Posted 21.10.2014 04:09 сегодня с утра доплыл )) по обводной. почти без проишестий. только матиз догнал лося на пешеходке, бампер лося под замену. и дамас... в луже заглох. но лужа реально глубокая была. думал сам утону. у дамаса гена штоле находится низко?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 04:16 Достали объезжающие по встречке поток на поворот. Сегодня из принципа не уступил дорогу, остановился на третьей и мотор выключил, т.к. впереди помеха из спешащих, и в очередь их никто не пропускает. Собрал толпу чел.10. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 04:25 Собрал толпу чел.10. И как потом разрулили ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 04:35 (edited) И как потом разрулили ? Вчера ночью вывозил дрова из квартала - встал в махалле нос к носу с кашкадарьинской Каптивой - встали стоим, за мною уже "хвост", думал Капа будет тупит, нет отъехал метров тридцать назад и уступил за что ему спасибо. сегодня с утра доплыл )) Похоже мы с Бубликом одними дорогами катаемся, у тебя синяя металлик машина, Бубликджан? Просто во всех сергелийских Калинах ищу хлебо-булочное изделие Edited 21.10.2014 04:42 by polyglot 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 04:38 (edited) Ужасное утро, на А.Темура не работает светофор с финансового... такое чувство, как будто у людей, у которых нету возможности в жизни показать себя, самореализуются за рулем : подрезая, хамя и не включая поворотники резко тормозя. Надоели самые "хитропопкые". Бесят эти умники, которые влезают в крайний правый, а потом за ними еще туча таких же удодов, а потом все стоим, потому что впереди машины тарянятся и не пропускают... емае, на наших дорогах только с правилом 3Д кататься, иначе инфаркт будет) Edited 21.10.2014 04:38 by tamerL2N 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 04:59 (edited) Просто во всех сергелийских Калинах ищу хлебо-булочное изделие Я тоже всегда когда по Сергелям еду, так же на все калины смотрю и бублика ищу Edited 21.10.2014 04:59 by Vade 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 05:02 И как потом разрулили ? пропустил пару встречных потоков, как стало пусто уехал. Хоть какой-то воспитательный процесс, потеряв мин. 10 может в следующий раз, будут думать выезжая на встречку, что и там им "красный" может случиться на долго. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 05:05 (edited) Я тоже всегда когда по Сергелям еду, так же на все калины смотрю и бублика ищу А в каждой десятке Влад летит. Edited 21.10.2014 05:05 by mostwanted 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 05:14 Очень хочу, чтобы наши водители в дождь включали габариты! Сегодня рано утром попал под сильный дождь, боковые зеркала забрызгало, салонного "бродвея" - маловато. А в боковых зеркалах серые (белые и мокрый асфальт) машины просто сливаются с общим фоном... А вот тех кто включил габариты - видно издалека. Сам включаю габариты даже в пасмурную погоду Включайте габариты, товарищи! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 05:30 в боковых зеркалах серые (белые и мокрый асфальт) машины просто сливаются с общим фоном Просто установите подогрев боковых зеркал. хочу, чтобы водители в дождь включали габариты! +100 Кто в центр по А.Тимура, асфальт которому более 100 часов после укладки, напротив Континенталя, сразу после перекрестка Ин-та связи, ремонт теплотрассы, занимайте левый ряд, или по другим дорогам по возможности. Заметил многие в такси, на своём детском кресле детей перевозят, СПАСИБО таким родителям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 05:35 (edited) Просто установите подогрев боковых зеркал. В штатной проводке (даже люксовых вариантов) - подогрева нет. А то что не предусмотренно - может вызвать проблемы с электропитанием ЗЫ Габариты привлекают внимание! Их видно издалека. И не только водителям, но и пешеходам. Не зря на Западе и в России заставляют включать ближний свет. У нас хотя бы габариы включали Edited 21.10.2014 05:37 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 05:37 Включайте габариты, товарищи! что сегодня и сделал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 05:55 В России года с 10-го вообще в любую погоду необходимо включать либо дневные ходовые огни, либо ближний свет фар. Габаритов в дождливую погоду для слабовидящих пешеходов может быть не достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 06:15 В России года с 10-го вообще в любую погоду необходимо включать либо дневные ходовые огни, либо ближний свет фар. В соседнем Казахстане вроде так же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 06:16 Значит и у нас так будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 06:17 Габариты привлекают внимание! Их видно издалека. И не только водителям, но и пешеходам. Не зря на Западе и в России заставляют включать ближний свет. Причем пешеходам тоже удобно - когда авто движется горят габариты или ДХО, когда стоит они не светят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 06:19 (edited) Хочу купитт машину себе,но читая эту тему ,чет желание пропадает) лучше эти деньги в сына влржу,а ездить на такси) Edited 21.10.2014 08:05 by ShPioN 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 06:23 Хочу купитт машину себе,но читая эту тему ,чет желание пропадает) лучше эти деньги в сына влржу,а ездить на такси) Вложение в детей, самое выгодное вложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 06:45 Похоже мы с Бубликом одними дорогами катаемся, у тебя синяя металлик машина, Бубликджан? Просто во всех сергелийских Калинах ищу хлебо-булочное изделие да, синий металик. хотя под слоем грязи сложно разглядеть на данный момент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 06:59 (edited) Хочу купитт машину себе,но читая эту тему ,чет желание пропадает) лучше эти деньги в сына влржу,а ездить на такси) я недавно считал сколько обходится машина и сколько стоило бы ездить на такси. так вот, мне ездить стоит дом работа в день 14 тыщ (щас) на таксюге бомбиле. исходил из этого. в машине я посчитал такие вещи, как: стоимость аренды стоянки, стоимость страховки, стоимость замены масла, вложил в ежегодный ремонт 100 баксов (у меня машина пока это позволяет), вложил траты в бензин. штрафы не включал, форс-мажор тоже. Я считал только лишь свое перемещение дом-работа-дом, а, езжу я не только по этому маршруту. бензин просто по своим записям восстановил, который учитывает все мои разъезды. таким образом, у меня вышло, ЧТО езда на машине стоит таки дешевле на 500$ в год, чем езда на такси бомбиле. с учетом того что разъездов больше дом-работа, например, тот же базар и ли ночные-вечерние выезды экономия заметно больше. а за 500$ раз в год можно купить чо-нибудь и не считая таких плюшек в качестве удобства, как отсутствие надобности стоять с протянутой рукой и уговаривать всех довести до сергелей )) Edited 21.10.2014 07:03 by Bublik 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 07:00 В России года с 10-го вообще в любую погоду необходимо включать либо дневные ходовые огни, либо ближний свет фар. с 2006 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 07:22 с 2006 До 2010 года в дневное время суток водитель обязан был ехать с включенным ближнем светом только при движении вне населенных пунктов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 08:37 да, синий металик. за тобою сегодня ехал, ты развернулся на круге, я ушел в сторону аэропорта.... У Влада и Зю 15ки, у Зю точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 09:01 за тобою сегодня ехал, ты развернулся на круге, я ушел в сторону аэропорта.... У Влада и Зю 15ки, у Зю точно! точна! У Влада кажется, 10-ка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 09:04 В России года с 10-го вообще в любую погоду необходимо включать либо дневные ходовые огни, либо ближний свет фар. Габаритов в дождливую погоду для слабовидящих пешеходов может быть не достаточно. у нас это сделать не та уж и сложно. выпустить бюджетную модель авто, где габариты горят при повороте ключа зажигания ( как в малибу) и "эффект эпики" обеспечен ) 0 Share this post Link to post Share on other sites