59 861 posts in this topic

В самом крайнем случае - поБИБИкал бы им так сильно и громко, что не только глухие пешеходы убрались бы с дороги, но и мёртвые встали бы из могил.

После продолжиьельного сигнала - любой _______ уберётся с дороги.

только представь - ты задеваешь зеркалом этого _______, а у него, оказывается, Порок Сердца, он от неожиданности падает на землю с сердечным приступом (типо испугался, незаметил) - и в оконцовке тупо ПОМИРАЕТ от приступа. Дальше что?

Статья за "неумышленное убийство" или что-нить в этом роде...?

как потом самому себе ВСЁ объяснить?

Н-дэээ... Предположим, ты бибикаешь "сильно и громко", что мертвые встают с могил. А этот __________, окацца, с пороком сердца, и падает замертво от нежданки после твоего БИБИка. ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО???

0

Н-дэээ... Предположим, ты бибикаешь "сильно и громко", что мертвые встают с могил. А этот __________, окацца, с пороком сердца, и падает замертво от нежданки после твоего БИБИка. ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО???

Аззааза, в тупик вогнал, а если ты б еще ему вразумил, что пибикать и вовсе запрещено, то он в нокауте.
0

А этот __________, окацца, с пороком сердца, и падает замертво от нежданки после твоего БИБИка. ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО???

Дальше похороны, ош и т.д. ) На все воля Всевышнего.

Терзают меня смутные сомнения, что эти пятеро в ксюше были

Нуууу, он же не пешком шел по центру проезжей части ))

1

то пятерых бы "порвал"...

Весь "подвиг", на какой я сподобился в этой ситуации - это прижался ближе к бордюру, чтобы у него всякое желание протиснуться отбилось. Но он заткнулся таки.

Но, хуже всего - главная проблема то осталась. Пробка на ровной и широченной дороге не из-за чего там всегда возникает.

0

ты бибикаешь "сильно и громко", что мертвые встают с могил. А этот ___, окацца, с пороком сердца, и падает замертво от нежданки после твоего БИБИка. ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО???

Блиииин!

:facepalme: :facepalme: :facepalme: - реально, не додумал....

Тогда может в форточку я бы гаркнул бы так, чтобы мозги (их остатки) прояснились...

И если это тупо "детская провокация" была - то вряд ли эти ребята захотели бы ввязываться... для них Я :icon_eek: - не совсем "безпроигрышный вариант".

Ты - прав... сильно и долго БИБИкать = не комильфо.

Но и зеркалом лупить (пусть и по баранам!)- еще хуже. ;)

Edited by Ташкент-2009
0

и Макси

это без меня..не люблю когда продолжительно дудят...даже если по делу.
1

Терзают меня смутные сомнения, что эти пятеро в ксюше были Босс, Жупитер, Немой, Ташкент2009 и Макси, выявляли эффективность предложенной Боссом методы разгона всего и всея на дорогах :D.

Слушай.... ты ведь сразу 5ть человек на форуме хочешь записать в "нетерпеливые БИБИкальщики"?

Обижаешь, да?! :icon_eek:

Если бы впереди нас пятерых была пробка - НИКТО бы не сигналил...

Босс, Юпитер, Немой и Макси - люди со здоровой психикой и довольно неплохо воспитаны...

Одно скажу за них (простите за самоуверенность, ребяты!) - мы точно не стали бы сносить никому зеркала, не стали бы "двигать пробку" никоим безобразным образом...

ну ты понял... :p

Если пофантазировать, то может в машине бы обсудили что нить интересное и весёлое - женщин или работу модераторов (привет! Макси) форума.. :p (на форуме нельзя) ;)

Edited by Ташкент-2009
1

не люблю когда продолжительно дудят...

Да и ПДД это запрещено.

0

Если пофантазировать, то может в машине бы обсудили что нить интересное и весёлое - женщин или работу модераторов (привет! Макси) форума.. :p (на форуме нельзя) ;)

огорчу тебя, нажрались бы мы!:)))

2

огорчу тебя, нажрались бы мы! :)))

Тогда я - за рулём. :p

очень часто праздники куда я приглашен заканчиваются тем, что я развожу друзей на их машинам по домам...

Трезвый друг - всегда "в цене" :p

1

Слушай.... ты ведь сразу 5ть человек на форуме хочешь записать в "нетерпеливые БИБИкальщики"?

Я никого никуда не записываю, сами записались (за исключением Макси), предложив этот вариант разрешения дорожной ситуации, какие ко мне претензии? И потом, пробка, о которой пишет Безбет тоже из-за пешиков образуется, половина из них ловит такси аж на третьей полосе, половина прыгает через забор и с важным видом плетется через дорогу. Не веришь мне, съезди туда сам и убедишься в этом. И сигналят там действительно без остановки, неважно кому и зачем, выражают свое негодование видимо. Но только бестолку.

Босс, Юпитер, Немой и Макси - люди с здоровой психикой и довольно неплохо воспитаны...

Зачем оскорбляешь порядочных людей словом "довольно" :D . И вообще, как можно быть "неплохо" воспитанным? Это хорошо или не очень? Типа 4 с минусом или три с плюсом? :lol:
1

Даки тоже не перевариваю бибикальщиков (те которые сигналят везде и повсюду,без повода,просто так), от чесное уж почти выхожу из машины. Дак блин только выйти, в голову сразу мысль:а кто бибикал?Сзади меня?А может в другом ряду?А может там случилось и вынужденно было?Потом начинаю искать,кто бибикает,и к тому времени уже все разъезжаются. Правда пару раз всё же я нашел балбесов,которые сразу позади меня бибикали на воли души. Странным стечением обстоятельств выходить из машины они не пожелали :)

Юп ты где карму то чистишь?А то постоянно разговоры у тебя об этом) Делись секретами чистой кармы:)

очень часто праздники куда я приглашен заканчиваются тем, что я развожу друзей на их машинам по домам...

Ну всё ,теперь тебе звонить будем :p

Трезвый друг - всегда "в цене"

Друг,если он друг,любой и всегда в цене :)

Edited by My3bIKaHT
1

Трезвый друг - всегда "в цене" :p

Не знаю как у вас, у нас в пьющей компании "трезвый" друг как собаке пятая нога, без обид. Таким обычно штрафной полагается. А разъехаться такси в помощь. Edited by Тристан
0

у нас в пьющей компании "трезвый" друг как собаке пятая нога

Ну вот, а я тут в "пывопитии" расписался, а сам не пьющий.

0

Не знаю как у вас, у нас в пьющей компании "трезвый" друг как собаке пятая нога, без обид.

Вот именно - НЕ ЗНАЕШЬ.

Многие приезжают на машинах с работы - им просто некогда парковаться и ловить такси, чтобы приехать...и лень ловить (представь такси поздно-поздно где-нибудь в местечке под лиричным названием Qbr///)

Так что 5ая или 4ая = не тебе решать.

Ну всё ,теперь тебе звонить будем :p

милости прошу - после 19.00....до 23.00.

Только лучше заранее предупредить...т.к. иногда меня нет в городе...и трубу не беру (например в Москве)

0

Кто скажет, какой штраф за монитор?

0

Кто скажет, какой штраф за монитор?

1 мрзп

0

Сегодня у меня, в первый раз, за это права забрали. :facepalme:

1 мрзп

А это сколько?
0

107 тыщ с копейками. Реально монитор стоит что ли или за ВР оформили? или сам написал чтоб полегче было нарушение? Мог бы и полосу написать, там полминималки

0

Я никак не мог объяснит, что он у меня клипы не показывает. :icon_evil:

0

Я никак не мог объяснит, что он у меня клипы не показывает. :icon_evil:

так реально ВР или монитор?

0

так реально ВР или монитор?

Монитор. Но, монитор показывает только в нейтралке.

Монитор + камера ЗХ,наверно...У многих так.

И камера ЗХ тоже.

Когда включаю ЗХ, и музыка тоже отключается

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.