Posted 12.08.2014 11:41 Вчера вечером по Дружбе в сторону на м.Чиланзар сзади уперся Спарк черный с включенными фарами и ПТФ, причем последние у него были ксеноновые, слепили нещадно. Я пару раз сбросил скорость и пальцами из окна показал ему, что б выключил ПТФ, ноль реакции. На ближайшем светофоре спецом встал вправо, что б тот поравнялся, гляжу парень с девчонкой веселые, я ему, ты что ж творишь, почему не выключишь. А он - а че, слепит щто ле? Я говорю: нет, я просто люблю пальцами махать вечером из окна авто, а ты выключи ПТФ. Он мне - окя, красиво же..Куда мы катимся.. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 11:47 Он мне - окя, красиво же..Куда мы катимся.. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 14:47 Катартал тоже горел...видать модно стало "пускать петуха"... У нас в Намангане тоже 3 раза горели. Большие магазины возле базара "Чорсу".Как я знаю, один человек во всех случаях потерял огромные деньги. Второй раз, может, случайно. Но 3 раз - уже, как говориться, "прицельно" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 16:41 Вчера вечером по Дружбе в сторону на м.Чиланзар сзади уперся Спарк черный с включенными фарами и ПТФ, причем последние у него были ксеноновые, слепили нещадно. Включил бы этой твари задние туманки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 17:17 (edited) Включил бы этой твари задние туманки! или ксенонки впиндюрить для таких целей)) Edited 12.08.2014 17:18 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 17:22 Включил бы этой твари задние туманки! Я так делал - не понимают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 17:25 Я так делал - не понимают. не поймут, поймут только тогда когда перед ними тормознешься, включишь аварийку,выйдешь и постучишь монтировкой в стекло:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 17:52 когда перед ними тормознешься, включишь аварийку,выйдешь и постучишь монтировкой в стекло:) Достаточно остановиться и включить аварийку.....понимают сразу,народ в большей своей массе вспыльчивый.....проверено.....Даже монтировкой по стеклу ,совсем и не обязательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 18:06 Неее... через "Братские Могилы" я больше не ездок...:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 18:09 Неее... через "Братские Могилы" я больше не ездок...: Чего не понравилось?....вроде и ям таких нету уже.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 18:18 Я так делал - не понимают. Когда на лосе узбекском ездил, делал так - понимали, там противотуманки огого как слепят. А на корейском лосе нету задних противотуманок, нечем наказывать :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 18:18 весь город перекопали кроты - паркентский, после моста минор, на кадышева перед базаром, еще где то непомню. с чего бы это? главное непонятно что делают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 18:23 Чего не понравилось?.... Преспектива получить монтировкой по черепу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 18:33 Преспектива получить монтировкой по черепу... Там на машине нужно проезжать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 18:43 (edited) весь город перекопали кроты - паркентский, после моста минор, на кадышева перед базаром, еще где то непомню. с чего бы это? главное непонятно что делают Сстема наблюдения к дню независимости по всему городу . Кстати зря я думал что на Чорсу не будет вернее в той стороне где 1 гор больница, там тоже перекопали но на другой стороне Edited 12.08.2014 18:44 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 18:48 Сстема наблюдения к дню независимости по всему городу Инфа 100%? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 19:07 Инфа 100%? Да, оптоволоконный кабель проводят по всему городу . Насчет даты, вопрос хороший. Может и успеют чтобы безопасность отслеживать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 19:18 Да, оптоволоконный кабель проводят по всему городу . До конца года ещё много чего намудрят, про камеры 1000% инфа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 19:56 чтобы безопасность отслеживать. Еще-бы на Тасикс закинули по 1 камере с перекрестка в реальном времени. Вообще супер было бы. Например нужно ехать на работу- глянул на камеры - пробки нет, и смело можешь ехать. ПРобка есть - заранее планируешь время или альтернативный маршрут. Мечты-мечты... т.е. там где не копают камер не будет? Выкопают в будущем или сделают по "вай-ваю", 3G и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 20:05 Еще-бы на Тасикс закинули по 1 камере с перекрестка в реальном времени. Это же для безопасности человека делается а вы в корыстных целях использовать хотите:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 20:24 а вы в корыстных целях использовать хотите:) Ну так можно на хозрасчет перевести. Платишь пару тысяч через свой аккаунт и пользуйся месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 20:57 Ну так можно на хозрасчет перевести. Платишь пару тысяч через свой аккаунт и пользуйся месяц. не надо, наоборот опасней будет. Когда любой человек может мониторить целую улицу или квартал хоть за деньги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 21:35 сзади уперся Спарк черный с включенными фарами и ПТФ, причем последние у него были ксеноновые, слепили нещадно. Лёгкую сеточку поставите назад вплотную к задней лобовухе (благо выбор есть ) и всё. Резкий свет сзади почти не будет ощущаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 01:55 Сстема наблюдения к дню независимости по всему городу . Кстати зря я думал что на Чорсу не будет вернее в той стороне где 1 гор больница, там тоже перекопали но на другой стороне Это чёй-то получается,у нас в сергелях, уже как с месяца 3 раскопки (раскопали и забили), камеры понатыкают? А так вечная болезнь:раскопают эти трубы,повытаскивают плиты и всё, минимум на пол года так оставляют. Я не пойму,это технология такая чтоли, что бы трубы остыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 04:29 Лёгкую сеточку поставите назад вплотную к задней лобовухе (благо выбор есть ) и всё. Резкий свет сзади почти не будет ощущаться. От ксенона ПТФ больше проблем доставляет боковое левое зеркало, я даже не ожидал что настолько. А в салонном зеркале есть эл.функция переключения в режим ночного вождения. 0 Share this post Link to post Share on other sites