Posted 16.08.2014 07:52 Дык там дорога и ситуация позволяет ехать на такой скорости. Я же не в городе еду. Позвольте возразить. Дорога позволяет ездить макс. 70 или 100 км/ч как раз в прямой зависимости от ситуации. Разве что вы пишете, к примеру, будучи в Германии.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 08:36 (edited) Позвольте возразить. Дорога позволяет ездить макс. 70 или 100 км/ч как раз в прямой зависимости от ситуации. Разве что вы пишете, к примеру, будучи в Германии.. Нет я не в Германии. Согласен с Вами насчет скорости 70 в гороских условиях. Но горы это отдельная тема Edited 16.08.2014 08:37 by Конрод Карлович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 08:53 Но горы это отдельная тема Ошибаешься.....не отдельная тема,а всё та же,где необходимо,даже в большей степени соблюдать ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 08:55 Ошибаешься.....не отдельная тема,а всё та же,где необходимо,даже в большей степени соблюдать ПДД. Ну вот скажи мне, только честно, на какой скорости ты едешь на трассе Ташкент -Газалкент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 08:58 на какой скорости ты едешь на трассе Ташкент -Газалкент? Отвечаю честно,как есть на духу....50-60 км в час.....реже(если с горки),то 70 . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 09:02 Отвечаю честно,как есть на духу....50-60 км в час.....реже(если с горки),то 70 . Сказать честно, никогда не видел машин едущих на такой скорости по этой трассе. П.с. молодец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 09:17 никогда не видел машин едущих на такой скорости по этой трассе. Так после Кибрая.,в Чирчике и дальше, постоянно знаки ограничения 50 км.Так что едешь спокойно по всей трассе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 09:18 Так после Кибрая.,в Чирчике и дальше, постоянно знаки ограничения 50 км.Так что едешь спокойно по всей трассе. Я другой дорогой езжу. Со стороны рохата. Там нет знаков огриничивающих скорость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 09:19 Так после Кибрая.,в Чирчике и дальше, постоянно знаки ограничения 50 км.Так что едешь спокойно по всей трассе. Из ташкента в газалкент через кибрай и чирчик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 09:43 Там нет знаков огриничивающих скорость. Но есть правила ограничивающую скорость...на всех дорогах Узбекистана.И это....100км в час. Из ташкента в газалкент через кибрай и чирчик? А что.......это неправильная дорога? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 09:57 и я согласен с мнением что права надо выдавать в 21 (возраст как не крути все равно играет свою роль). Может не в возрасте дело? В США в некоторых штатах мона получить ВУ(ученические) уже после 14 лет..и ничё-всё нормально-повальных аварий не наблюдается. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 10:01 (edited) Но есть правила ограничивающую скорость...на всех дорогах Узбекистана.И это....100км в час.А что.......это неправильная дорога? В населенных пунктах, всегда слдую скоростному режиму. Я писал про те места где нет населенного пункта. Edited 16.08.2014 10:01 by Конрод Карлович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 10:05 Я писал про те места где нет населенного пункта. То есть там и 200 можно выжимать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 10:13 (edited) То есть там и 200 можно выжимать? 200 я б не рискнул. Есть риск неуспеть остановиться, если на дорогу выйдет что то типа коровы. Однажны был свидетелем такой ужасающей картины. Edited 16.08.2014 10:15 by Конрод Карлович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 10:16 200 я б не рискнул. Есть риск неуспеть остановиться, если на дорогу выйдет что то типа коровы. Однажны был свидетелем токой ужасающей картины. А права почем брали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 10:17 А права почем брали? Госпошлину заплатил. А права как все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 10:38 Я писал про те места где нет населенного пункта. Я .....тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 11:54 Может не в возрасте дело? В США в некоторых штатах мона получить ВУ(ученические) уже после 14 лет..и ничё-всё нормально-повальных аварий не наблюдается. Точно не в возрасте. В воспитании, точнее его отсутствии + личный пример родителей и старших, которые бахвалятся нарушениями и как они "откупились"... - отсюда в головах молодых молокососов мысли о Безнаказанности. В штатах за молодыми водителями строгий контроль. Во-первых никто 14-15-16летнему ездуну там не даст сесть за руль Мицубиши ЕВО или БМВ-М3... Только малолитражки молодым можно. Во-вторых каждое грубое нарушение влечёт переучивание и пересдачу... а это ОХ как дорого. Да и дорожные милиционеры в США бабки в карман не берут...а отЪимют за подобное "предложение дружить"... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 12:25 А чем отличается соблюдение скоростного режима в населенном пункте от не населённого? Какое-то лицемерие получается по отношению к ПДД. Вы, конечно, скажите что уверены в своей квалификации и "все рассчитано". Но зачем тогда вообще правила соблюдать? Утрировано, но мысль понятна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 14:18 А в 60 - отбирать поголовно у всех Старые козлы мешают больше чем молодые козлы. Многие это признают и перестают водить. А некоторые этого не понимают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 14:35 А в 60 - отбирать поголовно у всех Пока медкомиссию прохожу не отберете не надейтесь :p 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 14:49 Пока медкомиссию прохожу не отберете не надейтесь Почем нынче медкомиссия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 14:53 Почем нынче медкомиссия? Исключительно по здоровью, платил только в кассу около 35000, а остальные даже и не знаю, наверное договариваются, как обычно, народ нынче сильно хилый пошел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 15:04 Пока медкомиссию прохожу не отберете не надейтесь :p Надеюсь, Вы никогда не забываете включить поворотники заранее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 15:16 Вы никогда не забываете включить поворотники заранее Никогда. Я к тому же никогда не ставлю машину перекрыв въезд или выезд другим, не обращаю внимания на идиотов за рулем, не подсекаю никого и не делаю резких движений, еду всегда со скоростью потока и соблюдаю правила. А также не езжу никогда со сгоревшей лампой габаритных огней или ближнего света, подсветки номера, постоянно проверяю уровень жидкости в тормозах и сцеплении, радиаторе и гидроусилителе, имею насос для подкачки шин, всегда в машине есть вода и масло, тормозная жидкость и свечи, ремень грм и бензонасос, тормозные колодки и набор инструмента и многое другое. Я привык рассчитывать только на себя, а не на того дядю. Одна беда у меня, превышение за городом на пустой дороге, каюсь. Есть и другие недостатки, не относящиеся к вождению автомобиля 11 Share this post Link to post Share on other sites