59 861 posts in this topic

Он всегда бьет и выживает столбы, развилочные бетонные блоки, опоры мостов и в последний раз Зил.

Может обидел кто его в детстве ...

0

Ждём.

Лачетти "пролетела" перекрёсток ген.Узакова (где поворот на Беруни) и видимо, уходя от столкновения улетела с дороги...попав в арык -кувыркнулась в воздухе и упала на крышу.

Водитель вроде живой...

Тише едешь - шире морда! (с) как вариант - "никому не должен"....

3

Руководство Сити Такси опубликовало на ФБ "пресс релиз" по поводу проишествия.

Добрый день дорогие потребители, меня зовут Джахонгир, Я являюсь руководителем службы такси CityTaxi.

Вчера в районе цирка произошел неприятный инцидент – один из наших автомобилей столкнулся с пассажирским автобусом марки Мерседес, в результате чего произошло возгорание автомобиля. Возгорание было оперативно ликвидировано подоспевшими в течение нескольких минут сотрудниками пожарной службы, за что им большое спасибо. К счастью, пострадавших в результате аварии нет. Все живы и здоровы.

Вчера несколько участников группы Водители Ташкента выложили фото последствия данного инцидента, где некоторые топикстартеры и комментаторы начали строить поспешные предположения о причинах и последствиях происшествия. Мы попросили модераторов группы удалить эти посты и комменты, так как они не соответствовали действительности. Взамен, мы пообещали выложить пост, где продемонстрируем фактические обстоятельства случившегося.

Наша служба уделяет пристальное внимание безопасности и комфорту наших клиентов. С этой целью мы оснастили все автомобили службы видеорегистраторами и датчиками спутникового слежения maxtrack от компании Newmax Technologies, позволяющие нам оценивать параметры движения наших машин в режиме реального времени. Благодаря этому мы можем установить скорость и другие аспекты движения автомобиля в любое заданное время и на любом заданном промежутке пути. Более того, наши клиенты знают, а некоторые даже жаловались на то, что на всех наших автомобилях стоит датчик, который издает очень неприятный пищащий звук в салоне, в случае превышения водителем разрешенной скорости.

К сожалению, никто не застрахован от подобных инцидентов. Аварии происходят, как бы мы этого не хотели.

По вчерашнему инциденту мы провели внутреннее расследование и пришли к выводу, что виновным в данном случае был не наш водитель. Для нас это очень важно, так как мы делаем серьезный упор не только на качестве нашего сервиса, но и на безопасности дорожного движения в целом и наших пассажиров, в частности.

В момент инцидента автомобиль CityTaxi двигался со скоростью 63 км/ч. Прикрепленный к данному посту запись видеорегистратора, доказывает, что наш водитель не нарушал правил дорожного движения и не является виновником инцидента.

Что касается возгорания, то удар при столкновении пришелся как раз на газовый редуктор. Не будь установленные на наши автомобили газо-баллонное оборудование соответствующим всем стандартам и требованиям безопасности, последствия могли быть гораздо плачевней.

Еще раз хочу уверить всех наших клиентов и участников дорожного движения столицы, что наша служба неустанно работает над повышением безопасности оказываемых ее услуг.

Приятных поездок и хороших выходных.

Спасибо за внимание.

Посмотрел видео с регистратора таксиста, улыбныло.... Таксист ехал явно выше 70 км/ч. Автобус сворачивал и это было хорошо понятно заранее он мог успеть спокойно снизить скорость и его пропустить.

чет кругом одни пробки

Сегодня оказывается веломарафон, я простоял 40 минут в районе Боткино и далее ближе к перекрестку что на Паркенстком :(.

Не пойму одно, почему заранее нельзя предупреждать в прессе что будет закрытие дорог? Или я что то пропустил? Стояли все и трамваи и скорая помощь и даже народ что хотел перейти дорогу на перекрестке :(

Edited by Vlad
2

Сегодня веломарафон, я простоял 40 минут в районе Боткино :(.

Перед входом в Учтепинский хокимият стоял камаз, доверху заваленный велосипедами.. Три человека копошились сверху, несколько человек стояло снизу и там же штук 15 велосипедов.. Загружали или выгружали-я так и не понял, т.к. проезжал мимо.. :)
1

есть жолпол

уже нет.

0

Сегодня, где то в 12 00 на ттз видел проезжающую колонну БТРов, ехали в город. Похоже на какой-то праздник, потому как все веселые и поздравляют из кабин. Так приятно видеть оборонную мощь страны, потому как техника новая\чистая\свежая!

1

а до 2016 года Мы планируем увеличить скорость внутренней сети до 10Гбит/с

Ага, а теперь скажите скока у вас клиентов и поделите эту скорость на всех, что получим? Если вы занимаетесь этим, то прекрасно знаете все реалии, не надо сказки рассказывать, интернет у нас хороший, ага, Вы хорошего не видели. Хороший это когда напрямую с нета можно записать фильм или музыку на диск, а тут полдня уходит только на скачивание при таком хорошем соединении :facepalme:

а теперь пробка на крестике, минут на 30 минимум

Я с Бордонкуля до Карасу(направили через Бектемир) ехал ровно 2 часа из за этих спортсменов чертовых, они чё там пешую прогулку устроили, велики в руках вели что ли? :) Edited by vikarij
0

После каждого перекрестка имеется дырка для разворота

Да уж, дорога пока отличная по качеству, но вот эти перекрестки меня тоже разочаровали. При кажущемся выигрыше по времени по этой дороге, реально получается проигрыш. Конечно если ты не сворачиваешь, то сквозняком получается довольно быстренько, но таких меньше. В общем мне эти развороты совсем не понравились, на перекрестках получалось гораздо быстрее, увы.
1

Ага, а теперь скажите скока у вас клиентов и поделите эту скорость на всех, что получим?

Я сам клиент интернет провайдера (TPS). Тасикс 30мбит/с, мир 4мбит/сек. Если у Вас низкая скорость, то купите нормальную скорость. Согласен что дорого. Но за удовольствие НАДО ПЛАТИТЬ! И поверьте Я знаю что такое хороший интернет. А цифры я привел из надежных источников.

Edited by Конрод Карлович
0

Внимание завтра еще один веломарафон..

Перекроют: малую кольцевую от ст.Салар до проспекта А.темура, + часть А. Темура и ул богишамол до Ботанического сада.

4

купите нормальную скорость

У меня то проблем нет, скачка около 500кбит/сек, я плачу приличные деньги. Просто слышу как народ мучается, ну и немного знаком с распределением потока по клиентам :) И всё равно, наш интернет на пару порядков хуже чем по России, а про Европу ваще молчу, сравнить не с чем, да и по деньгам у них в разы дешевше :D

Внимание

Влад спасибо за инфо
0

И всё равно, наш интернет на пару порядков хуже чем по России, а про Европу ваще молчу, сравнить не с чем, да и по деньгам у них в разы дешевше

Согласен с Вами на все 146% :-).

Просто мне не нравятся люди которые унижают Мою Родину!

Я бывал во многих странах, и поверьте коррупция, бюрократия и т.д. в некоторых странах хуже чем у нас.

Но постопенно и у Нас все нормализуеться. Для ведения своего бизнеса, наша страна одна из лучших в СНГ. Просто надо иметь мозги и упорство что бы добиться чего нибудь.

Edited by Конрод Карлович
2

Просто мне не нравятся люди которые унижают

Эта тема очень тяжеловесная, да и не тут про неё говорить, а то нас забанят :) . Я вот мотался сегодня на кобальте по проселочным дорогам, должен заметить, намного лучше чем нексия, намного. По грунтовке с множеством камней спокойно шел 50-60, а на ксюхе там под 30 максимум удавалось. Порадовал кобальт, порадовал, да и повыше он, лучше идет по бездорожью, однозначно, передок и задок не свисают, за счет этого по арыкам спокойно проезжает, ничем не цепляя.
0

Влад спасибо за инфо

Да не зачто. Время 9-30 утра начало.
0

Просто эти идиоти дорожники поставили знак движение грузовиков запрещена на малым колцовой. И им приходит ся через новомосковский через гидромедцентр круг делат. Вместе 1,5 -2 км получается 4-5 км. Плюс пробки возле 15 горболници. Просто надо убрат это знак ( как понял какие то провода надо выше поднимат) и всё будет о.к.

0

эти идиоти дорожники поставили знак движение грузовиков запрещена

В вылетании грузовиков на красный тоже дорожники виноваты? А занятие крайних левых полос? Просто нужно штрафы поднять для водителей грузовиков в 2 раза выше, чем на легковых.

1

штрафы поднять для водителей грузовиков

Скоро все лихачи призадумаются над своим поведением на дорогах. Вот камер понаставят на всех перекрестках и айда письма "счастья" рассылать пачками. Не за горами уже. ;)
0

Люди будьте осторожны! Большегрузы могут вылететь в самых неожиданных местах, а это не 600 кг матиз, это в десятки раз больше и тяжелее...

Я еще в совецкие времена выучил заповедь инструктора - стараться избегать автобусов, троллейбусов и грузовиков. За "штурвалами" там сидят ПТУшники, люди они крайне непредсказуемые. Сейчас ПТУ кануло в лету, но за рулем таких же крупногабаритных машин ездят те же ПТУшники.
1

Скоро все лихачи призадумаются над своим поведением на дорогах. Вот камер понаставят на всех перекрестках и айда письма "счастья" рассылать пачками. Не за горами уже. ;)

Что то знакомое...и где то слышал кстати... А, да... С большим повышеним штрафов скоро все лихачи задумаются над своим поведением на дорогах.Вот как начнут штрафовать не по детски!!Не за горами уже. ;) Сами то верим или только надеемся?)))) ...
0

Ахтунг!

Ведутся раскопки на дороге между госпиталем и лакокраской.Я твой дом труба шаталь, дорожные службы!

Вы когда научитесь нормально ограждать, чтобы видно были ваши раскопки в условиях плохой видимости?!

Сейчас проезжал там, черная Джентра впечаталась в бетонный блок, блок откинуло на соседнюю полосу. Люди, вроде бы не пострадали.

2

Ведутся раскопки на дороге между госпиталем и лакокраской.

Вы когда научитесь нормально ограждать, чтобы видно были ваши раскопки в условиях плохой видимости?!

Проезжал там днем... Вспоминал Матиз в такой же яме, из прошлых фоток... Знаков не заметил вообще, только блоки. Кстати, траншеи там очень глубокие - метра 3-4. Если свалиться - мало не покажется :facepalme:

0

Знаков не заметил вообще, только блоки.

срочно к доктору! зрение проверить...

знаков временных там более чем достаточно...

в условиях плохой видимости?!

еще один кандидат на медосмотр...

на улице дождь\туман\снегопад? может что еще? где она, плохая видимость?

нет, я не защищаю дорожные службы...бардака хватает...но в данном случае, имхо, обвинения достаточно надуманны...

0

Что то мне с трудом верится что скоро везде камеры будут

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.