59 861 posts in this topic

Машину нет смысла менять. У меня было много разных машин, разных классов. От Нексии, до джипов. Всё равно находился ублюдон сигналящий, моргающий при свободных соседних полосах.

Какие наглые, а? :)

Иногда помогает смена стиля вождения.

Пацаны, я могу вам, конечно, насоветовать забить, но, сам грешен, бывает, и меня бесит время от времени.

0

Чем с блеском выпутываться из таких ситуаций, лучше вовсе в них не попадать.

Как раз сегодня тебя вспоминал... Про твою мысль, что наказав и пропустив через всю бюрократическую машину беспредельщика - я не получу морального удовлетворения.

Хотя сегодняшнего случая - я себе представить не мог...

0

Зизя на запоре ушастом

плохо разведка работает))запор уже давно тютю, хотя на нем наказание получалось более эффектным (капоты гармошкой, бампера с фарами под замену), а у запорше только пыль на бампере)) да и пороли на дороге чаще не джипари, а таксологи и прочая мелочовка с закосом под блатату.
0

Как раз сегодня тебя вспоминал... Про твою мысль, что наказав и пропустив через всю бюрократическую машину беспредельщика - я не получу морального удовлетворения.

Я как чувствовал - сегодня дома остался :lol:

У меня нет дурного глаза. Я совершенно не завистливый человек :)

0

и меня бесит время от времени.

Любого бесит, хотя, я очень терпим к нарушениям других, если они не мешают остальным участникам ДД, а перед ГАИ каждый сам отвечает за себя.

0

Машину нет смысла менять. У меня было много разных машин, разных классов.

Не совсем так. Когда ездил на черном Лосе - всяких выеживаний и хамства - было в разы меньше. Я даже тут хвастался, что мог проехать целый день и никто мне не сигналили и тем более подрезал... НО... время идет, как стали Лоси линейными такси - так и к ним уважение полностью пропало.

0

как стали Лоси линейными такси - так и к ним уважение полностью пропало.

Хорошо, что у нас не как в Германии, новые модели мерсов под такси не запускают :facepalme:

0

у всех стереотип, что за рулем бомбила...

не, дело не в матизе. меня сегодня 3 раза остановили ГАИшники(проехал всего-то от м.Ойбек до Малики и обратно. третий ГАИшник узнав, что у меня стоит ГБО, сразу спрашивает: "на улице подрабатываешь, да?" :D

1

Сигнальщики - эти ваще больные какие-то :D

0

Snapper молодчик. Плюсанул :)

Сегодня в районе 5-6 часов горела Жигули, вроде шаха возле главного входа макро караташ. Потушили оперативно, на перекрестке конечно коллапс и ад. На видео толком не видно.

0

Меняй машину. Чем с блеском выпутываться из таких ситуаций, лучше вовсе в них не попадать.

Вот что я тебе скажу,чисто так статистика: из 25 машин таксорастов (без шашек,обычные "гражданские") - 10 машин - это колобки и лачетти,штук 6 матизов,5 нексий,2 спарка и пару жигулятора. При чем эти 10 колобков и лосей ездят очень по хамски,неадекватно.О чем речь,о какой машине?Дело не в машине,а в людях. Если человек не хамло,не упорот, достойный человек по жизни - он будет уважать других хоть на попкере. А хамское быдло оно привыкло тявкать,а когда до дела доходит - ссуться и поносом изливаются. А тупое быдловодила когда будет подрезать - он не будет видеть - мерс там сзади,или калина - он подрежет и уедет дальше...

Один раз меня один мужичок на таёте кароле (вроде) прижал с боку и начал наезжать, мол я один на дороге. Чуть не подрались...Мне так стало не приятно,когда я взглянул в глаза его жене - там отчетливо было видно,что ей стыдно за него. А вроде взрослые уже, под 45 лет точно было...Вот вам и иномарка :facepalme:

Вообще считаю это феил покупать дорогое авто, что бы к тебе относились более уважительно...Уважать не за авто должны,а за поступки,а про упоротых и думать не надо - на то они и упоротые....

ПЫСЫ:я вообще заметил такую тенденцию:главные понторезы и хамы - это колобки,лоси и малибу. Матизоиды таксорасты - блин это опечаленые люди,они за клиента на дороге готовы жертвовать своей жизнью по 500 раз за час.С таких я уже перестал брать спрос по поводу культуры вождения - они просто так не умеют.Невозможно натаксовать себе на жизнь (не на бензин и расходник,а на жизнь - кормить семью, расходы и т.д.,основная работа) не нарушая.

Капы,дорогие иномарки,bmw x6 и прочие действительно дорогие машины ездят очень аккуратно и культурно. Ещё почти всегда пропускают,за что я их всегда благодарю.

Edited by My3bIKaHT
4

ииии ГАИшник меня останавливает

странный какой то гаишник тем паче из спецбатальона...без ксивы какой то мужик орущий принудил остановить другое авто.. :icon_eek:
0

Блин со всеми этими вашими страстями совсем забыл поделится сегдняшней ситуацие(спойлер: истории снаппера она конечно проигрывает в разы):

подрядил мну седня батя съездить на дачу и забрать оттуда на время зимних невыездов все, что могу украсть. Выехал я знач за Джумабазар, а там такой туманище опустился, жуть, видимость метров 50-70. Плетусь за жигой, включил габариты и туманки передние чтоб лучше мое ведро на трассе видно было. Пошел на обгон Жиги, а дорога там неровная была, машину начало трясти и видать сработал датчик не то неровной дороги, не то детонации, но тяга оказалась не та которой я ожидал(от они новейшие мать их технологии) и тут откуда ни возьмись выплывает мне на встречу Мотя аки Летучий Голландец(никакого отношения к предидущим постам) серебристого цвета! На фоне тумана без фар она ащще незаметной оказалась! Вот я чуть сидуньку не испортил, хорошо Жига(областные номера между прочим!) оценила ситуацию вовремя и резко ушла вправо на обочину, я к ней прижался как к любимой и с Мотькой разехался, но перешугался капитально!

И всетаки ни одна скотина на всем пути следования не догадалась включить лампочки!

post-28733-0-58052900-1417282627_thumb.jpg

2

хорошо Жига(областные номера между прочим!) оценила ситуацию вовремя и резко ушла вправо на обочину, я к ней прижался как к любимой и с Мотькой разехался, но перешугался капитально

Пивас хоть парню поставил?А то могло бы выйти так,что зря ты мариновал бензинчик у себя на балконе :D

0

Что-то я хочу продать Матиз :facepalme: Устал... Если Матиз, сзади наклейка "Диккат-газ", а за рулем относительно молодой - у всех стереотип, что за рулем бомбила... Которого нужно подрезать, плюнуть насвай из ЗИЛа или автобуса, залезть в машину на стоянке, с криком "поехали, даю 3-тысячи"...

У нас очень много хамов, которые судят о людях по машине, и забывают, что за рулем тоже человек...

Мы видать в разных Ташкнетах живем. К счастью видать.

0

Вообще считаю это феил покупать дорогое авто, что бы к тебе относились более уважительно...Уважать не за авто должны,а за поступки,а про упоротых и думать не надо - на то они и упоротые....

Всякое бывает на дороге. Что касается авто и уважения - это стереотип, имеющий достаточно подтверждений в жизни.

И речь не идёт об уважении на дороге. Его у нас вовсе нет. Речь идёт о том, что ситуаций с хамством, в которую попал Снеппер, будет в разы меньше.

0

как правило, запоров все шарахаются. ибо торкнет он тебя а взять с него нечего.

Ога, когда батя торкнул Камрюху, взяли с меня основательно, хотя даже мастера своим были!

Так что не надо тут ла-ла!:)

0

Так что не надо тут ла-ла!

А как же ОСГО? Хоть 2 ляма бы оплатили... И то жить легче...

0

А как же ОСГО? Хоть 2 ляма бы оплатили... И то жить легче...

осаго потерпевшему оплатит,то есть кэмри и не 2 ляма а до 2,5 млн :)

насмотрелся сейчас подборок аварий,теперь за руль садиться не охота :sleep:

0

Ога, когда батя торкнул Камрюху, взяли с меня основательно, хотя даже мастера своим были!

Так что не надо тут ла-ла! :)

Ну так у твоего бати ты был вот и дёрнули. У бати запорожец? а так обычно, как когда то Бронемастер сказал, от многих проще добиться интимной близости, чем хоть немного денег.

0

У бати запорожец?

У бати БМП! Боевая Машина Пенсионера! В простонародьи да, Запорожец:)

0

Что-то я хочу продать Матиз Устал... Если Матиз, сзади наклейка "Диккат-газ", а за рулем относительно молодой - у всех стереотип, что за рулем бомбила...

Имеется такой стереотип... Сам ездил знаю.. только видят Матиз клешнями машут, стоишь где... обязательно дверь откроют и спросют за сколько довезешь....), либо тупо "поехали!"....) Едишь по первой полосе...режут конкретно бомбилы которые принимают за конкурента.... Вобщем отношение конечно то еще.. Вобщем заманало конкретно.Поднапрягся и купил редкое авто.... и все! Тишина....)
0

Guest
This topic is now closed to further replies.