59 861 posts in this topic

А там то что, тоже мост строят?

кабеля проводят,только почему-то весь день :unsure: около вестминстера пару дней назад за пол дня всё сделали

0

перекрыли сегодня дорогу от 6 роддома до детского мира, жутко не удобно было :angry:

ее в воскресенье перекрыли. вчера был второй день.

кабеля проводят,только почему-то весь день :unsure: около вестминстера пару дней назад за пол дня всё сделали

у Вестминстера также, два дня был закрыт проезд. лично объезжал. объезды отличные, никаких пробок.

0

22 числа через мкад мимо лакокраски на минор нужно было ехать, где "казичила махалля" перекрыли дорогу . Пришлось через стадион старт ехать, где 15 гор больница. Там не то чтобы пробка,хаос был :ph34r:

0

На Мукими ближе к Текстилю тоже перекрыта дорога,пришлось по переулкам частного сектора выруливать.....

0

Сегодня кого-то большого хоронили на ТТЗ (напротив санатория крупской. На перекрестках ППСники с палками (ибо за грубейшие нарушения не тормозили дебилов), машин туча, растняулись почти на километр в обе стороны... В итоге в каждую сторону остлось только по 1 ряду. Аж интересно стало, кому это столько людей решило выразить респект...

0

Сегодня кого-то большого хоронили на ТТЗ (напротив санатория крупской. На перекрестках ППСники с палками (ибо за грубейшие нарушения не тормозили дебилов), машин туча, растняулись почти на километр в обе стороны... В итоге в каждую сторону остлось только по 1 ряду. Аж интересно стало, кому это столько людей решило выразить респект...

Вроде бывший министр внутренних дел там живет. Может кто-то из его родни.

0

чуть не "наложил в штаны".

А вы уверены что не наложили. Чуть чуть не считается. Если матиз куда то спешит то надо было его пропустит. А вам жалко какой то 3-4 секунды. Я всегда пропускаю кто спешит. Опашка наверно проезжала правый полосе ( вы писали левый).

0

Если матиз куда то спешит то надо было его пропустит.

А матиз у нас спец авто уже считается?

0

матиз у нас спец авто уже считается?

скорее он подпадает под пресловутые 3 "Д"

0

Сегодня прокатнулся в Чирчик. За Кибраем тормознули доблестные ПВОшники. С "пистолетом" типа Искра. Кстати, давно не видел искр. В общем показывает 79 км\ч. Скорость не моя 1000%, потому что в чужих местах принципиально еду по спидометру не превышая 65-67. Я уперся на своем... Минут 5 выспрашивали где живу :facepalme: (нафиг им мой адрес?) Потом 5 минут уговаривали подписать маленький протокольчик :D В итоге отпустили. Без проклятьев, предупреждений и т.д.

Вот что бесит - на дороге срач - тупые пешеходы пробегают, проезды на красный, остановки под знаками... - им пофиг... А вот сидят такой хренью занимаются вдвоем, как приписка скорости :icon_evil:

скорее он подпадает под пресловутые 3 "Д"

Ну не обобщайте ;) Принципиально не нарушаю... за что часто выгляжу полным идиотом :facepalme:

1

В начале июля там же была аналогичная ситуация, ехала 70, а на пистолете показали 78. Говорю, что этот радар не прошел сертификацию и что у меня не было превышения и что пассажиры могут это подтвердить. Отпустили

0

С пистолетом можно смело посылать, фото фиксации нет - доказательств нет

3

На Мукими уже ездят частично, походу камеры будут воткнуты прям посреди разделительной части дороги, на пединституте заделали траншеи а все остальное бросили. Мукими не исключение, если к празднику не доделают это будет очередной "благородный порыв" брошенный в забытие.

Edited by ZZX
0

да я честно сказать и не понял как пассажиры могут подтвердить что водитель ехал 70 а не 78

Я тогда очень долго и муторно плелась за маршруткой, 70 - это еще был максимум, а так и еще меньше. Да и спидометр ведь ничем не прикрыт, пассажиры в салоне могут прекрасно видеть скорость :)
0

да я честно сказать и не понял как пассажиры могут подтвердить что водитель ехал 70 а не 78

я когда пассом еду то автоматом замечаю нарушения водителя..скорость тем более даже если спидометр не вижу.
0

я когда пассом еду то автоматом замечаю нарушения водителя..скорость тем более даже если спидометр не вижу.

Тут народ за "Искры" на гайцев наезжает, а ты собрался доказывать что ты не глядя на спидометр скорость отмечаешь с такой точностью, что потом в суде это должны принять за прописную истину?:)

ИМХО, ерунда какая-то со скоростью решается без свидетелей на месте либо составлением протокола если ГАер уверен в себе, либо словами иди и не нарушай больше. Ни один нормальный гаишник не будет подключать свидетелей к делу о превышении скорости, что-то типа - "свидетель, девочка 15-ти лет, видела через мамино плечо что мама ехала строго 70", ни один суд не воспримет такие показания всерьез.

0

Сахбон(келес)-Чорсу дорога открыта...

1

А вам жалко какой то 3-4 секунды. Я всегда пропускаю кто спешит. Опашка наверно проезжала правый полосе ( вы писали левый).

У Вас тоже Матиз, по моему?

Что-то терзают меня мутные сомнения... :p

0

ГАер уверен в себе

Любой гаишник должен определять глазами, как Макси.

Как-то я отвез одного гаишника на короткое расстояние. Когда я разгонялся он смотрит на мой спидометр и говорит, что не правильно работает. Я говорю, "правильно. у меня миль/час".

0

если к празднику не доделают это будет очередной "благородный порыв" брошенный в забытие.

к празднику на вряд ли... просто кабеля бросают наши конторы, подводят все, а оборудования будут ставить вроде как немцы.

0

У Вас тоже Матиз, по моему?

У него он белый, а тот был серебристый.
0

к празднику на вряд ли... просто кабеля бросают наши конторы, подводят все, а оборудования будут ставить вроде как немцы.

А можете уточнить это по всему городу или пока только центральная часть, например от по ул. Навои до старого города(Чорсу) ведь ничего еще не делали, ну кроме где 6-ой роддом.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.