Posted 09.10.2014 06:43 Недавно видел аварию - в бочину микрику хьюндаю въехал кобальт. У кобальта мотор валялся на земле, 3/4 капота просто не было, у хьюндайчика небольшие вмятины. сам лично въехал в зад шестерке.на матизе пол багажника снес. а у меня только бампер чуть опустился. даже поворотники целые остались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 06:45 этот запорожец по наворотам своим даст фору любому нашему самоходному ведру )) ога, особенно на вторичном рынке!)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 06:48 На перекрестке (Орзу) Беруни-Ген.Узакова раскопки, полный ахтунг с утра. (светофоры не работали и далее по Беруни и по новой дороге). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 06:50 Страшно представить даже, как бы у нас к примеру Порш 911 "опустили" бы - у него до сих пор мотор сзади по этому у нас их никто и не берет. На перекрестке (Орзу) Беруни-Ген.Узакова раскопки, полный ахтунг с утра. (светофоры не работали и далее по Беруни и по новой дороге). Тут один умный человек предлагал в екомунал жаловаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 06:52 этот запорожец по наворотам своим даст фору любому нашему самоходному ведру )) а уж по внешнему виду и комментировать нечего. Да кто ж спорит та, следуя твоей логике у ЗАЗа только один конкурент - Калина 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 06:52 Мой однокурсник видел аварию и рассказывал:ЗАЗ 968 М въехал в зад Жигули 06.У шестёрки кормы вообще не стало,а у Запорожца только поворотник разбился,если помните он там вперёд выпирает.Потом смех был оттого,что Запорожец в багажнике ......кирпичи вёз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 06:54 (edited) у форзы металл украинский или китайский? украинский... кузов полностью в Украине штампуется/варится У кобальта мотор валялся на земле, 3/4 капота просто не было пассивная безопасность, сминается перед, оставляя (по задумке) в целости клетку салона сам лично въехал в зад шестерке.на матизе пол багажника снес ну там же пустота практически... а так, я же говорю, как удар придется.. в принципе, у Мотьки кузов довольно крепким считается благодаря конструкции ЗЫ. Такое впечатление, что у нас известна только одна модель ЗАЗа - ушастая Ну давайте скромно умолчим (не будем портить карму Шеви-ДЭУ ) о том, что ЗАЗ уже пару лет назад уже выпускал то, что у нас только в 2015м году собираются выпустить - я про Авео Т-250 Edited 09.10.2014 06:58 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 06:56 кузов полностью в Украине штампуется/варится Спрашивали про происхождение металла из которого штампуется кузов украинский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 07:03 (edited) Спрашивали про происхождение металла на что было отвечено украинский... хотя я соврал - металл на ЗАЗ для всех авто поставляется из РФ, Словакии и Бельгии Edited 09.10.2014 07:07 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 07:23 На Ахмад Дониша, на перекрёстке возле 7-ой (бывшей 17-ой) горбольницы наконц-то дозакопали ямы. Пробок нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 07:42 С утра сильная авария была на перекресте рядом с 6 роддомом. Жигуль судя по состояния летел низко и не увидел черную иномарку, предположительно Ниссан Альтиму. Жигуль сложился наполовину. У иномарки повреждения средней тяжести, помято крыло и багажник сложен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 08:17 На Ахмад Дониша, на перекрёстке возле 7-ой (бывшей 17-ой) горбольницы наконц-то дозакопали ямы. Пробок нет. Да неужто??? Вчера там из-за дождей размыло траншею со стороны 7-й больницы в сторону Универсама и яма образовалась едваль не в пол колеса! Видать там какой-то америкосовский жип застрял, поэтому делать начали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 09:27 Сегодня утром порадовали ГАИ-шники. На перекрестке у "Малики", я стоял первым на красный свет светофора. Четкий джигит на белой Нексии обошел всех по встречке и встал передо мной. Откуда-то с обочины появился инспектор. Я даже подумал что он просто дорогу по пешеходке переходит. Но он подошел к водиле Нексии, отдал честь и указал отъехать к обочине. На обочине из Нексии вылез паренёк лет 20. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 09:49 Сегодня мне везет на чудил, которые все норовят снести меня к хренам... Утром таксораст официал с огромными-очками не хотел уступать где положено (у меня знак + я справа)... в итоге оба тормозили юзом Час назад, какой-то урод на белом джипе Фольксваген с номером 190 внаглую пролетел на красный Хорошо я тормознуть успел Ну и наконец военная ласетти с черными номерами 900, которая подставила свой бок, а потом улетел выехав навстречку Когда же поставят эти проклятые камеры? Уже реально становится страшно ездить по правилам Вечно ждешь подставы Может машину в красный цвет перекрасить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 09:54 ога, особенно на вторичном рынке! )) так я про "ездить" а не "продавать". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 10:24 так я про "ездить" а не "продавать". А это слова синонимы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 10:30 на жуковской возле "сундука" мопедиста, или велосипедиста сбили. и на Глинка на эвакуаторе малибу с битым передком стояла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 10:35 … Когда же поставят эти проклятые камеры? Уже реально становится страшно ездить по правилам Вечно ждешь подставы Может машину в красный цвет перекрасить? Те, кто был над законом там и останутся, а камеры для тех, кто под ним. Конечно, покашмарят в начале, а потом все устаканится. Первые, уже нюх теряют, вытворяют что хотят. Вот сегодня, еду по МКАД, аккурат против центра фтизиатрии и пульмонологии, не доезжая перекрестка, по среди дороги два мерина консилиум устроили, куда ехать? Стояли они минуты две и все это время остальные об'езжали их с двух сторон. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 10:47 Может машину в красный цвет перекрасить? Толку то, эти же гоблины дальтоники, красный светофор не видят! На БТР надо менять машинку! В Раше уже распродают их, предварительно сняв вооружение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 11:54 Немой, нифига тот перекресток не замазали, рвы как были, так и есть.. Только что проехал.. Я про перекресток на Юа, рядом с 5 кварталом и 17 больницей.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 13:38 Будьте осторожны: также стали проваливаться закопанные поперек дороги траншеи на перекрестках - например, на перекрестке Универа Вестминстр и НХК - если ехать со стороны роддома в сторону универа, на крайней левой полосе. Яма становиться все глубже и больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 13:47 Тем кто бывает на ЮА - 6-7-8-9. При подъезде к перекрестку 7-8-9 кварталов (кафе Принц) по слевой стороне огромная яма, если залететь на скорости 60-70км/ч, можно и опрокинуться. Будьте осторожны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 13:56 Немой, нифига тот перекресток не замазали, рвы как были, так и есть.. Только что проехал.. Я про перекресток на Юа, рядом с 5 кварталом и 17 больницей.. Трю, я и не писал, что замазали. Добавили землицы. По сравнению с тем, что было, стало сильно легче проехать перекрёсток. По крайней мере, нырять и оттстаивать 3-4 цикла светофоров уже не приходится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 14:11 Добавили землицы. Наноглиной зовется сей материал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 14:30 Наноглиной зовется сей материал. Да хоть золотой пыльцой. Лишь бы асфальтом накрыли до ливней. 0 Share this post Link to post Share on other sites