59 861 posts in this topic

Делаем ставки, сколько таких столбов с будущими камерами будут сносить в месяц?

542171d66c8a3-s.jpgНасколько правильно размещать камеры таким способом?

Пару раз. Потом полная оплата восстановления, поплакаться знакомым. Те раздуют сумму компенсации раз этак в 6. И от камер будут шарахаться как от мигающего зеленого :lol:

0

Пару раз. Потом полная оплата восстановления, поплакаться знакомым. Те раздуют сумму компенсации раз этак в 6. И от камер будут шарахаться как от мигающего зеленого :lol:

Если не в 10 ). Уверен она и так завышена будет ).
0

Насколько правильно размещать камеры таким способом?

Стремновато, но куда еще? На воздушном шарике подвесить не получиться - ветер унесет.

1

Стремновато, но куда еще? На воздушном шарике подвесить не получиться - ветер унесет.

Да не похоже это на камеру, скорее всего светофоры дублирующие..

Камеры должны стоять на удалении, где-нибудь в углу и сверху, чтоб была оптическая возможность зафиксировать нарушителя!

0

Стремновато, но куда еще?

Ох как он (они) будет (будут) мешать движению и обзорности водителям, если так поставят...!

0

мешать движению и обзорности водителям, если так поставят...!

А чем мешает?Объезжай спокойно - по моему, поворачивать на лево и разворачиваться не мешает.

А если едим прямо- тоже не мешает. Ну мы же объезжаем заборы при развороте и ничё-нормально.

А летунам и чётким пацанчикам всё мешает ,где не поставь.

Да не похоже это на камеру, скорее всего светофоры дублирующие..

Ну где ты видел светофор посередине между двумя сплошными ?

Это точно столб под камеру .

2

Реально, столбы под камеры посередине перекрестка, под букву Т ставить хотят и островок делать..

0

Насколько я знаю, чтоб камера сработала на нарушителя должны стоять дорожные сенсоры под полотном, однако их пока не видно, а выглядят они как сантиметровые ленточки поперёк дороги расположенные за стоп линией, и фото-камеры обязаны располагаться напротив сенсоров.....по крайней мере так сделано во всём мире...но мы же живём в самой лучшей стране на свете, и все другие страны нам завидуют, поэтому наши передовые инженеры возможно создали нечто суперсовременное в плане безопасности движения автотранспортных средств :-)

0

Насколько правильно размещать камеры таким способом?

ну. а чо .как учились так и ставим :D
2

Вряд ли систему быстро наладят, да и кто на перекрестках гонять будет, чтоб за скорость штрафовали? Тем более, ща как замажут эти окопы, а они в дождь провалятся еще.. :)

0

Сегодня была авария на МКАД, недалеко от Северного вокзала в сторону аэропорта. Газель стукнула грузовой Исузу. У Газели морда помята сильно, у Исузу вообще не заметил повреждений. Дальше на светофоре (поворот на Тезиковку) перекопано и закопано, проезжать надо тихо на 1-ой, хотя кому не жаль ходовую можно лететь :facepalme:

0

ну. а чо .как учились так и ставим :D

надо причину устранять а не следствие :facepalme:

вчера по телику на узб канале какой-то начальник гаи пол часа рассказывал что камеры это хорошо,всё будет на виду это делается в целях безопасности граждан. После этого я начал думать какой я эгоист, не хочу чтобы камеры следили за безопасностью моей...

1

А так почему много имбицилов становится да потомушто ты начинаеш ездить правильно, но тут тебя подрезают, бибикают сзади, таксисты подрезают, пешеходы тупеют и не могут правильно переходить дорогу, а что происходит даже самы допропорядочный по тихонкуначинает ездить как хам, общество заразна, у нас многие твердят баба зарулем и все, неуч бибикают, да они ежут по лучше чем быдло, а сегодня на алайском летит каптос понаставил полис мигалки трындит гудить типа важный чувак едит, за рюлем сидмт шкет с довольной мордой что это круто, а гаишникам все похлава, и это раздражает многих кто пытается ездить аккуратно и в какото момент, все, утром просыпается новый хам. Фу наверное все высказался.

3

Вечером перекопали, и в связи с этим, закрыли дорогу на м. Хамза что идет в сторону текстильного.

так что утром старайтесь выбрать другой маршрут. Хотя может до утра закапают.... кто знает )

Edited by ahmedlan
0

на хамзе дорогу в сторону мукими закрыта. надеюсь до утра успеют раскпать все.

ахмедлан опередил меня ))

Edited by Ronaldo
1

ахмедлан опередил меня ))

Шустрый я :p :D

0

Вчера на новом мосту приблизительно в 16,00 проезжал со стороны Абая в сторону Монумента мужества.У самого начала моста(на въезде) была авария.Видел лачетти с разбитым задом.Перед ним стоял эвакуатор,на нём была нексия.

0

Сейчас ехал на работу и подъезжая к перекрестку на 9 квартале чиланзара, где уго, пробка.Сначала даже не понял, подумал копать начали этот перекресток. Оказывается, там столкнулись трамвай и автобус. Такого я в своей жизни еще не видел. Дорога парализована.Свернули на право и далее через махалю дальше поехал в сторону старого города. Там тоже ДТП, нексия и матиз, рядом стояла карета скорой помощи, кого-то в спешном порядке увезли. Ну и утро. Всем удачи на дороге.

1

Вчера на новом мосту приблизительно в 16,00

типа пачин открыли? :sleep: :facepalme:

0

типа пачин открыли?

вчера там же на подъеме (метров 10-15 от въезда на мост) видел черные следы от экстренного торможения на левом ряду с заносом в правый ряд

0

на хамзе дорогу в сторону мукими закрыта. надеюсь до утра успеют раскпать все.

Закопали, но теперь такой пыль там стоит после проезда машин.... :angry:

0

Вчера на новом мосту приблизительно в 16,00 проезжал со стороны Абая в сторону Монумента мужества.У самого начала моста(на въезде) была авария.Видел лачетти с разбитым задом.Перед ним стоял эвакуатор,на нём была нексия.

вчера там же на подъеме (метров 10-15 от въезда на мост) видел черные следы от экстренного торможения на левом ряду с заносом в правый ряд

И кто же виноват в этой ситуации? Я эту лачу видел, когда проезжал до ДТП. У ней мотор заглох. Водитель не поставил на дороге аварийный знак. Ну и мана сенга результат!

0

Опасный этот новый мост, уже и не знаешь что лучше по нему или как по старому :) но и там и там опасно, но во втором случае я хоть адекватно уступлю тем кто на мосту.

А в первом, надо боковым зрением полностью контролировать тех кто едет по старой трассе и если что сигналить по полной :).

Ну или если совсем неадекват и скорость соответствующая, то пропустить, но вот когда таких два встретится ДТП не избежать.

p.s. на ГАНГовском круге убрали светофоры, демонтируют билборды, деревья рубят, скоро будет мост :).

Edited by Vlad
0

сейчас увидел, хотел написать про Гангу.. Из тунеля на мост-как американские горки? А как зимой? :)

0

Из тунеля на мост-как американские горки?

Скорее всего, мост будут строить перпендикулярно тоннелю.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.