59 861 posts in this topic

Недавно видел аварию - в бочину микрику хьюндаю въехал кобальт. У кобальта мотор валялся на земле, 3/4 капота просто не было, у хьюндайчика небольшие вмятины.

сам лично въехал в зад шестерке.на матизе пол багажника снес. а у меня только бампер чуть опустился. даже поворотники целые остались.

0

этот запорожец по наворотам своим даст фору любому нашему самоходному ведру ))

ога, особенно на вторичном рынке!:)))

1

На перекрестке (Орзу) Беруни-Ген.Узакова раскопки, полный ахтунг с утра. (светофоры не работали и далее по Беруни и по новой дороге).

0

Страшно представить даже, как бы у нас к примеру Порш 911 "опустили" бы - у него до сих пор мотор сзади :facepalme:

по этому у нас их никто и не берет.

На перекрестке (Орзу) Беруни-Ген.Узакова раскопки, полный ахтунг с утра. (светофоры не работали и далее по Беруни и по новой дороге).

Тут один умный человек предлагал в екомунал жаловаться.

0

этот запорожец по наворотам своим даст фору любому нашему самоходному ведру )) а уж по внешнему виду и комментировать нечего.

Да кто ж спорит та, следуя твоей логике у ЗАЗа только один конкурент - Калина :D
4

Мой однокурсник видел аварию и рассказывал:ЗАЗ 968 М въехал в зад Жигули 06.У шестёрки кормы вообще не стало,а у Запорожца только поворотник разбился,если помните он там вперёд выпирает.Потом смех был оттого,что Запорожец в багажнике ......кирпичи вёз.

0

у форзы металл украинский или китайский?

украинский... кузов полностью в Украине штампуется/варится

У кобальта мотор валялся на земле, 3/4 капота просто не было

пассивная безопасность, сминается перед, оставляя (по задумке) в целости клетку салона

сам лично въехал в зад шестерке.на матизе пол багажника снес

ну там же пустота практически... а так, я же говорю, как удар придется.. в принципе, у Мотьки кузов довольно крепким считается благодаря конструкции

ЗЫ. Такое впечатление, что у нас известна только одна модель ЗАЗа - ушастая :D Ну давайте скромно умолчим (не будем портить карму Шеви-ДЭУ :lol: ) о том, что ЗАЗ уже пару лет назад уже выпускал то, что у нас только в 2015м году собираются выпустить - я про Авео Т-250

Edited by Akim358
1

кузов полностью в Украине штампуется/варится

Спрашивали про происхождение металла из которого штампуется кузов украинский.
0

Спрашивали про происхождение металла

на что было отвечено

украинский...

хотя я соврал - металл на ЗАЗ для всех авто поставляется из РФ, Словакии и Бельгии

Edited by Akim358
0

На Ахмад Дониша, на перекрёстке возле 7-ой (бывшей 17-ой) горбольницы наконц-то дозакопали ямы. Пробок нет.

1

С утра сильная авария была на перекресте рядом с 6 роддомом.

Жигуль судя по состояния летел низко и не увидел черную иномарку, предположительно Ниссан Альтиму.

Жигуль сложился наполовину. У иномарки повреждения средней тяжести, помято крыло и багажник сложен.

0

На Ахмад Дониша, на перекрёстке возле 7-ой (бывшей 17-ой) горбольницы наконц-то дозакопали ямы. Пробок нет.

Да неужто???

Вчера там из-за дождей размыло траншею со стороны 7-й больницы в сторону Универсама и яма образовалась едваль не в пол колеса! Видать там какой-то америкосовский жип застрял, поэтому делать начали:)

0

Сегодня мне везет на чудил, которые все норовят снести меня к хренам...

Утром таксораст официал с огромными-очками не хотел уступать где положено (у меня знак + я справа)... в итоге оба тормозили юзом :facepalme:

Час назад, какой-то урод на белом джипе Фольксваген с номером 190 внаглую пролетел на красный :icon_evil: Хорошо я тормознуть успел :wacko2:

Ну и наконец военная ласетти с черными номерами 900, которая подставила свой бок, а потом улетел выехав навстречку :facepalme:

Когда же поставят эти проклятые камеры? Уже реально становится страшно ездить по правилам :facepalme: Вечно ждешь подставы :crazy:

Может машину в красный цвет перекрасить?

1

ога, особенно на вторичном рынке! :)))

так я про "ездить" а не "продавать".

0

так я про "ездить" а не "продавать".

А это слова синонимы!:)

0

на жуковской возле "сундука" мопедиста, или велосипедиста сбили. и на Глинка на эвакуаторе малибу с битым передком стояла.

0

… Когда же поставят эти проклятые камеры? Уже реально становится страшно ездить по правилам :facepalme: Вечно ждешь подставы :crazy:

Те, кто был над законом там и останутся, а камеры для тех, кто под ним. Конечно, покашмарят в начале, а потом все устаканится. Первые, уже нюх теряют, вытворяют что хотят. Вот сегодня, еду по МКАД, аккурат против центра фтизиатрии и пульмонологии, не доезжая перекрестка, по среди дороги два мерина консилиум устроили, куда ехать? Стояли они минуты две и все это время остальные об'езжали их с двух сторон.

2

Толку то, эти же гоблины дальтоники, красный светофор не видят!

На БТР надо менять машинку!

В Раше уже распродают их, предварительно сняв вооружение.

1

Немой, нифига тот перекресток не замазали, рвы как были, так и есть.. Только что проехал.. Я про перекресток на Юа, рядом с 5 кварталом и 17 больницей..

3

Будьте осторожны: также стали проваливаться закопанные поперек дороги траншеи на перекрестках - например, на перекрестке Универа Вестминстр и НХК - если ехать со стороны роддома в сторону универа, на крайней левой полосе.

Яма становиться все глубже и больше :facepalme:

0

Тем кто бывает на ЮА - 6-7-8-9. При подъезде к перекрестку 7-8-9 кварталов (кафе Принц) по слевой стороне огромная яма, если залететь на скорости 60-70км/ч, можно и опрокинуться. Будьте осторожны!

0

Немой, нифига тот перекресток не замазали, рвы как были, так и есть.. Только что проехал.. Я про перекресток на Юа, рядом с 5 кварталом и 17 больницей..

Трю, я и не писал, что замазали. Добавили землицы. По сравнению с тем, что было, стало сильно легче проехать перекрёсток. По крайней мере, нырять и оттстаивать 3-4 цикла светофоров уже не приходится.

0

Добавили землицы.

Наноглиной зовется сей материал.

3

Наноглиной зовется сей материал.

Да хоть золотой пыльцой. Лишь бы асфальтом накрыли до ливней.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.