Posted 20.08.2014 11:49 ГАИшников многовато сегодня.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 12:03 ГАИшников многовато сегодня.... К урожаю... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 12:13 ГАИшников многовато сегодня.... Последнюю неделю каждые 5 метров стоят, даже там где никогда не паслись... сразу оформляют,на мелочь не ведутся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 12:17 А мог бы продать даже Чё же ты молчал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 12:19 Но коврики еще не видел Думаешь......он их потом перепродаст ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 12:20 Чё же ты молчал! Я думал ты в курсе )) могбы даже здесь, пихнуть )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 12:23 могбы даже здесь, пихнуть Я тебе этого не прощу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 12:24 Я думал ты в курсе )) могбы даже здесь, пихнуть )) На фархадском есть магазин,там всё продаётся и целофанчики,и бумажки на лобовое стекло,и даже думаю на подрулевые переключатели и ручку переключения скоростей пакетики должны быть.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 12:26 Я тебе этого не прощу! А я причем? )) Сам лоханулся )) А так, на пузырь бы хватило )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 14:00 (edited) Думаешь......он их потом перепродаст ? Может и не перепродаст, но тогда это болезненная бережливость... Ну противно же, да и опасно, подошвой по целлофану елозить, когда есть нормальный коврик Я не вижу смысла в покупке такой машины, если ты ездишь не получая удовольствия... У каждого свой кайф, свои понты... Для меня главный кайф - не заморачиваться... т.е. птица нагадила - фиг с ним, царапина- фиг с ней, небольшая ямка или рельсы - да и фиг сними, грязными ногами залез - и с ними тоже! Машину помою, плановое ТО проведу... А то смешат фетишисты, убивающиеся из-за железки... а тут даже из-за резинки... Да лучше старый ковер постелить, чем купить коврик и возить его в мешочке Edited 20.08.2014 14:02 by Snapper 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 14:26 Snapper. Я бы тоже хотел относиться к машине как к простой попковозке, но пока каждая царапинка на ней как по сердцу :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 14:26 А то смешат фетишисты, убивающиеся из-за железки... а тут даже из-за резинки... Я ещё хуже фетишиста видел, он мойщика заставлял даже рельсы на (которых сидения передние стоят) мыть. Это уже болезнь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 14:29 К урожаю... Не к празднику? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 15:43 так и делаю, стараюсь. но согласитесь не приятно ехать за пирожковозами грузовиками и автобусами.. Не соглашусь, мне нормально (если не тороплюсь). А ещё люблю разворачиваться, находясь слева от автобуса или грузовика. За ними нифига не видно, но 100% справа в бочину никто не въедет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 16:06 ГАИшников многовато сегодня.... К урожаю... Не к празднику? У них урожаи ближе к праздникам, тогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 16:23 ГАИшников многовато сегодня.... Чет ни один не попался:) мож прятались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 17:07 Сегодня ехал по бывшим рядом навои и на перекрестке ( где абай) вижу что полоса ( 2 полоса) очень узкий ( матиз еле помещается). Тоесть если грузовик или большой машина там будет стоят он будет пересекат сплошные линии ( который нарисуется около светафоров) и автофиксация будет фиксироват как нарушение. Как можно как узко делат? с одной стороне хорошо вместе 4 полосов будет 5 полосов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 17:53 Сегодня возле магазина Океан......шестёрка взлетела там на высокий газон и застряла между деревьев....Недалече валялся задний бампер,предположительно от нексии.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 18:14 а кто вчера аварию на алгоритме видел?камаз снес зад шестерке!!причем тормознои путь у него был такои не хилый... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 04:16 По рассказам сослуживцев (ехали в служебном автобусе с работы) вчера примерно в 18:30 на участке МКАД между "разворотным" светофором (который ближе к ТашМИ) и "обрезанным" мостом машина сбила пешехода (женщину). Пешеходного перехода тем нет, женщина переходила дорогу в неположенном месте, часть машин притормозила, пропуская пешехода, одна машина (Лось) решила не тормозить, обогнала всех по правому ряду и ударила правой стороной бампера пешехода, почти закончившего переход, с такой силой, что пешехода подбросило в воздух и отбросило на трамвайные рельсы. Все пассажиры нашего служебного автобуса до сих пор в шоке от произошедшего на глазах ДТП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 04:30 одна машина (Лось) решила не тормозить, обогнала всех по правому ряду и ударила правой стороной бампера пешехода Она могла просто не видеть пешехода за машинами. Т.е. пешеход выскочил из-за машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 04:30 (edited) Да пешики вообще страх потеряли! Вчера только ситуация была - еду со стороны паркентского в сторону дагестанской, не доезжая метров 200 до заправки УГО, в не положенном месте перебегает дорогу "овца", а у этой "овцы", грудной ребенок на руках, значит бежит она, а у ребенка толи шапка, толи обувь падает на дорогу, эта легкомысленная долго не думая возвращается и нагибается что бы поднять...!!! И что самое удивительное - она вообще не смотрит на лево, то бишь на идущей на нее поток машин, все это происходит на полосе, по которой я еду, благо скорость была маленькой, я начинаю оттормаживаться, а наши быдловодители не видят ее, так как мое авто закрывает ее, начинают нервно сигналить и объезжать слева и справа, пришлось включить аварийку и с левого окна махать рукой что бы эту дуру никто не сбил. Вот такие вот мамаши!!! Edited 21.08.2014 04:31 by -=monya=- 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 04:38 Она могла просто не видеть пешехода за машинами естественно, но если видишь, что впереди идущие машины по какой-то причине тормозят, то ИМХО нефиг считать себя умнее других и лезть по дыркам на обгон, тем более справа. Лучше тоже притормозить. Остальные же не просто так тормозят, вдруг тем не пешеход, а "столб" дорогу перебегает - и самому убиться можно. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 05:03 (edited) .... в не положенном месте перебегает дорогу "овца", а у этой "овцы", грудной ребенок на руках, значит бежит она, а у ребенка толи шапка, толи обувь падает на дорогу, эта легкомысленная долго не думая возвращается и нагибается что бы поднять...!!! Она конечно ОВЦА... но её просто не учили нормально в школе (а так, для "галочки"), её родители тащили её малолетнюю в неположенных местах через дорогу и не привили ей чувство самосохранения ("не трамвай - объедет!") и не научили переходить в неположенных местах, когда она подросла и стала гулять по городу самостоятельно - среди её подруг и друзей не нашлось не одного адекватного человека, который подал бы ей пример перехода... Её пожалеть надо - т.к. рано или поздно но её фокусы кончатся плачевно. и что самое грустное - свою "эстафету" она передаст своим детям, которых с грудного возраста уже она (как и её родители) тащит через дорогу на руках в неположенном месте. Edited 21.08.2014 05:27 by Ташкент-2009 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 05:07 позавчера, во вторник, была огромная пробка на посту "Уч кахрамон" - во все четыре стороны. никто не знает причины? или это просто гаишники сами создали такую "красивую, как гирлянда на ёлке" иллюминацию? 0 Share this post Link to post Share on other sites