Posted 15.08.2014 15:47 Михай глубже мыслить надо Пардон...не просек сию мысль... Кабы мобиль не опрокинулся и не знали бы о проводах...)))) шутка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 15:55 ИМХо было бы неплохо еслиб у гаи был портал куда можно сбрасывать видео "встречников" , зае...ли н е обязательно сайт гаи. так общий сайт. тут же говорил кто-то про движение стоп хам. единственно многие владельцы, которые "номерами" попадут на такой сайт буду искать концы и требовать удаления фото и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 17:27 Сегодня вечером на перекрёстке травматологии и кафе нбу (Ц1) была авария, уаз буханка протаранил жигуль красный фургон 02 модели. Часиков в 6 проезжал,светофоры не работали,бедный гаишник между двумя машинами стоял и пытался разрулить ситуацию. Через час опять проезжаю и всё тоже самое, машины до сих пор не убрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 17:29 бедный гаишник между двумя машинами стоял Гаишников бедных не бывает! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 17:45 Гаишников бедных не бывает! хоп богатый:) просто жалко стало,когда под деревом напротив травматологии по 2-3 бездельников стоят. 3 недели назад около старого ТАШМИ светофор с утра в час пик не работал, не один из этих существ не подошёл, стояли под деревом и курили... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 17:56 Сейчас остановили на Караташе. Там какой то рейд. Принимают только иномарок. Что самое интересное, оснатовил гаишник, а доки проверял снбшник. Говорю ему "ты кто такой', а он - "ока хизматданмиз. Асабийлашманг". Проверил все доки и пожелал "Ок йул!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 18:02 (edited) http://mover.uz/watch/1fpytRvj/#top в погоне за Дамасом, выбежал на дорогу и так и не поймал:) Edited 15.08.2014 18:06 by mr.brembo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 18:14 http://mover.uz/watch/1fpytRvj/#top в погоне за Дамасом, выбежал на дорогу и так и не поймал:) а мной чуть не задавлен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 18:26 Говорю ему "ты кто такой', а он - "ока хизматданмиз. Асабийлашманг". Проверил все доки и пожелал "Ок йул!" А свой документ он удосужился показать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 18:29 А свой документ он удосужился показать? Очевидно назвал кодовое слово - "Мен эсенбешник ман!", спрашивать у таких документы - моветон! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 18:42 (edited) А свой документ он удосужился показать? года 4 назад я в метро с одним поругался так. Он:Подошёл и говорит сумку покажи! Я: открываю и показываю что там не чего такого нету,документы и диски с законодательством (норма) Он: начинает руки с металлоискателем сувать в сумку Я: Руки прошу чтобы руки вынул из сумки и позвал свидетелей,если прям так хочет обыскать Конечно этот разговор сразу не понравился ему и ответ как обычно "Ты что умный?" Я: на умственные способности не жалуюсь, это ещё сильнее разозлило его После этого говорю хорошо, теперь ты предъяви свои документы. Как тебя зовут вообще,как фамилия? Он: идём в отдельную комнату, там поговорим и я тебе документы покажу. Вид конечно был как у быка который увидел красное. Я: хорошо пошли, я не куда не спешу (9 утра было) Он: я сейчас в ГУВД тебя повезу Я: хорошо вези, только там у тебя спросят с какой целью ты меня туда привёз а ты что ответишь? сейчас домашним позвоню они документы мои подвезут, так что даже на троё суток задержать не сможешь. Он: ладно пошли в комнату В комнате начались разговоры на тему "где работаешь?" может журналист ты? Я: вообще не работаю нигде,безработный. Что не заметно что-ли? В то время в классическом ходил постоянно :biggrin: После 10 минут беседы и извинений что у них хизматчилик и если гражданские спрашивают ФИО то у них указания говорить работаю в СБ. ФИО называть нельзя оказывается. Отпустил и сказал не обижаться:) СОРРИ за оффтоп Edited 15.08.2014 18:43 by ve-tech 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 19:04 (edited) Походу в городе рейд, останавливаются дорогие иномарки и каптивы. Edited 15.08.2014 19:04 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 19:10 (edited) А свой документ он удосужился показать? Нет, вижу что у них "Тадбир". Да и сам торопился Очевидно назвал кодовое слово - "Мен эсенбешник ман!", спрашивать у таких документы - моветон! Типа того. Но только вместо 'эсэнбешник" он сказал "хизматданмиз" >_> Я конечно мог с ним дальше дискутировть, но я ехал с матерью и не хотел ее попросту волновать Edited 15.08.2014 19:15 by Конрод Карлович 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 20:03 на перекресте Казахстана нехилая авария, спарк с нексией, оба передка в хлам. кто то однозначно летел на красный, оба водятла молодые сосунки по 18-20 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 02:56 вечером вчера в 7мь с хвостиком около Шофаиз белый Спарк влетел в Жигулятор...помоему 7ка - разнём ему полмашины в хлам просто.... ну и свой передо убил Куда летят??? Идиоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 03:12 на перекресте Казахстана нехилая авария, спарк с нексией, оба передка в хлам. кто то однозначно летел на красный, оба водятла молодые сосунки по 18-20 лет В этом возрасте они я не адекватен, не думают о своей и чужой безопасности. Самое главное - понты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 04:26 (edited) В этом возрасте они я не адекватен, не думают о своей и чужой безопасности. Самое главное - понты! Блин не обобщайте пожалуйста,мне хоть и 22,но не приятно. Баранов везде хватает,и в 50 лет,и в 30,и в 20. Есть вполне нормальные водители,которым и по 18-20 лет. Тут всё зависит от воспитания и наличия серого вещества у оных, характера, привычек, а так же желания и мотивации в этой жизни. Как правило несутся и не уважают других (и не знают ПДД) те самые бараны,которых родители балуют с детства деньгами, которым купили машину на 18-ти летие и т.д. Сколько таких видел,позорище, но не обобщайте. Куда летят??? Идиоты. На тот свет видимо... Edited 16.08.2014 04:27 by My3bIKaHT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 04:41 Как правило несутся и не уважают других (и не знают ПДД) те самые бараны,которых родители балуют с детства деньгами, которым купили машину на 18-ти летие и т.д. Где Вы видели 18-летного парня, который сам покупал машину?Кто водит машины в 18 лет почти все такие, как танкист сказал. Даже хорошие парни в этом возрасте хотят "летать". По этому, когда они за рулем, надо контролировать, строго! Каждый день им надо говорить, что скорость - это опасно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 05:33 Даже хорошие парни в этом возрасте хотят "летать". О, молодость вспомнил Ну у меня тогда понтов особо и небыло, а гонял чисто для души Непередаваемое ощущение заходить в поворот с легким заносом, под визг покрышек и обходить толпу в повороте И плевать ты хотел на всех, ибо от твоего советского хлама все шарахаются и никто особо ездить не мешал... Каждый день им надо говорить, что скорость - это опасно! Смысла нетуууу! Сколько не говори, а все равно сделает по своему ЗЫ самое необъяснимое, что первое ДТП сделал уже после 5 лет стажа ежедневной езды Хоть и невиновен был, но было обидно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 06:08 Я давно говорил что минимальный возраст получения прав надо сместить к 21-му году! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 06:34 Я давно говорил что минимальный возраст получения прав надо сместить к 21-му году! А в 60 - отбирать поголовно у всех Старые козлы мешают больше чем молодые козлы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 06:51 Я давно говорил что минимальный возраст получения прав надо сместить к 21-му году! А в 60 - отбирать поголовно у всех Старые козлы мешают больше чем молодые козлы. Козловство не в возрасте, козловство - в мозгах! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 07:07 (edited) Блин не обобщайте пожалуйста,мне хоть и 22,но не приятно. Баранов везде хватает,и в 50 лет,и в 30,и в 20. Есть вполне нормальные водители,которым и по 18-20 лет. Тут всё зависит от воспитания и наличия серого вещества у оных, характера, привычек, а так же желания и мотивации в этой жизни. Как правило несутся и не уважают других (и не знают ПДД) те самые бараны,которых родители балуют с детства деньгами, которым купили машину на 18-ти летие и т.д. Сколько таких видел,позорище, но не обобщайте. На тот свет видимо... Я водил (отцовскую) машину с 15 лет. В 18 - 20 любил быструю езду (особенно если дорога и погода позволяет, но без фанатизма). Сейчас мне 31 и знаете гнать особо и не хочеться (хотя условия позволяют) и я согласен с мнением что права надо выдавать в 21 (возраст как не крути все равно играет свою роль). Даже когда еду в горы, максимальная скорость гдето около 130км/ч. Edited 16.08.2014 07:09 by Конрод Карлович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 07:45 Даже когда еду в горы, максимальная скорость гдето около 130км/ч. Довольно странное признание на фоне призывов о повышении возрастного потолка для страждущих ВУ. На каком берегу стоите и кому кричите не совсем понятно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 07:48 Довольно странное признание на фоне призывов о повышении возрастного потолка для страждущих ВУ. На каком берегу стоите и кому кричите не совсем понятно. Дык там дорога и ситуация позволяет ехать на такой скорости. Я же не в городе еду. 0 Share this post Link to post Share on other sites