Posted 01.12.2014 15:05 Правильно, так их, этих русских Я здесь русских не затрагивал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2014 15:10 Тогда откуда берутся такие же водительницы с таким же восточным менталом, которые катаются очень даже хорошо и замечательно? Понятия не имею, я таких и не видел, честно говоря... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2014 15:14 Значит Вам повезло, а на самом деле таких много! Ехал по основной дороге, вдруг тут со двора такая выезжает не обращая ни на кого внимания. Только реакция спасла. Так она ещё вылезла и кричит: "что, не видишь я еду" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2014 15:18 Понятия не имею, я таких и не видел, честно говоря... А у меня в махалле аж две такие, обе на лосях, ездят - любо дорого посмотреть, да и на дороге периодически встречаю девочек, которые рулят как минимум, не хуже мальчиков. Сегодня опять была "мёртвая" пробка на развороте на новой дороге. Все четыре ряда стояли на разворот, те, кто хотел ехать прямо, были в легком недоумении от происходящего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2014 16:33 самые беспредельно катающиеся по Эмиратам - это товарищи индусы и пакистанцы. Ога... на велосипедах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 03:27 Как раз арабы ездят очень аккуратно и всегда по правилам. Покажите мне этих арабов Ога... на велосипедах... На лосях Хотя, этих лосей уже маловато осталось. Даже у индусов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 04:00 Чрезвычайно идиотский светофор. при выезде с академгородка на главную трассу. зеленый горит секунд 5 от силы, и потом дооолгий такой красный, тем кто поворачивает в сторону северо-востока не завидую. гаишники только и ждут чтоб принять. И принимают, особенно последних)) неютнуя какая то трасса, концентрация ГАИ зашкаливает. зато там где они нужны их реально нет, да и светофоры кое-где полуморгающие, моргнул один раз зеленый и тут же желтый и красный. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:46 Утром пробка была со светофора южного вокзала до самого железного моста на узгарише, причины были ямы на светофоре и ДТП. Подъезжаю к мосту, смотрю много машин поехали через тротуар (которая выводит на стоянку Джипов, Мерсов около Газ-заправки), соответственно у меня тоже заработал инстинкт стада и я поехал через тротуар, за мной тоже поехали машин 10 с отайолом, ехали мы все уверенно по широкому тротуару пока первая машина не уперлась об траншею которую выкопали через этот же тротуар. И все начали разворачивания на тротуаре (то еще было зрелище). Хорошо что я был в конце этого цирка, смог развернутся и выехать на дорогу. Дальше еду через пробку, смотрю едут обратно машин 50 и в конце матиз сусанин 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:56 , что у него дети, ребенок-инвалид, и чтобы я от всего отказался.. блин. фигня какая то. у нас на дорогах все шумахеры. а как накосячат, так сразу становятся пенсионерами-инвалидами-после операции-сирота- куча долгов на нем виисит, да и дети тоже инвалиды. накосячил, так ответь за свои действия. уже не раз об этом слышу. да и сталкивался с этим тоже. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 07:11 Чрезвычайно идиотский светофор. при выезде с академгородка на главную трассу. зеленый горит секунд 5 от силы Верно, и там реально всегда мини-пробка из-за этого светофора. Все знают, что надо увеличивать время зеленного, но никому этого не надо. Хотя через метров 500 есть то-ли дивизион то-ли отряд ГАИшников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 13:46 блин. фигня какая то. у нас на дорогах все шумахеры. а как накосячат, так сразу становятся пенсионерами-инвалидами-после операции-сирота- куча долгов на нем виисит, да и дети тоже инвалиды. накосячил, так ответь за свои действия. уже не раз об этом слышу. да и сталкивался с этим тоже. К сожалению , это уже почти норма жизни. Сплошь и рядом таких. Не только среди водителей.Это просто уже повсеместно. Сам натыкаюсь на таких.Среди ремонтников ,отравителей тараканов ,реставраторов ванн ,портных , сантехников.... Сам начинаешь после них переделывать . Устаёшь ,да и просто противно их нытьё и отмазки. Вот зарекался не обращаться к таким ,их и на Торге валом. ТУТ ПИСАЛИ ОБ ЭТОМ. Видимо , в такое время нам жить суждено!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 14:05 Не осталось ни чести, ни совести, ни мужского достоинства, ни самоуважения. Из мужских признаков только штаны! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 14:09 Не осталось ни чести, ни совести, ни мужского достоинства, ни самоуважения. Из мужских признаков только штаны! Ты береги себя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 14:20 Утром пробка была со светофора южного вокзала до самого железного моста на узгарише, причины были ямы на светофоре и ДТП. Подъезжаю к мосту, смотрю много машин поехали через тротуар (которая выводит на стоянку Джипов, Мерсов около Газ-заправки), соответственно у меня тоже заработал инстинкт стада и я поехал через тротуар, за мной тоже поехали машин 10 с отайолом, ехали мы все уверенно по широкому тротуару пока первая машина не уперлась об траншею которую выкопали через этот же тротуар. И все начали разворачивания на тротуаре (то еще было зрелище). Хорошо что я был в конце этого цирка, смог развернутся и выехать на дорогу. Дальше еду через пробку, смотрю едут обратно машин 50 и в конце матиз сусанин ух. сегодня как раз ехал через аэропорт. мой зад мне подсказал а так там да, траншея через тротуар. вообще там всё трагичнее с каждым утром становится, к сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 16:06 Мне вот интересно - у человека нет самокритики и чувства страха? Как можно выезжать на дорогу с такой подготовкой, да еще и с детьми? Как мужики ее семьи ее отпустили? Муж, отец, братья, любовник Она реально опасна для окружающих... Жесть в общем Каждый день, каждый день я таких вижу по 5 штук,ежели не больше((И каждый день у меня сердце-боль,не за неё,а за детей не в чём не виновных(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 16:25 у меня тоже заработал инстинкт стада и я поехал через тротуар, за мной тоже поехали машин 10 с отайолом. Хорошо что я был в конце этого цирка, смог развернутся и выехать на дорогу. Они все тебя и на тротуаре умудрились обогнать...? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 04:42 Они все тебя и на тротуаре умудрились обогнать...? машины после меня быстро выехали на дорогу задним ходом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 10:10 Она реально опасна для окружающих... Жесть в общем Номер "героини" - в студию. (цвет, марка авто, откуда выезжала - может её Муж прочтёт форум и отберёт машинку?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 11:17 Номер "героини" - в студию. Номер не запоминал. Белый матиз автомат, сзади "туфля" и "У". Женщина взрослая, далеко за 30 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 15:51 Женщина взрослая, далеко за 30 Значит не отберет сама заработала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 04:24 на перекрестке Шота Руставели и Братислава светофор сошел с ума, горит красным и зеленым одновременно. гаишник пытается регулировать но у него выходит это крайне хреново, все чет на него забили. Думайте как объехать, либо держитесь правей, т.к. ближе к центру перекрестка коллапс из поворачивающих в 3 ряда 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 04:27 светофор сошел с ума, Иногда думаю - не дай Бог если у нас будет ЧП по серьезнее мокрого снега и весеннего проливного дождя - что же будет с Родиной и с нами (с).... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 04:31 На Ганговском кругу закрыли сегодня дорогу с Чорсу в сторону Алайского.. Знаки давно висели, но еще всера вечером народ ездил.. Сейчас бетонные бордюры стоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 05:38 На днях в районе 9 утра, еду с стороны Лабзака в сторону пожарки, очередь на светофор началась примерно с середины моста. Стою в крайнем правом, потихоньку передвигаюсь вместе с потоком. Тут справа, по тротуару моста, лихо прокатывается матиз зачем ждать, когда можно так проехать. Сегодня, тоже примерно в это время, поворачиваю на перекрестке монумента мужества, с стороны алайки к пожарке. Повернул, перестроился на крайнею левую, для обгона впереди едущих и тут из стоящих на встречке на свой красный, мне в лобовую бросается "тридвараз" на белом кобальте, при чем резко так, увидел меня, включил поворотник и стал прижиматься к стоящим на крайне левой на встречке. Хорошо в этот момент на средней никого не было, я перестроился спокойно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 07:52 сегодня утром по дороге на работу видел по крайней мере 4 машины, хозяева который не удосужились их почистить от снега, и они перестраивались не смотря в зеркала и не поворачивая головы все равно ничего не видно 3 Share this post Link to post Share on other sites