59 861 posts in this topic

они перестраивались не смотря в зеркала

Всё утро наталкивалась именно на таких `асов`. Думала, что только мне невезет.
0

А на перекрестке на Урде все больше и больше становится желающих повернуть налево (с ул.Лабзак на ул.Навои) с крайнего правого ряда... сегодня из-за погоды гайца не было на перекрестке - так нарушителей оказалось аж 6 машин за один проезд светофора.

0

сегодня утром по дороге на работу видел по крайней мере 4 машины, хозяева который не удосужились их почистить от снега, и они перестраивались не смотря в зеркала и не поворачивая головы все равно ничего не видно :palcy:

Это вообще отдельная категория идиотов, едут как на танке. Ну сколько времени уйдет на почистить снег - максимум минут 5. Ан нет, им наверное западло.

Кстати, сегодня ехал за одним идиотом на нексии, который почему то всю дорогу ехал так чтобы полоса проходила ровно посредине его авто. Маневрировал, перестраивался но всегда в итоге ехал именно так - на две полосы.

Это как в анекдоте:

Утро. Роса. Бегает-носится ежик по полянке. Смеется, визжит:

-Ну, кайф!!!!! Ну, кайф!!!!

Мимо идет лось:

-Что это ты делаешь, ежик?

-Не видишь, Лось, кайф ловлю!!! Попробуй, знаешь как классно!!!

Вот уже бегает лось вместе с ежиком по полянке.

Час бегают. Два часа... Лось не выдержал, спрашивает:

-Ежик, а в чем кайф-то?

-А ты, Лось, когда бегаешь, тебе что разве травка яйца не щекочет?

2

Enigma, руки же замерзнут, как потом рулить?

0

Enigma, руки же замерзнут, как потом рулить?

Ну на машину хватило, а на перчатки нет? Ну на крайняк со стекол резинку снял и быстро прошелся.

0

Ну на машину хватило, а на перчатки нет? Ну на крайняк со стекол резинку снял и быстро прошелся.

Или автомобильной шваброчкой.

0

Или кисть руки в рукав, и уже рукавом смахиваем :)
0

Ну это ты перегнул, товарищ себе на перчатки не хочет а ты тут целую швабру автомобильную.

1

На Ганге, на круге, светофоры вырубили, с Чиланзара на ЮА пролетаешь, но пешикам там трудно перебегать..

0

Ну это ты перегнул, товарищ себе на перчатки не хочет а ты тут целую швабру автомобильную.

Да не, перчатки есть. У отца, например, щётка в машине лежит, такая мягкая, для чистки одежды, он использует ее для чистки снега с машины. Я же пользуюсь обычной тряпочкой типа "дельфин". Надо такую же щётку купить.

А своим предыдущим сообщением я хотел подколоть как раз тех, кто не сметает снега со своих машин.

Edited by Turboman
0

Самая жесть это когда с крыши снег не счистишь, а он потом подтает и на светофоре весь хором съезжает на лобовое. :palcy:

Неа, самая Жесть, это когда на ходу снег со льдом взлетает с спереди идущего авто и падает на твоё лобовое.
1

ехал так чтобы полоса проходила ровно посредине его авто.

Меня тоже такие сильно бесят.Братишка с Москвы говорит у них на такой случай всегда сразу находится авто,которое начинает поджимать до тех пор пока машина не окажется ровно на полосе.Называется "подмять посолу между ног"
0

у меня на такой случай болтается в багажнике "шваброчка" для мытья стекол - короткая ручка (сантиметров 20), ширина тоже см 20-25, с одной стороны резина, с другой поролон. Вполне годится для уборки снега с машины за пару минут, и стоит копейки.

0

на спуске с моста Минора на Пожарке Ц5 по новой дороге стоит РАДАР! Будьте внимательны!!!

1

Сегодня заметил знак, что установили на перекрестке гор. таможни. Если ехать с Собирки, то налево теперь запрет. Скорее всего с кармана надо теперь поворачивать.

0

Так его давно повесили.И с кармана тоже низзя,потому что там тоже знак висит.Гайцы там с утра и до вечера каждый день по 3-4 человека стоят.Только что проезжал там.Белый лось на эвакуаторе стоит.Морда немного покоцана,больше ничего не заметил.Ещё там стояла блондинка.Может она участник ДТП,а может нет.

0

Надоели водители матизов:) надо всех выгнать из города, а еще кобальты надоели, либо слишком медленные, либо слишком наглые. Все надоели...))

А еще студенты надоели, балбесы из финансового, которые нитью как муравьи плетутся через пешеходный постоянно опаздывая на учебу, балбесы ирригашки со своими ведрами и слепыми и глухими пешиходами, которые идут по дороге как по тротуару... бесят, бесят...бесят =(

Edited by tamerL2N
1

Во Дворце форумов сегодня Байрам, имейте ввиду кто там рядом офисы, кто паркуется и т.д.

2

Самая жесть это когда с крыши снег не счистишь, а он потом подтает и на светофоре весь хором съезжает на лобовое.

А ты представь себе экстренное торможение...-ЖУТЬ!

Поэтому никогда не трогаюсь с места, пока снег со стёкол и крыши-капота-багажника не уберу.

К тому же снег пластами взлетает и летит назад в лобовое машины, что едет позади - и на драгоценные секунды ограничивает обзор, у некоторых (женщины или новички) это вызывает просто панику.

Бесят такие снежные "подарки" с крыш автобусов и грузовиков.

0

9-10го тоже... по городу... имейте ввиду...:)

1

Ветка немаленькая упала с дерева аккурат над задней фарой Эпики небольшая вмятина и краска покоцана. Неприятно, на пустом месте. Жену отправил в махаллинский комитет написать заявление на спил хотя бы макушек деревьев, оказывается проблема, если они не плодовые. Будьте осторожны, ветки сейчас слабые из-за насыщенности влагой и ночных подмерзаний.

1

Ветка немаленькая упала с дерева аккурат над задней фарой Эпики небольшая вмятина и краска покоцана.

Неприятно, на пустом месте. ,

Главное - люди не пострадали. "Железка" - это ерунда.

0

Итог.

"Полковника" перехватили через полчаса после объявления перехвата. Когда мы снова с ним встретились - начал дико извиняться, просить прощения, я сразу стал "Окя" и как обычно плакать, что у него дети, ребенок-инвалид, и чтобы я от всего отказался... Меня отпустили на все 4-ре стороны, а его забрали и ждут его большие звездули,за то, что прикинулся сотрудником органов и угрожал своим служебным положением... Также сказали, что 100% уволят с такси.

Красава вааще

Edited by timur_derbes
2

Надоели водители матизов ... кобальты надоели ... балбесы из финансового

У меня Матиз. Теперь иногда бываю за рулём шефовского Кобальта. И я отучился в Финансовом на Урицкого.

ТамерЛ2Н, не убивай меня сразу! :D

Тристан: проблем с неплодовыми деревьями нет. Пиши на ek.uz, желательно с фотками проблемных макушек деревьев. Если твоя просьба по этим макушкам обоснованная, то быстро сделают.

3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.