59 861 posts in this topic

А вот дальше начались пока не понятные мне новшества.

А для меня сегодня новшеством стал новый светофорчик, появившийся на пересечении новой дороги с дорогой, идущей с Ю-Абада. Светофоры расположены на расстоянии максимум 10м друг от друга. Причем на одном горит красный, на другом в это время зеленый и наоборот. Второй светофор продублирован весящим посредине светофором, создается иллюзия, что он дублирует сигнал первого светофора. А нет! Нужно как-то привыкать к этому новшеству. Первый светофор закрыт ветками дерева. Нужно внимательно приглядываться вправо :huh:
2

Второй светофор продублирован весящим посредине светофором, создается иллюзия, что он дублирует сигнал первого светофора.

Вчера стою на этом светофоре,красный.А на третьем зелёный горит,так один чудик на белой Лаче мне сигналит,мол езжай.Я чуть вперёд проехал,чтобы он вывернуть смог,дал дрогу ему и машу ...езжай давай.Он не поехал и сигналить перестал.
0

Вот такими глупостями они вынуждают людей нарушать.

Прям таки руки выворачивают? :lol:
1

.Он не поехал и сигналить перестал.

Вот и я сегодня сигналила остановившемуся передо мной матизу. Он мне показал на светофор. Я вывернула, подъехала к нему и извинилась. Что-то прям не по себе стало :lol:
1

Признавайся, что посадил в огороде :acute:

Ячмень и хмель. :D

Прочитал рассказ и на время показалось, что действие происходит в америке.

0

А для меня сегодня новшеством стал новый светофорчик, появившийся на пересечении новой дороги с дорогой, идущей с Ю-Абада.

Для меня тоже.Давно не ездил этой дорогой.А на днях съездил на Юнус абад и по пути обратно чуть не пропустил его.

Вчера до обеда по дружбе был ваще ужос.От хамзы до улугбека была огромная пробка.Посередине ,где съезд на дополнительную линию,пускали весь поток на эту линию.Пока двигался в час по чайной ложке на другой стороне видел паровозик из двух матизов и джентры.Кто сегодня проезжал там?Дорогу у метро Улугбек открыли?

0

Вчера вечером была открыта.

Вчера вечером была открыта.

0

Ronaldo, ты увидел как черная кошка прошла по коридору?

0

Прям таки руки выворачивают?

Ну, конечно нет, но торопящийся народ старается сэкономить время и потихоньку нарушает, я то по правилам езжу, почти всегда :)
0

но торопящийся народ старается сэкономить время и потихоньку нарушает

он и когда не торопится нарушает..согласен, что ДД в большинстве случаев организованно неудобно и даже местами тупо/глупо но вот достаточно вспомнить дтп после которых во многих местах позакрывали "развороты" то становится понятно почему ближайший разворот находится в паре километров. Edited by maxxxi
0

езжу, на видимость не жалуюсь :)

а знаки в том месте нормальные стоят, по ГОСТУ. в свете фар их отлично видно.

А по правилам там сигнальный фонарь должен был быть, нет?

Может действительно тому водителю не повезло, просто было стечение обстоятельств: ослепляющий ксенон со встречки, повышенная скорость, отсутствие освещения и сигнального фонаря в месте раскопок. А ты сразу к доктору :)

Кстати вчера вечером была еще одна авария под мостом на Дружбе. Хорошо там сообразили, то ли фонариком, то ли соткой со вспышкой, парень махал, предупреждая заранее попутный транспорт

согласен, что ДД в большинстве случаев организованно неудобно и даже местами тупо/глупо

Может уже писАли, пару дней назад заметил на одном из перекрестков возле бывшей ярмарки Навои нарисовали пять полос. И судя по ширине они рисовались под матиз :lol:

Edited by Bshmel
0

Вот приятно, что иногда ездят внутри кварталов такие патрули.

А меня они на экспертизу отвезли когда я бухой ночью в машине спал возле дома. И машину тоже зачем то куда то поставили на стоянку. В 8-9 просыпаюсь, и вижу что спал на стульях прямо в здани экспертизы. Я такой скандал поднял, что мне такси поймали до дома и машину привезли к дому. У меня в кармане не досчиталось около 30 тысяч сом. Их никто не вернул.

1

Я такой скандал поднял, что мне такси поймали до дома и машину привезли к дому. У меня в кармане не досчиталось около 30 тысяч сом. Их никто не вернул.

Тык на такси их и потратили! Ну и клизму может сделали за эти деньги...

0

когда я бухой ночью в машине спал возле дома

Таки пошёл своим пешком-нажрался и залез спать в машину, а тебя "волки позорные" из машины утащили на экспертизу, а после твоего скандала взяли и отпустили? Сказочник ты.

Ну перенесли они его, вроде разгрузили обстановку на этом месте, но, теперь вся толпа несется чуть дальше и загружает следующий разворот создавая те же самые аварийные обстановки, но чуть подальше. Логика где?

Значит не помнишь чё за ДТП предшествовали переносу..на бетонке несколько раз лоб в лоб бились...естественно с жмурами, а всё потому, что чоткие джигиты через ближайший разворот по встречке себе путь укорачивали. :wacko2:
1

Эт точно особливо возеле ТЦ Некст, там реально нихрена не видно, впрочем как и по всей улице Бобура.
0

Таки пошёл своим пешком-нажрался и залез спать в машину, а тебя "волки позорные" из машины утащили на экспертизу, а после твоего скандала взяли и отпустили? Сказочник ты.

Кто знает. Может, его, пьяного, жена домой не пустила. Вот он и в салоне авто приютился на ночь. :D

0

Второй перекресток от иподрома в сторону Сергилей...перед мостом. Жуткое место, обзор ни какой...Машины бились регулярно, да причем так что доставалось соседним частным домам... тупо влетали в заборы... Со смертельным каждое второе.. Выключили светофоры, перегородили высоким бордюром... нет карочь перекрестка...ездили естественно до разворота. Прошло пару лет...убрали бордюр, включили светофоры...понеслись аварии.... Не хочу дискутировать и так далее, типа выгодно кому...просто наблюдение.

0

Новая дорога от "пожарки" до м.Тинчлик - заметили, нет ни одного (!!!) указателя направления - нет названия улиц (со стрелками направления), нет указаний какое направление налево и какое направо?

ЗАпрет поворота налево - всё в интересах ГАИщников, заметил, "пасутся" там регулярно...

Радары, кстати, стоят регулярно...за неделю трижды там пришлось ехать - всегда стояло 2-3 радара...

Посмотрим, что с дорожным поркытием будет после зимы.

0

Кто знает. Может, его, пьяного, жена домой не пустила. Вот он и в салоне авто приютился на ночь. :D

Лучше приютиться в салоне чем водить пьяным. 31 декабря прошлого года, дальний родственник возвращался домой со всей семьей, по дороге в них врезался пьяный бандерлог. В результате погибла его 3-х летняя дочь. Я вообще не понимаю таких имбицилов. Нахрена водить если сам еле стоишь на ногах?! Многие мои знакомые, если выпивают то оставляют машину дома, едут на такси. Я За! Что бы повысили штрафы а то и срок давали за езду в нетрезвом состоянии.

Edited by Конрод Карлович
3

Я За! Что бы повысили штрафы а то и срок давали за езду в нетрезвом состоянии.

Так и сейчас сумма не маленькая за езду в не трезвом виде.Обычному "бедолаге"это нафиг не надо,а тем кто ездит,плевать на Любую сумму.Сюда же относится и езда на красный и выезд на встречную.На дружбе вон каждый день эту картину наблюдаю,за мостом гай с радаром встречные машины фарами моргают а многие как перли так и прут.
1

Он не лихач, а социально опасная личность..таким даже "лесапед" низя давать.

Ничего Вы не понимаете

Он просто некогда был удачным и это сказалось на всей его жизни :D

04184c8526f1.jpg

У нас очень много, изначально удачливых на дорогах ездят :unsure:

Сегодня, где то в 12 00 на ттз видел проезжающую колонну БТРов, ехали в город. Похоже на какой-то праздник, потому как все веселые и поздравляют из кабин. Так приятно видеть оборонную мощь страны, потому как техника новая\чистая\свежая!

День танкиста вроде был

Видимо и БТРщики решили так же под шумок жирануть слеганца :lol:

Edited by ahmedlan
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.