59 861 posts in this topic

издал бы предупреждающий сигнал(привлекая к себе внимание) и обошел бы с выездом на полосу встречного движения

Нафига? Сигналь непрерывно за спиной, пока не свалят )) Долго не выдержит никто, да и болтать им не светит уже ))

2

Я не думаю, что слабый человек будет себя вести вызывающе в ситуации, когда он абсолютно не прав. Следовательно те двое парней не были слабыми, раз умышленно шли на конфликт, не так ли? Ты тоже на грани ведешь диалог, зачем тебе это?

Вежливость - главное оружие вора (с) :lol:

Кем бы они ни были, просто попросить можно - они скорей всего и не знали, что нельзя по встречке, шли и удивлялись, а что же он нам так сигналит??? :blink::lol: :lol:

Edited by Reader
0

Нафига? Сигналь непрерывно за спиной, пока не свалят )) Долго не выдержит никто,

И в первую очередь я и мои попутчики :)

Каюсь пошел бы на нарушение, но так сигналить(непрерывно) не стал бы

Ладно чет мы сильно много обсуждаем сию ситуацию.

...Теперь дозвольте пару слов без протокола.

Чему нас учит семья и школа? -

Что жизнь сама таких накажет строго.

Тут мы согласны,- скажи, Босака!(с)

Edited by Jupiter
0

Все по правилам можно сделать ведь! Сигналим - нет реакции?! Обеъезжаем с выездом на встречку уступив всем. Гаишник принимает - объясняем ситуацию - во избежание большего нарушения и дтп вынуждено нарушено пдд.

1

Как раз это я никогда не забывал, так как здесь можно загреметь не только за рукоприкладство, а и за крепкое словцо. У нас там за такое можно как-то выкрутиться, а здесь никак.

Эт смотря куда ты уехал )) я так думаю в нормальных странах машина будет сзади спокойно ехать и не шевелиться пока дорога не освободится?

?

2

Тут мы согласны,- скажи, Босака!(с)

Аминь! :D

я так думаю в нормальных странах машина будет сзади спокойно ехать

В нормальных странах, пешеходы вряд ли будут себя вести как бараны ))

1

вчера вечером около шести в районе паркентского рынка мощная авария была - 3 или 4 лачи и в бок и в зад и в морду. такая пробка была, от самого ТАПОИЧа до ментовской. говорят кто-то из них навстречку выехал, и понеслась....

да, пробка конкретная была. я там вчера 15-20минут потерял. 2 лося и одна нексия. мне показалось что кто то из них хотел развернутся и другой врезался сзади. треьего догнали...

0

Аминь! :D

В нормальных странах, пешеходы вряд ли будут себя вести как бараны ))

всякое бывает. в ГТА играл? там когда бежишь по дороге все сзади тебя кучкуются и ждут. :D

да, пробка конкретная была. я там вчера 15-20минут потерял. 2 лося и одна нексия. мне показалось что кто то из них хотел развернутся и другой врезался сзади. треьего догнали...

на днях видел дтп на обводной сергели гигантский перекресток, с стоплинией на гигантском от него расстоянии одна машина другой морду сняла. чтоб ТАК там влупиться это я даже не знаю насколько сильно надо игнорировать красный светофор. он секунд десять должен красным гореть, чтоб встретиться ТАК. но ведь встретились? кстати по ней много орлов ездит с неташкентскими номерами

и еще седня овец видал. в очередной раз на перекрестке педа (где налево пед направо вок прямо - Россия). там если стоишь в первом ряду ни на желтый ни на даже зеленый СРАЗУ ехать нельзя. ни в коем случае! ВСЕГДА найдутся офцы или козлы который поедут на свой твёрдый желтый или красный и еще секунд 5-10 стоишь и пропускаешь этих обезьян. сегодня видел например, замыкающей тётеньку на ниссан тиида, в гигантских очках, волосами белого цвета и такими губками-уточками. а-ля Крис и Энжи из "одна за всех" :) ехала 100% на красный. и ведь научил же ее кто то так ездить? ей все дружно побибикали а она всем дружно мысленно наверное средний палец показала. я там всегда всем бибикаю когда еду в первом ряду. :D

cover.jpg

кстати, еще перекресток братские могилы. примерно такой же. но ща вроде светофор отрегулировали и умников там стало поменьше.

Edited by Bublik
4

Все перкрестки такие, всегда есть те кто прет на красный. особенно с утра, типа в общей куче проканает.

0

банально неуважение к окружающим. т.к. своими действиями они тормозят боковой поток, который честно всех пропустил.

0

который честно всех пропустил

тут баш на баш происходит. с их потока ваш поток кто-то тормознул. ваш поток проедет, и все равно найдется кто-то последний, кто тормознет их поток. а из их потока стоящие первыми будут так же негодовать, мол, "я же пропустил, а меня вот нахал тормозит" :)

0

Очень часто пешики ходят по дороге,

И ведь не поймут они, что протянут ноги

Если хочешь пешик, быть всегда здоров.

То не бойся пешеход наших тротуаров. :D

Ты пешика не учи

"Задолбают" за это.

Могу писать притчи

Но, сеть и так забито ;)

1

Я не думаю, что слабый человек будет себя вести вызывающе в ситуации, когда он абсолютно не прав. Следовательно те двое парней не были слабыми, раз умышленно шли на конфликт, не так ли?

Беспредельщики, как есть :lol: Никакого уважения.

То, что он неправ в своём поступке, вовсе не делает твой поступок правым.

Ты тоже на грани ведешь диалог, зачем тебе это?

Тристан, ты решил и со мной разобраться? Зачем тебе это?

В любом случае, чтобы прекратить этот флейм, могу сразу тебе сообщить, что доступ к моему телу из Уза в данный момент ограничен, и останется таковым на довольно продолжительное время. Всё остальное - через личку, если есть желание.

1

Ты пешика не учи

"Задолбают" за это.

Могу писать притчи

Но, сеть и так забито ;)

Да я и не учу никого, я детей своих учу и воспитываю, остальных жизнь научит. Сам когда пешком, по тротуарам хожу и никому не мешаю, ну или по обочине в отсутствии тротуаров ;) .

0

Эт смотря куда ты уехал )) я так думаю в нормальных странах машина будет сзади спокойно ехать и не шевелиться пока дорога не освободится?

Bublik, я нахожусь в нормальной стране. И здесь практически не бывает ситуаций, описанной Тристаном. Здесь нормальные пешеходы, которые ходят по тротуарам, как и положено, и адекватные и толерантные водители. Сам я тоже всегда сдержан и внимателен как за рулем, как и пешком.

0

Bublik, я нахожусь в нормальной стране. И здесь практически не бывает ситуаций, описанной Тристаном. Здесь нормальные пешеходы, которые ходят по тротуарам, как и положено, и адекватные и толерантные водители. Сам я тоже всегда сдержан и внимателен как за рулем, как и пешком.

Что с людьми неотвратимость наказания делает :facepalme:

И это, за страну давай аккуратнее. Нормальность водил, она, конечно, под вопросом, но за страну в целом говорить не стоит.

0

смотря какая страна. Если Швейцария может быть )) А так честно я и после РФ долго в себя приходил. )) Хотя там на дорогах тож баранов немерянно. особенно в междугородних поездках. Аттракцион ужаса.

0

могу сразу тебе сообщить, что доступ к моему телу из Уза в данный момент ограничен,

У нас длинные руки!(с) и зеркала!:)

1

<br />я как то так же еще тогда на девятке одного зеркалом задел. километров 45-50 скорость была. зеркало в клочья разлетелось. челу по руке заехал.<br />
аналогичныи случаи случилось со мной пару месяцев тому назад, иду к своей машине которая на обочине параллельно проезжает мадам на ауди Q7 и бабах,об мою руку. Боковое зеркало вдребезги, а у меня легкий испуг, вышла и начала возникать. я сел на свою и поехал не стал разговаривать
0

аналогичныи случаи случилось со мной пару месяцев тому назад, иду к своей машине которая на обочине параллельно проезжает мадам на ауди Q7 и бабах,об мою руку. Боковое зеркало вдребезги, а у меня легкий испуг, вышла и начала возникать. я сел на свою и поехал не стал разговаривать

не. я вышел извинился. в такой ситуации возникать глупо да и опасно. пусть спасибо скажет что ты на нее не заявил ))

тут баш на баш происходит. с их потока ваш поток кто-то тормознул. ваш поток проедет, и все равно найдется кто-то последний, кто тормознет их поток. а из их потока стоящие первыми будут так же негодовать, мол, "я же пропустил, а меня вот нахал тормозит" :)

ну да а потом по концовке все тупо встают в заторах при работающих светофорах.

0

Сигналь непрерывно за спиной, пока не свалят...

Это тоже может подтолкнуть на неадекватное поведение. Вчера возвращаясь из-за города (въезжая с поста за Ипподромом) вновь наткнулся на 400 метровую пробку напротив Ипподрома, как обычно возникшую из-за неадекватов пешеходов и водятлов останавливающихся на 3-ей полосе (100-метровый отрезок). Остановился за кобальтом на крайней левой полосе и жду. И тут слышу сзади надвигается ксюша впритык в мой зад и неистово сигналит (да и сигнал такой достающий). Тут и так из-за пробки на ровном месте злишься, а этот неадекват ещё и секунд 40 не убирает руку с сигнала. Как тут не выйти и не врезать дебилу.

0

Как тут не выйти и не врезать дебилу.

Врезал? ))

0

...... И тут слышу сзади надвигается ксюша впритык в мой зад и неистово сигналит (да и сигнал такой достающий). Тут и так из-за пробки на ровном месте злишься, а этот неадекват ещё и секунд 40 не убирает руку с сигнала. Как тут не выйти и не врезать дебилу.

так может у тебя сзади занавески и он не видит почему ты стоишь. вот и сигналит..

0

Врезал?...

Руки так и чесались... Но у меня сын и дочь малолетние в машине были, а их я там насчитал пять мужиков в салоне :icon_eek:

так может у тебя сзади занавески и он не видит...

Не люблю вешать и устанавливать в машине всякие прибамбасы. Всё он чётко видел, тем более сбоку (справа) машины стоят. Неадекват, что с него возьмешь? Там в середине дороги бордюр, примерно в полутора метрах от него (до крайней левой полосы) сплошная полоса, за которой стою я и остальные машины впереди меня. Видать он хотел протиснуться в эту промеж. И если бы я его пропустил, он бы вообще кашу там впереди замутил бы.

0

Руки так и чесались... Но у меня сын и дочь малолетние в машине были, а их я там насчитал пять мужиков в салоне :icon_eek:

поэтому и сигналили наверное) смелые и полны адреналина, когда 5 )

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.