Posted 13.08.2014 17:11 А белка машину не повредила случаем? Походу нет...машина отделалась легким испугом((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 17:29 Если случайно выбегает белка, кошка, собака или еще что-то, мелкое, не надо резко тормозить или поворачивать. Да, жалко животного. Но, лучше убить мелкого животного не повернув руль, чем пострадать других или себя. ИМХО. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 17:35 Нет, я как то в шоке и как то не сообразил что нужно было бы ее похоронить жалко, надо было остановится, хотя бы убрать с дороги, наверно не мало машин уже переехали бедное создание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 18:02 жалко, надо было остановится, хотя бы убрать с дороги, наверно не мало машин уже переехали бедное создание людеи сбивают и не останавливаються.а тут какая то белка,скажите то же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 18:35 Жалко белку... Ну что поделать?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 19:03 На бывшем центре плова стоит нексия и куча гаишников.....делают привязку рулеткой.Второй машины с подружкой не заметили.....значит сбили человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 19:13 людеи сбивают и не останавливаються.а тут какая то белка,скажите то же. белок мало, людей почти 6 ярдов. белку жалко 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 19:15 Ты видел какой там кабель и тех кто его кладет... Я видел как его оттуда выдирали, обычные коммунальщики. Вечером ехал , стояли оградки и никого не было, зачем то привезли бетонные блоки и вывалили у Сим-сима. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 12:52 и вывалили у Сим-сима. я бы даже сказал что у дудика, так как капают там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 13:34 На бывшем центре плова стоит нексия и куча гаишников... заодно приехали плова пакушать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 13:39 заодно приехали плова пакушать Я бы сказал - заодно поработали... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 15:43 я бы даже сказал что у дудика, так как капают там И сегодня весь день копались.От экскаватора вокруг соляркой несло... заодно приехали плова пакушать Там уже нет центра плова,не знаю куда переехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 17:02 А нимб не светиться? а что мешает сделать такую систему? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 17:12 На бывшем центре плова стоит нексия и куча гаишников.....делают привязку рулеткой.Второй машины с подружкой не заметили.....значит сбили человека. да человека проезжал в районе 9 там, пожилой мужчина лежал рядом с нексией, признаков жизни не было видно. Жутко. За нексией виден тормозной путь, метров 10. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 18:00 .Там уже нет центра плова,не знаю куда переехал. На теннисные корт возле телевышки переехали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 18:51 на Тураб Тула 1 стоит разбитый нексус, второго не заметил - пролетел, да и гаишники гоняли чтоб не торозили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 04:38 Ехал по М38 видел на подъезде к Ташу большую аварию, стоял грузовичек, эпика и москвич. Что произошло непонятно. Все машины стоят на встречной дороге. Как будто перелетели туда. По рассказам таксистов: Москвич перескочил барьер и врезался в грузовичок, а оттуда перескочил на эпику/кобальт (показания разнятся). Семья из эпики/кобальта как раз остановилась выпить айранчику на обочине. Это их и спасло от гибели. Там рядом трое закрытых лежали. Предварительное заключение - водитель Москвича заснул за рулем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 04:38 Ехал сейчас с таксистом, с его слов - вчера вечером таксидераст-Матиз вылетел через сплошную линию на встречку в районе "подмосковная" и влетел в Мазду. Много пострадавших, в Мазде были дети (Семья), в такси были клиенты - почти всех развозили "скорая" и случайные свидетели. Уроды - летуны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 05:03 ИМХо было бы неплохо еслиб у гаи был портал куда можно сбрасывать видео "встречников" , зае...ли 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 05:09 Там уже нет центра плова,не знаю куда переехал. Но плов то есть ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 06:32 (edited) ИМХо было бы неплохо еслиб у гаи был портал куда можно сбрасывать видео "встречников" я, например, не возражаю. только куплю батарейку для регистратора. Edited 15.08.2014 06:48 by Bahus96 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 09:17 (edited) Грамотный гаишник за послание лесом-накажет тебя рублём ,за оскорбление словом должностного лица при выполнение. Вообще-то под "послать лесом" я имел ввиду объяснить гайцу, что Административным кодексом РУз не установлена ответственность владельца транспортного средства при фото/видео фиксации, следовательно попытка привлечь меня к ответственности на основании лишь того, что этот автомобиль принадлежит мне - незаконна. А оскорблять гайца я не предлагал. Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности... А ты если за рулём не был,обязан в письменной форме уведомить должностное лицо -кто еще управляет ТВОИМ авто. Скажите кому я обязан и на каком основании? Только на этот раз не голословно, а со ссылкой на нормативно-правовой акт. У соседа братишка ездил по доверености,начудил не остановился(убежал,но видеофиксатор зарегистрировал номер авто)-пришли к брату (владельцу авто и на штрафную) итог чуть больше милиона штраф братишке. Ну значит ваш сосед не является грамотным водителем И откуда там штраф на больше миллиона, если максимальный штраф за неподчинение - немногим меньше 200 тыс? За послание лесом под 3 000 000 сум!А было всего нарушение на 45 000 сум... Эти цифры тоже с потолка? Edited 15.08.2014 09:18 by alan87_08 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 14:58 (edited) Ну вот и первые жертвы раскопок... Интран (Самарканд Дарбаза) p.s. Смотрим сколько там кабелей! И делаем выводы )). Edited 15.08.2014 14:59 by Vlad 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 15:26 (edited) Какие выводы? Машину остановили кабеля? Еслиб не они то по пояс вошла бы? Где ограждения которые машина снесла? ....по идее там же где и машина должны быть.... Edited 15.08.2014 15:30 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 15:42 (edited) Какие выводы? Машину остановили кабеля? Еслиб не они то по пояс вошла бы? Где ограждения которые машина снесла? ....по идее там же где и машина должны быть.... Михай глубже мыслить надо, выводы делаем касательно новой системы по видеофиксации и управления движением и т.д. По ходу тут не только оптоволокно, светофоры наконец то будут питаться по своей сети, а не от сети ТП ближайшего района. Edited 15.08.2014 15:43 by Vlad 2 Share this post Link to post Share on other sites