59 861 posts in this topic

А белка машину не повредила случаем?

Походу нет...машина отделалась легким испугом(((

0

Если случайно выбегает белка, кошка, собака или еще что-то, мелкое, не надо резко тормозить или поворачивать.

Да, жалко животного. Но, лучше убить мелкого животного не повернув руль, чем пострадать других или себя.

ИМХО.

2

Нет, я как то в шоке и как то не сообразил что нужно было бы ее похоронить

жалко, надо было остановится, хотя бы убрать с дороги, наверно не мало машин уже переехали бедное создание

0

жалко, надо было остановится, хотя бы убрать с дороги, наверно не мало машин уже переехали бедное создание

людеи сбивают и не останавливаються.а тут какая то белка,скажите то же.
0

Жалко белку... Ну что поделать?..

0

На бывшем центре плова стоит нексия и куча гаишников.....делают привязку рулеткой.Второй машины с подружкой не заметили.....значит сбили человека.

0

людеи сбивают и не останавливаються.а тут какая то белка,скажите то же.

белок мало, людей почти 6 ярдов. белку жалко :cray:

2

Ты видел какой там кабель :) и тех кто его кладет...

Я видел как его оттуда выдирали, обычные коммунальщики. Вечером ехал , стояли оградки и никого не было, зачем то привезли бетонные блоки и вывалили у Сим-сима.

0

и вывалили у Сим-сима.

я бы даже сказал что у дудика, так как капают там:)

0

На бывшем центре плова стоит нексия и куча гаишников...

заодно приехали плова пакушать :icon_eek:
0

я бы даже сказал что у дудика, так как капают там

И сегодня весь день копались.От экскаватора вокруг соляркой несло...

заодно приехали плова пакушать

Там уже нет центра плова,не знаю куда переехал.
0

А нимб не светиться? :lol:

а что мешает сделать такую систему?

1

На бывшем центре плова стоит нексия и куча гаишников.....делают привязку рулеткой.Второй машины с подружкой не заметили.....значит сбили человека.

да человека проезжал в районе 9 там, пожилой мужчина лежал рядом с нексией, признаков жизни не было видно. Жутко. За нексией виден тормозной путь, метров 10.
0

.Там уже нет центра плова,не знаю куда переехал.

На теннисные корт возле телевышки переехали

0

на Тураб Тула 1 стоит разбитый нексус, второго не заметил - пролетел, да и гаишники гоняли чтоб не торозили

0

Ехал по М38 видел на подъезде к Ташу большую аварию, стоял грузовичек, эпика и москвич. Что произошло непонятно. Все машины стоят на встречной дороге. Как будто перелетели туда.

По рассказам таксистов: Москвич перескочил барьер и врезался в грузовичок, а оттуда перескочил на эпику/кобальт (показания разнятся). Семья из эпики/кобальта как раз остановилась выпить айранчику на обочине. Это их и спасло от гибели. Там рядом трое закрытых лежали. Предварительное заключение - водитель Москвича заснул за рулем.

0

Ехал сейчас с таксистом, с его слов - вчера вечером таксидераст-Матиз вылетел через сплошную линию на встречку в районе "подмосковная" и влетел в Мазду.

Много пострадавших, в Мазде были дети (Семья), в такси были клиенты - почти всех развозили "скорая" и случайные свидетели.

Уроды - летуны!

0

ИМХо было бы неплохо еслиб у гаи был портал куда можно сбрасывать видео "встречников" , зае...ли

4

Там уже нет центра плова,не знаю куда переехал.

Но плов то есть )

1

ИМХо было бы неплохо еслиб у гаи был портал куда можно сбрасывать видео "встречников"

я, например, не возражаю. только куплю батарейку для регистратора.

Edited by Bahus96
0

Грамотный гаишник за послание лесом-накажет тебя рублём ,за оскорбление словом должностного лица при выполнение.

Вообще-то под "послать лесом" я имел ввиду объяснить гайцу, что Административным кодексом РУз не установлена ответственность владельца транспортного средства при фото/видео фиксации, следовательно попытка привлечь меня к ответственности на основании лишь того, что этот автомобиль принадлежит мне - незаконна. А оскорблять гайца я не предлагал. Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности...

А ты если за рулём не был,обязан в письменной форме уведомить должностное лицо -кто еще управляет ТВОИМ авто.

Скажите кому я обязан и на каком основании? Только на этот раз не голословно, а со ссылкой на нормативно-правовой акт.

У соседа братишка ездил по доверености,начудил не остановился(убежал,но видеофиксатор зарегистрировал номер авто)-пришли к брату (владельцу авто и на штрафную) итог чуть больше милиона штраф братишке.

Ну значит ваш сосед не является грамотным водителем :)

И откуда там штраф на больше миллиона, если максимальный штраф за неподчинение - немногим меньше 200 тыс?

За послание лесом под 3 000 000 сум!А было всего нарушение на 45 000 сум...

Эти цифры тоже с потолка? :rolleyes:

Edited by alan87_08
3

Ну вот и первые жертвы раскопок...

s503jpg_9902320_13425194.jpg s502jpg_2675965_13425196.jpg s501jpg_9871530_13425197.jpg

Интран (Самарканд Дарбаза)

p.s. Смотрим сколько там кабелей! И делаем выводы )).

Edited by Vlad
3

Какие выводы? Машину остановили кабеля? Еслиб не они то по пояс вошла бы? Где ограждения которые машина снесла? ....по идее там же где и машина должны быть....

Edited by Михай
0

Какие выводы? Машину остановили кабеля? Еслиб не они то по пояс вошла бы? Где ограждения которые машина снесла? ....по идее там же где и машина должны быть....

Михай глубже мыслить надо, выводы делаем касательно новой системы по видеофиксации и управления движением и т.д.

По ходу тут не только оптоволокно, светофоры наконец то будут питаться по своей сети, а не от сети ТП ближайшего района.

Edited by Vlad
2

Guest
This topic is now closed to further replies.