Posted 25.09.2014 17:45 (edited) Сегодня после работы по пути взял одну девчонку. Было не обычно. Обычно я задаю разные вопросы, понимаете какие И смотрю, один мальчик "голосует" держав в руке деньги. (если честно, очень не люблю такую ситуацию) Я остановился и взял этого школьника. Обычно, я таким даю понятие, что так "голосовать деньгами" не красиво. В этот раз было не обычно. Я не говорил ничего. Говорила этот девушка. Спросила, в каком школе, и почему опоздал и т.д. Когда он выходил, он хотел отдать эти деньги "за проезд". Я говорю, купи мороженое. Мальчик молча вышел. (даже не заметил, сказал он "спасибо" или нет. Но не важно) А этот девочка говорит: "Вы какой-то странный! В первый раз вижу таксиста, отказывающийся от денег..." И разные примеры привела. Я говорю, я не таксист. Я Вас везу по пути. Она все равно никак не могла понять, что можно отвезти бесплатно. Чтобы она совсем не попала в шок, я её деньги взял. 500 или 1000 сум. не важно. Тоже "в этот раз было не обычно" (Обычно я беру телефон. Вернее, номер телефона :p ) Вот теперь думаю. Неужели если деньги не покажут, таксисты не остановятся? Edited 25.09.2014 17:57 by Samigo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 18:06 (edited) . почему уже который раз то что пишу, появляется на половину. Edited 25.09.2014 18:05 by Samigo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 18:13 (edited) Сегодня после работы по пути взял одну девчонку. Было не обычно. Обычно я задаю разные вопросы, понимаете какие И смотрю, один мальчик "голосует" держав в руке деньги. (если честно, очень не люблю такую ситуацию) Я остановился и взял этого школьника. Обычно, я таким даю понятие, что так "голосовать деньгами" не красиво. В этот раз было не обычно. Я не говорил ничего. Говорила этот девушка. Спросила, в каком школе, и почему опоздал и т.д. Когда он выходил, он хотел отдать эти деньги "за проезд". Я говорю, купи мороженое. Мальчик молча вышел. (даже не заметил, сказал он "спасибо" или нет. Но не важно) А этот девочка говорит: "Вы какой-то странный! В первый раз вижу таксиста, отказывающийся от денег..." И разные примеры привела. Я говорю, я не таксист. Я Вас везу по пути. Она все равно никак не могла понять, что можно отвезти бесплатно. Чтобы она совсем не попала в шок, я её деньги взял. 500 или 1000 сум. не важно. Тоже "в этот раз было не обычно" (Обычно я беру телефон. Вернее, номер телефона :p ) Вот теперь думаю. Неужели если деньги не покажут, таксисты не остановятся? В Ташкенте уже обленились голосовать, просто стоят у дороги и ждут и непонятно часто чего ждут...) Пальчиком голосуют, немного так выторощат и все, он голосует...) Edited 25.09.2014 18:13 by tamerL2N 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 18:21 (edited) Вот теперь думаю. Неужели если деньги не покажут, таксисты не остановятся? У ребенка уже видимо опыт имеется , без денег он наверное полчаса стоял, народ то думает, раз стоит ребенок зачем связываться, вряд ли у него деньги будут и т.д. поэтому и вытащил чтобы показать что он не бесплатно едет . Samigo, я бы тебе не советовал детей подвозить, если что в ответе будешь ты, тем более детского кресла у тебя однозначно нет. Изначально это не правильно чтобы ребенок стоял и голосовал, так напороться может на неизвестно кого, нормальные родители таких ситуаций не допустят. Edited 25.09.2014 18:25 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 18:41 (edited) Интересно... Чтобы это значило? Учения? По ходу кто то решил устроить флеш моб, установили и накрыли черной материей может даже с флагом... Edited 25.09.2014 18:43 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 18:46 (edited) А что это вообще? Гильза от мегаревольвера? Чё на Фэйсе пишут? Edited 25.09.2014 18:48 by umidline 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 18:47 (edited) А что это вообще? Гильза от мегаревольвера? Чё на Фэйсе пишут? Баллон с кислородом, сварку с таким же делают. Он находится под высоким давлением Edited 25.09.2014 18:52 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 19:37 Что-то сегодня день аномальный. Около 12:30 между анхором и цумом (не помню ка кдорога зовется, кажется Шарафа Рашидова) горел автобус 13-го маршрута Конекто 345. Тушило 2 пожарки. милиционер никак не мог остановить поток, который лез аж на встречку. Вечером около 7 между метромостом и Хамзой был перевертышь с вылетом на встречку. Морду машины так изломало что я даже не понял что там за тачка была. И сейчас в 12 прямо возле 16-й человека сбили. Лежит на разделительной полосе, вокруг толпа. Причем лежит в оранжевом жилете. Скорее всего мертв, т.к. напротив главного входа в больницу, был бы жив на носилках сразу же доставили бы. Друзья, будьте аккуратнее за рулем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 19:57 100% камеры, в Фейсбуке один из подрядчиков подтвердил. С одной стороны как бы это хорошо НО!! с другой они могут стать тотальным контролем. То есть по камерам можно будет отслеживать любого - куда он ездит, во сколько и т.д... Осторожней будьте на рисовом, уже месяц как лача гаишная дежурит прям на спуске с моста, если ехать с куйлюка. И ещё одна лача чуть дальше мечети, не доезжая электроаппарата с правой дежурит. То есть осторожнее?? Наоборот спокойнее ибо с их появлением порядка стало больше. Каждое утро там ездил и добивали просто любители погонять по встречки да так что все камни что собрались в центре дороги выкидывали на тех кто тихо мирно ждал свой зеленной как и положено на своей полосе. Если честно, последнее время наличию на дорогах сотрудников ГАИ радуюсь все больше и больше. Наши "без кнута" правила соблюдать не собираются как я понял 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 19:57 С одной стороны как бы это хорошо НО!! с другой они могут стать тотальным контролем. То есть по камерам можно будет отслеживать любого - куда он ездит, во сколько и т.д... У меня вообще есть сомнения что эта система будет работать эффективно в ближайшем будущем. И как бы надо народ проинформировать про систему видеонаблюдения или сначала надо окупить штрафами расходы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 20:00 У меня вообще есть сомнения что эта система будет работать эффективно в ближайшем будущем. И как бы надо народ проинформировать про систему видеонаблюдения или сначала надо окупить штрафами расходы? Надо информировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 21:18 Надо информировать. Конечно, это в конституции прописано, статья 30 Статья 30. Все государственные органы, общественные объединения и должностные лица Республики Узбекистан обязаны обеспечивать гражданам возможность ознакомления с документами, решениями и иными материалами, затрагивающими их права и интересы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 02:34 Да,стоит дежурит на Рисовом и рядом с ним 4-5 нарушителей и что возле перекрестков натыкано машин им пофиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 03:14 . Причем лежит в оранжевом жилете. Часто когда езжу по Навои, едет в переди например Каптива (обзорность для меня 0) потом бац резко тормозит и перестраивается, я по инерции также как она и что вы думаете там было?))) Ну конечно тетка метет в оранжевом жилете и естественно даже и не смотрит и знак не выставляет и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 03:16 Морду машины так изломало что я даже не понял что там за тачка была. Матиз это был.На боку лежал ,на разделительной полосе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 03:27 таксисты не остановятся? Маршрутки точно не останавливаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 04:51 У ребенка уже видимо опыт имеется , без денег он наверное полчаса стоял, народ то думает, раз стоит ребенок зачем связываться, вряд ли у него деньги будут и т.д. поэтому и вытащил чтобы показать что он не бесплатно едет . Это у них, у всех так. Просто, не красиво. Samigo, я бы тебе не советовал детей подвозить, если что в ответе будешь ты, тем более детского кресла у тебя однозначно нет. Изначально это не правильно чтобы ребенок стоял и голосовал, так напороться может на неизвестно кого, нормальные родители таких ситуаций не допустят. А наша радио советует по другому. Послушайте Не всякий (даже, ни один) школьник поместится в детское кресло. Или, я сказал "ребёнок"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 05:13 Вечером около 7 между метромостом и Хамзой был перевертышь с вылетом на встречку. Морду машины так изломало что я даже не понял что там за тачка была. Это был Спарк. Прямо перед ним лежал поваленый столб, это об него он так расквасил морду. А сзади стояла чуть помятая черная лача. Я тоже там проезжал в 18:20, народу было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 05:18 Это был Спарк. А у меня есть фото матиза серебристого.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 05:24 А у меня есть фото матиза серебристого.. А у меня знаешь сколько фоток моей бывшей Нексии и чо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 05:26 (edited) А у меня знаешь сколько фоток моей бывшей Нексии и чо? Это? Edited 26.09.2014 05:26 by trew 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 06:43 Часто когда езжу по Навои, едет в переди например Каптива (обзорность для меня 0) потом бац резко тормозит и перестраивается, я по инерции также как она и что вы думаете там было?))) Ну конечно тетка метет в оранжевом жилете и естественно даже и не смотрит и знак не выставляет и т.д. Влад, ни разу не видел оранжевые жилеты без знака. По другому для них никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 06:50 Бывает,бывает....год назад в Сергилях тетку в жилете москвич наповал уложил. Прям 31 декабря... подметала она на обочине... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 06:59 Это был Спарк. Прямо перед ним лежал поваленый столб, это об него он так расквасил морду. А сзади стояла чуть помятая черная лача. Я тоже там проезжал в 18:20, народу было... Ну значит все-таки не я один не смог идентифицировать авто по расквашенной морде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 07:03 Это? Да,именно это.Проезжал вчера в 7.20,он так же ещё лежал. 0 Share this post Link to post Share on other sites