59 861 posts in this topic

надо его из рельсы сделать:)

Просто оборудовать подымающимися преградами.Там уже даже с картонным шлагбаумом не проедут.
0

Просто оборудовать подымающимися преградами.Там уже даже с картонным шлагбаумом не проедут

Они там есть просто почему то не сработали, а жаль.

0

Надеюсь, что на её пути не попадаются такие гоблины! :unsure: Этот жигуль чуть в меня не впечатался на скорости около 70км/ч + моя скорость 70.

Такие едут не по правилам, а как им удобно. Две сплошные? Легко. Встречка - без проблем. Красный - не для меня и т.д.

Иногда хочется, чтоб вместо машины у меня был танк. Но ездить на нем строго по правилам, просто не уворачиваться от встречных, едущих на красный, подрезающих, разворачивающихся через сплошные и т.д. Может потом многие бы поменяли свой стиль езды.

Лисунова? дорога от котельной ко дворцу? если да, то на встречке дорога хреновая, вот и едет по центру, сам там не редко нарушаю как тот жигуль, но если встречка то перестраиваюсь на свою полосу.

0

Лисунова? дорога от котельной ко дворцу? если да, то на встречке дорога хреновая, вот и едет по центру, сам там не редко нарушаю как тот жигуль, но если встречка то перестраиваюсь на свою полосу.

Да эта дорога к Дворцу Авиастроителей, знаю что хреновая, но он же не слепой, или просто жить надоело. Когда нет машин другое дело, а так нагло в лоб это перебор. :icon_evil: Сам там езжу каждый день, и туда и обратно, но не по сплошной, а на своей полосе, как минимум можно скорость снизить и спокойно ехать.

Edited by csant
1

Если посмотрет на фото на который жигули едит по встречке то можно заметит что зади него лсасетти( белый) тоже начинает выезжат на встречку. Потому что там наверно большой яма и машины его объезжает. Если дороге будет ровные, то люди тоже не будет со полосе на полосе шататся.

0

Там нет ям, дорога волнообразная и заплатки стремные.

Edited by shurik2004
0

Потому что там наверно большой яма и машины его объезжает.

А сделать это справа без выезда на встречку вера не позволяет? :wacko2:
0

Но, по ней можно ехать, хотя и медленно. Лучше медленно по своей, чем быстро по встречке.

4

Народ, кто-нить знает номер Дор.Надзора? На Янгиобаде светофор не работает, позвонил по телефону указанному в шапке, сказали, что суббота-воскресенье поэтому в таком режиме. И все решает Дор.Надзор...Чем они думают?! Тут дорогу перейти не реально тяжело!! :angry:

По правой там машины паркуются...:facepalme:
0

Бордюр не позволяет. вера тут ни при чём.

0

На Абая, не доезжая Корзинки со стороны казахского посольства, авария. Кобальт с разбитой мордой, вторую машину что-то не заметил. Видимо, как всегда, разворот где попало через сплошную.

0

Народ... Вот сейчас такая ситуевина у меня была :icon_eek: Хочу услышать мнение окружающих :rolleyes: Прав я был или не прав...

Район Ю.Абадского ГАИ. Перекресток, первый который лежит на пути к Учкахрамону. Там пересекается двойная аллея с квартала и заезд\выезд с газзаправки.

Там получается двойной светофор.

Я еду от Учкахрамона в сторону ГАИ. Я в левом ряду, включен поворотник налево, мне нужна заправка. На светофоре замигал зеленый. Первый светофор я проехал, но когда подъезжал ко второму, там уже горел ярко красный. Я остановился. Получается на островке между двумя перпендикулярными дорогами. Сзади 2 осла - один старый осел на новеньком спарке без номеров, второй осел - молодой на кобальте. Осел на кобальте выехал 100% уже на красный и застрял перекрыв перпендикулярный проезд. Ослы начали усиленно сигналить, чтобы я проехал на красный, а они за мной. Со встречки поток уже тронулся (там у светофора 3 цикла). На красный я ехать не хотел, и сдвинулся вперед(немного даже выехав на перпендикулярную дорогу), чтобы ослы могли объехать. У ослов-то нет мозгов не вставать впритык к бамперу, тем более при включенном поворотнике... В итоге ослы отчаянно сигналя и матеря меня - проехали на красный прямо :facepalme:

Кто здесь не прав? Второй светофор же создан для того, чтобы машины останавливались на островке? :icon_eek:

0

Народ... Вот сейчас такая ситуевина у меня была :icon_eek: Хочу услышать мнение окружающих :rolleyes: Прав я был или не прав...

В любом случае они проехали на красный и не правы, уже обязаны были дождаться пока вы совершите маневр на зеленый, а потом ехать прямо, как и хотели. Терпелка у наших в последнее время очень слабая, везде бы так проявлялась)
0

@Snapper,

забей на ослов - они неправы.

Edited by Wanderer
4

Район Ю.Абадского ГАИ. Перекресток, первый который лежит на пути к Учкахрамону. Там пересекается двойная аллея с квартала и заезд\выезд с газзаправки.

Там получается двойной светофор.

Я еду от Учкахрамона в сторону ГАИ. Я в левом ряду, включен поворотник налево, мне нужна заправка. На светофоре замигал зеленый. Первый светофор я проехал, но когда подъезжал ко второму, там уже горел ярко красный. Я остановился. Получается на островке между двумя перпендикулярными дорогами. Сзади 2 осла - один старый осел на новеньком спарке без номеров, второй осел - молодой на кобальте. Осел на кобальте выехал 100% уже на красный и застрял перекрыв перпендикулярный проезд. Ослы начали усиленно сигналить, чтобы я проехал на красный, а они за мной. Со встречки поток уже тронулся (там у светофора 3 цикла). На красный я ехать не хотел, и сдвинулся вперед(немного даже выехав на перпендикулярную дорогу), чтобы ослы могли объехать. У ослов-то нет мозгов не вставать впритык к бамперу, тем более при включенном поворотнике... В итоге ослы отчаянно сигналя и матеря меня - проехали на красный прямо :facepalme:

Кто здесь не прав? Второй светофор же создан для того, чтобы машины останавливались на островке? :icon_eek:

Ты еще чуть подвинулся. Когда мне сзади сигналят Я, на зло, медленнее поеду. Можно и на зеленый немного постоять.

0

Когда мне сзади сигналят Я, на зло, медленнее поеду.

Когда мне сзади сигналят,я включаю аварийку и останавливаюсь совсем(конечно,где это не мешает остальным).Пусть включает задний ход и объезжает.
0

Простояв в пробке на перекрестке Карасарай, очередной раз убедился что стадный инстинкт почти у всех водителей... На перекрестке пробка, но нам горит зеленый, но я стою и жду чтоб машины завершили свой маневр.. Но сзади стоящие ВСЕ почти сигналят и несколько машин поехали... Вот нафига переть видя что впереди затор... :wacko2:

Чуток постоял, пропустил один свой зеленый и проехал спокойно...

Не всегда так получается. Например я тоже стою на светофоре, для меня загорается зелёный, ну думаю, щас вот пропущу и поеду, но неееет. Находятся умники которые уже на свой красный едут, не обращая внимания на светофор. пока все умники проедут мне уже загорается красный. ну и так по кругу.

0

Но при этом же ты не будешь переть к перекрестку, видя что там затор?

0

Сегодня радарили на новой дороге с минора до тинчлика, стреляли после 2 перекрестка аккурат после знака 50. Моргали, сигналили - спецом не пропускал. В итоге спас несколько задниц, думаю благодарны :) я уже втопил после гайцев под 120 :)

Edited by Tankist
0

Сегодня радарили на новой дороге с минора до тинчлика, стреляли после 2 перекрестка аккурат после знака 50. Моргали, сигналили - спецом не пропускал. В итоге спас несколько задниц, думаю благодарны :) я уже втопил после гайцев под 120 :)

так там каждый день радарят.

0

я уже втопил после гайцев под 120

Танкист,во ты даёшь...В городе 120.Жаль ещё гайцов не было :facepalme:

1

с каждым днем убеждаюсь что пора пересаживаться на джип,с хорошим бампером.Зятю влетели и ребенок спросил ,а что это было? Морда у матиза в лепешку,а ему ничего.Хорошая машина.

1

с каждым днем убеждаюсь что пора пересаживаться на джип,с хорошим бампером.Зятю влетели и ребенок спросил ,а что это было? Морда у матиза в лепешку,а ему ничего.Хорошая машина.

Бери Китайский грузовик HOWO тогда точно будет ничего:) ребёнок даже не поймёт что ты кого то снёс:)

1

Guest
This topic is now closed to further replies.