59 861 posts in this topic

Дык там дорога и ситуация позволяет ехать на такой скорости. Я же не в городе еду.

Позвольте возразить. Дорога позволяет ездить макс. 70 или 100 км/ч как раз в прямой зависимости от ситуации. Разве что вы пишете, к примеру, будучи в Германии..
3

Позвольте возразить. Дорога позволяет ездить макс. 70 или 100 км/ч как раз в прямой зависимости от ситуации. Разве что вы пишете, к примеру, будучи в Германии..

Нет я не в Германии.

Согласен с Вами насчет скорости 70 в гороских условиях. Но горы это отдельная тема

Edited by Конрод Карлович
0

Но горы это отдельная тема

Ошибаешься.....не отдельная тема,а всё та же,где необходимо,даже в большей степени соблюдать ПДД.
0

Ошибаешься.....не отдельная тема,а всё та же,где необходимо,даже в большей степени соблюдать ПДД.

Ну вот скажи мне, только честно, на какой скорости ты едешь на трассе Ташкент -Газалкент?

0

на какой скорости ты едешь на трассе Ташкент -Газалкент?

Отвечаю честно,как есть на духу....50-60 км в час.....реже(если с горки),то 70 .
0

Отвечаю честно,как есть на духу....50-60 км в час.....реже(если с горки),то 70 .

Сказать честно, никогда не видел машин едущих на такой скорости по этой трассе.

П.с. молодец

0

никогда не видел машин едущих на такой скорости по этой трассе.

Так после Кибрая.,в Чирчике и дальше, постоянно знаки ограничения 50 км.Так что едешь спокойно по всей трассе.
0

Так после Кибрая.,в Чирчике и дальше, постоянно знаки ограничения 50 км.Так что едешь спокойно по всей трассе.

Я другой дорогой езжу. Со стороны рохата. Там нет знаков огриничивающих скорость.

0

Из ташкента в газалкент через кибрай и чирчик?

0

Там нет знаков огриничивающих скорость.

Но есть правила ограничивающую скорость...на всех дорогах Узбекистана.И это....100км в час.

Из ташкента в газалкент через кибрай и чирчик?

А что.......это неправильная дорога?
0

и я согласен с мнением что права надо выдавать в 21 (возраст как не крути все равно играет свою роль).

Может не в возрасте дело? В США в некоторых штатах мона получить ВУ(ученические) уже после 14 лет..и ничё-всё нормально-повальных аварий не наблюдается.
3

Но есть правила ограничивающую скорость...на всех дорогах Узбекистана.И это....100км в час.А что.......это неправильная дорога?

В населенных пунктах, всегда слдую скоростному режиму. Я писал про те места где нет населенного пункта.

0

Я писал про те места где нет населенного пункта.

То есть там и 200 можно выжимать? :)
0

То есть там и 200 можно выжимать? :)

200 я б не рискнул. Есть риск неуспеть остановиться, если на дорогу выйдет что то типа коровы. Однажны был свидетелем такой ужасающей картины.

0

200 я б не рискнул. Есть риск неуспеть остановиться, если на дорогу выйдет что то типа коровы. Однажны был свидетелем токой ужасающей картины.

А права почем брали? :)
0

А права почем брали? :)

Госпошлину заплатил. А права как все ;)

0

Я писал про те места где нет населенного пункта.

Я .....тоже.
0

Может не в возрасте дело? В США в некоторых штатах мона получить ВУ(ученические) уже после 14 лет..и ничё-всё нормально-повальных аварий не наблюдается.

Точно не в возрасте. В воспитании, точнее его отсутствии + личный пример родителей и старших, которые бахвалятся нарушениями и как они "откупились"... - отсюда в головах молодых молокососов мысли о Безнаказанности.

В штатах за молодыми водителями строгий контроль.

Во-первых никто 14-15-16летнему ездуну там не даст сесть за руль Мицубиши ЕВО или БМВ-М3...

Только малолитражки молодым можно.

Во-вторых каждое грубое нарушение влечёт переучивание и пересдачу... а это ОХ как дорого.

Да и дорожные милиционеры в США бабки в карман не берут...а отЪимют за подобное "предложение дружить"...

3

А чем отличается соблюдение скоростного режима в населенном пункте от не населённого? Какое-то лицемерие получается по отношению к ПДД. Вы, конечно, скажите что уверены в своей квалификации и "все рассчитано". Но зачем тогда вообще правила соблюдать? Утрировано, но мысль понятна.

0

А в 60 - отбирать поголовно у всех :icon_eek: Старые козлы мешают больше чем молодые козлы.

Многие это признают и перестают водить. А некоторые этого не понимают.

1

А в 60 - отбирать поголовно у всех

Пока медкомиссию прохожу не отберете :D не надейтесь :p
2

Пока медкомиссию прохожу не отберете не надейтесь

Почем нынче медкомиссия? :lol:

0

Почем нынче медкомиссия?

Исключительно по здоровью, платил только в кассу около 35000, а остальные даже и не знаю, наверное договариваются, как обычно, народ нынче сильно хилый пошел :D
0

Пока медкомиссию прохожу не отберете :D не надейтесь :p

Надеюсь, Вы никогда не забываете включить поворотники заранее ;)
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.