Posted 19.09.2014 06:33 Сегодня на выезде с Чирчика на посту всех тормозили и нюхали на спиртное. Предложили мне проехать на "экспертизу".Я согласился, а они в итоге вернули доки и пожелали счастливого пути. На самом деле больше месяца не употреблял спиртное. Видимо на "пушку" берут. рогатку чтоли сделать и отстреливать этих светлячков. Или типа "стопхам" организовать. Что бы помимо таких и нарушителей отслеживать и клеить какие нибудь неприличные наклейки типа " Я дебил, не включаю поворотник" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 06:35 отслеживать и клеить какие нибудь неприличные наклейки не поможет - это у них в крови на уровне инстинктов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 06:44 (edited) А еще "радуют" крутые перцы, которые пролезают между машинами и останавливаются чуть ли не в середине перекрестка. Думаешь, может он спешит куда и сейчас рванет так, что поминай как звали. Но вместо этого этот баран начинает неспешно набирать скорость, да так не спешно, что приходится его обгонять. Edited 19.09.2014 06:45 by Turboman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 06:48 (edited) уезжает с явным превышением скорости только вот сегодня утром, спуск от Циолковского к ТАПОиЧ, знак 50... я, как положено, скорость сбросил, обгоняющая патрульная Нексия как перла примерно 80, так и поперла дальше. А че вы хотите? Это же "правоохранительные органы" - их наше "право" охраняет. Edited 19.09.2014 06:49 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 06:52 тут бы людям на психологические курсы сходить, чтобы нервы подлечить... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 07:21 тут бы людям на психологические курсы сходить, чтобы нервы подлечить... Да, полезно было бы.Хотя надо бы и с себя тоже начать. Лично я заметил, что в городе мне комфортнее ездить 60км/ч в среднем ряду, чем 70км/ч в левом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 08:18 а на Юнус Абаде камер не будет что ли? или туда ещё очередь не дошла? имеется ввиду район универсама шахристанская, мегапланет. петушок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 08:22 а на Юнус Абаде камер не будет что ли? или туда ещё очередь не дошла? имеется ввиду район универсама шахристанская, мегапланет. петушок. Сейчас бригада докопает перекресток у пятого квартала, потом пойдёт дальше.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 08:49 Я понял почему некоторые не включают поворотники, потому что на них пакетики надеты, а если включать, то пакетик может порваться 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 09:06 Кроты добрались до центра перекрестка Тапоич (он же Фонтанка, Самолет). Пока еще ничего не перекрыли, и техника особо не мешает. Что будет ночью\утром - никто не знает. Но пробку организовать там - 6 секунд. Если есть возможность лучше объезжать (завтра утром сам поеду через Сельмаш). Ну или выезжайте с запасом 20-30 минут. Кстати, перекрыли аллею (точнее начало) напротив кинотеатра Лисунова, ориентир Олимпия. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 09:30 тут бы людям на психологические курсы сходить, чтобы нервы подлечить... В полне возможно в Психоневродиспансере. Бесплатно 10 дней. Кроты добрались до центра перекрестка Тапоич (он же Фонтанка, Самолет). Пока еще ничего не перекрыли, и техника особо не мешает. Что будет ночью\утром - никто не знает. Но пробку организовать там - 6 секунд.... Примного благлдарен за информацию, учту. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 10:35 В полне возможно в Психоневродиспансере. Бесплатно 10 дней. можно сразу на учет встать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 10:59 Я понял почему некоторые не включают поворотники насколько я слышал, они боятся что лампочки перегорят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 11:52 Я понял почему некоторые не включают поворотники, потому что на них пакетики надеты, а если включать, то пакетик может порваться Ты умные вещи пишешь, но сейчас не так. Дело в том, что лампочки в поворотниках - не вечные. Если их включать, то они перегорят рано или поздно. напротив кинотеатра Лисунова, ориентир Олимпия. Ух, и там Олимпия есть? Знаю Олимпию (гостиница) на Чиланзаре, там раньше троллейбусы кольцевались. Знаю Олимпию на массиве Куйлюк - совковый торговый центр. А на Лисунова что? Начались работы на перекрёстке Янги-Куйлюк-Фергана Йули, где трамвайные линии разделяются и поворачивают. Сам перекрёсток и улицы пока открытые, но вокруг перерыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 12:08 Если есть возможность лучше объезжать (завтра утром сам поеду через Сельмаш). На Сельмаше допсекции светофора для поворота налево придется долго ждать :( Хотя может в субботу/воскресенье поменьше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 12:09 А на Лисунова что? Спорткомплекс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 12:09 А на Лисунова что? Если не ошибаюсь там есть спорткомплекс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 12:11 Ух, и там Олимпия есть? Еще есть Олимпия в Вуз-городке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 15:32 На Сельмаше допсекции светофора для поворота налево придется долго ждать :( Ну мне утром ехать от Шастри, там быстро. Я не могу утверждать, что Тапоич железно перекроют, но могут. По крайней мере движуха шла к этому. Мне проще объехать, чем вляпаться в пробку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 15:39 насколько я слышал, они боятся что лампочки перегорят Эхх, отстал я от жизни Дело в том, что лампочки в поворотниках - не вечные. . Говорю же отстал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 16:22 Ух, и там Олимпия есть? Знаю Олимпию (гостиница) на Чиланзаре, там раньше троллейбусы кольцевались. Знаю Олимпию на массиве Куйлюк - совковый торговый центр. А на Лисунова что? А на Чиланзаре то где? Ткни на карте, а то столько лет живу и не знаю. Мне правда интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 16:51 Подъехал сегодня к Т-образному перекрестку (можно только налево), я слева, справа Газель. Тут между нами на разделительную еле влезает Матиз (Дырколез ). Мы все дружно поворачиваем налево где этого дырколеза благополучно принимает гаишник . Я даже головой покивал одобрительно, мол правильно работаем товаришч . Если таких дырколезов будут чаще хлопать, глядишь и меньше их станет на дорогах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 17:20 А на Чиланзаре то где? Ткни на карте, а то столько лет живу и не знаю. Мне правда интересно. Не, я чего-то попутал про Чиланзар. Конечно, гостиница "Олимпия" в стороне ВузГородка. После поста Trew понял, что ошибся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 20:07 Буквально пару дней назад произошел такой случай, еду я вообщем с рыбалки, заехал в Ташкент, доехал до моста, где автостанция, там пешеходка и светофор поставили где-то год назад, вообщем еду 70, до светофора метров 100, загорается желтый, я сбрасываю скорость, потихоньку начинаю тормозить, уже горит красный, скорость примерно 20 км/ч , я уже нажал тормоз, чтобы полностью остановится... НО тут вижу в зеркало, что сзали летит автобус междугородний, не меньше 70-ти, и до меня расстояния не большое, моргает фарами, тормозить явно не собирается... за долесекунды принимаю решения ехать на красный, ибо жизнь дороже) отпускаю тормоз и газ в пол) аж волосы по всему телу дыбом встали, ибо если бы он догнал сзади, то в лучшем случае реанимацией бы отделилась... я вначале хотел спросить у него "зачем ты так сделал нехороший человек?" , но был сильно уставший, надо было сворачивать, а автобус как летел, да и уехал прямо. Вот думаю, может светофор не заметил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 21:12 Около 11 - 12 ночи прокатился по городу. Аварий куча На спуске с моста после рисового в сторону куйлюка вообще посреди стояла нексия с разбитым боковым зеркалом но рядом других машин, кроме ГАИ не было. Такое чувство будто его кто то задел и чухнул 0 Share this post Link to post Share on other sites