59 861 posts in this topic

А когда на дорогам общего пользования начинают исполнять такое

Вот этого не могут понять оппоненты :facepalme:
0

Не дай Бог кому-то понять это на своей шкуре :facepalme:

Edited by guilt
0

Был в своё время такой закон в Нью-Йорке, за такие перестроения после штрафов - забирали машину в доход города и его бюджета. Очень правильно, между прочим.

Так в Нью-Йорке нету таких тупорылых баранов которые займут полосу и будет плестись на своём тазике не больше 60 км/ч, и в зеркала не смотрят, и дорогу не уступят, тормоза одним словом.
0

Последние пару недель постоянно замечаю трупы животных на дорогах, не важно куда бы не поехал везде кошки, собаки... А сегодня вообще наблюдал картину, возвращались с Soqoq(a), я только хотел притопить , но увидел, что по дороге идет собака, перешла на 2ую полосу, где рядом со мной ехала эпика, та её сбила...но собака осталась жива... вот такие вот знаки каждый Божий день.

Ах да, вчера и сегодня работали на пушкинской, что-то копали, вчера дорога была полностью закрыта, сегодня с утра уже все закопали и открыли.

0

Так в Нью-Йорке нету таких тупорылых баранов которые займут полосу и будет плестись на своём тазике не больше 60 км/ч, и в зеркала не смотрят, и дорогу не уступят, тормоза одним словом.

И такие есть, но я рассказал вполне конкретный случай, который не имел отношения к тормозам и тазикам с 60 км. в час. Было два дебила, которые играли в догоняшки и шашки в ТУННЕЛЕ под Дружбой, начав задолго до него, и перед вторым тоннелем вдруг это закончили и разъехались, один дебил поехал наверх на Навои, второй ушёл вниз, под второй туннель.

0

вчера дорога была полностью закрыта, сегодня с утра уже все закопали и открыли

Ведь могут же...

0

Ведь могут же

Конечно могут, когда тебе светит шикарный втык, если не успеешь, трасса примечательная, попробуй не успей :)
0

Было два дебила, которые играли в догоняшки и шашки в ТУННЕЛЕ под Дружбой, начав задолго до него, и перед вторым тоннелем вдруг это закончили и разъехались, один дебил поехал наверх на Навои, второй ушёл вниз, под второй туннель.

вчера ночью там погоня за нексией на гайском лосе была, водила нексии был не плох

0

был не плох

:icon_eek: Не плох !?Как-то не вериться-раз убегал.А убегал красиво-значить невпервой...Значить нарушает постоянно.

Очень надеюсь что будут страшные драконовские штрафы и меры,ибо когда права получат поколение потерянных,от бескрайних на дорогах будет страшно.

:)

Наказывать самому кулаки сотруться. :blush:

0

Встречайте ! Первый надземный :) Прямо В ТРЦ NEXT что на Бабура

..

Как я понял, проект почти утвержден. Кстати там есть и лифт для Мам с колясками.

походу проект зарыли.... решили все гораздо проще. Поставили светофор на этом месте.....стоит, еще не подключенный.

0

походу проект зарыли.... решили все гораздо проще. Поставили светофор на этом месте.....стоит, еще не подключенный.

Я там однажды видел как таксист теток высадил... на крайней левой полосе!

У съезда с Педагогической на Восита Вохидова стоят инспектора. Ловят "заблудившихся". При мне одного матизовода из области оформляли.

На Узбекистанской, возле съезда на Пахтакор копают с одной стороны дороги. Так что не гоняем.

1

Да видел... Кстати ехал сегодня по ул. Навои, по ходу там рыть окопы и не будут? Исключительно под землей ... Ямы вырыты только по краям дороги и по центру и так везде на всех перекрестках.
0

Последние дни наблюдаю какое то обострение "шумахеров"...

А у меня такое постоянно, как только в черту города заеду и ... зоопарк, ей Богу! Тут обезъяны, шакалы, жирафы, коровы, гиены ... и даже, иногда, быки ассимиляторы попадаются. Едешь и говоришь: "Вот, дети, это гиена. От нее нужно держаться подальше. А вот сайгак поскакал, видите, какой он быстрый. А вон мартышка, смотрите, как она забавно ведет машину.... " Докатились!

0

все гораздо проще. Поставили светофор на этом месте.....стоит, еще не подключенный.

Походу, с такими темпами, у нас на каждом 50 м. будут "светить" светофоры :angry::wacko2:

0

вчера ночью там погоня за нексией на гайском лосе была, водила нексии был не плох

За такую неплохость неплохо лишать прав года на три, глядишь, и меньше станет неплохих.

0

Но потом, поостынув, конечно же забираю свои слова обратно

Аналогично.

я помимо самоубийства, написал и про убийство.

По этому и

не надо пожелать им в этом удачи. ;)

Пуст, они никогда не попадаются в аварии. :)

Им могу пожелать, принципиального ГАИшника.

таких орлов(это красивее, чем баран), надо изолировать, а машин забирать.

Очень правильно, между прочим.

Я тоже так считаю. Таких надо лишит прав надолго. Минимум на 5 лет.

Но пожелать им камаза - это не очень хорошо. Камаза жалко :)

Час назад у нас в Намангане, в перекрестке "Дустлик базар" увидел аварию.

Оказывается, я успел сделать снимок. Я тогда снимал с бокового окна машины и не смотрел в его сторону. (был за рулем)

И думал не успел. Мне казалось, что дамас оградил. Оказывается, нет. Успел:

5444e49779df5.jpg

2

"Вот, дети, это гиена.

А мой 4 летний сын, показывая на какую нибудь машину говорит - Папа, это бять?

4

Ребятушки,кто едет по шота руставели в сторону южного,между текстильным перекрестком и фрегатом стоят гаишники под деревом после пешеходки,принимают водил. Будьте осторожны,держите пониже скорость и на пропускайте пешиков. Там же стоит нексия ппс,но радара я на ней не заметил,видать просто вдогонку стоит.

0

Они там частенько стоят, как стемнеет, так и уезжают))

0

Ребятушки,кто едет по шота руставели в сторону южного,между текстильным перекрестком и фрегатом стоят гаишники под деревом после пешеходки,принимают водил. Будьте осторожны,держите пониже скорость и на пропускайте пешиков. Там же стоит нексия ппс,но радара я на ней не заметил,видать просто вдогонку стоит.

про них даже демотиватор видел, типа чемпионы ташкента по пряткам

0

дейдила.". :facepalme:

Корни не наманганские случаем? По теме - 5-летний сын вместо буквы "р" произносит что то типа "и". Так я ему часто говорю, когда еду, вот сынок, этот дядя рыбанек, а вот тот рыбан, ну а этот рыбанец...Звучит отпадно и настроение поднимается, когда сын повторяет на свой лад :D
2

Корни не наманганские случаем? По теме - 5-летний сын вместо буквы "р" произносит что то типа "и". Так я ему часто говорю, когда еду, вот сынок, этот дядя рыбанек, а вот тот рыбан, ну а этот рыбанец...Звучит отпадно и настроение поднимается, когда сын повторяет на свой лад

Вы смотрИте,как бы ваш сынок при людях такие словечки на "свой лад" не сказал,или чужому дяде..В прочем ржака полная,тоже поржал))

0

Корни не наманганские случаем?

Да нет. Но после того случая стараюсь (ой как тяжело :wacko2: ) использовать только литературные выражения.

0

В прочем ржака полная,тоже поржал))

Это что, самая коронка это рыбандей или рыбанашка, жена уже тоже переживает, особенно перед поездками к деду с бабой :D Зато букву "р" научиться быстрее говорить, врач советовал тренировать его почаще, вот и практикую. Edited by Тристан
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.