Posted 10.11.2014 11:26 Но у меня сын и дочь малолетние в машине были, а их я там насчитал пять мужиков в салоне Детей не было бы то пятерых бы "порвал"? Не оскудела земля узбекская пахлаванами/палванами 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 11:34 И тут слышу сзади надвигается ксюша впритык в мой зад и неистово сигналит (да и сигнал такой достающий). Тут и так из-за пробки на ровном месте злишься, а этот неадекват ещё и секунд 40 не убирает руку с сигнала. Как тут не выйти и не врезать дебилу. Терзают меня смутные сомнения, что эти пятеро в ксюше были Босс, Жупитер, Немой, Ташкент2009 и Макси, выявляли эффективность предложенной Боссом методы разгона всего и всея на дорогах . 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 11:38 В самом крайнем случае - поБИБИкал бы им так сильно и громко, что не только глухие пешеходы убрались бы с дороги, но и мёртвые встали бы из могил. После продолжиьельного сигнала - любой _______ уберётся с дороги. только представь - ты задеваешь зеркалом этого _______, а у него, оказывается, Порок Сердца, он от неожиданности падает на землю с сердечным приступом (типо испугался, незаметил) - и в оконцовке тупо ПОМИРАЕТ от приступа. Дальше что? Статья за "неумышленное убийство" или что-нить в этом роде...? как потом самому себе ВСЁ объяснить? Н-дэээ... Предположим, ты бибикаешь "сильно и громко", что мертвые встают с могил. А этот __________, окацца, с пороком сердца, и падает замертво от нежданки после твоего БИБИка. ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 11:41 Н-дэээ... Предположим, ты бибикаешь "сильно и громко", что мертвые встают с могил. А этот __________, окацца, с пороком сердца, и падает замертво от нежданки после твоего БИБИка. ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО??? Аззааза, в тупик вогнал, а если ты б еще ему вразумил, что пибикать и вовсе запрещено, то он в нокауте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 11:49 А этот __________, окацца, с пороком сердца, и падает замертво от нежданки после твоего БИБИка. ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО??? Дальше похороны, ош и т.д. ) На все воля Всевышнего. Терзают меня смутные сомнения, что эти пятеро в ксюше были Нуууу, он же не пешком шел по центру проезжей части )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 11:51 то пятерых бы "порвал"... Весь "подвиг", на какой я сподобился в этой ситуации - это прижался ближе к бордюру, чтобы у него всякое желание протиснуться отбилось. Но он заткнулся таки. Но, хуже всего - главная проблема то осталась. Пробка на ровной и широченной дороге не из-за чего там всегда возникает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 12:03 (edited) ты бибикаешь "сильно и громко", что мертвые встают с могил. А этот ___, окацца, с пороком сердца, и падает замертво от нежданки после твоего БИБИка. ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО??? Блиииин! :facepalme: - реально, не додумал.... Тогда может в форточку я бы гаркнул бы так, чтобы мозги (их остатки) прояснились... И если это тупо "детская провокация" была - то вряд ли эти ребята захотели бы ввязываться... для них Я - не совсем "безпроигрышный вариант". Ты - прав... сильно и долго БИБИкать = не комильфо. Но и зеркалом лупить (пусть и по баранам!)- еще хуже. Edited 10.11.2014 12:04 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 12:07 и Макси это без меня..не люблю когда продолжительно дудят...даже если по делу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 12:08 (edited) Терзают меня смутные сомнения, что эти пятеро в ксюше были Босс, Жупитер, Немой, Ташкент2009 и Макси, выявляли эффективность предложенной Боссом методы разгона всего и всея на дорогах . Слушай.... ты ведь сразу 5ть человек на форуме хочешь записать в "нетерпеливые БИБИкальщики"? Обижаешь, да?! Если бы впереди нас пятерых была пробка - НИКТО бы не сигналил... Босс, Юпитер, Немой и Макси - люди со здоровой психикой и довольно неплохо воспитаны... Одно скажу за них (простите за самоуверенность, ребяты!) - мы точно не стали бы сносить никому зеркала, не стали бы "двигать пробку" никоим безобразным образом... ну ты понял... :p Если пофантазировать, то может в машине бы обсудили что нить интересное и весёлое - женщин или работу модераторов (привет! Макси) форума.. :p (на форуме нельзя) Edited 10.11.2014 12:17 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 12:12 не люблю когда продолжительно дудят... Да и ПДД это запрещено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 12:13 Если пофантазировать, то может в машине бы обсудили что нить интересное и весёлое - женщин или работу модераторов (привет! Макси) форума.. :p (на форуме нельзя) огорчу тебя, нажрались бы мы!)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 12:16 огорчу тебя, нажрались бы мы! )) Тогда я - за рулём. :p очень часто праздники куда я приглашен заканчиваются тем, что я развожу друзей на их машинам по домам... Трезвый друг - всегда "в цене" :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 12:20 Слушай.... ты ведь сразу 5ть человек на форуме хочешь записать в "нетерпеливые БИБИкальщики"? Я никого никуда не записываю, сами записались (за исключением Макси), предложив этот вариант разрешения дорожной ситуации, какие ко мне претензии? И потом, пробка, о которой пишет Безбет тоже из-за пешиков образуется, половина из них ловит такси аж на третьей полосе, половина прыгает через забор и с важным видом плетется через дорогу. Не веришь мне, съезди туда сам и убедишься в этом. И сигналят там действительно без остановки, неважно кому и зачем, выражают свое негодование видимо. Но только бестолку. Босс, Юпитер, Немой и Макси - люди с здоровой психикой и довольно неплохо воспитаны... Зачем оскорбляешь порядочных людей словом "довольно" . И вообще, как можно быть "неплохо" воспитанным? Это хорошо или не очень? Типа 4 с минусом или три с плюсом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 12:29 (edited) Даки тоже не перевариваю бибикальщиков (те которые сигналят везде и повсюду,без повода,просто так), от чесное уж почти выхожу из машины. Дак блин только выйти, в голову сразу мысль:а кто бибикал?Сзади меня?А может в другом ряду?А может там случилось и вынужденно было?Потом начинаю искать,кто бибикает,и к тому времени уже все разъезжаются. Правда пару раз всё же я нашел балбесов,которые сразу позади меня бибикали на воли души. Странным стечением обстоятельств выходить из машины они не пожелали Юп ты где карму то чистишь?А то постоянно разговоры у тебя об этом) Делись секретами чистой кармы:) очень часто праздники куда я приглашен заканчиваются тем, что я развожу друзей на их машинам по домам... Ну всё ,теперь тебе звонить будем :p Трезвый друг - всегда "в цене" Друг,если он друг,любой и всегда в цене Edited 10.11.2014 12:31 by My3bIKaHT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 12:29 (edited) Трезвый друг - всегда "в цене" :p Не знаю как у вас, у нас в пьющей компании "трезвый" друг как собаке пятая нога, без обид. Таким обычно штрафной полагается. А разъехаться такси в помощь. Edited 10.11.2014 12:35 by Тристан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 12:47 у нас в пьющей компании "трезвый" друг как собаке пятая нога Ну вот, а я тут в "пывопитии" расписался, а сам не пьющий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 12:57 Не знаю как у вас, у нас в пьющей компании "трезвый" друг как собаке пятая нога, без обид. Вот именно - НЕ ЗНАЕШЬ. Многие приезжают на машинах с работы - им просто некогда парковаться и ловить такси, чтобы приехать...и лень ловить (представь такси поздно-поздно где-нибудь в местечке под лиричным названием Qbr///) Так что 5ая или 4ая = не тебе решать. Ну всё ,теперь тебе звонить будем :p милости прошу - после 19.00....до 23.00. Только лучше заранее предупредить...т.к. иногда меня нет в городе...и трубу не беру (например в Москве) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 13:03 Кто скажет, какой штраф за монитор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 13:04 Кто скажет, какой штраф за монитор? 1 мрзп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 13:05 Сегодня у меня, в первый раз, за это права забрали. 1 мрзп А это сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 13:06 107 тыщ с копейками. Реально монитор стоит что ли или за ВР оформили? или сам написал чтоб полегче было нарушение? Мог бы и полосу написать, там полминималки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 13:06 Я никак не мог объяснит, что он у меня клипы не показывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 13:09 Я никак не мог объяснит, что он у меня клипы не показывает. так реально ВР или монитор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 13:14 (edited) что он у меня клипы не показывает. Монитор + камера ЗХ,наверно...У многих так. У соседей с яплакал выпилил .. Под Новый год в моё дежурство привезли моего соседа. Через неделю он должен был сыграть свадьбу, невеста была на третьем месяце беременности. Не пристегнулся. Лобовое столкновение. Я не сразу его узнал, настолько он ужасно выглядел – сметена лобная кость, из грязной раны виден чуть пульсирующий головной мозг. Лицо в крови, изо рта кашлевыми толчками организм пытался избавиться от красной пенистой жидкости. Почерневшие губы, что-то бормотали. Экстренно перевел его на искусственную вентиляцию лёгких, в три реки стали лить растворы. Какое-то чудо держало его на нашей бренной земле. Успели прооперировать, вытащить кости из головного мозга, убрать гематому. Но спустя четыре часа он умер. Через шесть месяцев невеста родила сына. Сын остался без отца. Мама ушла в загул, отказалась от первенца, отдав мальчишку на воспитание родителям парня. Я их часто вижу вместе, дед с бабушкой души в нём не чают. Маме он не интересен. А был бы пристёгнут… Вам мало примеров? Я могу бесконечно писать такие печальные исходы нашей беспечности. Я их описываю у себя в блоге, после дежурства, всё время напоминаю – ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ, ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ, ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!! Но нет, находятся «дочери боевых кондиционеров», говорящие, что с ремнями не все так однозначно, что проклятый ремень мешает выбраться из машины в самый ответственный момент. Хорошо, вот вам другой пример. Я до сих пор помню то дежурство, это было 1 августа 2005 года. Один за другим стали поступать в наше отделение травленные, резаные. Бригада пахала на износ. Ольга, сестра-анестезист, вышла с чемоданчиком из операционной, зазвонил сотовый. Ответив, женщина побледнела, осела. Друзья её дочери сообщили страшную новость – погибла её дочь. Двое парней и двое девушек были не пристегнуты, катались по загородной трассе, водитель не справился с управлением, машину развернуло боком, вылетела в кювет, стала крутиться, превращаясь в смертельный аттракцион, где ребят швыряло по всему салону. Девушку выкинуло через окно. Повезло? Нет. Полуторатонная машина раздавила всем своем весом бедную девушку. Ей не было еще и шестнадцати. Брак, не скрепленный чувствами и единственной дочерью, – распался. И потом, вот скажите, как часто аварии случаются на мосту, там, где надо будет вовремя выпрыгнуть из машины, чтобы не утонуть? Я вот за последние пять лет помню только один случай, когда мужик попал в болото. Зато аварии, происходящие на трассе, случаются каждый божий день, каждый день – чьи-то покалеченные судьбы. Каждый день люди по глупости и излишней браваде погибают. Другой возразит: «От ремней безопасности – печень лопается». «Дружище, если от такой силы удара у пострадавшего рвется печень, то его уже ничего не спасет, поскольку это настолько страшная авария, что не пристегнувшегося человека будут собирать по кускам, сошкрябывая с асфальта. А так хоть в машине останется, будет что хоронить». И да, кстати, пассажиров с задних сидений это тоже касается. Почему, спросите вы – впереди стоящие сиденья же спасут? Нет! Не спасут. Поведаю еще на одном примере. К нам как-то привезли дитя восьми месяцев, с тяжелой черепно-мозговой травмой и женщину с переломами верхних конечностей, ребер. Как оказалось, в легковой машине ехала семейная пара, мужчина за рулем, супруга рядом и их малыш, в детском кресле, они все были пристегнуты. А вот тётя, сестра мужа, была не фиксирована ремнём. Так вот в момент аварии она оказалась в роли пушечного ядра, летала по салону, себе увечий наделала и голову ребенку раздавила своим задом. Вот так. Помните, друзья мои, – ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ написаны кровью, я эту кровь вижу и знаю, о чем пишу, я не диванный аналитик, а тот человек, кто встречает без очереди в клинике любого, ибо я реаниматолог. И я пристегиваюсь, и заставляю пристегиваться своих пассажиров, и вам советую делать то же самое! Edited 10.11.2014 13:17 by hocum 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 13:15 так реально ВР или монитор? Монитор. Но, монитор показывает только в нейтралке. Монитор + камера ЗХ,наверно...У многих так. И камера ЗХ тоже. Когда включаю ЗХ, и музыка тоже отключается 0 Share this post Link to post Share on other sites