Posted 29.10.2014 04:29 говорили бы совсем по другому а что интересно мешало поставить кнопку...нафиг светофор когда в будни по утрам пешиков там нету? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 04:32 (edited) А какой толк с этой зебры? Если в час пик никто даже не думает останавливаться? Если вы там живете, я конечно очень удивлен вашему мнению, пусть сбивают народ, пусть бьются авто... так получается? Не переживайте что народ переходит где остановка, скоро всю эту зеленую зону снесут, дорогу расширят и поставят очередной "косметический" забор, и переходить все будут там где полагается. Ну разве что орангутанги будут прыгать, но кому сейчас легко... а что интересно мешало поставить кнопку...нафиг светофор когда в будни по утрам пешиков там нету? То что там нет кнопки он не написал, я например не в курсе.. Уверен был что есть. Edited 29.10.2014 04:33 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 04:34 Поворот со стороны Бешагача в сторону Каттакомбы трудно было проскочить, потому как поток со стороны Пединститута был сплошной. Теперь полегче будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 04:40 (edited) Очередной "летун" http://podrobno.uz/c...epoe-dtp-matiz/ Надземные - не только на ГАНГА будут оказывается http://podrobno.uz/cat/obchestvo/nazemnie-perexodi/ Edited 29.10.2014 04:40 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 04:47 (edited) А какой толк с этой зебры? Если в час пик никто даже не думает останавливаться? Если вы там живете, я конечно очень удивлен вашему мнению, пусть сбивают народ, пусть бьются авто... так получается? Влад, ты специально не внимательно мои посты читаешь или тупо троллишь? Я очем уже два раза написал? Просто могли бы установить светофор именно там и там бы он был полезен! Сбивать людей, бьются авто.....еще что придумаешь? Фантазер....читай внимательно!!! Прежде чем отвечать и писать чушь! Edited 29.10.2014 04:50 by Cold 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 05:14 (edited) Троллить? Зачем оно мне... Мысль увы так и не уловил. Чушь пишу говоришь... ну ок ок). Ну поставят светофор ближе к педу на остановке и что? Все будут идти все равно около Nexta (ТАМ ГДЕ ВХОД), и Самарканд Дарвоза тому пример. Есть светофор, есть перекресток, а все прут совершенно в другом месте, потому как лень идти 200 м, так и тут будет. Поставили его именно из Next'а, они письма писали во все инстанции. Если что то не нравится пиши сам в чем проблема? Все условия созданы есть портал, чем тут разводить бестолковые дискуссии. Поворот со стороны Бешагача в сторону Каттакомбы трудно было проскочить, потому как поток со стороны Пединститута был сплошной. Теперь полегче будет Ну вот еще один реальный плюс. Надземные - не только на ГАНГА будут оказывается http://podrobno.uz/c...emnie-perexodi/ Вряд ли, это опять журналюги из мухи слона раздувают. Они видимо его красиво спросили, а он красиво по узбекски ответил... Собеседник агентства не исключил возможности в дальнейшем появления наземных переходов и на других улицах Ташкента. Edited 29.10.2014 05:12 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 05:18 но в выходные дни, после обеда и тем более вечером когда народ толпами ходит в Next, перейти дорогу нормально дорогу в этом месте, практически невозможно Там не светофор нужен, а переход надземный, как в твоем посте был, или подземный. А делать два перехода на близком расстояние друг от друга на оживленной трассе, мягко говоря неумно. Это как на Лабзаке например, около техникума связи, сначала зебра с светофором (кнопка) и через 20 метров еще одна зебра....И светофор реально нужен не там, а у торца Некста, где как-раз таки все и переходят дорогу. А в середине Некста, сейчас по вечерам такого ажиотажа нет. Летом будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 05:23 Пацаны, объезжайте Хамзу и Мукими... ппц пробка на пробке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 05:25 Троллить? Зачем оно мне... Мысль увы так и не уловил. Vlad, ты явно 100% троль. Тебе два раза же написали одно (про то что нужен светофор ближе к педу, где основной поток), а ты про аварии и т.д 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 05:29 (edited) Там не светофор нужен, а переход надземный, как в твоем посте был, или подземный. Значит его не утвердили раз поставили светофор, да и сомнительно было что такое разрешать строить. У нас строят переходы наздемные или подземные только там где лично Президент подписывает . Писал же выше, поставят забор и придется переходить там где этого забора не будет... Vlad, ты явно 100% троль. Тебе два раза же написали одно (про то что нужен светофор ближе к педу, где основной поток), а ты про аварии и т.д Вход у Некста где? Светофор поставили где? Edited 29.10.2014 05:26 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 05:34 (edited) Ну поставят светофор ближе к педу на остановке и что? Все будут идти все равно около Nexta (ТАМ ГДЕ ВХОД), Сейчас там не такой поток людей, так что ты не прав. Лучше там поставить знак 3,27 - через дорогу от НЕКСТА, и гайца к нему в придачу. Чтобы парковались на стоянке и все. Не нужен там больше ни светофор, ни зебра, переходите дорогу у начала здания, где как раз таки остановки и жилые дома. Вход у Некста где? Светофор поставили где? ты о чем вообще? Все нормально с тобой? Там тебе просто написали одно, а ты этого не увидел и ответил некорректно, вот и все. Если ты этого не понимаешь, то даже не знаю как тебе помочь Всем удачи на дорогах, берегите нервы Edited 29.10.2014 05:37 by Ice Warp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 05:53 (edited) Ice Warp, троллишь как раз ты сейчас. Вот рисунки, так там сейчас и так вам нужно? Edited 29.10.2014 06:19 by Vlad 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 05:59 БАА!! можно пешком 100-200 метров ходит. Полезно для здоровье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 06:11 БАА!! можно пешком 100-200 метров ходит. Полезно для здоровье. кто платит тот и заказывает музыку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 06:12 Сегодня утром, на перекрестке (от института эндокриналогии в сторону Горького) матизка со спарком не поделили перекресток, у спарка (видать ехал по президентской со стороны карасу) вся морда в хлам, у матиза (ехал на Горького) вся бочина порвана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 06:25 (edited) Ice Warp, троллишь как раз ты сейчас. Ахахахах не лень рисовать было ? ) Просто читай внимательно посты, вот и все... не дошло? Зачем мне эти рисунки, я и так прекрасно знаю где что:) живу недалеко от Некста.. Я тебя обвинил, что ты ответил мне неприятно (что я якобы хочу аварии, сбитых пешеков) когда я писал как раз-таки что светофор лучше там поставить, где весь день пешеки бегают, а не у главного входа некста, где только летом наблюдается ажиотаж :) Зачем рисунки то? :) или ты для себя? Или опять не понял ? :) тогда проехали уже... достало всех тут это Edited 29.10.2014 06:29 by Cold 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 06:32 (edited) Ахахахах не лень рисовать было ? ) Просто читай внимательно посты, вот и все... Пару минут не лень, куча народу писало чтобы тут поставили светофор. И Next сам писал, чтобы поставили светофор или зебру, снчала была зебра, потом они просили надземный, им видимо отказали, но на этом месте поставили светофор, так чего удивляемся не пойму? Хотели как лучше... Зачем рисунки то? :) или ты для себя? Или опять не понял ? :) тогда проехали уже... достало всех тут это Мда... тяжелый случай. Походу это диагноз. Рисунки для тех кто не понял, что NEXT именно NEXT, лоббировал этот светофор для себя для главного входа в ТРК. Edited 29.10.2014 06:37 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 06:36 Пацаны, объезжайте Хамзу и Мукими... ппц пробка на пробке... Десять минут назад там проезжал,уже в кармане вообще свободно,на главной остатки пробки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 06:38 Мда... тяжелый случай. Походу это диагноз. Влад, мне до лампочки уже где светофор... ты так и не понял, я тебе не про светофоры говорю и не про зебры, а про тебя конкретно, что ты ответил страницой ранее- где я в 2х постах написал что я бы разместил светофор в другом месте лучше, вот и все.... а ты меня зачем то обвинил что я хочу аварии и т.д и т.п вот этого я не понял а ты продолжаешь мне зачем то дальше писать про некст и тд и тп.... теперь понятно? Пару минут не лень, куча народу писало чтобы тут поставили светофор. И Next сам писал Мда... тяжелый случай. Походу это диагноз. кто писал то? ленивые приезжие с других районов кто не видел зебру чуть дальше? и сам некст? ноу комментс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 06:43 троллишь как раз ты Тебе про Фому, а ты про Ерему 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 06:49 Как бы вот как они сами интерпретировали и так развивались события. Татьяна Алиева 30 августа · С целью внести ясность и расставить все точки над «И» предлагаем вашему вниманию фотофакты из истории одной «зебры» рядом с ТРК NEXT. Как это было на самом деле: 1. ТРК попросил управление по благоустройству города Ташкента озеленить полосу напротив входа для придания достойного вида одной из улиц нашей столицы, которая ведет жителей и гостей столицы прямо в аэропорт. 2. Затем появилась “зебра” (фото прилагается) в неположенном месте, то есть по центру трассы. 3. Оценив ситуацию, что данная зебра предназначена как для авто, так и для лучшей половины населения, то есть пешеходов, администрация ТРК приняла решение построить удобный надземный переход (фото прилагается), который будет оснащен лифтом для молодых мам и людей с ограниченными возможностями. В настоящее время ведутся работы наряду с согласованием постройки данного перехода с госведомствами в соответствии с национальным законодательством. 4. Напоминаем, что для удобства пешеходов предусмотрены два пешеходных перехода к ТРК NEXT (фото прилагается). Расстояние до входа составляет 50 метров. 5. Хотим предоставить данную информацию для наших посетителей: в течение одного часа по улице Бабура проезжает около 4000 авто, их скорость составляет 50 км\ч и без наличия светофора (который, кстати, по регламенту ГАИ нельзя установить в данном месте) переход через данную дорогу опасен, всвязи с чем и было принято решение о постройке надземного перехода. Благодарим Вас всех за участие в жизни ТРК и приглашаем Вас и Ваших близких на празднование Дня Независимости к нам в комплекс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 07:20 вчера выезжаю с парковки. темно, вдруг слышу, что кто то в стекло мне стучится. а я как раз банан кушал и параллельно выезжал. руки были заняты банан засунул в рот, чтоб не мусорить, и тут стук в окно. я выглянул (с бананом) а там тётка. посмотрела на меня молча, подумала и пошла дальше. стучать по багажнику. так и не понял что это было. пока выходил она ушла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 07:22 вчера выезжаю с парковки. темно, вдруг слышу, что кто то в стекло мне стучится. а я как раз банан кушал и параллельно выезжал. руки были заняты банан засунул в рот, чтоб не мусорить, и тут стук в окно. я выглянул (с бананом) а там тётка. посмотрела на меня молча, подумала и пошла дальше. стучать по багажнику. так и не понял что это было. пока выходил она ушла. может тоже банан хотела? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 07:24 а что интересно мешало поставить кнопку...нафиг светофор когда в будни по утрам пешиков там нету? в сторону катакомб хрен повернешь, затем и поставили. дорогу же перекрыли в одну строну по педагогической, теперь чтобы в махаллю заехать надо пируэты выписывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 07:26 в сторону катакомб хрен повернешь, затем и поставили. дорогу же перекрыли в одну строну по педагогической, теперь чтобы в махаллю заехать надо пируэты выписывать то свет выключат, то дороги перекрывают, то что то еще - не кажется что слишком много негатива для одного дня? может не стоит так близко принимать? 0 Share this post Link to post Share on other sites