Posted 24.10.2014 04:31 (edited) Может попутали с кем? Ну или просто чудаки? ХЗ. Может и попутали... Но они мне ничего не кричали, не махали... Просто выеживались... Мне аж интересно стало, за что? Просто я эти пару недель веду себя образцово показательно - не гоняю, не толкаюсь, на принцип ни с кем не иду Что-то вчера такое бешенство было, что хотелось навешать звездулей... Но тормозить не стали и тупо свалили В общем поразмыслив спокойными выспавшимися мозгами, пришел к выводу, что я ступил и пошел на провокацию дебилов... Они все равно получат звездулей за такое поведение, но лучше пусть не от меня Edited 24.10.2014 04:32 by Snapper 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 04:32 просто их было двое и мнимая смелость зашкаливала. Snapper, не обращайте внимание, такие придурки рано или поздно сами либо найдут свой столб, либо звиздюлей. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 04:37 (edited) Проект транспортной развязки на Ганге, надеюсь так оно через год и будет . Edited 24.10.2014 04:39 by Vlad 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 04:39 Два дебила Определение уже дано, какие могут быть к ним вопросы). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 04:43 (edited) Сейчас в 23.00 была какая-то хрень со мной... Два дебила лет 25 на белой нексии2, номер 474, задний бампер помят. Кто их знает - дайте координаты, что-то мне это покоя не дает, хочу задать вопросы лично Забудь. Просто помни - "Не трожь гамно - вонять не будет!" (с) Тронешь - заяву накатают = денег платить им будешь.. а зачем? Они - Провокаторы и трусливые Придурки. Даже "два в одного" испугались выйти...а свой номерок они считают блатным... Edited 24.10.2014 04:52 by Ташкент-2009 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 04:47 Снаппер, регистрастор есть? Иди с записью в ГАИ, спасешь кого-нить от подставы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 04:55 (edited) Снаппер, регистрастор есть? В качестве регистратора использую телефон на крепежке... Который забыл поставить на запись Иди с записью в ГАИ, спасешь кого-нить от подставы.. Единственный ПРАВИЛЬНЫЙ варинат - тормознуть на обочине или замедлиться и дать придуркам уехать Чего опять же я не сделал Забудь. Постараюсь... Я не злопамятный...Я просто злой и у меня хорошая память (с) Просто помни - "Не трожь гамно - вонять не будет!" (с) Прав на 100%. Но гнев затуманил разум Edited 24.10.2014 04:56 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 05:18 Проект транспортной развязки на Ганге, надеюсь так оно через год и будет . ага...и поток вот такой станет....аля - 60ые и опять у кого-то в мечтах надземные переходы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 05:19 задний бампер помят... Они от "этого" получают удовольствие, а ты не понял намёков. Но гнев затуманил разум Мне тоже надо научиться совладать с собой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 05:53 (edited) ага...и поток вот такой станет....аля - 60ые и опять у кого-то в мечтах надземные переходы... Проект утвержден, главой государства, так что мечты про надземные скоро осуществятся. Edited 24.10.2014 05:54 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 06:42 Белая нексия2, номер 474, задний бампер помят. Кто их знает - дайте координаты, что-то мне это покоя не дает, хочу задать вопросы лично Может автоподставу хотели устроить? Типа вы догнали и помяли их бампер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 07:07 Проект утвержден, главой государства, так что мечты про надземные скоро осуществятся. Лифт или эскалатор нужен, для пожилых людей и инвалидов на коляске. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 08:12 (edited) Проект транспортной развязки на Ганге, надеюсь так оно через год и будет . Как-то теснова-то для этого путепровода. А про задел на будущее забыли наверно. Edited 24.10.2014 08:13 by mostwanted 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 08:20 Лифт или эскалатор нужен, для пожилых людей и инвалидов на коляске. это типа того, что сделали для подземке у цирка? в смысле навечно остановившиеся ступени эскалатора или замершая "между небом и землей" платформа лифта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 08:34 Проект транспортной развязки на Ганге охрененный проект .. как всегда - эстакады есть, а развязок нету... чтобы повернуть в нужную сторону - пилить черт знает до куда на разворот... очередной шедевр и просто фантастический полет мысли а-ля эстакада на Кадыри-Лабзак 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 09:49 (edited) охрененный проект .. как всегда - эстакады есть, а развязок нету... чтобы повернуть в нужную сторону - пилить черт знает до куда на разворот... очередной шедевр и просто фантастический полет мысли а-ля эстакада на Кадыри-Лабзак согласен. почему нельзя было оставить под эстакадой проезд? как например на м. чиланзар, кому надо дальше - поедет по мосту, кому поворачивать - добро пожаловать на незагруженный перекресток. кому нафиг нужны эти фонтаны в 5 метрах от дороги... Edited 24.10.2014 09:50 by hobbit89 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 10:21 эстакады есть, а развязок нету перефразируя одно известное высказывание, можно охарактеризовать наши дорожные проекты так: "Мы проложим дороги туда, куда вам надо! Если куда-то мы дороги не проложили, значит вам туда не надо". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 12:12 как всегда - эстакады есть, а развязок нету... Развязки там есть, просто в фото не поместились Судя по разметкам, развязки находятся в начале и конце моста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 15:05 кому нафиг нужны эти фонтаны в 5 метрах от дороги... ну да...действительно, нафиг? очередное шедевральное высказывание...накипело, да? зачем вообще в городах фонтаны, памятники, аллеи, скверы, парки...они же бестолковы априори...да?в школу таких как вы, в первый класс. воспитывать с начала. с нуля. с чистого листа... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 16:52 (edited) зачем вообще в городах фонтаны, памятники, аллеи, скверы, парки...они же бестолковы априори...да? От них огромная польза! Аллеи и скверы нужны, чтобы их вырубать. Фонтаны - чтобы заливали дороги и тротуары. Фонтаны хороши подальше от дороги, в парках. Где люди отдыхают. Не? Хоббит правильно сказал, я согласен. Нинада меня в первый класс, дядь Т3571 Edited 24.10.2014 16:53 by JPM 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 17:01 Хоббит правильно сказал, я согласен. Где вы там насчитали 5 метров от дороги? ИМХО, если будет как на картинке, намного лучше чем существующая развязка. Могу предположить, из-за новой развязки загрузят перекресток на Абая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 17:11 Фонтаны - чтобы заливали дороги и тротуары. это отдельная тема\проблема... Фонтаны хороши подальше от дороги, в парках. Где люди отдыхают. Не? тогда... фонтан у Театра Навои- убрать. у ФТЦ- убрать. продолжить?)) Хоббит правильно сказал, я согласен. Нинада меня в первый класс, дядь Т3571 ок, тогда в младшую группу детского сада! Где вы там насчитали 5 метров от дороги? вот вот...счетоводы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 17:22 тогда... фонтан у Театра Навои- убрать. у ФТЦ- убрать. продолжить?)) Не продолжай! Вдруг градостроители форум читают и этими идеями заинтересуются? Фонтаны и деревья - вещь ваще-то. А за пару-тройку "зелёных зон" градостроителей поубивать надо. Обрезанный мост, закрытая улица от Навои до А.Кадыри, проезды по старым переулкам от Алайского до Урицкого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 18:45 (edited) ну да...действительно, нафиг? очередное шедевральное высказывание...накипело, да? зачем вообще в городах фонтаны, памятники, аллеи, скверы, парки...они же бестолковы априори...да? ну для начала - не нужно передергивать и домысливать. я где-то написал что нужно ломать фонтаны? или что фонтаны сами по себе бестолковы? я лишь за то, чтобы их перестали бестолково ляпать везде где попало. памятники, аллеи, парки - к чему было это сюда приплетать? в моем посте есть хоть одно из перечисленных слов? в школу таких как вы, в первый класс. воспитывать с начала. с нуля. с чистого листа... воспитывать меня уже поздно, равно как и учить. Где вы там насчитали 5 метров от дороги? вот вот...счетоводы прежде чем цепляться к словам, посмотрели бы о чем речь. расстояние от пятака с фонтаном до забора - едва ли больше чем 2 полосы движения. полоса от 3 до 3.5 метров, а учитывая как у нас делают разметку, то может и того меньше (особо неверующих могу бесплатно провезти по ул Шахрисабз от пр. А Темура до ул. Мирабад, с целью посмотреть на ширину крайнего левого ряда, который то ли для мотоциклистов, то ли для мотоколясок) так вот.. сколько там метров? максимум 7.. это так принципиально, товарищи буквоеды? кому нахр3н нужно гулять/сидеть между двумя загруженными дорогами? тем более сидеть там, когда все деревья вырубят и посадят полутораметровые елки? гулять с детьми чтоб они выхлопами дышали? или ждать пока какойнибудь алкаш вылетит с дороги и снесет к чертям забор? Для сравнения указанные вами же фонтаны на ФТЦ и у ГАБТ им А. Навои и расстояние до проезжей части. Видимо проектировали их еще те, у кого голова была на плечах, а не подставка для тюбитейки / пометка для буквоедов, замеры производились самым варварским способом, без использования откалиброванной линейки, при помощи гуглоземли и исключительно на глаз, возможна погрешность на несколько десятков сантиметров/ А теперь новый шедевральный фонтан и просто суперская "аллея" возле цирка, ради которой стоило закрывать 2 дороги, ага. Хвала таким проектировщикам. стройте еще, закрывйте больше дорог! Edited 24.10.2014 19:10 by hobbit89 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 19:03 Эх если бы проектировщики что то могли исправить, разве не понятно что им как дали указ так и делается. 1 Share this post Link to post Share on other sites