59 861 posts in this topic

Вообще не понятно нафига было пилить деревья и строить этот ненужный мост...

Как нафига, 1 число, байрам, надо что то открывать, показывать :)
0

Зачем ему моя кровь? Ему наверное больше деньги интересней.

Да я это тебе вопрос постил(непонятно написал как оказалось). Ты ему кровь пил,а не он тебе.
0

Да я это тебе вопрос

Ну ты прям удивляешь! Чем я то ему кровь пил?

0

Ну ты прям удивляешь! Чем я то ему кровь пил?

Жалом :D

Сегодня где-то в промежутке между 15:30 - 16:00 на Кадышева, где аптека "Таблетка" (ориентир: сторона перекрестка, на которой почта), коп на камеру снимал припаркованные машины (там стоять нельзя). Сначала панорамно, потом подходил к каждой. Видимо, люлей за откручивание номеров-таки получили и разорились на камеру :biggrin:

0

Как чем?

гаишник выполняет свои обязанности...по ПДД ты обязан предоставить документы...не я понимаю, пройтись интеллектом и важностью перед сержантом дорогого стоит...тока нафига? Остановил, представился, доки попросил-доки дал-забрал-уехал. К чему время терять?
2

гаишник выполняет свои обязанности...по ПДД ты обязан предоставить документы...не я понимаю, пройтись интеллектом и важностью перед сержантом дорогого стоит...тока нафига? Остановил, представился, доки попросил-доки дал-забрал-уехал. К чему время терять?

А что, я ему доки не предоставил? Или попросить показать служебное удостоверение и попросить показать СУ для тебя блеснуть интеллектом? Edited by -=monya=-
1

Или попросить показать служебное удостоверение и попросить показать СУ для тебя блеснуть интеллектом?

Он был одет не по форме или жетон отсутствовал?
0

Написана что нельзя ползоватся телефонам во время езди. Здесь ключовой слова ползоваться. Разница нет как вы ползуйтес ( через блютуз, через наушников, просто читай смс, писат смс, на календар смотрит, интернет исползуеш)

а если с девушкой ругаешься во время езды ее можно к телефону приравнять? внимание отвлекает покруче любого телефона. хочется как Сюткин поступить.

2

Он был одет не по форме или жетон отсутствовал?

Все же по твоему попросить показать служебное удостоверение и спросить причину остановки - это называется пить кровь? Ответь просто - да или нет.
0

А что, я ему доки не предоставил?

Ну да предоставил обменявшись десятком фраз..или ты считаешь, что УБДД не имеет права останавливать тебя просто для проверки?
0

Ну да предоставил обменявшись десятком фраз..или ты считаешь, что УБДД не имеет права останавливать тебя просто для проверки?

Я сказал хоть одну лишнюю фразу?
0

Или попросить показать служебное удостоверение и попросить показать СУ для тебя блеснуть интеллектом?

Я думаю, если есть сомнения у водителя, то он может спросить удостоверение. Если гаишник отказывается его показать, значит:

1) Что то тут не чисто. И он не хочет афишировать свою ксиву.

2) Либо он дурак. Потому-что если он остановил человека по какой либо причине, для него это напрягом быть не должно. Если водитель нарушил, пусть составляет протокол. А водитель уже будет решать соглашаться или нет.

0

Я сказал хоть одну лишнюю фразу?

Тебе надо было столько времени потерять?
0

не я понимаю, пройтись интеллектом и важностью перед сержантом дорогого стоит...тока нафига? Остановил, представился, доки попросил-доки дал-забрал-уехал. К чему время терять?

Я не сторонник терять время. И даже дышу в техпаспорт без пререканий... Но иногда гаишники начинают тебе вешать всякую хрень... Вот тут я кровь пью с удовольствием... А тут тем более начали стоп-линию вешать...

Вот такие водители - приводят их в чувство и отрезвляют от безнаказанности. Хотя бы 1 из 10 спросит удостоверение, то уже ППСник задумается рисковать взяв палочку, или тот же гаишник, но в частном порядке...

Так что Моне - респект! Если есть время - спрашивайте удостоверения у всех гайцов. Срача с их стороны будет меньше.

4

И даже дышу в техпаспорт без пререканий...

А я не дышу-с ходу предлагаю составить акт об отстранении от управления и везти в наркологию.
2

может ты что то недопонял? гаишник мне хотел впарить нарушение (проезд через сплошную полосу), которого я не делал, а тем более эту разметку там еле видно, это он потратил своё и моё время! По твоей логике мне надо было отдать ему права, пусть оформляет, он же при исполнении!!!
0

По твоей логике мне надо было отдать ему права, пусть оформляет, он же при исполнении!!!

Подожди..по твоему посту он тебе про нарушение сказал почти в конце...если твои доки окажутся у него в руках то это ни разу не значит что он тебе оформит протокол.
0

А я не дышу-с ходу предлагаю составить акт об отстранении от управления и везти в наркологию.

Ну и кому дороже время? :wacko2: Нафиг бодаться если уверен?

Edited by Snapper
0

может ты что то недопонял? гаишник мне хотел впарить нарушение (проезд через сплошную полосу), которого я не делал, а тем более эту разметку там еле видно, это он потратил своё и моё время! По твоей логике мне надо было отдать ему права, пусть оформляет, он же при исполнении!!!

Сорри, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Я понял мысль maxxxi. В принципе я не могу сказать, что ты не прав, но я бы поступил по-другому, подипломатичнее что-ли. И ку бы не делал, и с копом бы расстался мирно.

0

Нафиг бодаться если уверен?

Бодаться? у мну этот разговор заканчивается сразу после моего предложения...очень экономит время..попробуй.
2

, что УБДД не имеет права останавливать тебя просто для проверки?

остановка без причины,признак дурачины.
0

Подожди..по твоему посту он тебе про нарушение сказал почти в конце...

Меня ни разу в жизни не останавливали днем за городом, что бы просто проверить доки(кроме стационарных постов естественно).

Сорри, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Я понял мысль maxxxi. В принципе я не могу сказать, что ты не прав, но я бы поступил по-другому, подипломатичнее что-ли. И ку бы не делал, и с копом бы расстался мирно.

Так и я не воевал! Просто поставил гаица на место и он мне пожелал счастливого пути, и я ему пожелал счастливой службы. Весь наш диалог длился не более 5 мин.
0

очень экономит время..попробуй

А если составит и попросит проехать? :facepalme: Отказ от прохождения теста- признание себя пьяным... Придется же ехать. Не люблю брать на понт :blush: Лучше я по старинке- пусть понюхает мой лучок-чесночок :palcy:

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.