59 861 posts in this topic

Катартал тоже горел...видать модно стало "пускать петуха"...

У нас в Намангане тоже 3 раза горели. Большие магазины возле базара "Чорсу".

Как я знаю, один человек во всех случаях потерял огромные деньги.

Второй раз, может, случайно. Но 3 раз - уже, как говориться, "прицельно" :ph34r:

0

Вчера вечером по Дружбе в сторону на м.Чиланзар сзади уперся Спарк черный с включенными фарами и ПТФ, причем последние у него были ксеноновые, слепили нещадно.

Включил бы этой твари задние туманки!
0

или ксенонки впиндюрить для таких целей))

Edited by ZZX
0

Я так делал - не понимают.

0

не поймут, поймут только тогда когда перед ними тормознешься, включишь аварийку,выйдешь и постучишь монтировкой в стекло:)
2

когда перед ними тормознешься, включишь аварийку,выйдешь и постучишь монтировкой в стекло:)

Достаточно остановиться и включить аварийку.....понимают сразу,народ в большей своей массе вспыльчивый.....проверено.....Даже монтировкой по стеклу ,совсем и не обязательно.
0

Неее... через "Братские Могилы" я больше не ездок...:(

0

Неее... через "Братские Могилы" я больше не ездок...:

Чего не понравилось?....вроде и ям таких нету уже....
0

Когда на лосе узбекском ездил, делал так - понимали, там противотуманки огого как слепят. А на корейском лосе нету задних противотуманок, нечем наказывать :(
0

весь город перекопали кроты - паркентский, после моста минор, на кадышева перед базаром, еще где то непомню. с чего бы это? главное непонятно что делают

1

Чего не понравилось?....

Преспектива получить монтировкой по черепу...

0

Преспектива получить монтировкой по черепу...

Там на машине нужно проезжать....
0

весь город перекопали кроты - паркентский, после моста минор, на кадышева перед базаром, еще где то непомню. с чего бы это? главное непонятно что делают

Сстема наблюдения к дню независимости по всему городу :). Кстати зря я думал что на Чорсу не будет вернее в той стороне где 1 гор больница, там тоже перекопали но на другой стороне :) Edited by Vlad
0

Сстема наблюдения к дню независимости по всему городу

Инфа 100%?
0

Инфа 100%?

Да, оптоволоконный кабель проводят по всему городу . Насчет даты, вопрос хороший. Может и успеют чтобы безопасность отслеживать.
3

Да, оптоволоконный кабель проводят по всему городу .

До конца года ещё много чего намудрят, про камеры 1000% инфа

0

чтобы безопасность отслеживать.

Еще-бы на Тасикс закинули по 1 камере с перекрестка в реальном времени. Вообще супер было бы. Например нужно ехать на работу- глянул на камеры - пробки нет, и смело можешь ехать. ПРобка есть - заранее планируешь время или альтернативный маршрут.

Мечты-мечты...

т.е. там где не копают камер не будет?

Выкопают в будущем или сделают по "вай-ваю", 3G и т.д.

1

Еще-бы на Тасикс закинули по 1 камере с перекрестка в реальном времени.

Это же для безопасности человека делается :D а вы в корыстных целях использовать хотите:)

1

а вы в корыстных целях использовать хотите:)

Ну так можно на хозрасчет перевести. Платишь пару тысяч через свой аккаунт и пользуйся месяц.

0

Ну так можно на хозрасчет перевести. Платишь пару тысяч через свой аккаунт и пользуйся месяц.

не надо, наоборот опасней будет. Когда любой человек может мониторить целую улицу или квартал :ph34r: хоть за деньги.

1

сзади уперся Спарк черный с включенными фарами и ПТФ, причем последние у него были ксеноновые, слепили нещадно.

Лёгкую сеточку поставите назад вплотную к задней лобовухе (благо выбор есть ) и всё. Резкий свет сзади почти не будет ощущаться.
1

Сстема наблюдения к дню независимости по всему городу . Кстати зря я думал что на Чорсу не будет вернее в той стороне где 1 гор больница, там тоже перекопали но на другой стороне

Это чёй-то получается,у нас в сергелях, уже как с месяца 3 раскопки (раскопали и забили), камеры понатыкают? :D

А так вечная болезнь:раскопают эти трубы,повытаскивают плиты и всё, минимум на пол года так оставляют. Я не пойму,это технология такая чтоли, что бы трубы остыли :D

0

Лёгкую сеточку поставите назад вплотную к задней лобовухе (благо выбор есть ) и всё. Резкий свет сзади почти не будет ощущаться.

От ксенона ПТФ больше проблем доставляет боковое левое зеркало, я даже не ожидал что настолько. А в салонном зеркале есть эл.функция переключения в режим ночного вождения.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.