59 861 posts in this topic

Сегодня на выезде с Чирчика на посту всех тормозили и нюхали на спиртное. Предложили мне проехать на "экспертизу".Я согласился, а они в итоге вернули доки и пожелали счастливого пути.

На самом деле больше месяца не употреблял спиртное. Видимо на "пушку" берут.

рогатку чтоли сделать и отстреливать этих светлячков.

Или типа "стопхам" организовать. Что бы помимо таких и нарушителей отслеживать и клеить какие нибудь неприличные наклейки типа " Я дебил, не включаю поворотник"

0

отслеживать и клеить какие нибудь неприличные наклейки

не поможет - это у них в крови на уровне инстинктов
0

А еще "радуют" крутые перцы, которые пролезают между машинами и останавливаются чуть ли не в середине перекрестка. Думаешь, может он спешит куда и сейчас рванет так, что поминай как звали. Но вместо этого этот баран начинает неспешно набирать скорость, да так не спешно, что приходится его обгонять.

Edited by Turboman
0

уезжает с явным превышением скорости

только вот сегодня утром, спуск от Циолковского к ТАПОиЧ, знак 50... я, как положено, скорость сбросил, обгоняющая патрульная Нексия как перла примерно 80, так и поперла дальше. А че вы хотите? Это же "правоохранительные органы" - их наше "право" охраняет.

Edited by Akim358
0

тут бы людям на психологические курсы сходить, чтобы нервы подлечить...

4

Да, полезно было бы.Хотя надо бы и с себя тоже начать. Лично я заметил, что в городе мне комфортнее ездить 60км/ч в среднем ряду, чем 70км/ч в левом.

1

а на Юнус Абаде камер не будет что ли? или туда ещё очередь не дошла? имеется ввиду район универсама шахристанская, мегапланет. петушок.

0

а на Юнус Абаде камер не будет что ли? или туда ещё очередь не дошла? имеется ввиду район универсама шахристанская, мегапланет. петушок.

Сейчас бригада докопает перекресток у пятого квартала, потом пойдёт дальше.. :)
0

Кроты добрались до центра перекрестка Тапоич (он же Фонтанка, Самолет). Пока еще ничего не перекрыли, и техника особо не мешает. Что будет ночью\утром - никто не знает. Но пробку организовать там - 6 секунд. Если есть возможность лучше объезжать (завтра утром сам поеду через Сельмаш). Ну или выезжайте с запасом 20-30 минут.

Кстати, перекрыли аллею (точнее начало) напротив кинотеатра Лисунова, ориентир Олимпия.

2

В полне возможно в Психоневродиспансере. Бесплатно 10 дней.

Кроты добрались до центра перекрестка Тапоич (он же Фонтанка, Самолет). Пока еще ничего не перекрыли, и техника особо не мешает. Что будет ночью\утром - никто не знает. Но пробку организовать там - 6 секунд....

Примного благлдарен за информацию, учту.

2

В полне возможно в Психоневродиспансере. Бесплатно 10 дней.

можно сразу на учет встать. :D

0

Я понял почему некоторые не включают поворотники

насколько я слышал, они боятся что лампочки перегорят

1

Я понял почему некоторые не включают поворотники, потому что на них пакетики надеты, а если включать, то пакетик может порваться :D:facepalme:

Ты умные вещи пишешь, но сейчас не так. Дело в том, что лампочки в поворотниках - не вечные. Если их включать, то они перегорят рано или поздно. :D

напротив кинотеатра Лисунова, ориентир Олимпия.

Ух, и там Олимпия есть? Знаю Олимпию (гостиница) на Чиланзаре, там раньше троллейбусы кольцевались. Знаю Олимпию на массиве Куйлюк - совковый торговый центр. А на Лисунова что?

Начались работы на перекрёстке Янги-Куйлюк-Фергана Йули, где трамвайные линии разделяются и поворачивают. Сам перекрёсток и улицы пока открытые, но вокруг перерыто.

0

Если есть возможность лучше объезжать (завтра утром сам поеду через Сельмаш).

На Сельмаше допсекции светофора для поворота налево придется долго ждать :(

Хотя может в субботу/воскресенье поменьше.

0

А на Лисунова что?

Спорткомплекс.

0

А на Лисунова что?

Если не ошибаюсь там есть спорткомплекс.

0

Ух, и там Олимпия есть?

Еще есть Олимпия в Вуз-городке.. :rolleyes:
0

На Сельмаше допсекции светофора для поворота налево придется долго ждать :(

Ну мне утром ехать от Шастри, там быстро.

Я не могу утверждать, что Тапоич железно перекроют, но могут. По крайней мере движуха шла к этому. Мне проще объехать, чем вляпаться в пробку.

0

насколько я слышал, они боятся что лампочки перегорят

Эхх, отстал я от жизни :facepalme:

Дело в том, что лампочки в поворотниках - не вечные. .

Говорю же отстал :unsure:
0

Ух, и там Олимпия есть? Знаю Олимпию (гостиница) на Чиланзаре, там раньше троллейбусы кольцевались. Знаю Олимпию на массиве Куйлюк - совковый торговый центр. А на Лисунова что?

А на Чиланзаре то где? Ткни на карте, а то столько лет живу и не знаю. Мне правда интересно.

0

Подъехал сегодня к Т-образному перекрестку (можно только налево), я слева, справа Газель. Тут между нами на разделительную еле влезает Матиз (Дырколез :icon_evil: ). Мы все дружно поворачиваем налево где этого дырколеза благополучно принимает гаишник :palcy: . Я даже головой покивал одобрительно, мол правильно работаем товаришч :D . Если таких дырколезов будут чаще хлопать, глядишь и меньше их станет на дорогах.

1

А на Чиланзаре то где? Ткни на карте, а то столько лет живу и не знаю. Мне правда интересно.

Не, я чего-то попутал про Чиланзар. Конечно, гостиница "Олимпия" в стороне ВузГородка. После поста Trew понял, что ошибся.

1

Буквально пару дней назад произошел такой случай, еду я вообщем с рыбалки, заехал в Ташкент, доехал до моста, где автостанция, там пешеходка и светофор поставили где-то год назад, вообщем еду 70, до светофора метров 100, загорается желтый, я сбрасываю скорость, потихоньку начинаю тормозить, уже горит красный, скорость примерно 20 км/ч , я уже нажал тормоз, чтобы полностью остановится... НО тут вижу в зеркало, что сзали летит автобус междугородний, не меньше 70-ти, и до меня расстояния не большое, моргает фарами, тормозить явно не собирается... за долесекунды принимаю решения ехать на красный, ибо жизнь дороже) отпускаю тормоз и газ в пол) аж волосы по всему телу дыбом встали, ибо если бы он догнал сзади, то в лучшем случае реанимацией бы отделилась... я вначале хотел спросить у него "зачем ты так сделал нехороший человек?" , но был сильно уставший, надо было сворачивать, а автобус как летел, да и уехал прямо.

Вот думаю, может светофор не заметил?

1

Около 11 - 12 ночи прокатился по городу. Аварий куча :facepalme:

На спуске с моста после рисового в сторону куйлюка вообще посреди стояла нексия с разбитым боковым зеркалом но рядом других машин, кроме ГАИ не было. Такое чувство будто его кто то задел и чухнул

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.