Posted 09.09.2014 16:43 (edited) Днем (13:20) по Пушкинской прокатились гаишники на мотоциклах. Штук шесть или восемь. Красиво. Значит, ждём кого-то ВЫСОКОГО к нам в гости... Эскорт просто так не тренируется... Лучше бы они ездили, чем "паслись" на асфальте... толку было бы больше. Вот именно это чувство, что ПОЛИЦАИ везде (буквально) и не даёт соблазна нарушать на дорогах Германии... Ведь никто не знает - где именно сейчас едут полицаи.... Нет "любимых мест"... Edited 09.09.2014 16:44 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 17:53 ехали со знакомой на её чёрном ленд ровере вечером ,она за рулём . Я сижу рядом впереди.Место -около Гламура .Тормозят -проверка доков,всё в порядке,только она не пристёгнута,забыла-за рулём стаж-месяц,да и я не напомнил. А чё, чёрный Ленд-Ровер не напомнил пиликаньем пристегнутся? Неправильный Ленд-Ровер однако:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 18:05 А чё, чёрный Ленд-Ровер не напомнил пиликаньем пристегнутся? Неправильный Ленд-Ровер однако:-) Ага, даже эпика и капа пищит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 18:08 Ага, даже эпика и капа пищит я тебе больше скажу...мой Таз тоже пищит... нет, орёт а тут Ровер, и промолчал)) чЮдеса)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 18:14 (edited) я тебе больше скажу...мой Таз тоже пищит... нет, орёт а тут Ровер, и промолчал)) чЮдеса)) Я тут мимо шел ничего? , мой тоже пищит и даже на БСК (бортовой системе контроля) пиктограмма мигает )) Edited 09.09.2014 18:18 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 18:17 я тебе больше скажу...мой Таз тоже пищит... нет, орёт а тут Ровер, и промолчал)) чЮдеса)) Я слышал, что продают концы-замки от ремней, и народ запихивает туда, чтоб не пищали лишний раз А на капе, если в течении нескольких секунд засунул-высунул пару раз , то перестает пищать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 18:20 А на капе, если в течении нескольких секунд засунул-высунул пару раз , то перестает пищать ты это...не увлекайся... по умолчанию, 1 мин сигнал идет...туда-сюда не пробовал)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 18:32 ты это...не увлекайся... по умолчанию, 1 мин сигнал идет...туда-сюда не пробовал)) Есть такое, но я не рискую совать туда-сюда.. Скоро ремень надо будет менять-истрепается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 18:42 удостоверение покажет надо будет, а светиться кепками и кителями не будет Я верю в честность президента, И неподкупность постовых. В заботу банка о клиентах, В русалок верю....в домовых... Чо то не заметил, только вчера за вечер две нексии, один с номером VSD, второй - VCF - выезд на встречку с проездом на красный, разворот через двойную полосу. а сколько сотрудников совершили наезд на пешеходов ,?со смертельным исходом ,думаю напоминать не надо? о поверь они итак не самые бедные,у них зарплаты под миллион,пенсии тоже,и благотварительностью их нет нет да заставляют занятьс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 19:05 Я верю в честность президента, И неподкупность постовых. В заботу банка о клиентах, В русалок верю....в домовых... Вам стихи писать нужно, хорошо получается:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 19:07 Вам стихи писать нужно, хорошо получается:) Эт не он, он не умеет так грамотно писать.. Это ж клон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 19:47 (edited) Я тут мимо шел ничего? , мой тоже пищит и даже на БСК (бортовой системе контроля) пиктограмма мигает )) Это отдельная система в машине, или так называемая штатная ? Edited 10.09.2014 04:24 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 21:27 (edited) по Пушкинской прокатились гаишники на мотоциклах. Штук шесть или восемь. Красиво толстые милиционеры, толком не умеющие ездить, на тырчиках 250 кубовых, позорно как то. Двигатель экскортных моцов должен быть не менее 600 кубов, по моему. Edited 09.09.2014 21:28 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 21:33 40 минут назад стою на красный на перекрестке Дружбы Народов, из окна впереди стоящего лося со стороны переднего пассажира в полтела из окна вылезает девчонка в лифчике и что то прокричав укатили дальше ВР уже 4 дня катается в багажнике, никак до установщика не доеду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 00:36 (edited) А чё, чёрный Ленд-Ровер не напомнил пиликаньем пристегнутся? Неправильный Ленд-Ровер однако:-) Вот докапались ,тролли, Да не пижжу я . Ну эта функция,видимо,вырублена каким-то кулибинским образом в системе бортового компьютера.Спецы-электрики есть .Ломать-не строить.Хотя подозреваю ,что если кто и ковырялся в настройках ,то мог нарушить что угодно вплоть до датчика расхода топлива.Могу посмотреть если нада. Edited 10.09.2014 00:43 by morales 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 00:48 Еще раз такое отчмогучат - попрошу письменного приказа двигаться по тротуару. Чтобы его коллеги далее по трассе ко мне не прикапывались. Не шутите с ними.Они могут и не понять вашу настойчивость и принять за угрозу .Тем более мальчики с чёрными сумками ,похожими как для теннисной ракетки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 02:34 Не шутите с ними.Они могут и не понять вашу настойчивость и принять за угрозу .Тем более мальчики с чёрными сумками ,похожими как для теннисной ракетки. Так я ж вежливо с ними разговариваю. Не буду нависать над ним с шипением: "Дай письменный приказ! А ну дай письменный приказ!!!" И инспектора со мной на вы, и я с ними на будьте любезны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 02:52 (edited) Немного оффтопа для @ahmedlanа. Не мог не ответить. Меня к счастью нет. Как я знаю, да! По этому так и сказал. За это так, в каждом посте, стараться отомстить ему, ИМХО, не правильно. "задумайся над" этим. Может, уже подружиться? а вот у вас тут уже чуть ли не любоф моркофф )) Это правильно. Я очень люблю читать его посты. Я его лично не знаю. Если познакомимся в реале, тоже уверен, подружимся. Может, будем вместе выпивать, даже по бабам... Сечешь? А "моркофф" у нас у всех есть, и используем его "по назначению". Ты наверно, подумал, если "Муха" - значит, женщина. По моему, ты ошибаешься. Если ты и прав, я женщин выбираю не умных, а красивых! Все равно, я пока не увидел "параметры" просто подружился бы. Не мое дело конечно, но задумайся над тем кого мухи то любят? Сечешь? Мухи любят сладкого, или где можно питаться. Я - хороший. По этому, даже Муха у меня "плохого" не найдет. Сечешь? По этому, будь хорошим. В следующий раз, пиши в личку. Отвечу подробно. Тоже самое хотел спросить, ты меня опередил, муха + samigo= ??? Значит не только я это заметил Для тех, кто еще не понимает настоящую мужскую дружбу, прощу обращаться к врачу. А про меня читайте в скрытом тексте выше. Это хорошо, что заметили. То что Муха пишет, я читаю с огромным удовольствием, в отличии от "таких". Edited 10.09.2014 02:46 by Samigo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 03:12 Это отдельная система в машине, или так называемая штатная ? Штатная ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 07:14 Вчера с племянником произошел неприятный случай. В районе сельхоза он ехал на велосипеде, и когда проезжал по краю проезжей части, между стоявшей машиной и арыком, резко открылась дверь в машине, он попытался увернуться и с великом отлетел в арык, велик почти в хлам, сам в ссадинах и ушибах, головой сильно ударился. Когда его вытащили из арыка (мимо проходящий мужчина), то машины уже не было. Он не запомнил ни марку, ни номера…. У племянника сотрясение и причем «хорошее». Это я к чему…. Те, кто сидел в машине, даже не удосужились посмотреть, помочь и т.д. Вот так бывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 07:29 Вот так бывает. К сожалению, бывает и такое. Водители и/или пассажиры, очевидно, настоящие мужики попались, дернули с места и нормалек. У нас тут велосипедиста за участника движения или даже человека не особо считают (не на машине ведь), вот отсюда и соответствующие действия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 07:41 ...очевидно, настоящие мужики попались, дернули с места и нормалек. Да, это точно. У этих людей детей нет что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 07:59 У нас тут велосипедиста за участника движения или даже человека не особо считают бывший сотрудник часто ездил на велосипеде (пока не сперли), рассказывал многое, что подтверждает это. например, могут "в прикол" прижимать к обочине (арыку, бордюру), или тихо подъехать сзади и просигналить от души. ничего личного, просто развлечение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 08:40 Вчера вечером съездил в Зангиоту, в санаторий...дороги адские прям....Повсюду строителы, краны, грузовики, пыль.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 09:53 У нас тут велосипедиста за участника движения или даже человека не особо считают (не на машине ведь), вот отсюда и соответствующие действия. А если поинтересоваться как должен двигаться велосипедист? 1 Share this post Link to post Share on other sites