59 861 posts in this topic

Вчера примерно в 7 вечера, перекресток Нукусская-Проспект космонавтов, направление от Госпиталки в сторону Первушки. Загорается зеленый, я стартую со светофора и наблюдаю картину маслом - оранжевый Жигуль стартует с обочины (метров 15-20 от перекрестка в сторону Первушки стоял), разворачивается, пересекает 3 полосы, какое-то время едет по встречке (моему 3му ряду мне навстречу), доехав до перекрестка - поворачивает направо. В салоне граждане в зеленой форме сотрудников милиции. Вот такие у нас "правоохранители".

3

Сегодня у дедка в зелёной шестёрке,увидел на вешалке висит форма майора милиции.....типа я свой.Помню раньше фуражку на задней полке возили.Уже наверное внуки взрослые,а всё чего то неймётся по -человечески,не обманывая никого.Да просто одень китель и таксуй,кто документы то спрашивать будет?

3

Ситуация такая, водитель номер 1, повроачивал налево, водитель номер 2 догнал и поцеловал его в зад,

Факт- в зад(если именно туда) поцеловал, а что хотел передний: развернуться, повернуться, затормозить- это уже не факт, и его не будет, когда дознаватели будут схему рисовать, так что второй виноват однозначно.

0

Сегодня у дедка в зелёной шестёрке,увидел на вешалке висит форма майора милиции.....типа я свой.Помню раньше фуражку на задней полке возили.Уже наверное внуки взрослые,а всё чего то неймётся по -человечески,не обманывая никого.Да просто одень китель и таксуй,кто документы то спрашивать будет?

прикол в том что, сотрудник никогда не покажет что он сотрудник, ни кепками ни кителями!

0

сотрудник никогда не покажет что он сотрудник, ни кепками ни кителями!

Вот про что и говорю.Был свидетелем,когда сотрудник органов, нарушив правила ,не стал показывать удостоверение,чтобы не было известно об этом на работе.
0

безпонтовые понты :biggrin:

0

Как согласен, а как же ?

забыл.) но суть одна.

0

Сегодня утром подъезжаю к светофору ТАПОИЧ со стороны Карасу-6. Еду строго по своей полосе, между мной и едущим слева от меня пытается залезть матиз подрезая меня. Даю малый сигнал, ноль внимания лезет дальше. Даю сильный сигнал и выворачиваю руль вправо, чтоб избежать ДТП, как раз останавливаемся на светофоре на красный.

Картина маслом, в матизе сидит старик лет под 60, по ходу с клиентами. Я приоткрываю стекло, говорю и показываю руками, зачем подрезаете? Он просто смотрит на меня и тупо молчит. Поняв что говорить с ним бесполезно, закрываю окно и еду на зеленый дальше.

Вот так утро и началось :facepalme:

2

старик лет под 60

Эти вообще охамевшие, к тому же и одна рука у них на бибикалке, постоянно :facepalme:
0

прикол в том что, сотрудник никогда не покажет что он сотрудник, ни кепками ни кителями!

да ты что серьезна что ли?может еще штраф гаишнику на месте заплатит,и так и удостоверения не покажит :biggrin:

Картина маслом, в матизе сидит старик лет под 60, по ходу с клиентами

да этих вобще лучше обьезжат сразу или пропускать,у нас здесь по восточным правилам этикета,старикам большой респект и уважуха,что в принципе правильно,но дороге мое мнение им бы уже лучше не появляться,во первых реакция не та,во вторых движение сеичас не как во времена СССР катись себе хот посреди дороги вокруг никого.
0

старикам большой респект и уважуха,что в принципе правильно

Адекватным, да. Остальные побоку :facepalme:
1

чота вечером вообще машин дофига стало. причем чем больше мошин тем дибильнее водители. горит красный а они прут дибилы тупые, типа он стоял видите ли долго в пробке - ему можно. а то что с перпендикулярного ряда люди тоже стояли как и он - это его не касается. такое ощущение что всю жизнь до того только на ишаке по горам какал один, где других не было и понятие социальности для него чуждо.

1

Убедительная просьба

Ок. Не все старики за рулем охамевшие, процентов 70-80 :rolleyes: Имхо. Edited by shurik2004
3

Я сегодня чуть ли в одного чудака на букву М не влетел. Нужно было на Южном с моста спуститься и в сторону текстиля поехать, спустился значит под мост, тут поток поворачивает направо (кому на Чиланзар с Сергелей надо). Я к слову, не успев перестроиться ехал по правому ряду. Естественно находится джигит, который в последний момент вспоминает что ему на развязку надо и он не то со 2-го, не то с 3-го ряда начинает резко поворачивать вправо... Короче говоря с трудом оттормозился + пришлось еще и правее брать. Дальше джигит жег дальше - он поехал задним ходом по второму ряду (т.к. места поворота он все же проскочил уже). Слов нет блин.

0

Сегодня утром подъезжаю к светофору ТАПОИЧ со стороны Карасу-6. Еду строго по своей полосе, между мной и едущим слева от меня пытается залезть матиз подрезая меня. Даю малый сигнал, ноль внимания лезет дальше. Даю сильный сигнал и выворачиваю руль вправо, чтоб избежать ДТП, как раз останавливаемся на светофоре на красный.

Картина маслом, в матизе сидит старик лет под 60, по ходу с клиентами. Я приоткрываю стекло, говорю и показываю руками, зачем подрезаете? Он просто смотрит на меня и тупо молчит. Поняв что говорить с ним бесполезно, закрываю окно и еду на зеленый дальше.

Вот так утро и началось :facepalme:

недавно видел одного похожего матиза. )) вначале он в меня перестроился, потом буквально за два кило что я за ним ехал подрезал еще двоих и по концовке на кольце гост Россия, с внешнего радиуса пошел на разворот и подрезал еще машины четыре за раз. :facepalme: за рулем был поцан лет 20-ть.

0

Вот так утро и началось

По дружбе ,утром,возле нового магазина Динамо.Чёткий пацан,с микрофоном и блютузом в ухе на чёрной лаче в шахматы на скорости играл,напрягая весь поток.Потом дальше,возле Ганги молодой человек с красным лицом на белой семёрке,пролетел в 2см от моей машины ускоряясь как ракета.Теперь на перекрёстке с новой дорогой стоят ТРИ светофора,по 50 м друг от друга.Раньше никаких проблем не было,теперь там пробки,вот народ и нервничает.Удивительно,сделали новую дорогу и движение стало только хуже.
2

Молодые чОткие пацанчеги - тоже беда на наших дорогах :facepalme: Не все, оговорюсь сразу :D

0

такое ощущение что всю жизнь до того только на ишаке по горам

ощущение то у тебя правильное :rolleyes:
0

Весной этого года было на рынке канцтоваров Солнечный

Я был там месяц назад.Ты наверно после знака запрещ. остановку поставил.Поэтому были вопросы.

А до знака причалил- проблем нет.Глухонемой берёт телефоны у паркующихся вторым рядом и под дворник.Первый ряд когда хочет выехать-звонит , приходишь и выпускаешь Глухонемой справляется отлично,штуку-две просит.

0

А до знака причалил- проблем нет

Ставлю всегда в тенёчке,сразу за заправкой.Пешком на 2 минуты больше идти,зато никому не мешаю.
0

В салоне граждане в зеленой форме сотрудников милиции. Вот такие у нас "правоохранители".

Видать позвали на шашлык-башлык,а если опаздаешь-остынет,да ещё и водка тёплая будет .

Что за кайф!? :D

3

Видать позвали на шашлык-башлык,а если опаздаешь-остынет,да ещё и водка тёплая будет .

Что за кайф!? :D

Часто вижу нарушения от сотрудников ГАИ и т.п., и разговоры по телефону за рулем, и выезд на встречку и т.д. Вот когда они сами начнут соблюдать ПДД, глядишь и другие потянутся.

1

когда они сами начнут соблюдать ПДД, глядишь и другие потянутся.

Да ни разу.

Их обязали быть более-менее вежливыми. В основном так себя и ведут. А водители как разговаривают с гаишниками всё чаще и чаще? Через слово мат. Хотя, казалось бы, должна быть взаимная вежливость.

С себя надо начинать. Глядишь, и друзья подтянутся к культур-шмультур. Ну и далее по цепочке от друзей к их друзьям. С себя надо.

0

Да ни разу.

Их обязали быть более-менее вежливыми. В основном так себя и ведут. А водители как разговаривают с гаишниками всё чаще и чаще? Через слово мат. Хотя, казалось бы, должна быть взаимная вежливость.

С себя надо начинать. Глядишь, и друзья подтянутся к культур-шмультур. Ну и далее по цепочке от друзей к их друзьям. С себя надо.

Я то с себя уже начал. И не матерюсь, и по правилам езжу, и не сорю. И детей учу тому же. Честно говоря ни разу не слышал как с гаишниками водители матерились, вот после общения с ними, да бывало.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.