Posted 29.08.2014 12:09 Ну неужели?!.... От Сквера в сторону ЮА, улица Амира Темура хоть открыта? пол часа назад проезжал - была открыта. но у нас ведь сложно что-то предугадать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 12:46 Возле Дудека на Мукими паровозик по нарастающей.Матиз....Кобальт и Лачетти.Повреждения не сильные.У кобальта и лачи капоты приподнялись.Часа два уже стоят. Центр практически весь перекрыт. Предвидя эту неладность,сегодня поехал по малой кольцевой.И обратно домой так же поеду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 12:50 Предвидя эту неладность,сегодня поехал по малой кольцевой.И обратно домой так же поеду. Софийка также в пробках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 12:55 Возле Дудека на Мукими паровозик по нарастающей.Матиз....Кобальт и Лачетти. ЕМНИП, там еще и Нексия была. Весь цвет нашего автопрома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 13:00 Софийка также в пробках... Еду по генерала Узакова на ЮА, пока как в обычный день.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 13:03 Еду по генерала Узакова на ЮА, пока как в обычный день.. всё впереди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 13:07 (edited) всё впереди Доехал до Карасарайского перекрестка-машин даже меньше, чем обычно Дальше "будем пасматреть" Поднялся на ЮА мост-свободно. Машины с Себзара и на Себзар шустро едут, пробок не видно.. Edited 29.08.2014 13:11 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 13:16 , там еще и Нексия была. Точно...вроде первой нексия была. Весь цвет нашего автопрома. ...все белые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 13:20 Доехал до Карасарайского перекрестка-машин даже меньше, чем обычно Дальше "будем пасматреть" Поднялся на ЮА мост-свободно. Машины с Себзара и на Себзар шустро едут, пробок не видно.. Повезло, уже всё видимо... Но пока еще нереальные пробки на Ойбеке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 13:21 ...все белые. Говоря "Весь цвет", я имел ввиду "всё лучшее". А цвета машин, честно говоря, я не запомнил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 14:34 прерву очень актуальную тему про перекрытые дороги и пробки. НА ОСТАНОВКЕ ВОЗЛЕ АЛАЙСКОГО РЫНКА ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА ИЗБИЛ ПОЖИЛОГО МУЖЧИНУ Вчера в 19:30 водитель автобуса № 17 (номер 869 NAA) по маршруту М-в «Югнаки» - Чорсу ударил старика-инвалида во время стоянки на остановке. http://uz24.uz/society/na-ostanovke-vozle-alayskogo-rinka-voditely-avtobusa-izbil-pozhilogo-muzhchinu есть ли свидетели? записи с регистраторов может? с камер наблюдения? может родственники или друзья видели и рассказывали. нужны свидетели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 14:57 есть ли свидетели? записи с регистраторов может? с камер наблюдения? может родственники или друзья видели и рассказывали. нужны свидетели. для чего свидетили?все равно никого не накажут.у нас это норма.ну максимум небольшие деньги заплатит и то врятли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 15:25 для чего свидетили?все равно никого не накажут.у нас это норма. давайте не будем обсуждать для чего и как кого накажут. нужны свидетели и на этом все. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 15:42 Шпион а вы попробуйте водит автобус 2 дня. Потом мы с вами поговорим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 15:44 водит автобус 2 дня. Потом мы с вами поговорим Так это не дает права сбивать людей!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 15:45 Возле Дудека на Мукими паровозик по нарастающей.Матиз....Кобальт и Лачетти.Повреждения не сильные.У кобальта и лачи капоты приподнялись.Часа два уже стоят. подтверждаю. номера на моте самаркандские)) как обычно сцыканул чего то в городе и дал по тормозам, а те и впечатались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 16:01 Так это не дает права сбивать людей!!!! Не сбил, а избил! Но это тоже по свински! Возле первой гор больницы трамвай переехал женщину! Что за жесть? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 16:20 Шпион а вы попробуйте водит автобус 2 дня. Потом мы с вами поговорим. меня никто не заставляет водить автобус. того "человека" тоже не заставляли. какая бы у него ни была паршивая судьба, избивать беззащитного пожилого инвалида - значит признать себя существом на уровне фашистов. повторяюсь, не будем обсуждать моральную сторону. помогите найти свидетелей, обсуждать не нужно. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 16:36 Да я в последнее время наблюдаю как ведут себя водители автобусов и думаю - им необходимо каждый месяц проверяться у психиатров и психологов, лишь потом за руль! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 16:59 Да я в последнее время наблюдаю как ведут себя водители автобусов и думаю - им необходимо каждый месяц проверяться у психиатров и психологов, лишь потом за руль! И не только автобусов, практически всех водителей, практически, вне зависимости от марки авто ! Обстановка на дорогах накаляется, дайте водителям биту и травматику, будет ещё хлеще 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 17:02 На дороге от быв. Динамо в сторону Лабзака после нового моста напротив быв.гостиницы "Ленинград" сделали разворот. Наблюдал такую картину - автобус мерседес маршрут №17 разворачивался там и застрял на встречке. Оказывается узковата то дорога для таких тр.средств. Теперь думаю, это заблудившийся маршрут был или постоянно там будет заторы создавать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 17:04 Обстановка на дорогах накаляется Камеры и штрафы должны исправить ситуацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 17:19 Да я в последнее время наблюдаю как ведут себя водители автобусов и думаю - им необходимо каждый месяц проверяться у психиатров и психологов, лишь потом за руль! если бы вы знали какие у них собачии условия труда.тут на машине то проедишь с часик, готов половину водил убить нафиг.а это представьте целый день,по одному и тому же маршруту,жара,+ обязательно нужно сдать план!если не сдал план зарплата как мин.в два раза меньше!!вот в Советское время можно было работать.и на план хватало,и карман всегда был полон.а сеичас автобусы ездят на свадьбы людеи катают,позор?позор.а думаете от хорошей жизни что ли? И не только автобусов, практически всех водителей, практически, вне зависимости от марки авто ! Обстановка на дорогах накаляется, дайте водителям биту и травматику, будет ещё хлеще я тока не давно писал что люди за рулем буквально,"озверели"и будьте осторожны,не вступаите в перепалки.меня еще забанили за это.не любят у нас правды .у нас принято все хорошее замечать и васхалять.а на плохое просто закрывать глаза.а ситуация на дорогах и впрямь очень опасна!! Камеры и штрафы должны исправить ситуацию. штрафы уже увеличили до небес что памогло?людеи тока обозлило это и все.платить бешеные деньги это не выход. Да я в последнее время наблюдаю как ведут себя водители автобусов и думаю - им необходимо каждый месяц проверяться у психиатров и психологов, лишь потом за руль! вот есть страны сеичас не вспомню,где водитель сидит в кабине огороженныи ото всех и ото всего,и под кондиционером,вобщем свои маленькии мир,свое рабочее место.вот вам выход из ситуации,конечно водитель будет спакоен там как удав. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 17:25 (edited) если бы вы знали какие у них собачии условия труда.тут на машине то проедишь с часик, готов половину водил убить нафиг.а это представьте целый день,по одному и тому же маршруту,жара,+ обязательно нужно сдать план!если не сдал план зарплата как мин.в два раза меньше!!вот в Советское время можно было работать.и на план хватало,и карман всегда был полон.а сеичас автобусы ездят на свадьбы людеи катают,позор?позор.а думаете от хорошей жизни что ли? я тока не давно писал что люди за рулем буквально,"озверели"и будьте осторожны,не вступаите в перепалки.меня еще забанили за это.не любят у нас правды .у нас принято все хорошее замечать и васхалять.а на плохое просто закрывать глаза.а ситуация на дорогах и впрямь очень опасна!! штрафы уже увеличили до небес что памогло?людеи тока обозлило это и все.платить бешеные деньги это не выход. вот есть страны сеичас не вспомню,где водитель сидит в кабине огороженныи ото всех и ото всего,и под кондиционером,вобщем свои маленькии мир,свое рабочее место.вот вам выход из ситуации,конечно водитель будет спакоен там как удав. Андрюха,я и в прошлый раз плюсанул тебе за ход твоих мыслей..и сейчас тоже...только ты особо не располяйся и не заводись...ни ты и ни я не что не сможем изменить в этой ситуации сколько не злись...береги себя и своих близких...и давай по теме... Edited 29.08.2014 17:30 by Oleg1976 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 17:26 Камеры и штрафы должны исправить ситуацию А где камеры ? платить бешеные деньги это не выход Счас кент из Омска гостит в Таше, говорит у них как установили камеры, в первый месяц бюджет города захлебнулся от потока денег через два-три месяца все стали ездить по ПДД. Реальный штраф приучит водителей к порядку на дороге ну не считая тех, у кого иммунитет от гайцев а у нас без этого нельзя 3 Share this post Link to post Share on other sites