Posted 18.11.2014 01:56 В Казани стали принимать фото-видео материалы для разбора,вышло приложение специальное.Сдвинулось с места,стали присылать штрафы,одна беда,завалили приставов,срок исполнения два месяца. На днях хотел принять в лоб матиз,который ехал через сплошную третьем рядом,выехал спецом в лоб,не стал людей на транвайной остановке шугать ,а встал ему в лоб, матиз тормозил с визгом .Мой бампер под покраску все равно нужен, ну, а ему было бы похлеще,у меня крепче.Вот так к старости я стал ездить отвратительно,учу баранов,не пропускаю и давлю пешеходов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 01:56 Я не полезла на красный, хотя соседние ряды поехали. Но на свой зеленый еле смогла проехать Аналогично,дак мне умудряются ещё бибикать,мол "едь"!Балбесы...Южный это вообще..После 17.00 там пробка жесть,все куда то прут. Чем в не нужных местах строить мосты,лучше бы там построили что нибудь полезное. Например от мало кольцевой как нибудь отвели,или лучше всего под землёй прокапать:кому надо в сергели - едет под землю,кому на остановку, на заправку и на собир рохимова - едут по верху. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 02:21 (edited) 100 минималок, 1000 минималок, 10000 минималок + по 10 гаишников на каждую сторону перекрестка)) для круглосуточного несения службы. Ну и само собой моргающие светофоры, чтоб все было по-чесноку. Лично я замечаю меньше нарушений на обычных авто, зато гораздо больше на авто более высокого сегмента с блатными номерами Аналогично. все зеркалки на номерах на дорогах ездят как хотят, особенно те у кого нули и семерки. Исполняют так что у гаишников жезл сам поднимается. но взмах как-то не получается.))) Хотите ВИП дорогу! Берешь самую дорогую машину желательно черного цвета , выбиваешь в гаи блатной номер, втыкаешь и ездишь как хошь и где хошь.))) Edited 18.11.2014 02:25 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 04:30 Интересно, как такое вообще возможно. Официальная - и есть опубликованная. кто вам это сказал? учитель по русскому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 04:43 (edited) кто вам это сказал? учитель по русскому? А что в вашем понимании официальная информация? Вам кто-то из знакомых работающих в МВД сказал или что? Не подумайте, что я к словам придираюсь, просто хочу понять насколько ваша информация достоверна. Edited 18.11.2014 04:48 by alan87_08 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 04:43 поражаюсь безрассудности. некторых мамаш, которые кидаются с коляской и еще одним ребенком прям в гущу потока, это при том на мокрой дороге, вот где мозг у таких? Им сначала надо мозги вправить, а потом детей стругать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 05:00 .... Не, ну если сурьезно...) пешеходы ломятся как попало, водилы забили на Пдд конкретно, мусер выкидывают с окон, харкают на ходу открывая дверь,таксисты тупо встают не меня полосы за клиентом,гаишники ломятся с перекрестка если отказал светофор)),газовые тачилы взлетают регулярно, дорожные работы это ваааще песня!!!)).. и это все,и еще многое "хрень"?)) ...есть пару слов канешь взамен ментала...но я даж до бана не доживу.. :) Одним неадекватом меньше - уже хорошо кто вам это сказал? учитель по русскому? У меня был замечательный учитель по русскому. Чего и Вам желаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 05:09 Ну это как обычно. Если не знают, как назвать хрень, то называют её менталом В последнее время внимательно смотрю на водителей нарушивших ПДД. Скажу вам, что нарушают все, я имею в виду люди с разным менталом Вывод -ментал здесь не при чем, а безнаказанность тому виной. Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 05:14 Что полковник делает сам для улучшения дорожной ситуации? Рассекает по городу,с номерами - БЛАТНЫМИ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 05:19 А что в вашем понимании официальная информация? Вам кто-то из знакомых работающих в МВД сказал или что? Не подумайте, что я к словам придираюсь, просто хочу понять насколько ваша информация достоверна. Есть внутренний приказ МВД, о создании координационного центра на Глинке. К сведению там строится новое здание, куда и будет поступать вся информация. Согласно приказу данное здание должно завершится строительством в марте 2015г. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 05:27 кстати друзья, кто знает, когда это система с камерами заработает? или её частично всё таки запускает по мере? Есть разговор, что заморозили пока проект, так как оплату наши не произвели. Но оплату произведут, конечно, но когда это другой вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 05:28 а безнаказанность тому виной. я бы сказал безнаказанность определнной категории. Таксисты страх потеряли. Областные ездят как хотят. Блатные нарушают и плевать хотели на гаи и всех остальных.. Свадебные кортежи тоже беспределят. благо не так часто и ездят. Пешеходы вообще - чаще край непуганных идиотов. Мамашы с колясками, через раз, ярые почитатели Гастелло и Талалихина. Женщины пешеходы вообще аллес капут. идут в стиле " и пусть весь мир подождет" иной раз даже не смотря на дорогу, Женщины водители, особливо те кто в платочках и на больших машинах - обезъяны с гранатами. Четкие жигуляторы. нексибаи, а сейчас и отдельные кобальтоводы. усиленно дополняют этот список. Беспердельщики на грузовых авто. Беспредельщики на втобусах. Вообщем я даже и не знаю. где тут адекватные. Сам уже иной раз начинаешь беспределить ибо на голову лезут с такими повадками. А наказывать надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 05:31 Есть разговор, что заморозили пока проект, так как оплату наши не произвели. что-то не похоже на заморозку. То тут раскопают, то там... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 05:37 что-то не похоже на заморозку. То тут раскопают, то там... так копают местные подрядчики, а настраивать и запускать иностранцы будут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 05:42 так копают местные подрядчики оно и видно траншеи потом глиной с камнями заделявают. это в лучшем случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 05:58 Смотрю на наших дорогах, читаю на ФБ в группе Водители и т.д. и прихожу к нехорошему выводу о том, что наших людей надо палками бить чтобы правильно шли. Как только ослабишь так сразу начинается бардак. Стоит отключиться светофору и если нет гаишника так со стороны выглядит как стадо баранов на перекрестке. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 06:08 Есть разговор, что заморозили пока проект, так как оплату наши не произвели. Но оплату произведут, конечно, но когда это другой вопрос. Обычно так оно не делается. Работают через аккредитивы. что-то не похоже на заморозку. То тут раскопают, то там... так копают местные подрядчики, а настраивать и запускать иностранцы будут... Сети - на ответстветственности Узтелекома. Ему нет необходимости дожидаться подрядчиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 06:16 наших людей надо палками бить чтобы правильно шли. Палка- это не проблема! Проблема - КОМУ ЕЁ ДОВЕРИТЬ. Не я же один вижу полную некомпетентность сотрудников ГАИ, начиная от сержантов и заканчивая полковниками. Кто будет справедливо бить, если они открыто просят взятки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 06:25 вчера вечером в 18-10 примерно еду от детского мира в сторону офиса юселл, на уровне главпочтампта - заметил что машина стала тормозить перед пешеходкой, освещение никакущее, я естественно тоже притормозил, нажав на педаль пару раз чтобы стопари мигнули. так вот, пешиков я заметил только когда они перед машиной показались. 2 мужика, одетые в серо-черных тонах была вовсе не видны пока не попали в зону освещения моих фар. сказал своей спутнице что мол, так и до аварии не далеко. взгляд на противоположную сторону дороги, а там стоит жигуль с потертой бочиной и гайца который что-то оформлял, аккурат перед пешеходкой. скорее всего тормознул перед внезапно появившимся пешеходом, а следующий за ним, уворачиваясь, задел. куда смотрят городские службы? в т.ч. и ГУБДД? какая такая безопасность-шмезопасность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 06:28 так копают местные подрядчики, а настраивать и запускать иностранцы будут... а иностранцы уже отказались запускать (работать) - мол наши не блюдут требованиям проекта. Что в принципе и ожидалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 06:39 наши хотят арзонро, и чтоб откат был:) а так не бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 06:45 (edited) Палка- это не проблема! Проблема - КОМУ ЕЁ ДОВЕРИТЬ. Не я же один вижу полную некомпетентность сотрудников ГАИ, начиная от сержантов и заканчивая полковниками. Кто будет справедливо бить, если они открыто просят взятки? Да не важно, важно то что без палки вроде бы нормальный человек в обезьяну превращается. Причем это везде, а не только на дорогах. Понятно что подчастую те кто с палками их тоже палками бить надо. Вот поэтому попав куда нибудь на запад, все становятся нормальными. Или так получают по рукам что приходится становиться нормальным. Edited 18.11.2014 06:56 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 06:48 Ога... и потом пусть в правительство сядут... МВД... армией займутся... Вообщем все по плану... Ты против? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 06:52 куда смотрят городские службы? в т.ч. и ГУБДД? какая такая безопасность-шмезопасность? В карманы, конечно. Лавы и так текут, а до остального им на плевать. Я за городом живу, ближний не спасает, т.к. пешиков, идущих по обчине, не видно и тут, на помощь приходят туманки. Я их из-за воспитания никогда не включал, но после пару случаев, плюнул на воспитание. Они-пешеходы без освещения сливаются с общим фоном и, часто, темное время суток их не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 07:03 а иностранцы уже отказались запускать (работать) - мол наши не блюдут требованиям проекта. Что в принципе и ожидалось. Нам всегда попадаются неправильные иностранцы, которые делают неправильные проекты и выполняют неправильно работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites