Posted 27.11.2014 07:10 я видимо не там езжу) как выкатывались на середину перекрестка так и выкатываются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 07:14 Как есть. Потому как контора государственная, а свои своих не трогают. Еще как трогают))Однажды ехал в сторону тинчлика от чорсу и средний ряд встал. Оказывается прямо на светофоре гаишник тормознул автобус, похоже тот выехал за стоп линию... Все равно как есть бараны, изза такой мелочи отбирать время у людей, которые ни в чем не виноваты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 07:18 (edited) а если снимать таких нетерпеливых на ВР, и дарить ГАИ, бонусы (премию) дадут? . только не пишите, что еще и догонят и т.п. я вполне серьёзно. эх, плохо воспитываем молодежь.... мне бонусы не нужны. я просто хочу, чтобы выпендрёжников на дорогах не стало. Edited 27.11.2014 07:17 by Bahus96 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 07:23 (edited) еще вспомнил, как на ул.Кушбеги гайцовый лось на ходу через матюгальник остановил... трамвай и начал его тиранить. я уж не знаю что он нарушил, ибо в обозримом пространстве не было ничего, что можно было бы нарушить. бонусы (премию) дадут? типа накопительная или дисконтная карта от ГАИ? ) Edited 27.11.2014 07:24 by one_fun 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 07:26 Поворачиваем, смотрю - после поворота за пешеходным переходом стоит гаишник, принимает этот Кобальт к обочине. Надо же, углядел оттуда нарушение Это весьма условно. Не далее как позовчера, еду от максимке и подъезжаю к Пушкинской. Встаю на светофоре возле метро вместе с остальными. Первая и вторая полосы заняты, перед нами идет по зебре пешик, и тут по третьей пролетает какая-то не слишком дорогая иномарка черного цвета, вроде Элеантра, на красный, едва не сбив пешика и тут-же пролетает на второй следующий за ним красный. Его тут-же принимает гаишник, он останавливается, а мы едем дальше, так не успели доехать до перекрестка Дархана как эта тачка на бешенной скорости нас обогнала. За то время пока он беседовал с гайцем даже взятку дать нельзя. Видать за рулем сидел сильно крутой сотрудник, скорее всего СНБшник. вот и первый снег на дороге. у кого нет зимки, пользуйтесь общественным транспортом. Тока хотел тебя подколоть в ответ и тут-же вспомнил, я ж сам уже на зимке! Мир - коллега! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 07:29 остановил... трамвай и начал его тиранить. я уж не знаю что он нарушил Эээ...обычная проверка... права, страховка, где работаешь.....че везешь?..)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 07:34 страховка, где работаешь.....че везешь? У водителя трамвая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 07:35 Ну заработался Гаишник бывает...тоже человек как ни как...)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 07:53 У водителя трамвая? мож он тоже тихой сапой левый груз таранит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 07:55 фигня это все.вот вчера на акадамгородке,гаишник тормознул за проезд на красный...гаишный лось с номерами 40-го региона... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 07:59 там и так налево поворот с 2х полос, направо - с крайней правой. Вроде на том перекрестке была разметка со второй полосы налево и направо разрешен поворот, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 08:08 цепи не забудь одеть! А то метет не по децки... Чел с снегом связал свой пост про резину, а не температурой, ща холивар пойдет на тему зимних шин и нафига они нужны у нас мне от работы до дома 5 минут идти. а на машине 3 минуты. наф мне цепи. а пост со снегом связал потому что обычно такой снег идёт при около нулевой t. Тока хотел тебя подколоть в ответ и тут-же вспомнил, я ж сам уже на зимке! Мир - коллега! к сожалению я пока ещё на чампиро:) . завтра собирался на сергели. хорошо что до дома ехать одну остановку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 08:12 фигня это все.вот вчера на акадамгородке,гаишник тормознул за проезд на красный...гаишный лось с номерами 40-го региона... это уже каннибализм 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 08:32 ыла разметка со второй полосы налево и направо разрешен поворот, не? но в любом случае не с крайнего правого ряда налево, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 08:37 Вчера на Хамзе поворачиваю налево с Мукими на Дружбу,все стоят в очереди.Тут дамас становится справа вторым рядом(не хочет в очереди стоять).Поворачиваем,там стоит патрульная машина.Я думал сейчас примут его...ан нет не остановили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 10:53 Зимка не только для снега и льда, она как бы и для температуры ниже 4 градусов. Ниже +4-5.... В авто БМВ, например, градусник звуковым сигналом о понижении сообщает. Т.к. при такой температуре в различных условиях уже подмерзает...в горах например... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 11:35 вы наверное будете смыяться, но калина в стоке тоже ниже плюс 2 начинает предупреждать :) что температура ниже плюс два при минус 17 не предупреждает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 11:48 висит ленточка на патрубке глушака у некоторых водителей,ни кто не в курсе что за прикол такой?! кто на газу так делает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 12:03 кто на газу так делает в первый раз слышу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 12:17 кто на газу так делает Для этого наклейки продаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 12:31 (edited) Для этого наклейки продаются. ленточка дешевле эт где эт такие зрячие? их бы на метро чиланзар вечером поставить, или еще куда, где люди на красный как здраьте проезжают)) но они не реагирую, а вот за островок оформить эт пожалуйста они стоят на Т-образном перекрётске улиц А. Чехова и Айбека. Edited 27.11.2014 12:57 by xnote 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 12:51 Для этого наклейки продаются. от сглаза помогает в первый раз слышу областные рулят :p вы наверное будете смыяться, но калина в стоке тоже ниже плюс 2 начинает предупреждать :) пиикольная фича.реально у тебя работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 13:05 пиикольная фича.реально у тебя работает? не Бублик,но...реально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 14:15 Как там дороги? Завтра гололед будет? Что-то после прошлогоднего залета мне в зад бомбилы-дебилы - страшновато выезжать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 14:51 Как там дороги? Завтра гололед будет? Что-то после прошлогоднего залета мне в зад бомбилы-дебилы - страшновато выезжать Дороги большие мокрые ,есть лёгкая кашица . На внутри-квартальных дорогах уже снежок набирается . Там можно опасаться заносов ,если резина лысая.На горку чуть с разгона забрался.Чуток зад вильнул.Если будет продолжительный мороз ,то выезжать не буду-тоже опасаюсь что в меня въедут на льду. Но прогноз даёт плюсовую температуру по Ташкенту.Так что всё будет нормально. 2 Share this post Link to post Share on other sites