59 861 posts in this topic

Так что организация более чем серьезная

Серьезная то серьезная но в ней как мы видим полно дЭбилов которые устроились туда не Родину беречь и защищать а карманы свои набивать, собственный бизнес строить и оказывать услуги по ремонту крыш.

3

Новой открытой Дороге

Любой объект который принимает Президент лично, делают на совесть. Отсюда вывод - все объекты Президент должен принимать сам.

1

все объекты Президент должен принимать сам.

Он же не прораб чтобы все объекты принимать.Только грандиозные и величественные.
1

...точнее в конце этой Дороги почему-то запрещён левый поворот в сторону к\т Гунча :blink::wacko2: Я вообще не понял зачем так сделали.Раньше всегда там на лево уходили в сторону Гунчи и центра.Повесили перед выездом на Фароби с права на столбе знак 4.1.4

Я проехал прямо и гляжу -гаишники стоят и ловят тех кто на лево уходит.Всех кроме маршруток .

Так что ,коллеги,- будьте осторожны !Не попадайтесь на эту ловушку .

Может Вы что-то напутали?

Этот знак запрещает поворот с новой дороги на встречную полосу (т.е. туда где едут машины ОТ к/т ГУНЧА) и действует до половины перекрестка, поэтому ГАИшники принимали либо за "желтый свет", либо ЛОХов безграмотных.

ИМХО

1

Может Вы что-то напутали?

Ничего я не напутал.Знак обязывает с перекрёстка только прямо или на право .Естественно по встречке на лево низзя .Это я понял из Вашего поста.Но и после середины на лево тоже нельзя.Там ведь посередине нет трамвайной линии или разделительного газона с ёлочками .Гаишники пристроились и оформляют ,тех кто поворачивает на лево ,кроме маршруток.
0

Еще три года назад ремни пристегивало малое количество водителей, а сейчас 90%. Отсюда вывод, что даже такой маленький штраф и то делает свое дело.

И какое дело свое делает иммено этот штраф? Водитель что пристегнутый совсем по другому начинает ездить?)) ...по правилам?)).. Имхо у нас это только способ поборов. Когда договорившись можно практически любое нарушение " поменять" на количество "ремней"... И потом инспектору когда он тщательно бдит пристегнут владелец или нет,глубоко плевать к примеру на толпу детей в повалку в салоне....а о контроле кресел детских вообще речи нет... :facepalme:
2

Автобус...

По не подтвержденной информации ...

Перекресток Мегапланет.Водитель автобуса маршрут 51,возможно заснул за рулем

Если выяснится то что он заснул , значит утром когда медосмотр проходил, должны были зафиксировать нет? И не пустить на рейс

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Знак действует на ближайшее пересечение. Если на пересекаемой дороге есть разделительная полоса (забор, зеленая зона и проч.), то этот знак далее не действует. На всех пересечениях карманов Дружбы Народов с второстепенными дорогами есть этот знак. К примеру Хамза и Мирзо Улугбек - там так же стоит знак прямо и направо. После пересечения разделительной полосы он теряет свое действие.

Про Хамзу то я знаю -там трамвайка делит проезжые части .Но тут...Ну тогда- позор моим сединам.Верно говорят-век живи-век учись -дураком помрёшь.Спасибо -просветили.Признателен Всем Вам за правоту .И всех с наступающим !

Взади базара Аскии на узкой и частично односторонней дороге повесили наконец-то знаки "остановка запрещена " в обе стороны от перекрёстка выезда со стоянки со шлагбаумом на лево в сторону ПромСторй Банка .А то там вечно припаркуются любители тенёчка ,а другие вынуждены их объезжать, нарушая сплошную линию.

0

они его в первый час пик выполняюту

да прям уже в первый час пик,а ты не думал что больше половину на автобусах людеи ездят по проездным,купленным по терминалу,за без нал расчет.и много пенсионеров,и сеичас учеников.кто наличкои платит единицы.

А теперь представьте каково работать гаишником!

поясни в чем сложность работы у гаишника.я тебя не совсем понял...
0

поясни в чем сложность работы у гаишника.я тебя не совсем понял...

Поработай, поймешь! Edited by -=monya=-
0

Любой объект который принимает Президент лично, делают на совесть. Отсюда вывод - все объекты Президент должен принимать сам.

видел по телдику как президент принимал какоето здание.заним бегла толпа людеи с блакнотами и записывала каждое его слово.так смешно выглядит это со стороны :biggrin:

Поработай, поймешь!

а ты что паработал уже?может ты гаишника препутал с учителем,с врачем,с шахтером,с сварщиком?или ты вобще не в теме.
0

а ты что паработал уже?может ты гаишника препутал с учителем,с врачем,с шахтером,с сварщиком?или ты вобще не в теме.

Ты походу сам тему перепутал! Причем тут учителя с шахтёрами и дорога? А врачи - это отдельная тема, им вообще плохо живется, самый бедный которого знаю на новом лосе ездит!
0

post-54958-0-70699400-1409396161_thumb.jpg

2

"прикол"?

То, что ты написал - просто несправедливо и Мерзко.

Сравнивать Учителей и ГАИшников... как не стыдно-то тебе? Тебя учителя в школе обижали?

1

Ташкент-2009, ты не прав, если убрать некую эмоциональную составляющую, то вместо учителей можно легко вставить врачей и ещё ряд профессий.Алан же только констатировал факт, что сейчас ТАК происходит.

1

То, что ты написал - просто несправедливо и Мерзко.

Сравнивать Учителей и ГАИшников... как не стыдно-то тебе? Тебя учителя в школе обижали?

Меня никто не обижал. А вас гаишники случайно не обижали? :p

1

господа, прошу не терять нить событий и писать только по теме.

0

то отдельная тема, им вообще плохо живется, самый бедный которого знаю на новом лосе ездит!

ну вот ты сам ответил на свои вапросы :biggrin: я бы продолжил тему но админ ругаеться.

как там обстановка в городе.что то перекрыли.и как ситуация за городом,на постах бектимир,рохат,и тдполитотдел пост.

0

давайте по теме. Кто по новой дороге ездил, там есть какие либо ньюансы, знаки ограничения скорости или еще что нибудь такое что не всегда и заметишь.

0

там есть какие либо ньюансы,

У тебя привычка не читать 2-3 листа назад.Выше почитай......уже обсуждали ,поворот налево.
0

Кто по новой дороге ездил,

где вобще эта дорога берет начало ,где конец? :biggrin:
0

У тебя привычка не читать 2-3 листа назад.Выше почитай......уже обсуждали ,поворот налево.

Упс как упустил не знаю.
0

ну вот ты сам ответил на свои вапросы :biggrin:

вАпросы у тебя были, у меня нет вопросов! Хотя есть, в каком классе учишься?
2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.