Posted 29.11.2014 17:14 Машину нет смысла менять. У меня было много разных машин, разных классов. От Нексии, до джипов. Всё равно находился ублюдон сигналящий, моргающий при свободных соседних полосах. Какие наглые, а? Иногда помогает смена стиля вождения. Пацаны, я могу вам, конечно, насоветовать забить, но, сам грешен, бывает, и меня бесит время от времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:14 Чем с блеском выпутываться из таких ситуаций, лучше вовсе в них не попадать. Как раз сегодня тебя вспоминал... Про твою мысль, что наказав и пропустив через всю бюрократическую машину беспредельщика - я не получу морального удовлетворения. Хотя сегодняшнего случая - я себе представить не мог... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:16 Зизя на запоре ушастом плохо разведка работает))запор уже давно тютю, хотя на нем наказание получалось более эффектным (капоты гармошкой, бампера с фарами под замену), а у запорше только пыль на бампере)) да и пороли на дороге чаще не джипари, а таксологи и прочая мелочовка с закосом под блатату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:17 Как раз сегодня тебя вспоминал... Про твою мысль, что наказав и пропустив через всю бюрократическую машину беспредельщика - я не получу морального удовлетворения. Я как чувствовал - сегодня дома остался У меня нет дурного глаза. Я совершенно не завистливый человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:18 и меня бесит время от времени. Любого бесит, хотя, я очень терпим к нарушениям других, если они не мешают остальным участникам ДД, а перед ГАИ каждый сам отвечает за себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:18 Машину нет смысла менять. У меня было много разных машин, разных классов. Не совсем так. Когда ездил на черном Лосе - всяких выеживаний и хамства - было в разы меньше. Я даже тут хвастался, что мог проехать целый день и никто мне не сигналили и тем более подрезал... НО... время идет, как стали Лоси линейными такси - так и к ним уважение полностью пропало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:20 как стали Лоси линейными такси - так и к ним уважение полностью пропало. Хорошо, что у нас не как в Германии, новые модели мерсов под такси не запускают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:21 у всех стереотип, что за рулем бомбила... не, дело не в матизе. меня сегодня 3 раза остановили ГАИшники(проехал всего-то от м.Ойбек до Малики и обратно. третий ГАИшник узнав, что у меня стоит ГБО, сразу спрашивает: "на улице подрабатываешь, да?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:22 Утром мне тоже один "борзый" когда стоял в светофору начал сигналить. Я не понял почему. Мне надо было повернут налево. Он встал сзади меня и хотел ехать прямо. Когда загорелся зеленый тронулся, медленно. Все равно я встречных должен пропустить. Он опять сигналить не прерывно. Я всех встречных пропустил и повернул налево. Он недовольным лицом поехал прямо. А там его принял ГАИшник. Я после поворота хотел остановиться и спросить, что он хотел с этим непрерывным сигналом, но потом понял, он хотел побеседовать с гаишником. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:27 Сигнальщики - эти ваще больные какие-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:28 Snapper молодчик. Плюсанул Сегодня в районе 5-6 часов горела Жигули, вроде шаха возле главного входа макро караташ. Потушили оперативно, на перекрестке конечно коллапс и ад. На видео толком не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:28 (edited) Меняй машину. Чем с блеском выпутываться из таких ситуаций, лучше вовсе в них не попадать. Вот что я тебе скажу,чисто так статистика: из 25 машин таксорастов (без шашек,обычные "гражданские") - 10 машин - это колобки и лачетти,штук 6 матизов,5 нексий,2 спарка и пару жигулятора. При чем эти 10 колобков и лосей ездят очень по хамски,неадекватно.О чем речь,о какой машине?Дело не в машине,а в людях. Если человек не хамло,не упорот, достойный человек по жизни - он будет уважать других хоть на попкере. А хамское быдло оно привыкло тявкать,а когда до дела доходит - ссуться и поносом изливаются. А тупое быдловодила когда будет подрезать - он не будет видеть - мерс там сзади,или калина - он подрежет и уедет дальше... Один раз меня один мужичок на таёте кароле (вроде) прижал с боку и начал наезжать, мол я один на дороге. Чуть не подрались...Мне так стало не приятно,когда я взглянул в глаза его жене - там отчетливо было видно,что ей стыдно за него. А вроде взрослые уже, под 45 лет точно было...Вот вам и иномарка Вообще считаю это феил покупать дорогое авто, что бы к тебе относились более уважительно...Уважать не за авто должны,а за поступки,а про упоротых и думать не надо - на то они и упоротые.... ПЫСЫ:я вообще заметил такую тенденцию:главные понторезы и хамы - это колобки,лоси и малибу. Матизоиды таксорасты - блин это опечаленые люди,они за клиента на дороге готовы жертвовать своей жизнью по 500 раз за час.С таких я уже перестал брать спрос по поводу культуры вождения - они просто так не умеют.Невозможно натаксовать себе на жизнь (не на бензин и расходник,а на жизнь - кормить семью, расходы и т.д.,основная работа) не нарушая. Капы,дорогие иномарки,bmw x6 и прочие действительно дорогие машины ездят очень аккуратно и культурно. Ещё почти всегда пропускают,за что я их всегда благодарю. Edited 29.11.2014 17:33 by My3bIKaHT 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:33 ииии ГАИшник меня останавливает странный какой то гаишник тем паче из спецбатальона...без ксивы какой то мужик орущий принудил остановить другое авто.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:37 Блин со всеми этими вашими страстями совсем забыл поделится сегдняшней ситуацие(спойлер: истории снаппера она конечно проигрывает в разы): подрядил мну седня батя съездить на дачу и забрать оттуда на время зимних невыездов все, что могу украсть. Выехал я знач за Джумабазар, а там такой туманище опустился, жуть, видимость метров 50-70. Плетусь за жигой, включил габариты и туманки передние чтоб лучше мое ведро на трассе видно было. Пошел на обгон Жиги, а дорога там неровная была, машину начало трясти и видать сработал датчик не то неровной дороги, не то детонации, но тяга оказалась не та которой я ожидал(от они новейшие мать их технологии) и тут откуда ни возьмись выплывает мне на встречу Мотя аки Летучий Голландец(никакого отношения к предидущим постам) серебристого цвета! На фоне тумана без фар она ащще незаметной оказалась! Вот я чуть сидуньку не испортил, хорошо Жига(областные номера между прочим!) оценила ситуацию вовремя и резко ушла вправо на обочину, я к ней прижался как к любимой и с Мотькой разехался, но перешугался капитально! И всетаки ни одна скотина на всем пути следования не догадалась включить лампочки! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:40 хорошо Жига(областные номера между прочим!) оценила ситуацию вовремя и резко ушла вправо на обочину, я к ней прижался как к любимой и с Мотькой разехался, но перешугался капитально Пивас хоть парню поставил?А то могло бы выйти так,что зря ты мариновал бензинчик у себя на балконе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:49 Что-то я хочу продать Матиз Устал... Если Матиз, сзади наклейка "Диккат-газ", а за рулем относительно молодой - у всех стереотип, что за рулем бомбила... Которого нужно подрезать, плюнуть насвай из ЗИЛа или автобуса, залезть в машину на стоянке, с криком "поехали, даю 3-тысячи"... У нас очень много хамов, которые судят о людях по машине, и забывают, что за рулем тоже человек... Мы видать в разных Ташкнетах живем. К счастью видать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:56 Вообще считаю это феил покупать дорогое авто, что бы к тебе относились более уважительно...Уважать не за авто должны,а за поступки,а про упоротых и думать не надо - на то они и упоротые.... Всякое бывает на дороге. Что касается авто и уважения - это стереотип, имеющий достаточно подтверждений в жизни. И речь не идёт об уважении на дороге. Его у нас вовсе нет. Речь идёт о том, что ситуаций с хамством, в которую попал Снеппер, будет в разы меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 18:02 Что-то я хочу продать Матиз Устал... Если Матиз, сзади наклейка "Диккат-газ", а за рулем относительно молодой - у всех стереотип, что за рулем бомбила... Которого нужно подрезать, плюнуть насвай из ЗИЛа или автобуса, залезть в машину на стоянке, с криком "поехали, даю 3-тысячи"... У нас очень много хамов, которые судят о людях по машине, и забывают, что за рулем тоже человек... я как то ждал товарища (вместе поехать должны были в одно место), тут он приехал и звонит мне типа выходи я жду. а машина у него самая обычная с самым популярным цветом - белий нексия ) ну ок. вечер, темно, выхожу, сажусь, и тут смотрю у него чехлы новые - такие пушистые, белые волосатые, лохматые. прикольные вобщем, трогаю их как клубный поц под лсд )) типа ооо крутые говорю ему пуфыстые, ты где их взял? )) и тут на меня оборачивается мужик с водительского сидения, смотрит и говорит - извините, а вы, простите, КТО?? ... короче, я сел в чужую машину. )) теперь всегда запираю двери когда жду кого-нибудь. а я наказываю, жестоко наказываю(с) , представляю картину, Зизя на запоре ушастом наказывает какого-нить джиповода к первому предложению забыл добавить "делают куннилингус" (с) . а что. запор самое то. как правило, запоров все шарахаются. ибо торкнет он тебя а взять с него нечего. да и не боится ничего. закоцать поцарапать и т.п. покруче представительского будет )) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 18:12 как правило, запоров все шарахаются. ибо торкнет он тебя а взять с него нечего. Ога, когда батя торкнул Камрюху, взяли с меня основательно, хотя даже мастера своим были! Так что не надо тут ла-ла! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 18:24 Так что не надо тут ла-ла! А как же ОСГО? Хоть 2 ляма бы оплатили... И то жить легче... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 18:32 А как же ОСГО? Хоть 2 ляма бы оплатили... И то жить легче... осаго потерпевшему оплатит,то есть кэмри и не 2 ляма а до 2,5 млн насмотрелся сейчас подборок аварий,теперь за руль садиться не охота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 18:38 Ога, когда батя торкнул Камрюху, взяли с меня основательно, хотя даже мастера своим были! Так что не надо тут ла-ла! Ну так у твоего бати ты был вот и дёрнули. У бати запорожец? а так обычно, как когда то Бронемастер сказал, от многих проще добиться интимной близости, чем хоть немного денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 18:48 У бати запорожец? У бати БМП! Боевая Машина Пенсионера! В простонародьи да, Запорожец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 18:57 На светофоре в зад шестисотому врезается Ауди-ТТ. Из мерса выбегает мужик, подбегает к ауди и начинает орать на молодого пацана за рулём: — Ты знаешь на какие бабки только что влетел твой отец?!! — Да ладно, пап, не злись. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 19:03 Что-то я хочу продать Матиз Устал... Если Матиз, сзади наклейка "Диккат-газ", а за рулем относительно молодой - у всех стереотип, что за рулем бомбила... Имеется такой стереотип... Сам ездил знаю.. только видят Матиз клешнями машут, стоишь где... обязательно дверь откроют и спросют за сколько довезешь....), либо тупо "поехали!"....) Едишь по первой полосе...режут конкретно бомбилы которые принимают за конкурента.... Вобщем отношение конечно то еще.. Вобщем заманало конкретно.Поднапрягся и купил редкое авто.... и все! Тишина....) 0 Share this post Link to post Share on other sites