Posted 25.10.2014 18:56 При съезде с нового моста у гост Осиё белый кобальт впечатался в дерево. Видел сие действо, его развернуло видать, об дерево, как он туда заехал х.з вообщем. но морде кердык. при адекватном поведении на дороге такое редко происходит, а у нас все гоняют, как будто взлететь пытаются, забывая, что крыльев нет. Кобы у нас по моим наблюдениям все резко гонять начали, и так на гроб похожи. так теперь соответствовать решили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 19:12 Кобы у нас по моим наблюдениям все резко гонять начали, и так на гроб похожи. так теперь соответствовать решили. Верно подметил, что ни кобальт, то "болид". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 19:52 А камаза жалко не было? Лучше об дерево, чем под камаз. Дерево сколько лет растёт большое? То-то и оно. Да ладно тебе,может с управлением не справился,или подрезал кто нить,а водитель испугался,или плохо стало,а ты тут такие вещи пишешь. Люди такие люди((( Точно, или Луна вошла во вторую фазу Венеру при низком Сатурне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 05:12 Верно подметил, что ни кобальт, то "болид". Кобы у нас по моим наблюдениям все резко гонять начали, и так на гроб похожи. так теперь соответствовать решили. Не обобщайте товарищи, не обобщайте. Я езжу без превышения скорости, очень редко могу себе позволить это при обгоне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 05:19 Не обобщайте товарищи, не обобщайте. Я езжу без превышения скорости, очень редко могу себе позволить это при обгоне Самые скоростные машины в нашем городе - это старые жигуляторы, я как вижу такую, слышу рёв кардана и свист непонятно чего и несущейся на скоростях за сто жигуль, то сразу стараюсь дать ему дорогу, потому как мой товарищ всегда говорил, который на Москвиче ездил, что разогнаться до ста - я смогу, но вот не уверен, смогу ли я остановится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 10:01 У кобы очень хороший разгон на первых трех передачах, спортивный :) характер у авто! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 10:53 (edited) Самые скоростные машины в нашем городе - это старые жигуляторы... Как-то после пивопития ехали с женой в шестерке. Этот дурень (прости меня Господи) несся всю дорогу как сумасшедший 100 км\ч , так еще сигналил и моргал фарами всем на левой полосе. Ко мне удобней проехать через пост гаи, так этот редиска мне говорит: - Ака, давайте через махаллю проедем, так как у меня прав нет, забрали за превышение скорости Edited 26.10.2014 10:55 by shurik2004 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 12:00 всю дорогу как сумасшедший 100 км\ч Они, кажись, меньше и не ездят, тот раз Львица аж попросила его , одного такого, ехать медленнее, потому что мы не так сильно спешили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 15:03 спортивный :) характер у авто! Вас обманули,вам продали гораздо лучший мех.....это шанхайский барс,видите как мех играет на солнце.(Из кинофильма 12 Стульев). 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 15:11 У кобы очень хороший разгон на первых трех передачах, спортивный :) характер у авто! Главное, чтоб самолюбие не страдало , когда обгоняют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 18:07 Главное, чтоб самолюбие не страдало , когда обгоняют. Самолюбие обычно быстро восстанавливается когда через перекресток видишь обогнавшего, либо признающегося в любви дереву (соглашусь кстати с предидущим ораторам на счет жалости к флоре), либо пресмыкающегося пред "всевышним" (в зеленых форме с жезлом). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 04:44 Вчера как пошел дождь - догнали меня на проспекте Бунёдкор возле ипподрома, народ ловил такси посреди дороги, и как итог крайняя левая полоса ехала очень дергано. В итоге все что успел увидеть: как сзади подлетала нексия и потом удар. Слава Богу отделались испугом, а машина отделалась сломанным брызговиком и вмятиной на бампере. Обстановка и так сложная, куча народа на дороге, машины перестраивающиеся в левый ряд, дождь,скользко, зачем так лететь. Так водитель нексии еще и пытался меня сделать крайним мол зачем так резко останавливаешься, я же тебе моргаю и уже даже вон ручником торможу... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 05:05 Так водитель нексии еще и пытался меня сделать крайним мол зачем так резко останавливаешься, я же тебе моргаю и уже даже вон ручником торможу... Ииии? Как развели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 05:13 50к сум мне и пожелания хорошего безопасного пути ему. сегодня поеду полироваться и краситься. интересно сколько стоит брызговик на спарк, кажется в 50к не уложусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 05:15 интересно сколько стоит брызговик на спарк, На лося комплект стоил 12 тысяч. Думаю за 4-6 тысяч уложитесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 06:22 Сегодня еду по дороге, на правой полосе припаркованные машины свободна только левая. Матиз увидев клиента резко тормозит дав немного правее, нексия передо мной успевает притормозить и круто объехать левый задний угол матиза с выездом на встречку, я вижу что этот угол у матиза помят . Не спеша хочу объехать его слева, но он не глядя налево круто выруливает передо мной налево, я уже ожидаю этого и останавливаюсь.... и что я вижу!!! водительская и пассажирская двери слева мятые с царапинами всех цветов радуги !!! Мы все с этими маневрами таксистов встречаемся каждый день и я уже перестал так нервничать из-за этого, и не писал бы лишний раз об этом, но меня так поразило, что человека этого ничего не учит !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 06:38 Может за бесплатно захотел отремонтировать машину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 06:41 (edited) что человека этого ничего не учит Описание психо- и социотипа... "Воплощает особую сказочную стратегию, исходящую не из стандартных постулатов практического разума, а опирающуюся на поиск собственных решений, часто противоречащих здравому смыслу, но, в конечном счете, приносящих успех..." ПС прошу прощения, что не смог сделать ссылку скрытой Edited 27.10.2014 10:21 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 09:07 Вчера как пошел дождь - догнали меня на проспекте Бунёдкор возле ипподрома, народ ловил такси посреди дороги, и как итог крайняя левая полоса ехала очень дергано. Я тоже в это время проезжал там. Полный аврал. И что интересно, 400-метровая пробка на почти 5-полосной дороге возникла исключительно из-за таксорастов, останавливающихся чуть ли не на 3-4 полосе (т.е. ни рытья траншей, ни аварии, ни поломанного светофора не было). И, если Вы заметили, сразу после конца пробки стояли несколько человечков с жезлами, не предпринимающими ничего по устранению пробки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 09:15 А что вчера было на перекрестке, около съезда с обрезанного моста? Туча осколков, куски пластика иииии обгоревшее полено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 09:26 А что вчера было на перекрестке, около съезда с обрезанного моста? Туча осколков, куски пластика иииии обгоревшее полено у кого то нервы наверное все таки сдали. думаю там таки надо повесить знак стоп. потому что, когда он висит вроде как не злишься на тех кто останавливается перед рельсами и несуществующим знаком. а так нервы по чуть расшатывают. особенно когда. едешь себе нормально. а тебя обгоняет дебил. и по тормозам перед твоим носом. а все потому что там когда то висел знак стоп и еще рельсы. не дай Бог шины поцарапаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 09:40 (edited) вроде как не злишься на тех кто останавливается перед рельсами и несуществующим знаком Какие рельсы? Я про съезд с другой стороны!!! В сторону Старого ТашМИ!!! Вот там на развороте мусора столько, как будто фура в толпу разворачивающихся влетела... Edited 27.10.2014 09:40 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 13:35 Мда осень пришла.меня на светофоре догнал грузовик.удар был не хилый машину отбросила метров на шесть.Думал все капец задку ан нет фара вдребезги, бампер ушел вперед,но блин целый!балка бампера целая! кузов в районе номерного знака слегка вперед ушел и все.Умели же делать раньше машины .Была-бы современная- все попы у машины не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 13:50 Мда осень пришла.меня на светофоре догнал грузовик.удар был не хилый машину отбросила метров на шесть.Думал все капец задку ан нет фара вдребезги, бампер ушел вперед,но блин целый!балка бампера целая! кузов в районе номерного знака слегка вперед ушел и все.Умели же делать раньше машины .Была-бы современная- все попы у машины не было. сочувствуем. ГАИ, страховка, все как полагается? водитель виновник в адеквате или ушел в несознанку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 14:07 Думал все капец задку ан нет фара вдребезги, бампер ушел вперед,но блин целый!балка бампера целая! Напомню=) Не забывайте вызывать страховщика и пока ГАИ и страховщики не приедут ни в коем случае не передвигайте ТС к обочине и тем более не уезжайте. А то потом вайдосить бесполезно,страховка не выплатит. Был недавно случай, знакомый на колобке не сильно въехал в попу матиза аля киракаш. Пассажир женщина была,которой стало плохо,не чего серьёзного просто шок. За рулём матиза был мужик 54 лет,такой хай вай поднял что убили пассажира и тд и тп. Что если машину мне не сделаешь то напишу во все органы даже нацбез. Перепугался конечно водила колобка и повёз пострадавшею в больницу ну и конечно ГАИ вызвали. Дедок на матизе подумал у моря погоды ждать толку нету,всё равно машину только завтра в сервис везти (знакомый сказал что сделает а потом у страховки возьмёт деньги) и тоже свалил. ГАЙцы приехали а не кого нету, короче по решению суда виноват водила кобальта,должен пострадавшему выплатить 2 ляма. По 3 МРОТ обоим штраф поставили за то,что покинули место дтп и страховка отказывается выплачивать ссылаясь на отсутствие документов от ГАИ. Матиз давно починили,колобок тоже. 4 Share this post Link to post Share on other sites