Posted 27.08.2014 15:49 Вообще не понятно нафига было пилить деревья и строить этот ненужный мост... Как нафига, 1 число, байрам, надо что то открывать, показывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 16:02 Зачем ему моя кровь? Ему наверное больше деньги интересней. Да я это тебе вопрос постил(непонятно написал как оказалось). Ты ему кровь пил,а не он тебе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 16:09 Да я это тебе вопрос Ну ты прям удивляешь! Чем я то ему кровь пил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 16:23 Ну ты прям удивляешь! Чем я то ему кровь пил? Жалом Сегодня где-то в промежутке между 15:30 - 16:00 на Кадышева, где аптека "Таблетка" (ориентир: сторона перекрестка, на которой почта), коп на камеру снимал припаркованные машины (там стоять нельзя). Сначала панорамно, потом подходил к каждой. Видимо, люлей за откручивание номеров-таки получили и разорились на камеру :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 16:31 (edited) Чем я то ему кровь пил? Как чем? 1. Из машины не вышел? 2. В позу суриката перед ним не встал? 3. Окя кечерасиз!!! 100 раз не промямлил? 4. Про жену, детей, дедушку и дедушку начальника не спросил? 5. Слезу не пустил? 6. Отпустить не просил? 7. В зрении усомнился? 8. А в его честности? 9. 10 тысяч не оставил? Ну разве это не, чисто, вампирские дела??? Ездют тут понимашь по его дороге, мзду не платят, права качают Вурдалаки блин... Edited 27.08.2014 16:32 by Snapper 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 16:45 Как чем? гаишник выполняет свои обязанности...по ПДД ты обязан предоставить документы...не я понимаю, пройтись интеллектом и важностью перед сержантом дорогого стоит...тока нафига? Остановил, представился, доки попросил-доки дал-забрал-уехал. К чему время терять? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 16:53 (edited) гаишник выполняет свои обязанности...по ПДД ты обязан предоставить документы...не я понимаю, пройтись интеллектом и важностью перед сержантом дорогого стоит...тока нафига? Остановил, представился, доки попросил-доки дал-забрал-уехал. К чему время терять? А что, я ему доки не предоставил? Или попросить показать служебное удостоверение и попросить показать СУ для тебя блеснуть интеллектом? Edited 27.08.2014 16:54 by -=monya=- 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 16:56 Или попросить показать служебное удостоверение и попросить показать СУ для тебя блеснуть интеллектом? Он был одет не по форме или жетон отсутствовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 16:57 Написана что нельзя ползоватся телефонам во время езди. Здесь ключовой слова ползоваться. Разница нет как вы ползуйтес ( через блютуз, через наушников, просто читай смс, писат смс, на календар смотрит, интернет исползуеш) а если с девушкой ругаешься во время езды ее можно к телефону приравнять? внимание отвлекает покруче любого телефона. хочется как Сюткин поступить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 16:59 Он был одет не по форме или жетон отсутствовал? Все же по твоему попросить показать служебное удостоверение и спросить причину остановки - это называется пить кровь? Ответь просто - да или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:01 А что, я ему доки не предоставил? Ну да предоставил обменявшись десятком фраз..или ты считаешь, что УБДД не имеет права останавливать тебя просто для проверки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:02 Ну да предоставил обменявшись десятком фраз..или ты считаешь, что УБДД не имеет права останавливать тебя просто для проверки? Я сказал хоть одну лишнюю фразу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:03 Или попросить показать служебное удостоверение и попросить показать СУ для тебя блеснуть интеллектом? Я думаю, если есть сомнения у водителя, то он может спросить удостоверение. Если гаишник отказывается его показать, значит: 1) Что то тут не чисто. И он не хочет афишировать свою ксиву. 2) Либо он дурак. Потому-что если он остановил человека по какой либо причине, для него это напрягом быть не должно. Если водитель нарушил, пусть составляет протокол. А водитель уже будет решать соглашаться или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:13 Я сказал хоть одну лишнюю фразу? Тебе надо было столько времени потерять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:19 не я понимаю, пройтись интеллектом и важностью перед сержантом дорогого стоит...тока нафига? Остановил, представился, доки попросил-доки дал-забрал-уехал. К чему время терять? Я не сторонник терять время. И даже дышу в техпаспорт без пререканий... Но иногда гаишники начинают тебе вешать всякую хрень... Вот тут я кровь пью с удовольствием... А тут тем более начали стоп-линию вешать... Тебе надо было столько времени потерять? Вот такие водители - приводят их в чувство и отрезвляют от безнаказанности. Хотя бы 1 из 10 спросит удостоверение, то уже ППСник задумается рисковать взяв палочку, или тот же гаишник, но в частном порядке... Так что Моне - респект! Если есть время - спрашивайте удостоверения у всех гайцов. Срача с их стороны будет меньше. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:20 И даже дышу в техпаспорт без пререканий... А я не дышу-с ходу предлагаю составить акт об отстранении от управления и везти в наркологию. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:21 Тебе надо было столько времени потерять? может ты что то недопонял? гаишник мне хотел впарить нарушение (проезд через сплошную полосу), которого я не делал, а тем более эту разметку там еле видно, это он потратил своё и моё время! По твоей логике мне надо было отдать ему права, пусть оформляет, он же при исполнении!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:24 По твоей логике мне надо было отдать ему права, пусть оформляет, он же при исполнении!!! Подожди..по твоему посту он тебе про нарушение сказал почти в конце...если твои доки окажутся у него в руках то это ни разу не значит что он тебе оформит протокол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:26 (edited) А я не дышу-с ходу предлагаю составить акт об отстранении от управления и везти в наркологию. Ну и кому дороже время? Нафиг бодаться если уверен? Edited 27.08.2014 17:27 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:28 может ты что то недопонял? гаишник мне хотел впарить нарушение (проезд через сплошную полосу), которого я не делал, а тем более эту разметку там еле видно, это он потратил своё и моё время! По твоей логике мне надо было отдать ему права, пусть оформляет, он же при исполнении!!! Сорри, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Я понял мысль maxxxi. В принципе я не могу сказать, что ты не прав, но я бы поступил по-другому, подипломатичнее что-ли. И ку бы не делал, и с копом бы расстался мирно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:35 Нафиг бодаться если уверен? Бодаться? у мну этот разговор заканчивается сразу после моего предложения...очень экономит время..попробуй. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:45 , что УБДД не имеет права останавливать тебя просто для проверки? остановка без причины,признак дурачины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:55 Подожди..по твоему посту он тебе про нарушение сказал почти в конце... Меня ни разу в жизни не останавливали днем за городом, что бы просто проверить доки(кроме стационарных постов естественно). Сорри, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Я понял мысль maxxxi. В принципе я не могу сказать, что ты не прав, но я бы поступил по-другому, подипломатичнее что-ли. И ку бы не делал, и с копом бы расстался мирно. Так и я не воевал! Просто поставил гаица на место и он мне пожелал счастливого пути, и я ему пожелал счастливой службы. Весь наш диалог длился не более 5 мин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:56 очень экономит время..попробуй А если составит и попросит проехать? Отказ от прохождения теста- признание себя пьяным... Придется же ехать. Не люблю брать на понт Лучше я по старинке- пусть понюхает мой лучок-чесночок 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 18:21 (edited) Так и я не воевал! Просто поставил гаица на место и он мне пожелал счастливого пути, и я ему пожелал счастливой службы. Весь наш диалог длился не более 5 мин. Зато ты заставил его понервничать (с твоих же слов). Этому диалогу длиться минуту, ну двум максимум. Коп - Такой-то Такойтович. Ваши документы. Я передаю. Коп - Знаете свое нарушение? Я - Нет, но очень бы хотелось узнать, товарищ инспектор. Коп - Выезд за стоп-линию. Я - Если есть нарушение, составляйте протокол. Я ознакомлюсь с ним, впишу свои объяснения и подпишу. После этого документы возвращаются мне либо молча, либо со словами "счастливого пути", либо "Аллах все видит…" и т.д. Если документы не возвращаются и диалог заходит в тупик, я принимаю индифферентный вид и ковыряюсь в мобиле, повторяя свою последнюю фразу. После этого точно возвращают доки. Edited 27.08.2014 18:22 by guilt 5 Share this post Link to post Share on other sites