59 861 posts in this topic

Эту тему не я поднимаю, а так 100 метров хорошая физ-ра...

0

Вот это сюрприз...

В Ташкенте построят новую транспортную развязку на Шухрате и расширят улицу возле рынка «Катартал»

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Ташкенте в ближайшие четыре года планируется реализовать ряд проектов по улучшению транспортной инфраструктуры. Так, в течение 2015-2018 годов в Чиланзарском районе на пересечении улиц Катартал и Шухрат планируется построить новую транспортную развязку. Об этом корреспонденту АН Podrobno.uz сообщил первый заместитель хокима Чиланзарского района Сайфулла Ахмедов.

Кроме того, будет решена проблема с транспортной доступностью рынка «Катартал». Сейчас здесь нередки случаи, когда узкая дорога, проходящая возле рынка, становится местом постоянных пробок из-за стоящих по обочинам автомобилей и не совсем удачно расположенных стоянок общественного транспорта.

По словам Сайфуллы Ахмедова, эта дорога будет расширена на 7-10 метров. Также планируется провести значительные работы по улучшению архитектурного облика прилегающих территорий и самого рынка.

1

а жители которые с махали на другую сторону дороги переходят и обратно?

И жители благодарят и водители благодарят, которые с моста в махалю заезжают. В реале дышится легче. Можно даже ограничитель скорости 50 убрать.

0

Просто - ОБАЛДЕТЬ!

неужели додумались сами?

кто бы не додумался он точно в первую очередь не о людях думал а о себе. "Откатают" как обычно,"распилят" всё,а через месяц дорога/мост/стоянки начнут рушиться.

0

как обычно,"распилят" всё,а через месяц дорога/мост/стоянки начнут рушиться.

ну, пока Слава Богу, все мосты стоят на месте... не разваливаются

1

И жители благодарят и водители благодарят, которые с моста в махалю заезжают. В реале дышится легче. Можно даже ограничитель скорости 50 убрать.

Возрадуйтесь, будет там скоро кнопка, вот диалог сотрудницей администрации Next.

post-874-0-51956900-1414759419_thumb.jpg

0

ну, пока Слава Богу, все мосты стоят на месте... не разваливаются

зато новая дорога которая после лабзака вся в ямах уже :facepalme:

а про тупой мост около работы моей который вообще молчу :crazy:

Edited by ve-tech
0

зато новая дорога которая после лабзака вся в ямах уже :facepalme:

а про тупой мост около работы моей который вообще молчу :crazy:

А по "новой" дороге возле центрального военного госпиталя можно только плакать....

0

29.10.2014.Дтп но мосту от Флешки в сторону Лакокраски.Мотя решил развернутся. За рулем был конкретный старпёр который даже забыл где живет... На асфальте труп водителя Дамаса, он ехал по прямой... Берегите себя пацаны...

Пардон..не Мотя а Спарк..

3

Сколько я этих разорачивающихся встречаю за цельный день. про старперов вообще отдельная песня, лишать прав по достижении возраста и все, хотя я думаю это их не остановит, поскольку гаи очень лояльно к таким, типа уважение к старшим. глядя на такое, еще раз хочу утвердить - в гробу я видал такое уважение, на дороге все равны и стар и млад. и блатата. На деле вот как оно выходит - жаль водилу дамаса.

Лишать по возрасту - это чересчур , но медкомиссию ужесточить для тех кому за 60 стоило бы.

4

Жаль водителя дамаса,семья,дети,родственники(((Блин так грустно :unsure:

Edited by My3bIKaHT
0

Под Дамас влетела Лача...водитель девушка...не растерялась...помогала...

1

Лишать по возрасту - это чересчур , но медкомиссию ужесточить для тех кому за 60 стоило бы.

Чересчур не чересчур, но в Китае по достижению 60 лет права забирают

2

Водителя Дамаса - жаль... Очень жаль. Но Дамасоводы тоже не святые, гоняют, как сумасшедшие, независимо от погодных условий и времени суток. Просто люди забывают, что если ты едешь за рулем консервной банки без защиты, то не нужно гонять... Я давно не видел Дамасы, которые едут километров 50-60 по среднему ряду...

Парень не предусмотрел такой ход событий, возможно превысил, возможно выехал на разделительную полосу...и получил сразу "вышку"... жаль... Дай Бог, может быть в чьей-то безмозглой голове появится страх самосохранения...

3

ИМХО, именно чересчур.

Проблема старых уродов (про нормальных пожилых речи нет) - не столько в реакции/здоровье, сколько в том, что положили на ПДД.

2

что положили на ПДД.

ключевое
0

Проблема старых уродов

По моим наблюдениям, если в молодости урод, то к старости он становится старым уродом!

2

В Китае много чего делают, но мы же не в Китае.

Автоматически лишать прав на вождение ТС в силу возраста, считая их неспособными управлять авто - это грубейшее нарушение простых человеческих прав.

Тут правильно отметили, имеется культурный аспект , пожилые крайне "положительно" относятся к ПДД, считая что у них автоматом идут льготы за возраст.

0

Честно говоря с трудом представляю как пожилой человек в определенном возрасте (после 60 или после 70 разницы нет), может иметь именно мгновенную реакцию и бдительность которая так важная на дороге. Пару недель назад, я долго работал в офисе так работал за компом что даже не вставал толком и никуда не выходил, после 9 поехал домой и понял что мои глаза настолько устали что ехать больше 40-50 я просто физически не могу и мне не 70, а ровно в 2 раза меньше, так о чем можно говорить если им за 70 и они еще таксовать умудряются и какая у них может быть реакция да еще и ночью?!. Искренне жаль тех кто вот так страдает из за других.

Автоматически лишать прав на вождение ТС в силу возраста, считая их неспособными управлять авто - это грубейшее нарушение простых человеческих прав.

А вот пусть для начала пройдут элементарный тест на боковое зрение? Кстати кто нибудь проходил из форумчан? Я как то прошел с 95% показателем. Всем советую, проходят его поликлинике МИДа.
1

Парень не предусмотрел такой ход событий, возможно превысил, возможно выехал на разделительную полосу...и получил сразу "вышку"... жаль...

Жалко, это по любому , блин ну сколько долбить людям надо чтоб пристёгивались за рулём, 99% живой остался бы хлопец, был бы пристёгнутый ремнём, уверен просто... Дай Бог рая ему на небесах, аминь.
2

Очень жаль водителя дамаса. Это ужасно и страшно, когда гибнут люди...

Злополучный перекресток "Петушок" на Юнусабаде с его практически нулевой обзорностью особенно опасен ночью, когда светофор не работает и все носятся, как угорелые. Подъезжая к этому перекрестку по главной дороге со стороны Универсама, всегда сбрасываю скорость и моргаю дальним светом, чтобы предупредить водителей, двигающихся по второстепенной дороги. Так было и сегодня ночью. Уже въехав на перекресток, вижу, что слева прямо ко мне несется "чудо" на матизе. Экстренное торможение... К счастью, оба успели остановиться! Лучше бы там светофор работал целыми сутками. По мне, так лучше постоять лишние 2-3 мин., чем вот так рисковать из-за идиотов

Edited by Ladyavto
2

А Вы думаете матизод ночью бы на светофор обратил внимание?

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.