Posted 25.08.2014 18:45 А там то что, тоже мост строят? кабеля проводят,только почему-то весь день около вестминстера пару дней назад за пол дня всё сделали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 03:33 перекрыли сегодня дорогу от 6 роддома до детского мира, жутко не удобно было ее в воскресенье перекрыли. вчера был второй день. кабеля проводят,только почему-то весь день около вестминстера пару дней назад за пол дня всё сделали у Вестминстера также, два дня был закрыт проезд. лично объезжал. объезды отличные, никаких пробок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 05:13 22 числа через мкад мимо лакокраски на минор нужно было ехать, где "казичила махалля" перекрыли дорогу . Пришлось через стадион старт ехать, где 15 гор больница. Там не то чтобы пробка,хаос был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 07:36 На Мукими ближе к Текстилю тоже перекрыта дорога,пришлось по переулкам частного сектора выруливать..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 08:17 http://www.podrobno.uz/cat/obchestvo/dtp-vozle-severnogo-vokzala/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 08:54 (edited) Вчера чуть не "наложил в штаны"...еду от Чопоноты вниз в сторону Алгоритма по средней полосе, с правой полосы нервно пытается вырулить вперёд меня матиз но не получается ибо мешает ему то припаркованная на крайней полосе авто то маршрутка что остановилась пасс скинуть...после очередного перекрёстка впереди по проезжей части по диагонали пытается перейти дорогу опаюшка причём она левую полосу перешла и остановилась пропустить поток по средней и крайне левой полосе-тут с правой полосы срывается на обгон тот нервный матиз..я начал замедляться и сигналить опаюшке что бы разула глаза ибо предвижу, что сейчас матиз её поднимет на капот ибо этот дэбил сконцентрировал внимание на мне...и тут..клянусь это было что то: матиз вырулив на среднюю полосу увидел в последний момент опаюшку и дал вправо, а опаюшка подняла свою левую ногу и убрала бедро как когда играют в "попку" и закрываются от мяча это спасло её от удара по касательной. Если бы наезд всё же случился то я как очевидец заявил бы, что оба виновные: и пешик-камикадзе и матизоид который вышел на обгон как дэбил. Edited 26.08.2014 08:57 by maxxxi 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 09:19 Сегодня кого-то большого хоронили на ТТЗ (напротив санатория крупской. На перекрестках ППСники с палками (ибо за грубейшие нарушения не тормозили дебилов), машин туча, растняулись почти на километр в обе стороны... В итоге в каждую сторону остлось только по 1 ряду. Аж интересно стало, кому это столько людей решило выразить респект... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 10:29 Сегодня кого-то большого хоронили на ТТЗ (напротив санатория крупской. На перекрестках ППСники с палками (ибо за грубейшие нарушения не тормозили дебилов), машин туча, растняулись почти на километр в обе стороны... В итоге в каждую сторону остлось только по 1 ряду. Аж интересно стало, кому это столько людей решило выразить респект... Вроде бывший министр внутренних дел там живет. Может кто-то из его родни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 10:48 чуть не "наложил в штаны". А вы уверены что не наложили. Чуть чуть не считается. Если матиз куда то спешит то надо было его пропустит. А вам жалко какой то 3-4 секунды. Я всегда пропускаю кто спешит. Опашка наверно проезжала правый полосе ( вы писали левый). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 10:59 А вы уверены что не наложили. Я тебе вчерашние трусы из бельевой корзины достану(пока не стирался)-можешь сам убедиться. Мне до лампочки на матиз и куда он спешит...я ему ничего не должен. А было так как я написал-с русским у меня напрягов нет. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 12:52 Если матиз куда то спешит то надо было его пропустит. А матиз у нас спец авто уже считается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 13:00 матиз у нас спец авто уже считается? скорее он подпадает под пресловутые 3 "Д" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 13:10 Сегодня прокатнулся в Чирчик. За Кибраем тормознули доблестные ПВОшники. С "пистолетом" типа Искра. Кстати, давно не видел искр. В общем показывает 79 км\ч. Скорость не моя 1000%, потому что в чужих местах принципиально еду по спидометру не превышая 65-67. Я уперся на своем... Минут 5 выспрашивали где живу (нафиг им мой адрес?) Потом 5 минут уговаривали подписать маленький протокольчик В итоге отпустили. Без проклятьев, предупреждений и т.д. Вот что бесит - на дороге срач - тупые пешеходы пробегают, проезды на красный, остановки под знаками... - им пофиг... А вот сидят такой хренью занимаются вдвоем, как приписка скорости скорее он подпадает под пресловутые 3 "Д" Ну не обобщайте Принципиально не нарушаю... за что часто выгляжу полным идиотом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 13:13 В начале июля там же была аналогичная ситуация, ехала 70, а на пистолете показали 78. Говорю, что этот радар не прошел сертификацию и что у меня не было превышения и что пассажиры могут это подтвердить. Отпустили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 16:06 С пистолетом можно смело посылать, фото фиксации нет - доказательств нет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 16:42 (edited) На Мукими уже ездят частично, походу камеры будут воткнуты прям посреди разделительной части дороги, на пединституте заделали траншеи а все остальное бросили. Мукими не исключение, если к празднику не доделают это будет очередной "благородный порыв" брошенный в забытие. Edited 26.08.2014 16:43 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 17:44 да я честно сказать и не понял как пассажиры могут подтвердить что водитель ехал 70 а не 78 Я тогда очень долго и муторно плелась за маршруткой, 70 - это еще был максимум, а так и еще меньше. Да и спидометр ведь ничем не прикрыт, пассажиры в салоне могут прекрасно видеть скорость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 19:45 да я честно сказать и не понял как пассажиры могут подтвердить что водитель ехал 70 а не 78 я когда пассом еду то автоматом замечаю нарушения водителя..скорость тем более даже если спидометр не вижу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 04:30 я когда пассом еду то автоматом замечаю нарушения водителя..скорость тем более даже если спидометр не вижу. Тут народ за "Искры" на гайцев наезжает, а ты собрался доказывать что ты не глядя на спидометр скорость отмечаешь с такой точностью, что потом в суде это должны принять за прописную истину? ИМХО, ерунда какая-то со скоростью решается без свидетелей на месте либо составлением протокола если ГАер уверен в себе, либо словами иди и не нарушай больше. Ни один нормальный гаишник не будет подключать свидетелей к делу о превышении скорости, что-то типа - "свидетель, девочка 15-ти лет, видела через мамино плечо что мама ехала строго 70", ни один суд не воспримет такие показания всерьез. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 04:39 Сахбон(келес)-Чорсу дорога открыта... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 05:12 А вам жалко какой то 3-4 секунды. Я всегда пропускаю кто спешит. Опашка наверно проезжала правый полосе ( вы писали левый). У Вас тоже Матиз, по моему? Что-то терзают меня мутные сомнения... :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 05:30 ГАер уверен в себе Любой гаишник должен определять глазами, как Макси.Как-то я отвез одного гаишника на короткое расстояние. Когда я разгонялся он смотрит на мой спидометр и говорит, что не правильно работает. Я говорю, "правильно. у меня миль/час". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 05:56 если к празднику не доделают это будет очередной "благородный порыв" брошенный в забытие. к празднику на вряд ли... просто кабеля бросают наши конторы, подводят все, а оборудования будут ставить вроде как немцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 06:29 У Вас тоже Матиз, по моему? У него он белый, а тот был серебристый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 07:17 к празднику на вряд ли... просто кабеля бросают наши конторы, подводят все, а оборудования будут ставить вроде как немцы. А можете уточнить это по всему городу или пока только центральная часть, например от по ул. Навои до старого города(Чорсу) ведь ничего еще не делали, ну кроме где 6-ой роддом. 0 Share this post Link to post Share on other sites