блин - 80 тысяч на ветер :palcy:

Стекло на солнце на грелось, включил задний дворник с водой, пошла волна и стекло лопнуло. да?

0

вобщем народ в данный момент ситуация на дороге такова,за рулем ездиет реально много людеи мягко сказать отсталых в своем развитии,как их называют шизафреники,олигофрены,и это не шутка сеичас.если раньше таким людям права было не вазможно палучить то сеичас из-за абсолютнои корумпированности гаи права получают все желающие.как говариться плати и лети.отсюда на дорогах часто встречаеться такая не обоснованная агрессия,вспыышки гнева,постоянное ,и бесцельное бибиканье.больше всего конечно агрессии исходит от национальных кадров.паэтому народ,особенно его европеиская часть,стараитесь вобще не обращать внимания на этот беспредел на дорогах,если гос.во не вмешиваеться в это то простым людям вобще делать не чего.берегите себя ради своих близких.всем удачи на дорогах.

2

1) Большой поток, едешь 70 по левой на правую не перестроишься быстро, тут тема много эта мусолилась, сзади просят пропустить, увеличиваешь скорость.

2) Трогаешься на светофоре как только загорается желтый. Никто 1 секунду потерпеть не может.

3) Было пару раз смотришь в зеркало тебе Жигули старый (ну к примеру) "дышит" в спину, и загорается желтый на светофоре. Я затормозить успею не применив экстренного торможения, а вот он успеет ли? Проезжаешь на желтый или даже на красный. Меня так догнала девушка на матизе.

1) Вкл поворотник и жди пока тебя пропустят.

2) трогайся на зелённый.

3) я обычно заранее начинаю притормаживать. ну или выбирай из двух зол (ремонт или штраф)

0

Было пару раз смотришь в зеркало тебе Жигули старый (ну к примеру) "дышит" в спину, и загорается желтый на светофоре. Я затормозить успею не применив экстренного торможения, а вот он успеет ли? Проезжаешь на желтый или даже на красный. Меня так догнала девушка на матизе.

чтобы не было таких ситуации при подьезде к светофору нужно думать не о том как бы его пролететь ,а о том как бы не пролететь .вобщем логика понятна.торопиться не нужно!!!
0

твоя ава сама за себя говарит маимун

Точно пора мыться!

Андрей, не надо так общаться. Уважайте других, даже если аватары такие, смешные.

2

твоему на дорогах таксует европейцы

Эт что еще за люди? Парижане да лондончане что ли? Наверное имеете ввиду славянской внешности. Поверте хамство на дороге не зависит от кожи и рожи. А так конечно от бомбил надо держаться подальше.
2

Эт что еще за люди? Парижане да лондончане что ли? Наверное имеете ввиду славянской внешности.

не знаю пачему у нас принято называть европейцами,даже в универе у нас назывался европеискии паток,европеиская группа.
0

не знаю пачему у нас принято называть европейцами,даже в универе у нас назывался европеискии паток,европеиская группа.

Меня очень интересует,какой коррупционер принял вас в "универ" с такой безграмотностью..или тоже по принципу "плати и лети"?

4

Для тех кто "в танке"...будет и дальше качаться нацвопрос так буду банить каждого после данного предупреждения. ЭПМ©

0

Судя по знанию русского языка, Вы к европейцам никаким боком не относитесь!

P.S. Я чистокровный азиат!

Edited by Candid
0

буду банить каждого

А почему не банишь за неграмотность!

0

А почему не банишь за неграмотность!

Уважаемый [Candid=], напоминаю, что на предупреждения модератора отвечать не нужно, все вопросы нужно задавать через личные сообщения. Так же хочу напомнить, что неграмотность не наказывается баном согласно правил форума которые Вы прочитали невнимательно.
0

1) Вкл поворотник и жди пока тебя пропустят.

2) трогайся на зелённый.

3) я обычно заранее начинаю притормаживать. ну или выбирай из двух зол (ремонт или штраф)

Ситуаций очень много. Одна и та же дорога и всегда разные ситуации.

0

Еду я не давно от 5й детс. больницы в сторону мегапланет. Я на крайней правой полосе , в середине едет учебная машина за рулем которой девушка-ученица. И выезжая из перекрестка, она ничайна заглушила машину. Пытается завести, и тут ей начинает орать (в прямом смысле) рядом сидящий инструктор. Инструктор еще ничего... С зади подъезжает нексия с редиской за рулем, хоть этот видит, что машина учебная, тем более заглохла, нпчинает сигналить на полную катушку. А девушка уже в полной расстерянности. Честно , стало жалко ее. Не смог усмерить этого инструктора, потому, что я ехал чуть позади и не было возможности до кричаться. Но этому "джентельмену-любителю сигналить" сказал все, что о нем думаю. На слова "ты че не видешь, учебная машинп , мол заглохла", смотрит квадратными глазами и отвечает "ну и что, что учебная." ? Короче, он умеет ездить...

1

Сегодня вечером напротив Национального парка (Комсомольское озеро) по Дружбе Народов- сбили человека. Ехал час назад - стоит Спарк в крайнем левом ряду, с разбитой мордой и продавленным стеклом, за ним Лось с включенной люстрой...

Будьте осторожны и без крайней надобности не вставайте в 1 и 3 ряды! Просматриваемость плохая, а пешеходы выпрыгивают в самых неожиданных и скоростных местах.

Стекло на солнце на грелось, включил задний дворник с водой, пошла волна и стекло лопнуло. да?

Стекло целый день грелось на Солнце на стоянках и дорогах. Поставил в тень. Через 10 минут лопнуло, само :biggrin: не омывали

Edited by Snapper
0

по дружбе проспект вроде нормально освещается.

Там растительность густая, и бывает, что человека не видно среди деревьев, пока он не выпрыгнет на дорогу. + фигура сливается в свете фар с деревьями + дорога хорошая и прямая - народ разгоняетя. Крайние светофоры Хамза-Ганга, или Хамза - дворец ДН.

0

по поводу учебной машины:мы все родились не с рулем в зубах.И даже те,кто имеет солидный стаж за плечами нет-нет да глохнут.Не надо реагировать бурно.Если буква У и номера казенные,надо относиться терпимее

1

Особенно в вечерний период с 19:00 до 21:00 нужно быть придельно бдительным.

1.Водитель/пещиход уставший после работы.

2. Солнце садится , режет глаза.

3. Ближний свет фар ослепляет.

4. Иногда нету освещения.

5. Сумерки- пещиков увидеть трудно, приходится внимательно смотреть(стоящий пещеход или какой нибудь куст.)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.