59 861 posts in this topic

неопытная девушка

Взрослая баба была
1

У меня один раз колодки горели в горах, я по не опытности на тормозах спускался зимой... дым валил с обеих колес, не просто дымок, а конкретно дымило, ехать было невозможно, тормоза в итоге почти не работали, спустился с гор, заехал в сервис, от колодок почти ничего не осталось) но до города хватило) было мне хорошим уроком на всю жизнь, теперь спускаюсь практически без тормозов, коробкой.

0

У меня один раз колодки горели в горах, я по не опытности на тормозах спускался зимой...

Колодки наверное BEST )). Были бы жесткие Ferodo еще бы запас остался.
0

Взрослая баба была

это нормально..)) женщины в возрасте отдельная каста их только если Камазом пугать и то врядли отреагируют

Колодки наверное BEST )). Были бы жесткие Ferodo еще бы запас остался.

Phenox дымили но остались целыми, вообще иной раз на серпантине особливо когда все прут, особо коробкой не поиграешь, есть несколько поворотов полюбас тормозить надо, а если еще и за тобой джигит какой или самосвал, летит, то хошь не хошь, тормозной путь у этих бааальшойй))

какие у него 3 цифры номера? я тоже хоть буду знать

все цыфри делятся на три))

1

Утром еду на работу по ул.М.Ашрафи. Подезжаю к перекрестку с Фергана йули (возле Рисового). Мне направо в сторону мечети (на светофоре доп.стрелка направо). Впереди маршрутка. Маршрутка подъезжая к перекрестку перестраивается направо (как обычно без поворотников). Горит зеленый на основном и дополнительном. Тут маршрутка останавливается прям на перекрестке, я тоже (обошелся без экстренного торможения, хотя не ожидал такого фокуса). Маршрутка остановилась и стоит, я жду (думаю может яму вырыли или еще что). И тут этот му водила-чудила начинает высаживать пассажиров :icon_evil: . Я его объехать уже не могу, близко стою. Жму на сигнал, много много раз. Он высадив кому было надо спокойно уезжает налево :facepalme: . Жаль на мои сигналы не прореагировал гаишник, стоявший на Рисовом :angry: . Этих беспредельщиков, перевозящих пассажиров, надо наказывать вдвойне. А то уже задолбали эти автобусы и маршрутки, которые ездят по своим пАцанским правилам. :icon_evil:

З.Ы. Пассажиров могли сбить те, кто объезжал нас справа. :unsure:

Edited by csant
4

Народ, а как можно подъехать к ВДНХ, если ехать со стороны ЮА? Спасибо.

0

С Софийской по набережной Анхора

1

На перекрестке <Буньёдкор авеню - katartal street 2 - улица Искхакова> (таможня) изменился режим работы светофора. Теперь на "Дружбе" встречным потокам зеленый загорается одновременно.

Будьте бдительны, при повороте налево пропускайте поток встречного направления.

Edited by 1OO94-OK
4

, а сам в Эпику и за тем вдогонку. Не догнал,

то есть бедолагу в Матизе ты бросил :)

0

С Софийской по набережной Анхора

А софийская это где новая мечеть?
1

Заедешь на стоянку интерконти, и там пешочком пройдешься ))

За гостиницей ворота есть, рядом с японским садом.

Edited by Boss
1

Со вчерашнего дня работает светофор возле Хобас-ТАПО. Причем с двух сторон, в кармашке если ехать с крестика тоже.

Поставили его для пешеходов, там часто сбивали, причем со смертельным исходом. К тому же для разворачивающихся легче стало.

Но теперь станет наполовину бессмысленным ставить радар, так как многие будут тормозить на светофоре.

2

Заедешь на стоянку интерконти, и там пешочком пройдешься ))

За гостиницей ворота есть, рядом с японским садом.

Да, а то со стороны Семашко не пускают в ворота(только с пропуском участника :rolleyes: ), придется далеко идти..
1

На перекрестке <Буньёдкор авеню - katartal street 2 - улица Искхакова> (таможня) изменился режим работы светофора

Да,только что проехал по этой дороге.Не знаю как будет позже,но сегодня было очень хорошо.В 11,00 приблизительно езжу по этой дороге 5 дней в неделю.И проехать этот перекресток в это время удается только на 4-5 светофор.Сегодня спускаюсь с моста и вуаля-дорога свободна до светофора.
0

Со вчерашнего дня работает светофор возле Хобас-ТАПО. Причем с двух сторон, в кармашке если ехать с крестика тоже.

Поставили его для пешеходов, там часто сбивали, причем со смертельным исходом. К тому же для разворачивающихся легче стало.

Но теперь станет наполовину бессмысленным ставить радар, так как многие будут тормозить на светофоре.

Там и ограничение в 50 убрали.

0

да оно вроде и так не действительно после светофора

0

А софийская это где новая мечеть?

Не доезжая мечети перед мостом поворачиваете направо и едете по набережной
0

Проезжал 15 минут назад - стоит ограничение :)

1

Не доезжая мечети перед мостом поворачиваете направо и едете по набережной

Не пустят его на набережную ))

0

да оно вроде и так не действительно после светофора

Ограничение действует до перекрестка. Светофор не означает перекресток, так что оно действует и дальше. По-факту до ближайшего знака главная дорога или уступи дорогу.

0

Ограничение действует до перекрестка. Светофор не означает перекресток, так что оно действует и дальше. По-факту до ближайшего знака главная дорога или уступи дорогу.

Если память мне не изменяет там есть разворот, то есть те кто едит с паркентского могут развернуться и ехать в сторону карасу. Тогда получается знак уже не действует после разворота этого.

0

Перед телевышкой есть дорога направо на 45 градусов, по ней и первый поворот направо.
0

Перед телевышкой есть дорога направо на 45 градусов, по ней и первый поворот направо.

Отжешь Сусанин :lol:

2

Если память мне не изменяет там есть разворот, то есть те кто едит с паркентского могут развернуться и ехать в сторону карасу.

Там обычно (почти 99%) разворачиваются те, кто выезжает со стороны кинотеатра Лисунова.

Те которые едут с Паркентского в сторону Карасу поворачивают налево на фонтанке.

1

На перекрестке <Буньёдкор авеню - katartal street 2 - улица Искхакова> (таможня) изменился режим работы светофора. Теперь на "Дружбе" встречным потокам зеленый загорается одновременно.

Будьте бдительны, при повороте налево пропускайте поток встречного направления.

что то я не заметил таких глобальных изменений в работе этого светофора. завтра будем поглядеть...

Да, а то со стороны Семашко не пускают в ворота(только с пропуском участника :rolleyes: ), придется далеко идти..

всегда заезжаю до нужного павильона, именно через эти ворота. пропуск ни разу не имел на борту. пароль ты не знаешь просто :D
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.