Posted 30.08.2014 04:14 Так что организация более чем серьезная Серьезная то серьезная но в ней как мы видим полно дЭбилов которые устроились туда не Родину беречь и защищать а карманы свои набивать, собственный бизнес строить и оказывать услуги по ремонту крыш. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 04:49 Только -что прокатился по Новой открытой Дороге туда-обратно .Красота!Блеск! От Пожарки на Ц-6 и до Чигатая!Знаки ,разметка ,полосы широкие. Флажочки позитивные дополняют картину.Отличная дорога-ровная !Браво строителям! Единственная ложка дёгтя -на последнем участке на Чигатае ,где раньше был Обжорный ряд,точнее в конце этой Дороги почему-то запрещён левый поворот в сторону к\т Гунча Я вообще не понял зачем так сделали.Раньше всегда там на лево уходили в сторону Гунчи и центра.Повесили перед выездом на Фароби с права на столбе знак 4.1.4 Я проехал прямо и гляжу -гаишники стоят и ловят тех кто на лево уходит.Всех кроме маршруток . Так что ,коллеги,- будьте осторожны !Не попадайтесь на эту ловушку . 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 04:54 Новой открытой Дороге Любой объект который принимает Президент лично, делают на совесть. Отсюда вывод - все объекты Президент должен принимать сам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 05:03 все объекты Президент должен принимать сам. Он же не прораб чтобы все объекты принимать.Только грандиозные и величественные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 05:04 ...точнее в конце этой Дороги почему-то запрещён левый поворот в сторону к\т Гунча Я вообще не понял зачем так сделали.Раньше всегда там на лево уходили в сторону Гунчи и центра.Повесили перед выездом на Фароби с права на столбе знак 4.1.4 Я проехал прямо и гляжу -гаишники стоят и ловят тех кто на лево уходит.Всех кроме маршруток . Так что ,коллеги,- будьте осторожны !Не попадайтесь на эту ловушку . Может Вы что-то напутали? Этот знак запрещает поворот с новой дороги на встречную полосу (т.е. туда где едут машины ОТ к/т ГУНЧА) и действует до половины перекрестка, поэтому ГАИшники принимали либо за "желтый свет", либо ЛОХов безграмотных. ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 05:23 Может Вы что-то напутали? Ничего я не напутал.Знак обязывает с перекрёстка только прямо или на право .Естественно по встречке на лево низзя .Это я понял из Вашего поста.Но и после середины на лево тоже нельзя.Там ведь посередине нет трамвайной линии или разделительного газона с ёлочками .Гаишники пристроились и оформляют ,тех кто поворачивает на лево ,кроме маршруток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 06:23 Ничего я не напутал.Знак обязывает с перекрёстка только прямо или на право .Естественно по встречке на лево низзя .Это я понял из Вашего поста.Но и после середины на лево тоже нельзя.Там ведь посередине нет трамвайной линии или разделительного газона с ёлочками .Гаишники пристроились и оформляют ,тех кто поворачивает на лево ,кроме маршруток. Знак действует на ближайшее пересечение. Если на пересекаемой дороге есть разделительная полоса (забор, зеленая зона и проч.), то этот знак далее не действует. На всех пересечениях карманов Дружбы Народов с второстепенными дорогами есть этот знак. К примеру Хамза и Мирзо Улугбек - там так же стоит знак прямо и направо. После пересечения разделительной полосы он теряет свое действие. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 07:24 Еще три года назад ремни пристегивало малое количество водителей, а сейчас 90%. Отсюда вывод, что даже такой маленький штраф и то делает свое дело. И какое дело свое делает иммено этот штраф? Водитель что пристегнутый совсем по другому начинает ездить?)) ...по правилам?)).. Имхо у нас это только способ поборов. Когда договорившись можно практически любое нарушение " поменять" на количество "ремней"... И потом инспектору когда он тщательно бдит пристегнут владелец или нет,глубоко плевать к примеру на толпу детей в повалку в салоне....а о контроле кресел детских вообще речи нет... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 07:59 (edited) Автобус... По не подтвержденной информации ... Перекресток Мегапланет.Водитель автобуса маршрут 51,возможно заснул за рулем Если выяснится то что он заснул , значит утром когда медосмотр проходил, должны были зафиксировать нет? И не пустить на рейс Edited 30.08.2014 08:01 by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 08:05 Знак действует на ближайшее пересечение. Если на пересекаемой дороге есть разделительная полоса (забор, зеленая зона и проч.), то этот знак далее не действует. На всех пересечениях карманов Дружбы Народов с второстепенными дорогами есть этот знак. К примеру Хамза и Мирзо Улугбек - там так же стоит знак прямо и направо. После пересечения разделительной полосы он теряет свое действие. Про Хамзу то я знаю -там трамвайка делит проезжые части .Но тут...Ну тогда- позор моим сединам.Верно говорят-век живи-век учись -дураком помрёшь.Спасибо -просветили.Признателен Всем Вам за правоту .И всех с наступающим ! Взади базара Аскии на узкой и частично односторонней дороге повесили наконец-то знаки "остановка запрещена " в обе стороны от перекрёстка выезда со стоянки со шлагбаумом на лево в сторону ПромСторй Банка .А то там вечно припаркуются любители тенёчка ,а другие вынуждены их объезжать, нарушая сплошную линию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 08:12 они его в первый час пик выполняюту да прям уже в первый час пик,а ты не думал что больше половину на автобусах людеи ездят по проездным,купленным по терминалу,за без нал расчет.и много пенсионеров,и сеичас учеников.кто наличкои платит единицы. А теперь представьте каково работать гаишником! поясни в чем сложность работы у гаишника.я тебя не совсем понял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 08:14 (edited) поясни в чем сложность работы у гаишника.я тебя не совсем понял... Поработай, поймешь! Edited 30.08.2014 08:15 by -=monya=- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 08:18 Любой объект который принимает Президент лично, делают на совесть. Отсюда вывод - все объекты Президент должен принимать сам. видел по телдику как президент принимал какоето здание.заним бегла толпа людеи с блакнотами и записывала каждое его слово.так смешно выглядит это со стороны :biggrin: Поработай, поймешь! а ты что паработал уже?может ты гаишника препутал с учителем,с врачем,с шахтером,с сварщиком?или ты вобще не в теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 08:22 а ты что паработал уже?может ты гаишника препутал с учителем,с врачем,с шахтером,с сварщиком?или ты вобще не в теме. Ты походу сам тему перепутал! Причем тут учителя с шахтёрами и дорога? А врачи - это отдельная тема, им вообще плохо живется, самый бедный которого знаю на новом лосе ездит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 10:56 а ты что паработал уже?может ты гаишника препутал с учителем,с врачем,с шахтером,с сварщиком?или ты вобще не в теме. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 11:08 "прикол"? То, что ты написал - просто несправедливо и Мерзко. Сравнивать Учителей и ГАИшников... как не стыдно-то тебе? Тебя учителя в школе обижали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 11:15 Ташкент-2009, ты не прав, если убрать некую эмоциональную составляющую, то вместо учителей можно легко вставить врачей и ещё ряд профессий.Алан же только констатировал факт, что сейчас ТАК происходит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 11:43 То, что ты написал - просто несправедливо и Мерзко. Сравнивать Учителей и ГАИшников... как не стыдно-то тебе? Тебя учителя в школе обижали? Меня никто не обижал. А вас гаишники случайно не обижали? :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 12:01 господа, прошу не терять нить событий и писать только по теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 12:58 то отдельная тема, им вообще плохо живется, самый бедный которого знаю на новом лосе ездит! ну вот ты сам ответил на свои вапросы :biggrin: я бы продолжил тему но админ ругаеться. как там обстановка в городе.что то перекрыли.и как ситуация за городом,на постах бектимир,рохат,и тдполитотдел пост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 13:03 давайте по теме. Кто по новой дороге ездил, там есть какие либо ньюансы, знаки ограничения скорости или еще что нибудь такое что не всегда и заметишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 13:08 там есть какие либо ньюансы, У тебя привычка не читать 2-3 листа назад.Выше почитай......уже обсуждали ,поворот налево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 13:15 Кто по новой дороге ездил, где вобще эта дорога берет начало ,где конец? :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 13:40 У тебя привычка не читать 2-3 листа назад.Выше почитай......уже обсуждали ,поворот налево. Упс как упустил не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 14:30 ну вот ты сам ответил на свои вапросы :biggrin: вАпросы у тебя были, у меня нет вопросов! Хотя есть, в каком классе учишься? 2 Share this post Link to post Share on other sites