Posted 10.11.2014 05:30 издал бы предупреждающий сигнал(привлекая к себе внимание) и обошел бы с выездом на полосу встречного движения Нафига? Сигналь непрерывно за спиной, пока не свалят )) Долго не выдержит никто, да и болтать им не светит уже )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 05:32 (edited) Я не думаю, что слабый человек будет себя вести вызывающе в ситуации, когда он абсолютно не прав. Следовательно те двое парней не были слабыми, раз умышленно шли на конфликт, не так ли? Ты тоже на грани ведешь диалог, зачем тебе это? Вежливость - главное оружие вора (с) Кем бы они ни были, просто попросить можно - они скорей всего и не знали, что нельзя по встречке, шли и удивлялись, а что же он нам так сигналит??? :lol: Edited 10.11.2014 05:36 by Reader 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 05:35 (edited) Нафига? Сигналь непрерывно за спиной, пока не свалят )) Долго не выдержит никто, И в первую очередь я и мои попутчики Каюсь пошел бы на нарушение, но так сигналить(непрерывно) не стал бы Ладно чет мы сильно много обсуждаем сию ситуацию. ...Теперь дозвольте пару слов без протокола. Чему нас учит семья и школа? - Что жизнь сама таких накажет строго. Тут мы согласны,- скажи, Босака!(с) Edited 10.11.2014 05:36 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 05:37 Все по правилам можно сделать ведь! Сигналим - нет реакции?! Обеъезжаем с выездом на встречку уступив всем. Гаишник принимает - объясняем ситуацию - во избежание большего нарушения и дтп вынуждено нарушено пдд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 05:37 Как раз это я никогда не забывал, так как здесь можно загреметь не только за рукоприкладство, а и за крепкое словцо. У нас там за такое можно как-то выкрутиться, а здесь никак. Эт смотря куда ты уехал )) я так думаю в нормальных странах машина будет сзади спокойно ехать и не шевелиться пока дорога не освободится? ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 05:42 Тут мы согласны,- скажи, Босака!(с) Аминь! я так думаю в нормальных странах машина будет сзади спокойно ехать В нормальных странах, пешеходы вряд ли будут себя вести как бараны )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 05:42 вчера вечером около шести в районе паркентского рынка мощная авария была - 3 или 4 лачи и в бок и в зад и в морду. такая пробка была, от самого ТАПОИЧа до ментовской. говорят кто-то из них навстречку выехал, и понеслась.... да, пробка конкретная была. я там вчера 15-20минут потерял. 2 лося и одна нексия. мне показалось что кто то из них хотел развернутся и другой врезался сзади. треьего догнали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 06:10 (edited) Аминь! В нормальных странах, пешеходы вряд ли будут себя вести как бараны )) всякое бывает. в ГТА играл? там когда бежишь по дороге все сзади тебя кучкуются и ждут. да, пробка конкретная была. я там вчера 15-20минут потерял. 2 лося и одна нексия. мне показалось что кто то из них хотел развернутся и другой врезался сзади. треьего догнали... на днях видел дтп на обводной сергели гигантский перекресток, с стоплинией на гигантском от него расстоянии одна машина другой морду сняла. чтоб ТАК там влупиться это я даже не знаю насколько сильно надо игнорировать красный светофор. он секунд десять должен красным гореть, чтоб встретиться ТАК. но ведь встретились? кстати по ней много орлов ездит с неташкентскими номерами и еще седня овец видал. в очередной раз на перекрестке педа (где налево пед направо вок прямо - Россия). там если стоишь в первом ряду ни на желтый ни на даже зеленый СРАЗУ ехать нельзя. ни в коем случае! ВСЕГДА найдутся офцы или козлы который поедут на свой твёрдый желтый или красный и еще секунд 5-10 стоишь и пропускаешь этих обезьян. сегодня видел например, замыкающей тётеньку на ниссан тиида, в гигантских очках, волосами белого цвета и такими губками-уточками. а-ля Крис и Энжи из "одна за всех" :) ехала 100% на красный. и ведь научил же ее кто то так ездить? ей все дружно побибикали а она всем дружно мысленно наверное средний палец показала. я там всегда всем бибикаю когда еду в первом ряду. кстати, еще перекресток братские могилы. примерно такой же. но ща вроде светофор отрегулировали и умников там стало поменьше. Edited 10.11.2014 06:09 by Bublik 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 06:14 Все перкрестки такие, всегда есть те кто прет на красный. особенно с утра, типа в общей куче проканает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 06:16 банально неуважение к окружающим. т.к. своими действиями они тормозят боковой поток, который честно всех пропустил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 06:27 который честно всех пропустил тут баш на баш происходит. с их потока ваш поток кто-то тормознул. ваш поток проедет, и все равно найдется кто-то последний, кто тормознет их поток. а из их потока стоящие первыми будут так же негодовать, мол, "я же пропустил, а меня вот нахал тормозит" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 06:30 Очень часто пешики ходят по дороге, И ведь не поймут они, что протянут ноги Если хочешь пешик, быть всегда здоров. То не бойся пешеход наших тротуаров. Ты пешика не учи "Задолбают" за это. Могу писать притчи Но, сеть и так забито 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 06:45 Я не думаю, что слабый человек будет себя вести вызывающе в ситуации, когда он абсолютно не прав. Следовательно те двое парней не были слабыми, раз умышленно шли на конфликт, не так ли? Беспредельщики, как есть Никакого уважения. То, что он неправ в своём поступке, вовсе не делает твой поступок правым. Ты тоже на грани ведешь диалог, зачем тебе это? Тристан, ты решил и со мной разобраться? Зачем тебе это? В любом случае, чтобы прекратить этот флейм, могу сразу тебе сообщить, что доступ к моему телу из Уза в данный момент ограничен, и останется таковым на довольно продолжительное время. Всё остальное - через личку, если есть желание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 06:55 Ты пешика не учи "Задолбают" за это. Могу писать притчи Но, сеть и так забито Да я и не учу никого, я детей своих учу и воспитываю, остальных жизнь научит. Сам когда пешком, по тротуарам хожу и никому не мешаю, ну или по обочине в отсутствии тротуаров . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 06:58 Эт смотря куда ты уехал )) я так думаю в нормальных странах машина будет сзади спокойно ехать и не шевелиться пока дорога не освободится? Bublik, я нахожусь в нормальной стране. И здесь практически не бывает ситуаций, описанной Тристаном. Здесь нормальные пешеходы, которые ходят по тротуарам, как и положено, и адекватные и толерантные водители. Сам я тоже всегда сдержан и внимателен как за рулем, как и пешком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 07:05 Bublik, я нахожусь в нормальной стране. И здесь практически не бывает ситуаций, описанной Тристаном. Здесь нормальные пешеходы, которые ходят по тротуарам, как и положено, и адекватные и толерантные водители. Сам я тоже всегда сдержан и внимателен как за рулем, как и пешком. Что с людьми неотвратимость наказания делает И это, за страну давай аккуратнее. Нормальность водил, она, конечно, под вопросом, но за страну в целом говорить не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 07:12 смотря какая страна. Если Швейцария может быть )) А так честно я и после РФ долго в себя приходил. )) Хотя там на дорогах тож баранов немерянно. особенно в междугородних поездках. Аттракцион ужаса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 07:14 могу сразу тебе сообщить, что доступ к моему телу из Уза в данный момент ограничен, У нас длинные руки!(с) и зеркала! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 09:33 <br />я как то так же еще тогда на девятке одного зеркалом задел. километров 45-50 скорость была. зеркало в клочья разлетелось. челу по руке заехал.<br /> аналогичныи случаи случилось со мной пару месяцев тому назад, иду к своей машине которая на обочине параллельно проезжает мадам на ауди Q7 и бабах,об мою руку. Боковое зеркало вдребезги, а у меня легкий испуг, вышла и начала возникать. я сел на свою и поехал не стал разговаривать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 09:51 аналогичныи случаи случилось со мной пару месяцев тому назад, иду к своей машине которая на обочине параллельно проезжает мадам на ауди Q7 и бабах,об мою руку. Боковое зеркало вдребезги, а у меня легкий испуг, вышла и начала возникать. я сел на свою и поехал не стал разговаривать не. я вышел извинился. в такой ситуации возникать глупо да и опасно. пусть спасибо скажет что ты на нее не заявил )) тут баш на баш происходит. с их потока ваш поток кто-то тормознул. ваш поток проедет, и все равно найдется кто-то последний, кто тормознет их поток. а из их потока стоящие первыми будут так же негодовать, мол, "я же пропустил, а меня вот нахал тормозит" ну да а потом по концовке все тупо встают в заторах при работающих светофорах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 09:51 Сигналь непрерывно за спиной, пока не свалят... Это тоже может подтолкнуть на неадекватное поведение. Вчера возвращаясь из-за города (въезжая с поста за Ипподромом) вновь наткнулся на 400 метровую пробку напротив Ипподрома, как обычно возникшую из-за неадекватов пешеходов и водятлов останавливающихся на 3-ей полосе (100-метровый отрезок). Остановился за кобальтом на крайней левой полосе и жду. И тут слышу сзади надвигается ксюша впритык в мой зад и неистово сигналит (да и сигнал такой достающий). Тут и так из-за пробки на ровном месте злишься, а этот неадекват ещё и секунд 40 не убирает руку с сигнала. Как тут не выйти и не врезать дебилу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 10:01 Как тут не выйти и не врезать дебилу. Врезал? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 10:45 ...... И тут слышу сзади надвигается ксюша впритык в мой зад и неистово сигналит (да и сигнал такой достающий). Тут и так из-за пробки на ровном месте злишься, а этот неадекват ещё и секунд 40 не убирает руку с сигнала. Как тут не выйти и не врезать дебилу. так может у тебя сзади занавески и он не видит почему ты стоишь. вот и сигналит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 11:03 Врезал?... Руки так и чесались... Но у меня сын и дочь малолетние в машине были, а их я там насчитал пять мужиков в салоне так может у тебя сзади занавески и он не видит... Не люблю вешать и устанавливать в машине всякие прибамбасы. Всё он чётко видел, тем более сбоку (справа) машины стоят. Неадекват, что с него возьмешь? Там в середине дороги бордюр, примерно в полутора метрах от него (до крайней левой полосы) сплошная полоса, за которой стою я и остальные машины впереди меня. Видать он хотел протиснуться в эту промеж. И если бы я его пропустил, он бы вообще кашу там впереди замутил бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 11:11 Руки так и чесались... Но у меня сын и дочь малолетние в машине были, а их я там насчитал пять мужиков в салоне поэтому и сигналили наверное) смелые и полны адреналина, когда 5 ) 2 Share this post Link to post Share on other sites